Зеленский приехал в родной город "Кривбасс, папа, мама"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kowykar 27 ноя 2020 в 02:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Loreena @ 27.11.2020 - 00:39)
Цитата (sergg78 @ 26.11.2020 - 23:12)
Сейчас меня заминусят, но это первый президент в постсоветском пространстве, который мне импонирует, и без понтов.

Заминусят, потому что в Украине его ненавидят даже больше, чем пороха. Это надо было постараться. Зеля постарался.
Поспешу добавить для умников, которые напишут, что мы такого сами выбрали. 70% страны на президентских выборах голосовали не за Зеленского. Мы голосовали против Вальцмана.

Не расписывайся за всех, ок?
Кобольд 27 ноя 2020 в 02:09
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (snike912 @ 27.11.2020 - 02:07)
Nikapol
Это Андрюха Шакотько, его все знают. Он с Хмельницка, тусил немного в СБУ, пока не выпиздили. Сейчас где-то в РФ скитается и судя по постам жалеет сильно за Украиной. Да Андрюха?

Всю жизнь мечтал в тюрьме посидеть без суда и следствия gigi.gif Не, сами там варитесь, я со стороны посмотрю и поржу
Задунайский 27 ноя 2020 в 02:11
Смотрящий за утками  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (CyberRally @ 27.11.2020 - 00:10)
Что-то скромненько, наверное специальная квартира для фотосессий мол смотрите я из народа

По Володьке судишь и его знаменитой фотке с переписи?
BAROU 27 ноя 2020 в 02:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Колбаса с сыром не кошерно..
Хотя .....
snike912 27 ноя 2020 в 02:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Кобольд @ 27.11.2020 - 02:09)
Nikapol
Это Андрюха Шакотько, его все знают. Он  с Хмельницка, тусил немного в СБУ, пока не выпиздили. Сейчас где-то в РФ скитается и судя по постам жалеет сильно за Украиной. Да Андрюха?

Всю жизнь мечтал в тюрьме посидеть без суда и следствия gigi.gif Не, сами там варитесь, я со стороны посмотрю и поржу

Андрюха поймают тебя, твои кореша СБушники, не успеешь хоботок окунуть в российские ресурсы углеводородные. Ты лучше смотри, все записывай, кол-во воинских частей, кто куда едет, заводи знакомства, и с украинофобией не перебарщивай. К тебе подойдут двое, один рыжий, другой с золотой фиксой, все им на флешке передашь. Глядишь и срок помягче получишь.
Кeфиp 27 ноя 2020 в 02:16
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sergg78 @ 27.11.2020 - 00:12)
Сейчас меня заминусят, но это первый президент в постсоветском пространстве, который мне импонирует, и без понтов.

Равно сказать мне импонирует человек рекламирующий телефон.
Trahovich87 27 ноя 2020 в 02:17
Жывотное  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (maxvon @ 27.11.2020 - 00:49)
Ждём фото путина с кабаевой

В хрущевке и с кастрюлей борща.
Nikapol 27 ноя 2020 в 02:17
шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (snike912 @ 27.11.2020 - 02:16)
Цитата (Кобольд @ 27.11.2020 - 02:09)
Nikapol
Это Андрюха Шакотько, его все знают. Он  с Хмельницка, тусил немного в СБУ, пока не выпиздили. Сейчас где-то в РФ скитается и судя по постам жалеет сильно за Украиной. Да Андрюха?

Андрюха поймают тебя, твои кореша СБушники, не успеешь хоботок окунуть в российские ресурсы углеводородные. Ты лучше смотри, все записывай, кол-во воинских частей, кто куда едет, заводи знакомства, и с украинофобией не перебарщивай. К тебе подойдут двое, один рыжий, другой с золотой фиксой, все им на флешке передашь. Глядишь и срок помягче получишь.

он при подлете на лету переобуется ; -)

Это сообщение отредактировал Nikapol - 27 ноя 2020 в 02:17
Кобольд 27 ноя 2020 в 02:18
3

Бгг)) Ты меня ещё поучи)) Скорее, я тебя найму, чтобы ты навоз разбрасывал на участке, мечтатель окраинский))
TrK 27 ноя 2020 в 02:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
-7
Цитата (юрэк @ 26.11.2020 - 22:43)
Карикатура на президента Зеленского в нидерландском издании Cartoon Monement

А такая и ещё много других карикатур на хуйла. Думаю не надо объяснять кто в роли кобылки...

https://cartoonmovement.com/cartoon/putin-2036

Зеленский приехал в родной город "Кривбасс, папа, мама"

Это сообщение отредактировал TrK - 27 ноя 2020 в 02:20
OlegusXuegus 27 ноя 2020 в 02:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Может Зеленский не оправдывает всех надежд, но огромный плюс в том что исчезла истерия, что завтра нападёт Путин и помочь может только вечно полупьяный Петя.
Кобольд 27 ноя 2020 в 02:23
4
Цитата (Nikapol @ 27.11.2020 - 02:17)

он при подлете на лету переобуется ; -)

Не нужно по себе судить, ага? У меня твёрдая жизненная позиция. И вон, даже есть почитатели, которые имя-фамилию знают) Я ничего не боюсь, не скрываю и мне похуй на истерики шумерских "патриотов". Что думаю, то и говорю. Переобуваются как раз другие. Помню, как некий председатель СБУ Смешко гордо докладывал, что группу патриотов выдернул из России, которую злобная ФСБ/КГБ коварно завербовать хотела. Все - херои АТО. Тока чо они делали в России на заработках- хуй бы знал) От так вот после героических деяний и отчаянной борьбы взяли и поехали калымить к агрессору. Вот где мастера переобувания))
snike912 27 ноя 2020 в 02:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Кобольд @ 27.11.2020 - 02:18)

Бгг)) Ты меня ещё поучи)) Скорее, я тебя найму, чтобы ты навоз разбрасывал на участке, мечтатель окраинский))

Ну ладно, чё ты... Пошутил я, шуток не понимаешь, одичал там на болотах совсем? Обиделся он. Запомни, даже самые незначительные мелочи - важны. Настроения, кто кого ругал и т.д. Выводов не делай, только сбор массива данных, без тебя аналитиков хватает.
inandurak 27 ноя 2020 в 02:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sergg78 @ 27.11.2020 - 00:12)

Он конечно не такой жадный как преведущие,но при этом дурак-дураком и ничего не может. У него шикарная вилла в Италии и дорогой дом под Киевом. Эту квартиру оставили видимо для фотосессий. Еще и окорочка самые дешманские пожарили)) Интересно они это будут есть или после фото собакам отдадут?
Есть такой больничный комплекс в Киеве-Феофания. Расположен в огромном парке,полностью закрыт длялохов(избирателей). К нему приписанны все госслужащие высшей номенклатуры. Я там один раз был по блату. Так вот Зеленский обещал сделать его общедоступным для простых лохов(избирателей)-но так и не сделал. При Зеленском коррупция только усилилась-воруют еще более безнаказанно чем при Порошенко. воруют как в последний день. И экономические показатели страны летят в жопу-это цена дешевого популизма. Лучше Президент -вор и садист но умеющий руководить страной чем душа-парень но ни в зуб ногой в управлении страны. Вы будете зубы лечить у маньяка-извращенца-вора но классного специалиста,или у хорошего парня но который только сегодня прочитал книжку о том как лечить зубы(и не понял ее к тому-же).
Ненавижу Путина но я-бы лет на 5 поменялся-бы с Россией Президентами(но не более чем 5 лет-иначе Путина потом палками не выгонишь)
Кобольд 27 ноя 2020 в 02:30
1
Цитата (inandurak @ 27.11.2020 - 02:26)

Ненавижу Путина но я-бы лет на 5 поменялся-бы с Россией Президентами(но не более чем 5 лет-иначе Путина потом палками не выгонишь)

Нихуясебе поворот gigi.gif Я знал, что Путин - Верховное Божество хахлов gigi.gif Через пару лет ты согласишься, чтобы он вечно у вас правил, а не 5 лет. Тока хуй ты угадал, не нужны вы никому
snike912 27 ноя 2020 в 02:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
inandurak
Ну с Путиным ты конечно загнул, а так да. Если Петр Ляксеич надумает на второй раз баллотироваться - самое оно. Ошибки поправит, и как ебанет с Байденом по коррупции и разгильдяйству.. Ну поживем увидим.
dissolute 27 ноя 2020 в 02:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Не, я все понимаю, но почему у папы презика 2 тарелки (пустые)?

Типа хохлы должны поверить, что презик приехал к родокам на 3 ножки Буша (хотя там вроде индюшка), квашенку и непонятную фигню на 2-х тарелках (колбаса\сыр и крабовый салат опознан).
Loaded 27 ноя 2020 в 02:33
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OlegusXuegus @ 27.11.2020 - 09:21)
Может Зеленский не оправдывает всех надежд, но огромный плюс в том что исчезла истерия, что завтра нападёт Путин и помочь может только вечно полупьяный Петя.

СНБО не исключает военной эскалации России против Украины в ближайшие месяцы

https://www.unn.com.ua/ru/news/1898462-rnbo...izhchi-misyatsi
Кобольд 27 ноя 2020 в 02:35
3
Цитата (snike912 @ 27.11.2020 - 02:32)
inandurak
Ну с Путиным ты конечно загнул, а так да. Если Петр Ляксеич надумает на второй раз баллотироваться - самое оно. Ошибки поправит, и как ебанет с Байденом по коррупции и разгильдяйству.. Ну поживем увидим.

Если мы Трампа выбрали, то херня вопрос вам Свина назначить gigi.gif Силами диванных войск и клавиатурного спецназа)) Вам одного раза мало было, так мы ещё посмеёмся)
snike912 27 ноя 2020 в 02:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Кобольд
Цитата
Если мы Трампа выбрали, то херня вопрос вам Свина назначитьСилами диванных войск и клавиатурного спецназа)) Вам одного раза мало было, так мы ещё посмеёмся)

Посмеемся, че не посмеяться. Если конечно с Нового Года на самоизоляцию всех не загонят, без права выхода из дома. Тогда ты узнаешь что такое нефтегазовые ресурсы и что такое огородик с погребом и свинюшки в сарае. Тут какбэ пиздой не накрылась мировая экономика, со всеми вытекающими. А обои на кухне нормальные, где ободранные, не вижу?
Кобольд 27 ноя 2020 в 02:46
1
Цитата (snike912 @ 27.11.2020 - 02:42)

Посмеемся, че не посмеяться. Если конечно с Нового Года на самоизоляцию всех не загонят, без права выхода из дома. Тогда ты узнаешь что такое нефтегазовые ресурсы и что такое огородик с погребом и свинюшки в сарае. Тут какбэ пиздой не накрылась мировая экономика, со всеми вытекающими. А обои на кухне нормальные, где ободранные, не вижу?

Так бэ оно так, но кусок сала или картофелину в банкомат не запихаешь, чтобы Инет оплатить или коммуналку. Случись пизда - тебе ни свинюшка не поможет, ни огородик. Я в городе сдохну, а ты на даче. И какая разница..
OlegusXuegus 27 ноя 2020 в 02:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Loaded @ 27.11.2020 - 02:33)
Цитата (OlegusXuegus @ 27.11.2020 - 09:21)

СНБО не исключает военной эскалации России против Украины в ближайшие месяцы

https://www.unn.com.ua/ru/news/1898462-rnbo...izhchi-misyatsi

Какие месяцы. Дни! Завтра нападёт! Я за год уже отвык от этих пугалок, прям вспомнил Петины сказки lol.gif
Колбасофф 27 ноя 2020 в 03:18
-1
Цитата (Кобольд @ 27.11.2020 - 01:31)
Цитата (Колбасофф @ 27.11.2020 - 01:29)
Какой бы ни был президент Украины - это их выбор. В следующий раз выберут другого, если Зеленский не справится. Задача российской пропаганды обсирать его  по поводу и без, защищая тем самым 20 летний срок плешивого.

Какая занимательная логика: лишь бы какой хуй был, нужно чтобы он сменялся регулярно. Один накосорезит - не беда, через пять лет другого долбоёба выберем

В этом и суть президентства, в отличии от диктаторства.
Колбасофф 27 ноя 2020 в 03:23
-1
Цитата (Кобольд @ 27.11.2020 - 01:36)
Цитата (tsheva19 @ 27.11.2020 - 01:32)
Главное, что это законно избранный президент.
И следующий будет тоже законно избранный.
И обнуляться никто не будет.

Ох нихуясебе смелое заявление о стране, в которой нет закона от слова "совсем" gigi.gif

а то они в России есть! плешивый Конституцией (Основным Законом) жопу тысячу раз вытер, страниц не осталось, хотя он должен быть её гарантом!!!
Кобольд 27 ноя 2020 в 03:23
0
Цитата (Колбасофф @ 27.11.2020 - 03:18)

В этом и суть президентства, в отличии от диктаторства.

Поэтому мы и наблюдаем потрясающие экономические и социальные успехи могучего государства Украина. От этих успехов наворачиваются слёзы восторга и заворачивается пиджак
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх