“Русские богатыри” на UFC

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sellinger 6 сен 2019 в 01:24
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Hogsteady @ 6.09.2019 - 01:24)
Цитата (sellinger @ 6.09.2019 - 01:18)
Цитата (Hogsteady @ 6.09.2019 - 01:15)
Цитата (badtoy @ 6.09.2019 - 01:12)
Ну как-то так вышло, что они хорошие бойцы, а в спорте не важно кто ты; русский, казах, чеченец, мусульманин, христианин, тут др.принцип, быстрее, выше сильнее.

Из русских бойцы ничуть не хуже. Просто куча здоровых русских мужиков идёт в тот же хоккей, баскетбол, бокс, регби, т.е. более равномерное распределение по видам спорта. У них же борьба это национальный вид, в силу традиций, доступности и дешевизны.

Александр Карелин одобряет этот комментарий))

А при чем тут Карелин, закончивший выступать почти 20 лет назад, к тому же в гречке, а не в вольной, которая является самой универсальной базой для ММА.

Просто как пример. Ты чего? upset.gif
Dogeron 6 сен 2019 в 01:25
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 01:20)
Цитата (Dogeron @ 6.09.2019 - 01:17)
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 01:11)
Цитата (ssmac @ 6.09.2019 - 01:04)
mikdmst, спецом для тебя, за тех вот с плаката заглавного -- я болеть буду, чисто из спортивной солидарности, и за тебя там поболел бы; но здесь ты выступил как конченый мудак; исправляйся сам -- а не жалуйся, что тебя все вокруг не понимают;

а мне то чо исправляться? я за единую многонациональную страну! это вы тут фашизм и нетерпимость пропагандируете!

какой, блядь, фашизм? ты ебанько на самом деле чтоли? они нерусские, а граждане (жители) России. равно как и чуваши,татары и т.п. разницу понимаешь? твоё больное или упоротое сознание не может этого осознать?

а я с рождения щитал себя русским! ты чо меня щас обламал сука?

ты же чуваш и гражданин России, так? тогда с какого хуя ты русским стал
с чего, вдруг, ты решил, что имеешь меньше прав или какого-то уважения с моей стороны?
но учитывая то, с каким упорством ты продолжаешь пороть хуйню, уважение (моё лично) к представителям Чувашии падает катастрофически
Hogsteady 6 сен 2019 в 01:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sellinger @ 6.09.2019 - 01:24)
Цитата (Hogsteady @ 6.09.2019 - 01:24)
Цитата (sellinger @ 6.09.2019 - 01:18)
Цитата (Hogsteady @ 6.09.2019 - 01:15)
Цитата (badtoy @ 6.09.2019 - 01:12)
Ну как-то так вышло, что они хорошие бойцы, а в спорте не важно кто ты; русский, казах, чеченец, мусульманин, христианин, тут др.принцип, быстрее, выше сильнее.

Из русских бойцы ничуть не хуже. Просто куча здоровых русских мужиков идёт в тот же хоккей, баскетбол, бокс, регби, т.е. более равномерное распределение по видам спорта. У них же борьба это национальный вид, в силу традиций, доступности и дешевизны.

Александр Карелин одобряет этот комментарий))

А при чем тут Карелин, закончивший выступать почти 20 лет назад, к тому же в гречке, а не в вольной, которая является самой универсальной базой для ММА.

Просто как пример. Ты чего? upset.gif

А, ок, не так понял) beer.gif
Yaplak 6 сен 2019 в 01:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Дохтр @ 6.09.2019 - 01:17)
Пришли бы американцы и жили бы в резервациях остатки, как индейцы.

Тут ты промахнулся.
Индейцы живут везде где хотят.

Просто в резервации, они живут по своим понятиям и не платят налоги.( при этом могут пользоватся всеми привилегиями, как налогоплательщики.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B...%86%D0%B8%D1%8F

Это сообщение отредактировал Yaplak - 6 сен 2019 в 01:28
ууупс 6 сен 2019 в 01:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 01:22)
значит тебе можно малые народы оскорблять, а мне сдачи давать нельзя? да ты тоже охуел, дядя!

Ты, что то путаешь, малые народы никто не оскорблял. У тебя память аквариумной рыбки? Почитай изначальные комменты, где ты страну "рашкой" называешь и пугаешь отделением от страны.
XAHT86 6 сен 2019 в 01:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 03:20)
mikdmst, спецом для тебя, за тех вот с плаката заглавного -- я болеть буду, чисто из спортивной солидарности, и за тебя там поболел бы; но здесь ты выступил как конченый мудак; исправляйся сам -- а не жалуйся, что тебя все вокруг не понимают;

а мне то чо исправляться? я за единую многонациональную страну! это вы тут фашизм и нетерпимость пропагандируете!

какой, блядь, фашизм? ты ебанько на самом деле чтоли? они нерусские, а граждане (жители) России. равно как и чуваши,татары и т.п. разницу понимаешь? твоё больное или упоротое сознание не может этого осознать?

требую вернуть графу в паспорт "национальность" , чтобы таким как ты упоротым было понятно что чуваш это чуваш , а не как не русский dont.gif

Это сообщение отредактировал XAHT86 - 6 сен 2019 в 01:31
badtoy 6 сен 2019 в 01:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Ого, тут чувака понесло. mikdmst - ты там что, беленькой втоптал?
Русский-это национальность, а россиянин это тот, кто проживает на территории России и имеет гражданство.Чеченец-россиянин, казах-россиянин, бурят-тоже, не поверишь, но русский -тоже россиянин, если они все проживают в России.Вот я армянин, который живет в России и я-россиянин, как бы я не любил Россию от этого русским по-национальности я не стану.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plovez3000 6 сен 2019 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Yaplak @ 06.09.2019 - 01:26)
Тут ты промахнулся.
Индейцы живут везде где хотят.

Просто в резервации, они живут по своим понятиям и не платят налоги.( при этом могут пользоватся всеми привилегиями, как налогоплательщики.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B...%86%D0%B8%D1%8F

Ага)) и одеяльца которые им подогнали изначально были достаточно тёплыми)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Greyshadow 6 сен 2019 в 01:32
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 01:16)
Цитата (Greyshadow @ 6.09.2019 - 01:14)
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 00:41)
Цитата (Fakk @ 6.09.2019 - 00:37)
Цитата (mikdmst @ 06.09.2019 - 00:35)
так ты за чистоту Русской расы значит? неславяне ненужны? или может мы, неславяне, нечистой крови, по вашему? недостойные?

Да ты че завёлся как негр в америке?!

а чего мне не завестись, когда вы, Славяне, ведёте себя как фашисты, всюду оскорбляя НЕславян! я родился и вырос на своей родной Чувашской земле! это Вы, а не я, пришли на мою землю, это вы споили множество коренных народов России, вы установили свои порядки, вы расплодили алкоголизм и разврат! это не дагестанцы и не чеченцы бухают и спаивают всех кто рядом!

Не ерепенься. Никому твоя Чувашия и даром не нужна. Не пришли бы русские - никто бы про неё и не знал, и жили бы вы, как встарь, натуральным хозяйством, охотой и собирательством.

Или ещё вариант: пришли бы НЕ русские - и вообще Чувашии не было бы...

а я не только за Чувашию, я за все малые народы недовольство выражаю - вы Охуели!

натуральное хозяйство и тп приносит больше пользы здоровью, чем Индустриализация страны и массовый сгон народа в крупные города-заводы!

Ну всё, понеслась пизда по кочкам.:)))

Да Вы, батенька, больны.

Да большинству русских насрать, что там у вас, малых народов, творится.

Россия вас вырастила и дала экономику, промышленность, образование, медицину, а некоторых вообще содержала за свой счёт.

Это закончилось. Теперь сами выживайте.

Но вы воете, что русские вам должны.

Нет.

Своих проблем дохуя.

А насчёт оскорблений - ты сам сейчас поносишь русских, как и многие твои соотечественники, между прочим. Так что это взаимно...

Народ малый - а выебоны большие.)
Vertu777 6 сен 2019 в 01:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 01:00)
ТАК ЧТО, ВЫ, СЛАВЯНЕ, НЕ ПРАВЫ! НАЧИНАЙТЕ С СЕБЯ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯНУТСЯ!

хотите сильную страну - уважайте нас!
а не хотите, так мы мигом от вас "свалим" и расчленится наша страна на десятки мелких государств +1 зато самое большое государство будет "Славянское государство", тока тех, кто недолюбливает вас, прибавится видимо...

Это пиздец какой-то cranky.gif
В башке понос...
ssmac 6 сен 2019 в 01:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
формалин уже тут, бдит dont.gif ; щяз, бля, раздадут "медалей" всем подряд;
Nikolaych 6 сен 2019 в 01:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
mikdmst, нет, нихуя ты походу не чуваш

мож просто троль ? 6ю страницу надрываешься
Night154 6 сен 2019 в 01:35
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (INRI2 @ 6.09.2019 - 01:05)
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 00:32)

а ты хочеш, чтобы мы все, неславяне, отделились от рашки? хочеш?

Хочу. Хочу, чтобы все, кто называет Россию "рашкой" у@издели из нее.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Мячты мячты
ssmac 6 сен 2019 в 01:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Vertu777 @ 6.09.2019 - 01:33)
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 01:00)
ТАК ЧТО, ВЫ, СЛАВЯНЕ, НЕ ПРАВЫ! НАЧИНАЙТЕ С СЕБЯ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯНУТСЯ!

хотите сильную страну - уважайте нас!
а не хотите, так мы мигом от вас "свалим" и расчленится наша страна на десятки мелких государств +1  зато самое большое государство будет "Славянское государство", тока тех, кто недолюбливает вас, прибавится видимо...

Это пиздец какой-то cranky.gif
В башке понос...

и он кипит dont.gif , даже с давно сорванной крышкой;
sellinger 6 сен 2019 в 01:36
9
Цитата (badtoy @ 6.09.2019 - 01:29)
Ого, тут чувака понесло. mikdmst - ты там что, беленькой втоптал?
Русский-это национальность, а россиянин это тот, кто проживает на территории России и имеет гражданство.Чеченец-россиянин, казах-россиянин, бурят-тоже, не поверишь, но русский -тоже россиянин, если они все проживают в России.Вот я армянин, который живет в России и я-россиянин, как бы я не любил Россию от этого русским по-национальности я не стану.

Если до него и щас не дойдёт, то я чувашей начну бояться, похоже lol.gif
Nikolaych 6 сен 2019 в 01:36
6
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 01:33)
Цитата (Dogeron @ 6.09.2019 - 01:25)

с чего, вдруг, ты решил, что имеешь меньше прав или какого-то уважения с моей стороны?
но учитывая то, с каким упорством ты продолжаешь пороть хуйню, уважение (моё лично) к представителям Чувашии падает катастрофически

а почему ты считаешь, что пресечь национализм - хуйня! почему ты оскорбляешь тех, кто на фото? они сильнее, умнее, выше, здоровее тебя - так почему??? давай поясни! почему из за единиц беспредельщиков ты косишь под одну гребёнку целые народности? так кого больше нарушителей в стране? русских из их 130 миллионов или остальных народов из их сотен тысяч? убийц, насильников, грабителей воров кого больше в стране - русских или остальных?

ну я ж говорил --троль, вон даже ошибки исчезли
Dogeron 6 сен 2019 в 01:37
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 01:33)
а почему ты считаешь, что пресечь национализм - хуйня! почему ты оскорбляешь тех, кто на фото? они сильнее, умнее, выше, здоровее тебя - так почему??? давай поясни! почему из за единиц беспредельщиков ты косишь под одну гребёнку целые народности? так кого больше нарушителей в стране? русских из их 130 миллионов или остальных народов из их сотен тысяч? убийц, насильников, грабителей воров кого больше в стране - русских или остальных?

я лично никого не оскорблял, а лишь в тысячный раз говорю - они нерусские, а граждане России.
вбей это в свою голову, по-возможности
varga 6 сен 2019 в 01:39
Сапог В Говне  •  На сайте 11 лет
5
всё, пиздец. споился чуваш. пора уёбывать, а то того и гляди в разврат ударится.
Nikolaych 6 сен 2019 в 01:39
4
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 01:38)
Цитата (Nikolaych @ 6.09.2019 - 01:34)
mikdmst, нет, нихуя ты походу не чуваш

мож просто троль ? 6ю страницу надрываешься

ну надрываюсь и что? я за правду и справедливость!
а вы, оскорбляющие нас - уроды в моих глазах! и я прав, и чо теперь скажешь?

42!
j26 6 сен 2019 в 01:40
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 00:46)
Цитата (Night154 @ 6.09.2019 - 00:44)
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 00:41)
Цитата (Fakk @ 6.09.2019 - 00:37)
Цитата (mikdmst @ 06.09.2019 - 00:35)
так ты за чистоту Русской расы значит? неславяне ненужны? или может мы, неславяне, нечистой крови, по вашему? недостойные?

Да ты че завёлся как негр в америке?!

а чего мне не завестись, когда вы, Славяне, ведёте себя как фашисты, всюду оскорбляя НЕславян! я родился и вырос на своей родной Чувашской земле! это Вы, а не я, пришли на мою землю, это вы споили множество коренных народов России, вы установили свои порядки, вы расплодили алкоголизм и разврат! это не дагестанцы и не чеченцы бухают и спаивают всех кто рядом!

Узбагойся, нацик конкретный тут тока один и это ты. Все остальные строго определенные народы недолюбливают, не знаю никого кто бы хоть слово против чувашей сказал) но ты уже близок)

а ты не прав! надо всех любить! особенно из своей страны! ты Патриот или где?

Замолчи свой рот! (Я правильно сказал на вашем?)
Люби , кого хочешь, всем пох!
Но эта хабиба в платье роженницы или в парике блондинки никогда Россию не представляла и россиянином не называлась, обычное зарабатывание бабла!
Еще и как черт в интернете себя ведет! Погугли сам.

“Русские богатыри” на UFC
sellinger 6 сен 2019 в 01:41
28
Цитата (Dogeron @ 6.09.2019 - 01:25)

Попали на необитаемый остров русский и чечен.
Ну, сидят на берегу, ждут корабля который бы их спас. Тут замечают -
бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит, что так мол
и так, что у них 3 желания на двоих. Ну чечен распетушился,раскричался, что мол ему надо 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что мол с дурака возьмешь, говорит:
- Загадывай.
Чечен джину:
- 1-е. Хочу чтоб все русские с Чечни пропали.
- 2-е. Хочу чтобы вкруг Чечни появилась стена, и чтоб никто на нашу територию не зарился и не мешался к нам.
Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращаеться к русскому, - Твое одно желание.
Русский недоверчиво посмотрел на джина и спрашивает:
- А че, высокая стена?
- Високая, никто не перелезет!
- А крепкая?
- Крепкая!
- И че, в Чечне ни одного русского не осталось?
- Ни одного!
Русский, довольно потирая ладони говорит:
- Ну тогда заливай бетоном к хуям!
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх