Поговорим о том, кто как жарит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pahom10
31.03.2023 - 07:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.04.14
Сообщений: 300
В кукурузной муке очень вкусно получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДобрыйПолкан
31.03.2023 - 08:25
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.03.23
Сообщений: 255
Goodguy
Спасибо! Котлеты отправьте попробовать))
 
[^]
инженервитал
31.03.2023 - 08:43
2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 128
Цитата (Яzzь @ 30.03.2023 - 14:26)
По чьему-то совету жарю теперь обваливая не в пшеничной муке, а в рисовой-намного вкуснее.

Попробуйте смешать муку с кукурузным крахмалом 1:1. Он даёт глянцевый блеск и хруст, очень красиво и вкусно
 
[^]
инженервитал
31.03.2023 - 08:47
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 128
Цитата (Primus525 @ 30.03.2023 - 14:31)
Уха из петуха :) Судак прекрасен, факт. Его и ловить кайфово, и употреблять.

Речь не об этом. Неоднократно читал и участвовал в срачах, что множество надрезов на карповых позволяет костям "раствориться". Я как ни рубил, что карпов, что карасей, ничего там нихуя не растворяется, максимум, размягчаются и становятся мелкими, что ты их не чувствуешь что ли.

Так как? :)

Разумеется ничего не растворяется, это чушь. Просто они становятся мелкими - не вопьются в горло, и у них прожариваются кончики, можно раскусить их.
 
[^]
Фильдеперс
31.03.2023 - 08:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.18
Сообщений: 1837
Цитата (webpacker @ 30.03.2023 - 17:20)
Цитата (Фильдеперс @ 30.03.2023 - 17:13)
Зачем жарить плотву с головой???!!!!

В чём проблема, если жабры вытащить? Всю жизнь так жарили.

НАХЕРА!!! Лень отрезать голову? Зачем она на сковородке место занимает и масло в себя забирает?
 
[^]
KuraBess
31.03.2023 - 09:20
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 24.05.22
Сообщений: 496
Цитата (Goodguy @ 30.03.2023 - 06:19)
Добрый день уважаемые ЯПовчане!

Сегодня четверг – рыбный день, а по сему хочу поговорить с Вами о жареной рыбке. Поскольку я живу на Рыбинском водохранилище и рыбу пока еще не всю выловили, мне сам бог велел любить её во всех видах. Конечно же считаю, что ловить чистить и жарить это чисто мужское занятие и от сюда родился этот пост про то как я это делаю.

ТС, твоё предстваление рыбных блюд
красава...Жаренея рыбка оуитительная...
 
[^]
barat
31.03.2023 - 09:45
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.02.10
Сообщений: 370
Она ловила рыбу а он её жарил
 
[^]
ralis
31.03.2023 - 10:34
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.02.17
Сообщений: 991
А меня давно научили жарить рыбу интересным способом. Короче, рыбу порезать на куски,посолить. Кусочек рыбы обвалять в муке, и тут же окунуть в ледяную воду, и на сковороду с разогретым маслом. Сразу скажу - брызг нет! Мука в масле не горит, масло чистое остается В обще, рыбка получается изумительная, с поджаренной корочкой, а внутри сочная. Рекомендую.
 
[^]
junnny
31.03.2023 - 11:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 3173
Вологодский пирог из леща в печи.. у меня так готовят.. тесто(липкое) и леща в него заворачивают как чебурек.. только клюв и хвост торчит..
предварительно просоленного и перченого.. в брюхо укладывается лук нарезанный.. чем лещ крупнее и жирнее, тем больше тесто пропитается жиром и пропечется.. запеченая корочка теста огонь..мясо с ребер снимаешь-сказка под стопочку..

судака по такому же принципу готовят, но он более сухой на мой взгляд.. это всего лишь один из рецептов..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Goodguy
31.03.2023 - 11:22
-1
Статус: Offline


Повествователь

Регистрация: 6.10.16
Сообщений: 580
Цитата (пксвт @ 31.03.2023 - 02:30)
Цитата (expense @ 30.03.2023 - 14:25)
Ты чë-издеваешься?

Не верьте ему. Это копирайт. А картинки в интернете надыбал:

https://klev26.ru/sudak-zarenyj-na-skovorod...a-vkusnoj-ryby/
https://prokeramiku.ru/category/flowers/
https://ok.ru/group51954100535388/topic/67961065452892

Копирайт только картинки, я и не претендую на авторство, текст мой и про то как делаю я.
 
[^]
Елдерскрол
31.03.2023 - 12:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 2232
Рыба сейчас как чугунный мост в магазинах стоит.
 
[^]
ispcto
31.03.2023 - 14:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 4226
На рыбалке филе судака, щуки, сазана маринуем в соевом соусе (немного), чесноке, соли, перце. Нажариваем лука очень много, обжариваем по минуте филе кусками, потом в большой глубокой сковороде перекладываем филе и лук слоями и под крышку минут на 10, не больше.

Еще в ходу торт из карандашей (щурята), их надо капитально прожарить и выложить в форму с тем же жаренным луком, дать настояться.

Икорники - котлеты из икры сазана, в них надо майонез добавлять. Кстати, в котлеты их щуки иногда тоже добавляют, но мне больше нравится натуральный вариант.

Шашлык их хвоста сома - тоже недурно.
 
[^]
DmitryVI
31.03.2023 - 14:56
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.10.19
Сообщений: 1
Кайф. Я в теме. Ничего нового для себя не узнал, кроме варианта с холодной водой после кляра.
Сам жарю и в пшеничном кляре, кукурузном. Пивном)))
Но вот судака, окуня - вместо муки использую манку. Шикарно, вкусно, меньше "грязи"
 
[^]
alektron
1.04.2023 - 21:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 95
Я леща и подлещика выкидываю обратно. Сорная рыба,много червей и силитры. Хотя друган мой утверждает. Ближе к Волгограду это деликатес и очень ценится. Незнаю. Летом у нас по Волге их дохрена силитерных плавает. Мешок набрать как нех. Район Татария

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
soneg
4.05.2023 - 22:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.15
Сообщений: 386
Жарю пять минут и перекур..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31902
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх