Там 2000 вольт примерно. Прикольная штукенция, в прошлом году купил, заменил штатный невесомый аккумулятор на хороший 18650, и отдал ребенку охотится. Дитё даже гаджеты подзабросил, бегал, уничтожал комарьё со спецэффектами.
Если резко коснуться сетки и мгновенно убрать ладонь, моя просто щёлкала с искоркой, но когда я придавил пальцем посильнее - удар впечатлил... Проинструктируй пацана
Размещено через приложение ЯПлакалъ
2 микрофада мало? Ну-ну.. И какие электролитические?)))) Это которые цилиндры? Ну да, ты их видимо в розетку чувал, пальцы все на месте?)))
Ничего пальцам не будет. Взрываются они весело но безобидно. Тем более уж палец никак не оторвёт.
Переменку на электролитический конденсатор? Ничего не будет? Вы в своем уме? Сейчас может быть и отделаетесь испугом (у них специально для долбаебов сделали крестообразный надпил сверху, чтобы при повышении давления он просто открылся и стравил газ). Раньше эта фигня при засовывании в розетку запросто могла оставить без пальцев или глаз!
P.S. видел как куски корпуса блока питания отрывало из-за электролитов при попадании переменки в цепи постоянного питания
Это сообщение отредактировал doommm - 8 авг 2026 в 21:39
Кто не успевал в класс после звонка, у того взрывалось это устройство в голове, и дежурным приходилось убирать тело и замывать остатки мозгов на стенах обычной советской школы)) Ну, кто смог извлечь его, тот просто бил током одноклассников))
в свою школу я принес эту затею. через неделю повально практически у всех было. до поры до времени. подслеповатый одноклассник при зарядке кондера в розетке без крышки умудрился замкнуть провода, да так, что во всей школе розетки отключились.
Я помню у нас в школе чел всегда на стуле качался, а у нас был может навру на 500 Микрофарат большой, мы на стул замкнули, он аж до потолка подпрыгнул, потом музыку писать стал. Не Пашкет... Если что
У нас эта херота называлась "Токобейка". Как она работала, нам, пиздюкам, было все равео, когда старший с ней подходил мы разбегались.
один так со мной пошутил. я был второклассником. а потом я над ним так же пошутил. за это он с дружками пытался закопать меня на школьном огороде. а потом были разборки с завучем.
была такая тема, но не долго. с неделю где то. точно не помню...вроде кто то из трахнутых пожаловался дворовым старшакам (а двор авторитетный на районе был), те пришли в школу и объяснили, что это плохо.
Ничего пальцам не будет. Взрываются они весело но безобидно. Тем более уж палец никак не оторвёт.
Ню-ню, безобидно!..🤣 В авиамодельном кружке фрезер самодельный, массой килограммов семь, от стола на полметра взлетел. Вместе с товарищем, что на нём работал...🧑🚀 И дыма было столько, что ни двери, ни окошка не видно было...
Ещё бы, у меня до сих пор шею ломит иногда, после удара портфелем по голове от одноклассницы, агрессивная попалась однако. 😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)