Поговорим о том, кто как жарит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goodguy
30.03.2023 - 16:53
0
Статус: Offline


Повествователь

Регистрация: 6.10.16
Сообщений: 584
Цитата (Klientt @ 30.03.2023 - 16:15)
Цитата (Goodguy @ 30.03.2023 - 12:19)
считаю, что ловить чистить и жарить это чисто мужское занятие и от сюда родился этот пост про то как я это делаю.

Что делаешь? Чужие фоточки пиздишь?

Смысл не в картинках а в жареной рыбе, только и всего. На авторство картинки не претендую
 
[^]
Goodguy
30.03.2023 - 16:55
0
Статус: Offline


Повествователь

Регистрация: 6.10.16
Сообщений: 584
Цитата (outshined @ 30.03.2023 - 16:31)
с налимом что делаешь, земляк?

Налим, по мне, только на копчение, как и сом жирноватый для жарки.
 
[^]
mylovar486
30.03.2023 - 16:59
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.07.16
Сообщений: 949
Ем тунца , консерву.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Picachu
30.03.2023 - 17:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 3632
рыба дорого очень, проще мяса купить и не заморачиваться
 
[^]
BrasKO
30.03.2023 - 17:01
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 1975
Жарю обычно жёссстка wub.gif
 
[^]
webpacker
30.03.2023 - 17:01
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.12.10
Сообщений: 108
Рекомендую в муку немного манки добавлять, корочка более хрустящая получается.
 
[^]
CDF
30.03.2023 - 17:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.10.22
Сообщений: 56
Были в прошлом июле в районе Брейтово. За 3 дня изловили 4-х окушков с ладошку. И то на поплавок. Мало рыбы в Рыбинке осталось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alexandro116
30.03.2023 - 17:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.12
Сообщений: 5885
По разному жарю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Поговорим о том, кто как жарит
 
[^]
Фильдеперс
30.03.2023 - 17:13
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.10.18
Сообщений: 1849
Зачем жарить плотву с головой???!!!!
 
[^]
zais
30.03.2023 - 17:19
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 1157
Цитата (023 @ 30.03.2023 - 15:30)
Красиво!
Как бы тебя вынудить еще рецепты с картинками выложить?))

Держи

Поговорим о том, кто как жарит
 
[^]
revun666
30.03.2023 - 17:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.02.19
Сообщений: 528
Начитался тебя, ТС. Пошёл и купил рыбы, сейчас жарить буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
webpacker
30.03.2023 - 17:20
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.12.10
Сообщений: 108
Цитата (Фильдеперс @ 30.03.2023 - 17:13)
Зачем жарить плотву с головой???!!!!

В чём проблема, если жабры вытащить? Всю жизнь так жарили.
 
[^]
feeel1x
30.03.2023 - 17:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.14
Сообщений: 2214
Цитата (Goodguy @ 30.03.2023 - 14:24)
Уха из голов и хвостов вышеперечисленных рыбок – это отдельная тема. Хоть и говорят, что нельзя раскрывать секрет своей ухи, но я всё же осмелюсь и расскажу об одном из ингридиентов которые я добавляю  при готовке. Самое первое что я кладу в воду при варке ухи – это куриные голени. Звучит наверно странно, но я рекомендую попробовать и рассказать потом мне вкуснее стала уха или нет.

Ну как бы старинная поговорка - уха из петуха, застал одного рыбака деревенского в живых, лет 80 тогда ему было, напросился на рыбалку с ним, так он с собой на реку припер старого петуха и как пришли на берег он сразу костер и петуха в котел, к вечеру рыбы наловили (бульон все это время варился, воды подливали) и уже на этом бульоне уху варили с голавля...

Это сообщение отредактировал feeel1x - 30.03.2023 - 17:23
 
[^]
Тангут
30.03.2023 - 17:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 5425
Цитата (Goodguy @ 30.03.2023 - 14:19)
Поговорим о том, кто как жарит

Первая мысля: кто, кого и как жарит?
 
[^]
Тангут
30.03.2023 - 17:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 5425
Цитата (Goodguy @ 30.03.2023 - 16:55)
Цитата (outshined @ 30.03.2023 - 16:31)
с налимом что делаешь, земляк?

Налим, по мне, только на копчение, как и сом жирноватый для жарки.

Сэр, вы просто не умеете налима готовить!!!
В забайкальскую свою бытность я, помимо омуля, очень налима жарено-тушеного уважал.
 
[^]
vadyayar
30.03.2023 - 17:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 29
Сейчас запрет на Рыбинке, откуда рыбка, из сетей, которые пролюбили и в открытие честной рыбалки на винт наматываются?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stasman52
30.03.2023 - 17:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.16
Сообщений: 3920
Цитата (usr80 @ 30.03.2023 - 15:33)
Цитата (PLITA @ 30.03.2023 - 14:56)
Пойду пельменей хоть сварю

Только рыбные. Сегодня четверг, рыбный день.

А у нас рыбный день был среда. г. Горький
 
[^]
vadyayar
30.03.2023 - 17:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 29
Лет 20 катался на рыбинку, и зимой и летом , по уловам всяко разно, но чтобы и судака и щуки и плотвы (очень зачётная вяленая) за раз, не верю, прости тс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Victor1813
30.03.2023 - 17:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.16
Сообщений: 4118
Цитата (одинизмногих @ 30.03.2023 - 14:33)
Рыбу люблю во всех её проявлениях (речную/морскую, жареную, в кляре, отварную, на пару, сушёную, вяленую)... но жарить её так и не научился.

Мда, дело такое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Берг
30.03.2023 - 17:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.19
Сообщений: 3027
Цитата (Яzzь @ 30.03.2023 - 14:26)
По чьему-то совету жарю теперь обваливая не в пшеничной муке, а в рисовой-намного вкуснее.

Перед обвалкой в муке (сухарях, манке), рекомендую рыбу обезвожить полотенцем хб или бумажным. При переворачивании кусочка (рыбины) не будет приставать к сковородке.
 
[^]
sardanapal57
30.03.2023 - 17:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 2954
Цитата (Goodguy @ 30.03.2023 - 14:24)
Уха из голов и хвостов вышеперечисленных рыбок – это отдельная тема. Хоть и говорят, что нельзя раскрывать секрет своей ухи, но я всё же осмелюсь и расскажу об одном из ингридиентов которые я добавляю при готовке. Самое первое что я кладу в воду при варке ухи – это куриные голени. Звучит наверно странно, но я рекомендую попробовать и рассказать потом мне вкуснее стала уха или нет.

Это куриный суп с рыбой.
 
[^]
БУХАРЕСТЪ
30.03.2023 - 18:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 2623
Хад ты, топик))) шучу, конечно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Валдемар
30.03.2023 - 18:05
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.10.22
Сообщений: 699
Не зря есть поговорка, лучшая уха, из петуха. Очень вкусно, особенно на костре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Igrec
30.03.2023 - 18:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.09
Сообщений: 5444
 
[^]
Чурбарашка01
30.03.2023 - 18:25
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.01.21
Сообщений: 62
Ни чё ты жируешь. А мы тут в Омске последнюю камбалу с солью дойдаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Поговорим о том, кто как жарит
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31928
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх