Сама себя переиграла⁠

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 5 сен 2026 в 17:48
Пантера  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 17:45)
Цитата (AlDianochka @ 05.09.2026 - 17:44)
Когда на жилье и нормальную жизнь заработала.

Так у некоторых это никогда

why.gif Ну ты сама дала ответ - когда.... biggrin.gif
AlDianochka 5 сен 2026 в 17:48
-1
Цитата (kameranec @ 5 сен 2026 в 17:46)
У моей дочери есть уже квартира, специально ей двухкомнатную оставлю,а сыну однокомнатную, но дочь говорит мужики козлы, ей девки нравятся, вот такой звездец господа.
А ей 15 лет, вот так и живу, кое-как усмиряю жену и тещу, чтобы они не разорвали дочь, хотя я против однополой любви и надеюсь у неё это пройдёт.

Правильно мыслит дочка! wub.gif
cobolka 5 сен 2026 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0

Это после 30. Пока то-се, готова рожать в 35+. Ну, такое себе на самом деле.
Рожать надо на третьем десятке, а не вытуживать из себя единственное дитё, часто с проблемами здоровья

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 5 сен 2026 в 17:54
1
Цитата (cobolka @ 5 сен 2026 в 17:53)

Это после 30. Пока то-се, готова рожать в 35+. Ну, такое себе на самом деле.
Рожать надо на третьем десятке, а не вытуживать из себя единственное дитё, часто с проблемами здоровья

В нашей стране - а надо ли вообще?....
SERG35 5 сен 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Dinodroid @ 05.09.2026 - 15:30)
Да потому что брать надо с той полки до которой дотягиваешься .
Не все поймут.

А чтобы дотянуться нужно расти.
Развивать характер, мозги, тушку, скилы.
Тогда те, кто тебе интересен будут сами тянуться на твою полку :)

RuTo 5 сен 2026 в 17:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 17:44)
И с этим согласна. Но... Мне тут чуть повезло с ребёнком он занимался и вкладывался в него. Позволяя мне учиться и работать. Не все так однозначно

Ну, хорошо, конечно, однако, смотрите какая логика: человек который может рожать вынужден ходить на работу, при наличии человека, единственная функция которого зарабатывать, потому что рожать он не может.
Сейчас Вы мне возразите, что ради опыта напрягались (урывая у ребенка, кстати, ресурсную мать), чтобы в будущем успешно выполнять функции, которые успешно должен выполнять тот, кто не может родить. Поймите, вы тянете на себе заработок, в то время как рождение детей на себя мужчина взять не может.
kazyava25 5 сен 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (cobolka @ 05.09.2026 - 17:27)
Несложно.
Для этого надо после школы не в замуж бежать, а в институт. Получить специальность. В 22-23 не в замуже детей рожать, а получать опыт на работе, можно еще в магистратуру или аспирантуру. В 28-30 не в сад одного ребёнка, ожидая второго, а на работе закрепляться авторитетом, копить деньги, покупать квартиру. В 35 очнуться и понять, что да, при квартире, при работе, но тебе, блин, 35. У тебя нет детей и ты даже не знаешь, можешь ли их иметь.
Мужики твоего возраста все либо счастливо женаты, либо уже несколько раз разведены с детьми. Те, что свободные и без детей, скорее всего шизанутые если не сказать хуже.

Я замуж вышла в 21, третий курс института. Стаж работы к тому моменту год. Ушла в декрет, родила, в институте шли навстречу, даже в столовке оставляли вкусный салатик) спасибо свекрови-дала институт закончить, сидела с внучкой. Родилась вторая дочь, через два года я вышла на работу, мне 26, с той поры с работы никуда, нарабатывала репутацию и стаж. Наработала так, что когда решила уходить, меня не отпустили и перевели на другое место работы, где немного сложнее, но зарплата выше, где я должна навести порядок.

SERG35 5 сен 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Вроде так.
Но вижу кучу примеров, когда ждут этого, тянут, а потом резко, вдруг оказывается поздно.
Это не про то как комфортнее, вопрос жизненных приоритетов

AerialDream 5 сен 2026 в 18:01
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (RuTo @ 05.09.2026 - 17:57)
Ну, хорошо, конечно, однако, смотрите какая логика: человек который может рожать вынужден ходить на работу, при наличии человека, единственная функция которого зарабатывать, потому что рожать он не может.
Сейчас Вы мне возразите, что ради опыта напрягались (урывая у ребенка, кстати, ресурсную мать), чтобы в будущем успешно выполнять функции, которые успешно должен выполнять тот, кто не может родить. Поймите, вы тянете на себе заработок, в то время как рождение детей на себя мужчина взять не может.

И тут согласна
Но я никогда не хотела влипать в зависимость от человека
Мне нужно было развитие
Я люблю своих детей
И мужа
Поэтому так

А могла бы ждать подаяний

oldhoha 5 сен 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (denisgrower @ 5 сен 2026 в 13:06)
Мужики, вы понимаете, что 90% современных барышень в возрасте до 40 лет занимаются самым откровенным, ничем не прикрытым и циничным потреблядством??
Самое ужасное, что они это даже перестали скрывать...
А потом вопросы:"Ну куда же пропали настоящие мужчины? Почему мне 35 , я охеренно выгляжу и, я одна...? "
Да потому, что нормальному мужику не хочется жить с социальной шлюхой, которая с тобой только лишь за какие то блага и преференции!

К тому же раздолбана и обвисшая или надутая. lol.gif
AerialDream 5 сен 2026 в 18:05
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (oldhoha @ 05.09.2026 - 18:02)
К тому же раздолбана и обвисшая или надутая.

Покажите пожалуйста свое тело
Идеальное, с 12 кубиками пресса. Идеальной подтянутой жопой. С торчащим членом 45 см. Идеальный овал лица. Все 32 здоровых зуба.
Не увидели это даж в зеркале?
Тогда не пиздите! В свои 56

AlDianochka 5 сен 2026 в 18:06
-1
Цитата (SERG35 @ 5 сен 2026 в 17:59)

Вроде так.
Но вижу кучу примеров, когда ждут этого, тянут, а потом резко, вдруг оказывается поздно.
Это не про то как комфортнее, вопрос жизненных приоритетов

Как по мне - ну и ладно...
Лис123456789 5 сен 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Суть сказанного, что все эти женщины не терпели бы всяких оленей и всё.

future24 5 сен 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тупой скрин.

Daemonium 5 сен 2026 в 18:21
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (denisgrower @ 05.09.2026 - 13:06)
Мужики, вы понимаете, что 90% современных барышень в возрасте до 40 лет занимаются самым откровенным, ничем не прикрытым и циничным потреблядством??
А потом вопросы:"Ну куда же пропали настоящие мужчины? Почему мне 35 , я охеренно выгляжу и, я одна...? "
Да потому, что нормальному мужику не хочется жить с социальной шлюхой, которая с тобой только лишь за какие то блага и преференции!

В моём кругу общения таких баб нет. Естественно, я этот круг сам контролирую)

zummer263 5 сен 2026 в 18:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Как по мне - женщина выходит замуж. То есть за мужчину, она за его спиной должна быть, заниматься детьми домом и прочими женскими делами, а их не так уж и мало. Не знаю у кого как , а у меня так. В браке тридцать пять лет. Дети взрослые уже,внуки. Каждый живёт ровно с тем, кого достоин сам. Под страхом смерти в ЗАГС не особо ходят

Amami 5 сен 2026 в 18:34
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Чеа @ 05.09.2026 - 15:44)
На ЯПе сегодня решили поставить рекорд по числу женоненавистнических тем?

Вы каждую глупость будете на форум тащить и глумиться?
И не надоедает...
Одно и то же, одно и то же изо дня в день годами!

И не кончается же в вас эта злоба...
Сколько еще дерьма каждый из вас готов вылить на женщин?
В том числе, и на своих любимых, родных, самых дорогих сердцу женщин - маму, жену, любимую, дочку, внучку, сестру, бабушку, подругу... ведь вы всегда обобщаете.

Сколько лет вы уже оскорбляете женщин?
Сколько еще лет будете оскорблять?

Это уже не просто не по-мужски, это, блин, уже даже не по-человечески - испытывать такую бесконечную ненависть к половине населения планеты.

Опомнитесь, мужчины.

Обратной дороги нет. За последние десять лет женщины натворили столько хуйни, что точка невозврата пройдена и слушать это вы будете ещё очень долго. Увы и ах.
ЗЫ: Не сторонник этого, но скажите "спасибо" боогершам/психологиням/прочим дурам, что промывают неокрепшие умы, а вы не вправляете его на место.

lubawa 5 сен 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (hamster192 @ 5 сен 2026 в 19:39)
Мне кажется я в свои 39 лет стал каким то полузумером-полубумером) Я настолько прекрасно себя чувствую один с котом, я занимаюсь своей любимой работой в то время, когда мне удобно - никаких графиков. У меня прекрасный сон, я люблю готовить себе вкусно, особенно с появлением аэрогриля) ВЕЩЬ! Забыл про доставку)

Секс? Он переоценен) Я та рыба, которую уже не поймаешь на писечку и две сисечки) Хер там) Мимо. У меня есть красивая женщина разведенка, которая живет в 15 минутах езды на авто и она сама просится) Да да? нет нет! Никакого мозгоебства)

Сейчас изучаю рецепты и стараюсь готовить что то новое) Я выпиваю, спустя 3 года зашивки. Это было скучно) Проблему решил в своей голове. Не уходить в штопор)

А 19 ноя выйдет ГТА6, наверное последняя игра в моей жизни будет) Сейчас выбираю себе ТВ 4К для нее , мождет посоветуете? только 43" у меня в стенку не влезет больше)

А в целом я рад этой тенденции, мужики) Что вы снова можете жить для себя, ставить цели и исполнять свои мечты) У каждого они свои. Небольшие. Но свои)

Удачи всем)

Резюмирую:
Зашитый алкаш развязался и пока не уходит в штопор.
Задротит и выбирает 4к 43 дюйма. Забавно. Размер стены 1,5х1,5кв.м?
А, да, писи и тити ему уже не интересны.

Бля, ребят, ну чо вы настолько тупо палитесь-то? shum_lol.gif

Особенно про аэрогриль порадовало. Такие же готовильщики вкусно N лет назад яростно надрачивали на мультиварки.

Есличо. вообще не претендую на вас. Просто ваши эти вот потуги очень похоже на "не стоит - значит баба не нужна, а почему она не нужна - придумаю чонить. чтобы с распросами не лезли".
При этом, если женщина завела кота и живет одна - фуууу, кошатница, неудачница, нахуй никому не нужна. У вас, мальчуки, лицемерие отклеилось и двойные стандарты сползли.
AlDianochka 5 сен 2026 в 18:40
-1
Цитата (lubawa @ 5 сен 2026 в 18:37)
Бля, ребят, ну чо вы настолько тупо палитесь-то? shum_lol.gif

Особенно про аэрогриль порадовало. Такие же готовильщики вкусно N лет назад яростно надрачивали на мультиварки.

Что аэрогриль, что мультиварка - как по мне, абсолютно бессмысленная хуета.
st191 5 сен 2026 в 18:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (denisgrower @ 05.09.2026 - 13:06)

Поверь, дружище и после 50 ничего не меняется. Не у всех конечно, но в частности да.
Моя вот например, и поорать хочет, и орет. Разводом пугает. А по сути сидит на жопе ровно. -"Кому ты, карга уже нужна?"

Перхоть 5 сен 2026 в 18:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
У меня хуй 45см, со мной бабы сексом занимались. Больше с меня взять нечего.

iluhonych 5 сен 2026 в 19:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (балеринка @ 5 сен 2026 в 15:26)
Цитата (Nastek @ 5 сен 2026 в 15:17)
Цитата (наидобрейший @ 5 сен 2026 в 12:15)
Так женщины всю жизнь и выбирали себе выгодную партию ,с кем выгодно тот и муж... Подвернулся вариант удобнее,тут же хуяк и перескочила.

Мужиков тоже можно обощить - чуть подвернулся вариант помоложе, хуяк, и перескочил

Мужики ради карьеры ещё не так перескакивают!
Надо будет ориентацию свою поменяют ради карьеры gigi.gif

Кто ж тебя-то, болезную, так обидел? Не ебут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 595
32 Пользователей: Xalex32, Bokly, SM0GLand, мост, nikk111, Mrknorf, mykstar, ХотейЭбису, iluhonych, yurec000, LovelAss, jumangi63, балеринка, TorpidBrain, ADrow, limusil, ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ, 4litra, Гиннесс, Укурыш, дикийпрапор, Tobimory, ухтыжелыпалы, Ashkunov, romdolin, RuTo, jevgen, Драбадан76, PvtMeek, HandOfGod, Oosensey, Garikminin
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх