Было дело, снимали с коробок длинных люминесцентных ламп ,которых куча было в подъездах на каждом этаже, но это скучное занятие , то дело силитра, карбид , строительные патроны ....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что общего между этой штукой и оторваным карманом в пиджаке школьной формы? А во что! Можно положить его в карман и щелкать семочки, а на просьбу поделиться отвечать: "Бери в кармане"))))
Перепись тупых идиотов, которые в школе вместо учёбы занимались подобной херней. Поколение ублюдков, выращенных в СССР, когда же уже вы все передохните?
Никто китайских электро ракеток пальцем не тестировал? Лучше не пробовать! Они разрядом даже шмелей жгут так, что горелым мясом воняет, не говоря о мухах и комарах - те прямо почти обугливаются. В школе все баловались, но когда я пальцем сетку прижал - так ебануло, что рука у локтя с полчаса внутри ныла...
Никто китайских электро ракеток пальцем не тестировал? Лучше не пробовать! Они разрядом даже шмелей жгут так, что горелым мясом воняет, не говоря о мухах и комарах - те прямо почти обугливаются. В школе все баловались, но когда я пальцем сетку прижал - так ебануло, что рука у локтя с полчаса внутри ныла...
Там 2000 вольт примерно. Прикольная штукенция, в прошлом году купил, заменил штатный невесомый аккумулятор на хороший 18650, и отдал ребенку охотится. Дитё даже гаджеты подзабросил, бегал, уничтожал комарьё со спецэффектами.
Провода внутри рукава в ладонь . В качестве изолятора пластырь. И айда со всеми здроваться;)
Я знаю человека, который это придумал. Было две пары проводов - одна в ладошку и там на резинке два контакта для "приветствия", другая с вилкой для зарядки конденсатора. Потом уже конденсаторы с припаянными проволочками просто поковырять в розетке и потом пугать всех в коридоре школы. Можно даже незаряженный, проверять никому не хотелось
Перепись тупых идиотов, которые в школе вместо учёбы занимались подобной херней. Поколение ублюдков, выращенных в СССР, когда же уже вы все передохните?
Периндоприл Я на электролит К50-6 микрофарад 50 или 100 полярность как-то перепутал, а он прямо в лоб мне как уебал с таким же грохотом. Сорвало с него алюминиевый стаканчик и им ебануло. Глаза открываю комната в тумане и бумажки мелкие мелкие по воздуху плавают. Оборачиваюсь и смотрю в висящее на стене зеркало а у меня прям на глазах челка раздвигается и шишак громадный растет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)