Автомагнитолы всё?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neon68 29 окт 2024 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я Ниву голую купил, но, чтобы не слышать завывание раздатки, сразу купил это:
https://www.ozon.ru/product/pioneer-avtomag...os_search=false.
Аппарат недешевый, но работает прекрасно, звук очень неплохой.

Автомагнитолы всё?

Это сообщение отредактировал neon68 - 29 окт 2024 в 08:32
Никнейм123 29 окт 2024 в 08:29
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
2
Пионер за 10евро. Да конечно охуенный мафон,какие могут быть сомнения
Виконт 29 окт 2024 в 08:30
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
А что и в какие деньги можно выбрать по такое
навигация навител и яндекс навигатор (по выбору)
чувствительное радио без помех, и не требующее отдельного усилителя
флешка

остальное как то не критично
NoNoNoSky 29 окт 2024 в 08:39
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (tvigor @ 29.10.2024 - 10:15)
Яркий пример деградации. "Говно за рубль". Вы не поверите, но hi-end аппаратура (домашнее аудио) тоже скатилась. Потребители жрут колонки Алиса, коробочные Самсунги и ждут от них хорошего звука. Сильно удивляются что там все грустно. Ставишь такому полноценную акустику с хорошим интегральником, типа парасаунд, и слышишь после демонстрации, иди во время - бля...охуеть... Не это ли лучший показатель? Сейчас, как не странно, уже начался переход с Ашан - коробок к нормальной аппаратуре за дорого.

Не забывайте такую вещь, что не всем требуется этот хороший звук в принципе, главное, что бы брынчало что-то.

Опять же с возрастом приоритеты меняются, я вот раньше имел вполне неплохую аппаратуру, усилитель колонки и все к этому прилагающееся (усилок кстати остался до сих пор), но с возрастом тупо забил, ибо поменялись приоритеты и слушание музыки (ну вот чисто сидишь и слушаешь и зыришь как "стрелки гнутся") перестало интересовать вообще. Поэтому для музыки остались уши Sennheiser HD-600 плюс профессиональная звуковая карта в компьютере. Кстати из всех знакомых только один кумарит по качественному звуку, но в автомобиле gigi.gif Всем остальным оно и даром не нужно. Ну как то так. А hi-fi стал умирать потому что другие появились заманухи, компьютеры, игры, телики большие и т.д. Собственно и сам hi-fi в 70-80х годах был популяризирован для извлечения прибыли и у многих эта аппаратура была вроде мебели. Я был в таких домах, купили за дорого и пылится.

Раньше отрываешь каталог, а там чисто либо комплексы либо "блинами" набраны стойки с крутой аппаратурой всякой разной, что бы значит музыку слушать. Что ещё было, видики VHS да телики с не очень большой диагональю и всё. А сейчас, одних игр компьютерных до хрена, кино на большом экране в качестве, смартфоны с теми же играми и прочая фигня.

Ну как то так
mrGoshaS 29 окт 2024 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пионер с блютуз и DSP одна единственная магнитола в размере Din1 и цена не радует.

Автомагнитолы всё?
msmustdiekz 29 окт 2024 в 08:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Это паль голимая.
Лучше присмотрись к Nakamichi. Вполне неплохие магнитолы по хорошей цене.
serg2773 29 окт 2024 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Приличный один дин мафон весит около 1кг. Ну не получается меньше никак. На вторичке полно. Алпайнов и пионеров настоящих. С транспортом мп3, но уже усб портом и парой линейных выходов под усь. За вменяемые деньги.
Nz778 29 окт 2024 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Stado @ 29.10.2024 - 00:23)
да просто хочется уже и радио и навигатор на экранчике, и ютуб когда стоишь ...

Прогресс, друже...

когда стоишь я обычно либо на работе либо дома, навигатор в магнитоле за частую шляпа тормозящая, сенсорные кнопки прибавления убавления гадость.

Это конечно всё исключается покупкой нормальной головы тыс за 30, но нужно ли? У меня лично хорошая магнитола еще полноценная JVC весит килограмма полтора, для навигации телефон с хорошими янндекс картами, а ютуб у меня дома ну или на крайняк с телефона посмотрю если уж прижмет хотя за время существования ютуба и его возможности просмотра вне дома такого еще не было.
Бублегум 29 окт 2024 в 09:15
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (ПНХ @ 29.10.2024 - 00:26)
настоящие магнитолы были в конце 90-х-начале 00-х old.gif

В 80х я себе после загранки в Африку на чеки в Берёзке такой приобрёл.Пашет до сих пор,практически неубиваемая вещь.

Автомагнитолы всё?
tvigor 29 окт 2024 в 09:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NoNoNoSky @ 29.10.2024 - 08:39)
Цитата (tvigor @ 29.10.2024 - 10:15)
Яркий пример деградации. "Говно за рубль". Вы не поверите, но hi-end аппаратура (домашнее аудио) тоже скатилась. Потребители жрут колонки Алиса, коробочные Самсунги и ждут от них хорошего звука. Сильно удивляются что там все грустно. Ставишь такому полноценную акустику с хорошим интегральником, типа парасаунд, и слышишь после демонстрации, иди во время - бля...охуеть... Не это ли лучший показатель? Сейчас, как не странно, уже начался переход с Ашан - коробок к нормальной аппаратуре за дорого.

Не забывайте такую вещь, что не всем требуется этот хороший звук в принципе, главное, что бы брынчало что-то.

Опять же с возрастом приоритеты меняются, я вот раньше имел вполне неплохую аппаратуру, усилитель колонки и все к этому прилагающееся (усилок кстати остался до сих пор), но с возрастом тупо забил, ибо поменялись приоритеты и слушание музыки (ну вот чисто сидишь и слушаешь и зыришь как "стрелки гнутся") перестало интересовать вообще. Поэтому для музыки остались уши Sennheiser HD-600 плюс профессиональная звуковая карта в компьютере. Кстати из всех знакомых только один кумарит по качественному звуку, но в автомобиле gigi.gif Всем остальным оно и даром не нужно. Ну как то так. А hi-fi стал умирать потому что другие появились заманухи, компьютеры, игры, телики большие и т.д. Собственно и сам hi-fi в 70-80х годах был популяризирован для извлечения прибыли и у многих эта аппаратура была вроде мебели. Я был в таких домах, купили за дорого и пылится.

Раньше отрываешь каталог, а там чисто либо комплексы либо "блинами" набраны стойки с крутой аппаратурой всякой разной, что бы значит музыку слушать. Что ещё было, видики VHS да телики с не очень большой диагональю и всё. А сейчас, одних игр компьютерных до хрена, кино на большом экране в качестве, смартфоны с теми же играми и прочая фигня.

Ну как то так

Не могу с вами не согласиться. Разные приоритеты, разные желания. Но скатывание в говно очень по ушам лупит. Ну признаться, у меня все наоборот получилось со звуком, с возрастом и опытом к звучанию требования сильно выросли. А так как с хорошим звуком работаю уже 20 лет, наблюдаю, как очень неплохие компоненты заменяются откровенным одночиповым говном. и соответственно качество. На примере недорогих ( до 100 тысяч) ресиверов. Их довольно много, корпуса большие, прям выглядят круто, а внутри у ней неонка, тот самый пионер за тысячу. И звук соответствующий. Имел неосторожность поставить ресивер от отечественного бренда DiGIS - Стоил он 80, так его на неделю хватило, при среднем качестве и мощности, на борту были все электронные свистелки и перделки, а проработав неделю - сдох без возможности восстановления, DSP все. Правда по гарантии заменили на новый, довольно быстро. Лучше пусть экраны делают, у них это более-менне получается. не Драппер, конечно, но норм. Такие же приключения с китайскими проекторами фонарииками, иначе назвать не могу. Никуда не годятся кроме как освещать стену. Известный бренд сяо-ми, огромными буквами на коробке короткофокусного проектора 4К, Андроид, Лазер!! И... получите и распишитесь. Подобное поделие работает только в полной темноте, даже с экраном с положительным коэфициентом усиления, это поделие не имеет оптического зума, коррекция трапеции - Что? ГДЕ?!!, 4К? какой четыре ка? на борту андроид который с удовольствием выдает 1080p, и все. Но за то у него есть режим блютуз колонки!! Ха.. Ну и что, стоимость в четыре раза ниже чем у нормальных аппаратов, качество - хрен вам. За месяц уже три таких заменил на нормальные лазерники от JVC - седьмой серии. Дорого? да, но разница прям очень. А сколько раз видел как "коллеги" продают под кино офисные проекторы бенкъю, или эпсон. дешево, но, где цвета, где контраст? а нет его. Таблицы эксель и графики - да пожалуйста, а остальное пофиг. Так и живем.
P.S. На счет "не всем нужен хороший звук", не раз и не два сталкивался с тем что клиент небрежным взмахом рукой, произносит "-да мне не нужно чего то эдакого", даже не представляя что даже не эдакое будет сильно лучше чем то что у него было. А еще, от кривого звука у людей развиваются нервозы и депрессии, а причину они не могут определить. Реально с таким сталкивался. Голова болела, насртроение падало. Чел мне через год рассказывал, что все прошло. А это была всего то неплохая, сильно не дорогая стерео ситема для винила и подключен звук с телевизора. Как то так.

Это сообщение отредактировал tvigor - 29 окт 2024 в 10:00
BigLittle 29 окт 2024 в 10:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
один из вариантов снижения стоимости - использование примитивных схем. страдает, конечно, качество, выигрывает цена. в общем, в погоне а баблом этот мир будет уничтожен
javaman 29 окт 2024 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Цитата (NoNoNoSky @ 29.10.2024 - 12:39)
....

Если предложить послушать нормальный звук - на самом деле многим понравится. Делать конечно мало кто соберется, но это уже другой вопрос.

Я как чувствовал, когда в 2014 целый отпуск потратил на аудиосистему в только что купленной машине, что долго на ней проезжу. Так и вышло, и теперь наверно до конца ее буду укатывать, ну так хоть с музыкой.

Дома так музыку не послушать, с нормальным качеством и энергетикой - семья, дети, соседи. На концерты не ходим. А в машине - вполне нормальный вариант для меломана.
Шму 29 окт 2024 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На нем так и написано “пианер»?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
usr80 29 окт 2024 в 10:47
-1
Цитата (Patamushta @ 29.10.2024 - 00:23)
Дешево, потому что кассету некуда вставлять

Зачем кассету, если магнитола видио показывает и ТВ ловит.
usr80 29 окт 2024 в 10:56
3
Цитата (Шму @ 29.10.2024 - 10:41)

Не нравится “пианер», наклей другой.

Автомагнитолы всё?
usr80 29 окт 2024 в 10:56
0
Сейчас шильдикам нельзя доверять. Сейчас дешовые смартфоны в Китае лепят под любыми брендами, а начинка одна и та же.

Это сообщение отредактировал usr80 - 29 окт 2024 в 11:01
Batareykin18 29 окт 2024 в 11:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Пионер здорового человека)))

Автомагнитолы всё?

TopGanKote 29 окт 2024 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Нах они нужны . Сейчас во всем удобнее планшетки .сейчас тем более под любое авто и размеры

DDV91 29 окт 2024 в 11:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Этому китайскому говну до пионера как .....там же написано pioneer ok.рядом не стоит с оригиналом.

rayden2004 29 окт 2024 в 11:07
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
0
Лучший автозвук в конце 90ых слышал на Накомичи.

foggywizard 29 окт 2024 в 11:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Шеридан @ 29.10.2024 - 02:21)
Или этот не настоящий пионер?

как догадался?
Родэш 29 окт 2024 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (usr80 @ 29.10.2024 - 10:56)
Цитата (Шму @ 29.10.2024 - 10:41)

Не нравится “пианер», наклей другой.

Ы-ы...Читаю отзывы на маркете: отзыв на дешманский бинокль около1500р.. Покупатель-Почему на бинокбле нет лейбла? На фото надпись кэнон,а прислали ваще без надписи!? Это,китайская подделка!!! Не рекомендую!!
Продавец- Простите,извините наш недосмотр...мы можем выслать вам любые лейблы какие хотите?)))
etakila 29 окт 2024 в 11:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Эту китайскую дрянь, не способную даже радио воспроизвести без помех, лучше оставить в магазине. Даже если частотный диапазон и долговечность волнуют не сильно.
И да, на озоне, регулярно блокирующем негативные отзывы, 4.6 - совсем плохо.

А разве радио не от антены качество зависит не?аукс есть и норм,антену воткни нормал ную и незаморачивайся я в свою старушку так и сделал уже работает лет 5 без проблем.

Sergiozzz 29 окт 2024 в 11:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я в грузовик себе такую купил. Бубнит чего-то - и ладно. Даже с телефона по Bluetooth умеет играть. В теории по ней и разговаривать можно, но только в теории - на практике приходится орать во все горло, чтоб тебя хоть как-то услышали.
Короче, любителям музыки в хорошем качестве крайне не советую, а чисто для фона - нормально.
NoNoNoSky 29 окт 2024 в 11:12
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (tvigor @ 29.10.2024 - 11:43)
А так как с хорошим звуком работаю уже 20 лет,

Вот поэтому вас и бесит gigi.gif Поверьте, я работаю с графикой 25 лет, я же не говорю, что все должны фотографировать на большой формат, а видео снимать на рыдван lol.gif

Это профдеформация или ваш личный заскок, страсть и все такое, поверьте людям в большинстве своём на качество музыки насрать. Слушают сейчас в основном со смартфонов и им хватает. Нужно всегда разделять аудиофилов от меломанов, меломан и на Романтике 306 будет слушать любимое и тащится rulez.gif

Есть такое понятие как достаточность, так вот большинству людей на планете достаточно того самого массового качества звука которое есть. Посади любого человека послушать хорошую аппаратуру, да он согласится, что здорово и всё такое, но себе такое никогда не купит потому как не нужно ему. Нужно взрастить в себе это отношение к звуку, воспитать и прийти к тому, что бы тратить деньги на гонку за идеалом. А в жизни есть и другое интересное, я вот книги люблю читать 👍
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх