“Русские богатыри” на UFC

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Greyshadow 6 сен 2019 в 01:14
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
17
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 00:41)
Цитата (Fakk @ 6.09.2019 - 00:37)
Цитата (mikdmst @ 06.09.2019 - 00:35)
так ты за чистоту Русской расы значит? неславяне ненужны? или может мы, неславяне, нечистой крови, по вашему? недостойные?

Да ты че завёлся как негр в америке?!

а чего мне не завестись, когда вы, Славяне, ведёте себя как фашисты, всюду оскорбляя НЕславян! я родился и вырос на своей родной Чувашской земле! это Вы, а не я, пришли на мою землю, это вы споили множество коренных народов России, вы установили свои порядки, вы расплодили алкоголизм и разврат! это не дагестанцы и не чеченцы бухают и спаивают всех кто рядом!

Не ерепенься. Никому твоя Чувашия и даром не нужна. Не пришли бы русские - никто бы про неё и не знал, и жили бы вы, как встарь, натуральным хозяйством, охотой и собирательством.

Или ещё вариант: пришли бы НЕ русские - и вообще Чувашии не было бы...
ssmac 6 сен 2019 в 01:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 01:11)
Цитата (ssmac @ 6.09.2019 - 01:04)
mikdmst, спецом для тебя, за тех вот с плаката заглавного -- я болеть буду, чисто из спортивной солидарности, и за тебя там поболел бы; но здесь ты выступил как конченый мудак; исправляйся сам -- а не жалуйся, что тебя все вокруг не понимают;

а мне то чо исправляться? я за единую многонациональную страну! это вы тут фашизм пропагандируете!

гитлер капут, хендэ хох, шнеллер, и уёбен зе битте отседова;
считаю до одного, драй, цвай, айн … moderator.gif ; всё ты тут собою изгавнякал;

Это сообщение отредактировал ssmac - 6 сен 2019 в 01:16
Hogsteady 6 сен 2019 в 01:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (badtoy @ 6.09.2019 - 01:12)
Ну как-то так вышло, что они хорошие бойцы, а в спорте не важно кто ты; русский, казах, чеченец, мусульманин, христианин, тут др.принцип, быстрее, выше сильнее.

Из русских бойцы ничуть не хуже. Просто куча здоровых русских мужиков идёт в тот же хоккей, баскетбол, бокс, регби, т.е. более равномерное распределение по видам спорта. У них же борьба это национальный вид, в силу традиций, доступности и дешевизны.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 6 сен 2019 в 01:16
sellinger 6 сен 2019 в 01:16
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (sauron01 @ 6.09.2019 - 01:13)
Цитата (north86 @ 6.09.2019 - 00:52)
Цитата (mikdmst @ 06.09.2019 - 00:41)
а чего мне не завестись, когда вы, Славяне, ведёте себя как фашисты, всюду оскорбляя НЕславян! я родился и вырос на своей родной Чувашской земле! это Вы, а не я, пришли на мою землю, это вы споили множество коренных народов России, вы установили свои порядки, вы расплодили алкоголизм и разврат! это не дагестанцы и не чеченцы бухают и спаивают всех кто рядом!

Ипать у тебя в башке насрано!!!

А в чем он не прав?да,мы захватили их земли а не наоборот.это история...

Уебись обо что нибудь. Кроме чукчей, в момент осваивания Российской Империей новых земель, малые народности встречали сие событие не агрессивно.
Слово "захватили" здесь более, чем неуместно.
plovez3000 6 сен 2019 в 01:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Нет в обезьяно стиле боя бибипа ничего похожего на идеально-универсального бойца. Он все равно ляжет рано или поздно и не поможет ему тот которого не существует)
Дохтр 6 сен 2019 в 01:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Пришли бы американцы и жили бы в резервациях остатки, как индейцы.
Dogeron 6 сен 2019 в 01:17
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
10
mikdmst, спецом для тебя, за тех вот с плаката заглавного -- я болеть буду, чисто из спортивной солидарности, и за тебя там поболел бы; но здесь ты выступил как конченый мудак; исправляйся сам -- а не жалуйся, что тебя все вокруг не понимают;

а мне то чо исправляться? я за единую многонациональную страну! это вы тут фашизм и нетерпимость пропагандируете!

какой, блядь, фашизм? ты ебанько на самом деле чтоли? они нерусские, а граждане (жители) России. равно как и чуваши,татары и т.п. разницу понимаешь? твоё больное или упоротое сознание не может этого осознать?

Это сообщение отредактировал Dogeron - 6 сен 2019 в 01:18
sellinger 6 сен 2019 в 01:18
8
Цитата (Hogsteady @ 6.09.2019 - 01:15)
Ну как-то так вышло, что они хорошие бойцы, а в спорте не важно кто ты; русский, казах, чеченец, мусульманин, христианин, тут др.принцип, быстрее, выше сильнее.

Из русских бойцы ничуть не хуже. Просто куча здоровых русских мужиков идёт в тот же хоккей, баскетбол, бокс, регби, т.е. более равномерное распределение по видам спорта. У них же борьба это национальный вид, в силу традиций, доступности и дешевизны.

Александр Карелин одобряет этот комментарий))
ууупс 6 сен 2019 в 01:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ssmac @ 6.09.2019 - 01:11)
хохлопалево-то какое  faceoff.gif ;

ну не перепутает русскоязычный эти две буквы, и на клаве -- они далекооо друг от друга;

Ого, что у тебя в голове, ветер степной? Т.е. тебя только смутило вИ, а хочеЩ это тоже по хохлятски? Смотрю любитель первый канал посмотреть, как что, сразу хохлы виноваты, в любой непонятной ситуации, приплетай хохлов... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ууупс - 6 сен 2019 в 01:32
DocNok 6 сен 2019 в 01:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 01:16)
Цитата (Greyshadow @ 6.09.2019 - 01:14)
так ты за чистоту Русской расы значит? неславяне ненужны? или может мы, неславяне, нечистой крови, по вашему? недостойные?

Не ерепенься. Никому твоя Чувашия и даром не нужна. Не пришли бы русские - никто бы про неё и не знал, и жили бы вы, как встарь, натуральным хозяйством, охотой и собирательством.

а я не только за Чувашию, я за все малые народы недовольство выражаю - вы Охуели!

Да ты просто болен и скудоумен
Nikolaych 6 сен 2019 в 01:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (sauron01 @ 6.09.2019 - 01:13)
Цитата (north86 @ 6.09.2019 - 00:52)

Ипать у тебя в башке насрано!!!

А в чем он не прав?да,мы захватили их земли а не наоборот.это история...

...истребляли, продавали их скальпы, остатки согнали в резервации на пустынные земли.

Дохтр, agree.gif

Это сообщение отредактировал Nikolaych - 6 сен 2019 в 01:21
Henk 6 сен 2019 в 01:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
12
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 00:47)
Цитата (sellinger @ 6.09.2019 - 00:45)
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 00:44)
а я тебя не боюсь! руку подымешь на меня - буду защищаться! так ты фуфло или кто, определился?

Мне тотально на тебя похуй, если честно. Поржать с тебя, разве что lol.gif

что и требовалось доказать - ты ФУФЛО!

вы, Славяне, вообще охуели по этому поводу! то, что вас большинство, не даёт вам права оскорблять малые народы! любой негр, выучившись в ВУЗЕ, будет умнее вас, так что как вы смеете относиться с неуважением к тем, кто ест с вами из одной тарелки и защищает одну с вами границу!

А кто тебе дал право Русских оскорблять? Ты за словами то следи, а то сейчас на статью тут настрочишь. Или ты хочешь, чтобы прокуратура проверила твои выссказывания?
zemeo 6 сен 2019 в 01:19
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zoleg @ 6.09.2019 - 01:32)
лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате.

Царек на ДВ сегодня процитировал Аль Капоне. Про "доброе слово" pray.gif
Паханат в натуре
Tolianych 6 сен 2019 в 01:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6

Ну да. Когда отдыхал в Волжанке первым делом всех местных спаивал. Че за херню несёшь? У меня в деревне где детство провёл много ребят из Чувашии. Никто не предъявлял за национальность. И русских пиздил с ними и пизды получали дружно (романтика деревня на деревню). Какой нахуй фашизм. Русский-национальность ( как татарин, бурят, удмурт и т.д.) А все мы граждане РФ-россияне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sellinger 6 сен 2019 в 01:22
8
Цитата (DocNok @ 6.09.2019 - 01:18)
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 01:16)
Цитата (Greyshadow @ 6.09.2019 - 01:14)

а я не только за Чувашию, я за все малые народы недовольство выражаю - вы Охуели!

Да ты просто болен и скудоумен

Во, бля! Точно! Скудоумен! А я думаю, что за слово у меня в голове вертится? bravo.gif
Чатланен 6 сен 2019 в 01:22
6
Цитата (sauron01 @ 6.09.2019 - 01:09)
Где русские,где русские...синьку жрут,спайсы курят,в барбершопах завивку делают,от алиментов бегают,в интернетах баб ругают,дрочат на американских голых тёток,в танчики гоняют и прочая...а чёрные физуху прокачивают в спортзалах,один за всех и все за одного да плодятся как кролики...

Сам, т.с. со своей колокольни перечислил, сколько у вас возможностей для самореализации - у Хабиба в горах даже сотой части таких не было, поэтому и готовы убиваться в клетке, лишь бы вырваться, а было бы у его отца поле или 10 коров, biggrin.gif или у самого Хабиба пятерки по математике и вы бы о нем не узнали, так же как и о остальных в этом списке.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 6 сен 2019 в 01:25
zemeo 6 сен 2019 в 01:22
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
натуральное хозяйство и тп приносит больше пользы здоровью, чем Индустриализация страны и массовый сгон народа в крупные города-заводы!

Дядя, Вы в Китай собрались? Заводов нет уже. Государство - бензоколонка.
zabudem 6 сен 2019 в 01:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Так, отставить паникёрство! Разврат и алкоголизм не трогать! Особенно алкоголизм и разврат в частности.
Hogsteady 6 сен 2019 в 01:24
0
Цитата (sellinger @ 6.09.2019 - 01:18)
Цитата (Hogsteady @ 6.09.2019 - 01:15)

Александр Карелин одобряет этот комментарий))

А при чем тут Карелин, закончивший выступать почти 20 лет назад, к тому же в гречке, а не в вольной, которая является самой универсальной базой для ММА.
sellinger 6 сен 2019 в 01:24
9
Цитата (mikdmst @ 6.09.2019 - 01:20)
Цитата (Dogeron @ 6.09.2019 - 01:17)

а мне то чо исправляться? я за единую многонациональную страну! это вы тут фашизм и нетерпимость пропагандируете!

какой, блядь, фашизм? ты ебанько на самом деле чтоли? они нерусские, а граждане (жители) России. равно как и чуваши,татары и т.п. разницу понимаешь? твоё больное или упоротое сознание не может этого осознать?

а я с рождения щитал себя русским! ты чо меня щас обламал сука?

Это от безграмотности lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх