Старый фильм "С меня хватит!" набирает новую популярность.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей1956 13 апр 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Шикарный фильм смотрел его несколько раз. Но на философские размышлизмы он меня не толкнул. Психопаты всегда были, есть и будут - они повсюду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Клювдий 13 апр 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
отличное кино не бывает старым!
Deen 13 апр 2026 в 19:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Погоди чувак, сейчас разрулим

nulli 13 апр 2026 в 20:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (EVGpro @ 13 апр. 2026 г. в 07:24)
По сути виновата баба, которая сделала из презерватива дирижабль.
Могла бы просто вызвать копов, их же копов попросить просто чтобы стояли и наблюдали, мало-ли. Но чтобы Фостер увиделся с дочерью.

Но как обычно ЧСВ затмило ее мозг и все пошло по пизде.

....

Фильм суперский

Чужая семья потемки.
С одной стороны, в самом конце фильма, дочка явно рада видеть своего отца, ГГ.
С другой, отсыл к нестабильности ГГ был перед этим, когда он просматривал запись старого дочкиного дня рождения, где она не хотела садиться на лошадку, а он говорил жене что-то типа "я купил ей эту чертову лошадь, посади ее (дочь) на неё".

Как сказали выше, параллельно с этим неадекватность другой жены, у полицеского, гораздо выше. Там полицеский упоминает, что их ребенок умер от синдрома внезапной детской смерти (СВДС)... "только в два года от этого обычно не умирают". И как он разрулил и поставил ее на место, не причиняя никому вред, тоже как бы показатель в фильме.

При всем при этом не умаляя другие социальные проблемы, поднятные в фильме.
Таки да, фильм шикарен и заставляет задуматься ))

Это сообщение отредактировал nulli - 13 апр 2026 в 20:28
evilsun 13 апр 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сильный фильм, таких уже не снимают. Показывает то, насколько гнилой, извращенный и запущенный наш мир. Несправедливость, неравенство, вывернутые наизнанку ценности и мораль, изнасилованная правда, ложь под видом истины. И хорошего выхода из этого порочного круга нет.
lobraz 13 апр 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Походу я тоже закончу как Хайзенберг или Фостер, ну достали же а... с меня хватит

Mitrill 13 апр 2026 в 21:37
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Офигенный фильм! Смотрел в 90ых по первому каналу. Был зведюком (лет 10-12), но в стране и в даже в нашей школе столько всякой несправедливости было, что прям резонанс с героем схватил… Сильное кино.

CarabineR 13 апр 2026 в 21:40
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sapok @ 13 апр. 2026 г. в 05:52)
пропаганде насилия против мигрантов.

чего нам так сильно нехватает...
Azirov 13 апр 2026 в 21:51
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Хм. Буквально неделю назад пересматривал.
D8xD8 13 апр 2026 в 22:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
На ту же тематику, смотреть можно. Как это ни странно, весьма достойный фильм от ныне подзабытого Уве Болла.

Это сообщение отредактировал D8xD8 - 13 апр 2026 в 22:13
Motomaniak 14 апр 2026 в 03:01
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Великолепного Майки только за эту роль люблю. Самый лучший момент когда гопников наказал, в остальных эпизодах герой ведёт себя мягко говоря нехорошо. С героя подвального фашиста был срисован фашист в брате 2.
Злютик 14 апр 2026 в 13:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (D8xD8 @ 13 апр. 2026 г. в 22:12)
На ту же тематику, смотреть можно. Как это ни странно, весьма достойный фильм от ныне подзабытого Уве Болла.

Там вся трилогия шикарна...
dkashap 15 апр 2026 в 00:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
В последние пару лет, пересмотрел несколько раз , блин, это мой любимейший фильм! Дуглас мощно сыграл! Мой любимый эпизод именно в конце на причале, диалог с полицейским... и его взгляд на небо, когда он прощается с небом, жизнью, с дочкой, и тянется за пистолетом в карман... блин, ну кто решил и скпзал что амеры тупые?) такое снимают!
Умница Уилл Хантин еще посмотрите, особенно у кого детство было не оч весёлое, вам понравится

dkashap 15 апр 2026 в 00:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
В последние пару лет, пересмотрел несколько раз , блин, это мой любимейший фильм! Дуглас мощно сыграл! Мой любимый эпизод именно в конце на причале, диалог с полицейским... и его взгляд на небо, когда он прощается с небом, жизнью, с дочкой, и тянется за пистолетом в карман... блин, ну кто решил и скпзал что амеры тупые?) такое снимают!
Умница Уилл Хантин еще посмотрите, особенно у кого детство было не оч весёлое, вам понравится

Sapok автор 17 апр 2026 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Кто еще пересмотрел?
Sapok автор 17 апр 2026 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (D8xD8 @ 13 апр. 2026 г. в 22:12)

унылое говно и жалкая пародия, тягомотина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх