Какая может быть скука в детстве?

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agrey747 20 июл 2019 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
В деревню поехал с родителями, лет 6 было. Во раздолье..Там сестра старшая в колхозе на каникулах подрабатывала. Живности!!! Корова, свин, кроликов дохрена. Котяра огромный зверюга! Сараи, чердак неизведанный. На лошади без седла! Рыбалка, речка ок 3 метров шириной. Месяц как день пролетал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pypec 20 июл 2019 в 20:31
нахуй ЯП  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MadCowboy @ 20.07.2019 - 19:36)
раньше скучно было. теперь хорошо. все в телефонах.

А нектар из крапивы?
Misha0276 20 июл 2019 в 20:34
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (110kwt @ 20.07.2019 - 00:06)
Я в детстве от скуки сжег стог сена к хуям

А я сарай со школьным хозинвентарем. И меня в первом классе из школы исключили rulez.gif
модная 20 июл 2019 в 20:34
www  •  На сайте 16 лет
4
история не моя...

задумали строить ракету. Собирали все, что металлическое. Возле строящейся поликлиники каток укатывал асфальт. Что то там у него сломалось и тракторист уехал за запчастями. Пацаны подошли...кто то грит- кардан!. Нужен кардан. Без него ракета не взлетит. И как то отсоединили железяку от катка. Уволокли довольные на свой "Байконур".
Вернувшийся хозяин орал на всю округу как раненый зверьи хлопл себя по ляшкам...матерился на чем свет. КОМУ понадобился????
Каток потом неделю сиротливо стоял, пока не починили...
Тюмень конец 70-х
aircopter 20 июл 2019 в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nomade @ 20.07.2019 - 20:06)
Мы катались со снежной горки, на спуске в школу, а внизу почти по траектории стояло свистулечное дерево, не знаю как его звать, из плодов которого свистульки делали. Так вот я в него прям лобешником влупился, блядь видел же куда еду, а похуй, едем. А еще когда я уже был совсем уже пацаном мне родители купили Каму. Вишневую, которая с маленькими колесами, не как у Салюта. И погнали мы кататься, и было у нас развлечение Московские горки. Это две рекреационные канавы вырытые вдоль лягушатника параллельно, глубиной гдето метра три. Я на всех парах спускаюсь в первую, поднимаюсь, задеваю какой-то камушек и ... руль выбивает из рук и я его ловлю ртом при приземлении. Пиздец, нет, не так, ПИЗДЕЦ, как я только обошелся ободраным ртом не представляю, но мне тогда несказанно повезло.

У нас в лесополосе рядом со школой была длиннющая горка ледяная зимой, которая заканчивалась осинкой с разветвлением горки вокруг осинки. В общем нужно было в конце увернуться на развилку)))
albertiu 20 июл 2019 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я ракеты строил из газет просилитрованных!

ЗлойЖора 20 июл 2019 в 21:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0

27 лет прошло, могу говорить, это я брат и компания сожгли бузулукский РСУ

VezGleb 20 июл 2019 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Сперли в магазе деревянную бочку с солеными огурцами и запихали в подъезд, 4 здоровых мужика 1.5 часа вытаскивали. Жильцы сигали через бочку.
На воинской части развели костер, рядом поставили ведро с пиженым бензином, спрятались в кустах и дождались когда бухой прапор будет заливать костер с нашего ведра.
Жгли костры, туда кидали патроны, балоны от дихлофоса, банки с пусковым эфиром (цельнотянутые с соседей ВЧ), шифер. Круче всего ебанул огнетушитель!!!

Ереванин 20 июл 2019 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (помидоров @ 20.07.2019 - 00:11)
У вас уже были петарды
Мы петарды делали сами

Марганцовка и аккуртатно спиленый от корпуса отцовской дружбы магний ? в правильной пропорции. Сначала петарды, потом хороший п*здюль от бати)))

Ереванин 20 июл 2019 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SnowKitty @ 20.07.2019 - 09:28)
гильза от мелкашки + сера от спичек?

Можно ещё гидроперид с анальгином замешать, крутая тоже штука)Выходной в школе обеспечен?

Dinalt82 20 июл 2019 в 21:50
Рождённый в СССР  •  На сайте 10 лет
0
в 5 лет (1986г.) лазили на стройку и тырили обломки советского гипсокартона. Да, он тогда уже существовал. Им так здорово было на асфальте рисовать. Это уже позже самодельные петарды, плавленые аккумуляторы и поджоги inv.gif
Marik0 20 июл 2019 в 21:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0

Не ты один gigi.gif
Rorex 20 июл 2019 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Вместо тысячи слов

kombrig68 20 июл 2019 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (merkurtomo @ 20.07.2019 - 18:06)
У меня был шмель Жорик, к которому ниточку привязал, он летал как на поводке...
Жорик прожил три дня и был похоронен с почестями, с могилкой в виде бумажки с надписью под бутылочным стеклом. RIP...

После этого были осы, пчёлы, стрекозы... Но Жорик был самым активным

Я поймал тритона в детстве (и не одного)) - сачок сделал из проволоки и марли, он жил мало. Потом я интересовался, что он он живёт 20-25 лет, только вода чистая нужна, и температура от 16 до 20 гр., куплю в магазине, буду с ним говорить))

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 20 июл 2019 в 22:40
serna777 20 июл 2019 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мы жили в военном городке. В лесу. Четыре 2-х этажных доса ( дос - дом офицерского состава)- вот и весь военный городок. Ну и воинская часть рядом. Мне было года 4, сестре 11. Естественно, её задачей было со мной гулять и не упускать из виду. Но ведь рядом лес!
А в лесу сеструха с друзьями обнаружили заброшенный вагончик-теплушку под завязку набитый рулонами стекловаты.
Ну, и из этой стекловаты были сооружены костюмы для всех и для меня в том числе.
Всю ночь потом чесались и плакали. Так как жутко чешется и мама ещё сеструху ремнём отходила как следует. А мне е её было жалко. Поэтому ревели вместе.

Это сообщение отредактировал serna777 - 20 июл 2019 в 22:52
InGrib 20 июл 2019 в 22:52
©  •  На сайте 12 лет
0
Mode on: зануда - рука у мусоровоза гидравдическая была, а не пневматическая.
Ну и ссылку на "twitter" мы никогда не увидим)

SleipniR4791 20 июл 2019 в 22:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Нету в детстве хуже скуки - когда твои друзья отсутствуют.

Я устраивал Игру Престолов муравьям.
Такая тема - я родился в Калмыкии и лето, понятно - жил у бабушки.

У нас во дворе были муравьи двух видов, черные и рыжие, оба вида гигантские просто.
Я убивал красных муравьев и подбрасывал их трупики к черным в муравейник, и обратно убивал черных и подбрасывал их трупики в муравейник к рыжим.
Обратная схема не работала, так как муравьи трупы одного с ним вида начинали сразу хоронить тащить.
А вот когда в муравейнике появлялся труп вероятного противника - начинался полный пиздец.

Многие битвы в истории человечества легко затмевались битвами муравьев, происходящими у меня во дворе.
Я созерцал полчища бойцов рьяно режущими головы друг другу, когда не хватало им пыла - я помогал мухобойкой - видя гибнущих братьев каждый из видов бросался в бой еще ожесточеннее, с новыми силами.

Ахиллес, Гектор, Одиссей, и все гером древности склонились бы в почтении перед этими маленькими героями.
Убивали друг друга они по несколько часов подряд.

В какой то момент я понял, что начал практически апокалипсис местного значения.
В тот момент на поверхность земли вышли муравьиные ВВС.
Асы рыжих и черных расправили крылья над полем битвы.
Стало реально сука страшно так, как когда я разворошил осиное гнездо для интереса.

Все скатилось во мрак и ужас, где-то там на поле битвы погибал муравьиный Джон Сноу и масса других персонажей их муравьиного мира.

Остановить это я уже не мог, мне стало стыдно и страшно, и я съебался в дом.

Вероятно эта битва вошла в учебники муравьиной истории как самая кровопролитная и братоубийственная.
А причиной ей стал я - восьмилетний тогда пиздюк в 1982 году.
Zося 20 июл 2019 в 22:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А кто знает сколько необходимо марганца, чтобы вода в колодце стала розовой? Одного пузырька будет достаточно )))
Ещё умею добывать фосфор со спичечных коробков ))

Basil44 20 июл 2019 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dreamtry @ 20.07.2019 - 00:08)
Не могу не запостить. Мальчик Дима, 35 лет, пхал петарды в говно вплоть до 18 лет, то есть до 2001 года.

айфон в гавно, карл? gigi.gif
MHi 20 июл 2019 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Любимое место встреч, стройка поблизости от дома, благо их тогда было с избытком (80-е года). Сожгли 2 лифта вместе со складированным там материалом, до сих пор стыдно. Но что было, то было. Про салки кирпичом, магний, селитру и что с ними делать рассказывать?
28e 20 июл 2019 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dreamtry @ 20.07.2019 - 00:16)
З.Ы. Поясню так как Родина у нас большая и названия игры могут отличаться. Сифа- это игра типа салок, только на другого передается не касанием руки, а броском предмета- например в школе сифить могли грязной половой тряпкой, но обычно это были мячи разных размеров, от теннисного до футбольного. То, что засифить надо именно броском придавало игре особый шарм- можно было загнать кого-то в угол, но жестоко промахнуться и тогда загнанный мог сбежать, что в салках нереально.

Обычным ластиком херачили. Стереть им все равно было проблематично, так хоть поиграть.
Периндоприл 20 июл 2019 в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Фафнир @ 19.07.2019 - 23:08)

слабак, три строительных бытовки за раз!

Слабаки оба вдвоём! Торцевые окна с первого по седьмой этаж строящейся девятиэтажки. Херово отмытые и закрашенные подпалины видны четыре десятка лет спустя. ))))

Но это скорее по дури, чем от скуки. Насмотрелись с пацанами какого-то кино, где какие-то злыдни поливали керосином дом ( дома? ) и поджигали. А тут, на стройке, стяла у стены, "вигвамом" куча плинтусов.Этажа до второго доставая ( шестиметровые, я думаю ) . А рядом цистерна от бензовоза с солярой для стройтехники. И ведро, ясен пень.
Ну спички понятно были свои....
))))
кaцaп 20 июл 2019 в 23:15
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ruprict @ 20.07.2019 - 05:21)
Мы играли в прятки на стройке. Один смешной чел залез в электрошкаф. Его так пиздануло, что он с воем бежал полкилометра.

блядь!
у нас один чел в трубу кочегарки заглянул
очень интересно ему было gigi.gif
потом с еблета кожа прикольно так слазила
как глаза себе не пожёг - не понимаю
Периндоприл 20 июл 2019 в 23:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Alevpi @ 20.07.2019 - 15:18)
Цитата

Вы плять еще не знаете, что такое кризис среднего возраста!

Среднего - ладно ещё. Вот старшего....Знакомый, выйдя на пенсию купил "Харлея" и начал гнать самогон. В позапрошлом году, заезжал ко мне запаять треснувший бак от КТМ. Гонял по лесу - прыгнул в дерево - "помял кой чего в мотоцикле. Сваркой варить не рискнул - привёз мне. Вместе с бутылкой своего фирменного грушового 70-градусного, настоянного на х.з чём в палёной дубовой бочке.
Вобщем пить его сложно, но "Харлей" на ём должен ехать. ))))
Другой - мой сверстник и однокашник, на пенсию ещё не вышел, но таки тоже сел на "Кувалду" , как пиисятник перешагнул.
Я уже за себя побаиваться стал...Вроде не тянет пока, но куйевознает....
Stebar 20 июл 2019 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Мазайчик @ 20.07.2019 - 16:30)
Цитата (Фафнир @ 20.07.2019 - 00:08)

слабак, три строительных бытовки за раз!

пффф
дачу вместе со спящим дедом,деда спасли pray.gif

У нас один со скуки штабеля ящиков с градовскими ракетами подпалил.
Смотрелось шикарно, хоть и далеко в степи происходило...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх