Я вот не пойму, какой смысл переносить? Те, кто за это отвечают, считают, что народ настолько беден, что не сможет посмотреть сразу два фильма?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Антиреклама это тоже своего рода реклама, я например, не собирался смотреть, да у нас и не покажут вражеский фильм, но теперь уже интересно посмотреть правда ли там настолько все ужасно или нет
Ну хз. Я человека-паука ни разу никакого не смотрел. Причина проста - этот сюжетец похлеще нашего колобка будет. Ну и нах это надо?
Ты колобка смотрел? А то ты говоришь что паука не смотрел, и тут же сравниваешь сюжеты, странные заявления. Сюжет может быть банальный но кино может затянуть. А ты прям "не смотрел но осуждаю" Я вот игру престолов не смотрел, хоть все и говорят что классный фильм, но мне жутко не нравится название. Ненавижу все что связано с правителями и политикой . Но я не говорю что фильм плохой, просто нет желания смотреть
Раз даже само изображение колобка сделано на отъебись, то понятно. что и всё остальное будет на том же уровне. Тут даже трейлер смотреть не обязательно, постера достаточно.
Прежде, чем пойти на упомянутого вами ЧП в кино, я металась между ним и новой "Матрицей". Потом я узнала, что ее режиссеры, братья Вачовски, стали сестрами - и пошла на "паука".
Я не фанатка, но фильм очень понравился. Идея собрать всех пауков и злодеев из прошлых частей в одном кино была отличной и сам по себе фильм довольно бодрым. А вот "матрица", как оказалось потом, была ужасна))
Ну у каждого свои тараканы, а братья ставшие сестрами что само по себе дичь на мой взгляд, даже в этом своем решени показали себя неординарными существами, обычно интересно что у таких в голове, и кстати, бывает что странные люди довольно неплохие вещи творят. Кстати,взять того же Фреди Меркюри, сколько шедевров он выпустил, несмотря на ориентацию. Да и вообще много великих творцов искусства были в жизни не только извращенцами но и откровенными мудаками. Но творили красиво.
Я подумал, обычно когда что то получается в России все его ругают и решил сходить на колобок. И я не ошибся, в этих хейтерах, прекрасный фильм.
Я подумал, обычно когда что то получается в России все его ругают и решил сходить на колобок. И я не ошибся, в этих хейтерах, прекрасный фильм.
Вот. Это то о чём я выше писал. Антиреклама это тоже реклама Кстати, раз уж смотрел, может ты в курсе,меня мучает один вопрос.на картинках у колобка во рту зубы, значит он ест, а если он ест, то откуда он срёт? В фильме это не раскрыли?
Писулькины , большинство не видело фильм и обсуждают. Шалобольство это называется. Фильм семейный, для детей. Я посмотрел. Детям и взрослым понравился . А писать о том чего не видел это пиздабольство
Писулькины , большинство не видело фильм и обсуждают. Шалобольство это называется. Фильм семейный, для детей. Я посмотрел. Детям и взрослым понравился . А писать о том чего не видел это пиздабольство
что то слишком много шуму из-за этого Колобка, видимо реально превзошли сами себя в замечательно снятом шедевре Российской кинематографии
Шум не из за гарантированного кала а из за навязывания этого кала людям которые не желают иметь дело с калом
тебе что билеты на Колобка вместо зарплаты выдали? как сука можно навязать кино? я понимаю навязали президента, на дубинках Росгвардии, но в кинотеатры вроде пока насильно никого не затаскивают
Вот. Это то о чём я выше писал. Антиреклама это тоже реклама Кстати, раз уж смотрел, может ты в курсе,меня мучает один вопрос.на картинках у колобка во рту зубы, значит он ест, а если он ест, то откуда он срёт? В фильме это не раскрыли?
Так это фильм до +18, а тема которая тебя интересует снимают в фильмах +18.
Напоминает истерику со словом пацана. По итогу - обыкновенный фильм, средний🤷🏼♂️ Может и с колобком так же? Короче надо посмотреть.
И все же.... 90% ЯПовцев не смотрело, но осуждает. Мда. Доказательная база у нас на уровне. Это как саксонское хайли-лайкли. Хоть бы одна обоснованная рецензия.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)