Какая может быть скука в детстве?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hobotok84 20 июл 2019 в 23:44
Мняямм  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SleipniR4791 @ 20.07.2019 - 22:53)

А причиной ей стал я - восьмилетний тогда пиздюк в 1982 году.

Я даж дочитала, да вы садист мисье. А если по теме играли в разбойники - так я один раз когда бежала напоролась на гражданина в плаще, но без трусов - визг стоял наверно на весь район и учапывая дура подскальзнулась на осколках gigi.gif до сих пор шрам большущий на ноге lol.gif
Периндоприл 20 июл 2019 в 23:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ЕкатМужик @ 20.07.2019 - 18:09)

Баллончик из-под одеколона селитрой набьёшь - зажигаешь и закручиваешь - Вот было веселье rulez.gif Особенно если в руках взрывалась "петарда" lol.gif

"Дымовуха" ( линейка, пингпонговый шарик и проч. ) + раскуренный бычок в пузырёк от лекарств с винтовой крышкой. У другана таки рвануло в руках - глаз вынесло. Зато потом другая веселуха пришла - девок пугать глазом в руке. )))
Периндоприл 20 июл 2019 в 23:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (aircopter @ 20.07.2019 - 18:39)
Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 20.07.2019 - 19:37)
Когда становилось скучно, у нас обычно исчезали брови, потому что на стройках было до хуя карбида...

Два кирпича в лужу, между ними карбид, сверху консервную банку. Пошипит - подносишь огонь на палке подлиннее. Вот тебе ни разу не аэродинамическая ракета из банки)))
Про палку подлиннее это я не просто так lol.gif

Лужа. Лучше грязевая. Карбид. Жестяная банка, в донышке пробита гвоздём дырка, в дырку вставлена трубочка из газеты. Накрываем банкой карбид, поджигаем выходящий ацетилен. Газетная трубка начинает тоже гореть, когда догорает до банки - получаем "Бум" и полёт банки. Отходить надо подальше, бо грязь в стороны тоже знатко летит.
Периндоприл 21 июл 2019 в 00:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nomade @ 20.07.2019 - 19:07)
А вы знаете как вечер качает мачты освещения стадиона? Попробуйте, ахуеете!

А ты знаешь, как ветер качает 30-метровую антенную мачту в 50-градусный мороз ночью? ))))
Но это уже не детство, и уже не от скуки. ))))
Avidus 21 июл 2019 в 00:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
ха, а когда слетает цепь на спуске, а скорость уже обосрака, вот это адреналин ))
Михаил45 21 июл 2019 в 00:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЗаИПротив @ 20.07.2019 - 00:11)
Скука, если ты накосячил и тебя не выпустили гулять, ты прочитал дневную норму книг по внеклассному, перечистил картошку, пропылесосил, протер пыль, потом    смотришь в окно, где во дворе кипит жизнь. А делать дома уже нечего.

Мня за курение дали неделю домашнего ареста, но на второй день освободили досрочно, ибо я уже всех дома заебал))))

Это сообщение отредактировал Михаил45 - 21 июл 2019 в 00:19
Периндоприл 21 июл 2019 в 00:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну и из позднего детства.
В училище, чтоб сделать подляну одному из донимавших нас офицеров, спиздили тяжеленную железную калитку с забора, ограждавшего училище, в ночь, когда сей офицер был дежурным по училищу. Хотели первоначально бросить с моста в речку, но когда калитку сдёрнули с петель, поняли, что назначенный наряд сил будет маловат для задуманного. Посему утащили калитку лишь за пару кварталов и припрятали под строительным вагончиком...
Расчёт был на то, что утром , во время доклада начальнику училища на фоне отсутствующей калитки, тот капитан огребёт люлей и подбирающиеся к нему майорские погоны попридержат на годик. Кабы взяли побольше народу и смогли донести калитку до речки - так бы оно и было. Да ещё б капитану пришлось за свои бабки заказать где-то точь в точь такую же калитку и пока она не заняла б своё место, ходил бы он в наряд сутки через сутки.
Но не срослось. Капитан заметил пропажу ещё ночью, поднял свою роту на поиски и они как-то на ту калитку наткнулись быстро.
dims314 21 июл 2019 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dreamtry @ 20.07.2019 - 00:16)
Мы в подьезде 10 этажного дома в сифу играли, так как было два альтернативных пути- лифт и лестница, то от сифака реально можно было сьебать и игра имела смысл. Самое веселое было на первом этаже при приближении сифака нажать кнопку 10 го и под веселое улюлюканье и ржач уехать. Но однажды сифак добежал до 10 го быстрее лифта, закинул мячик в лифт и нам было не до смеха. А как нас материли жители дома, к которым лифт не приходил на первый этаж я даже представить не могу.

З.Ы. Поясню так как Родина у нас большая и названия игры могут отличаться. Сифа- это игра типа салок, только на другого передается не касанием руки, а броском предмета- например в школе сифить могли грязной половой тряпкой, но обычно это были мячи разных размеров, от теннисного до футбольного. То, что засифить надо именно броском придавало игре особый шарм- можно было загнать кого-то в угол, но жестоко промахнуться и тогда загнанный мог сбежать, что в салках нереально.

в школе стирками играли
Gummi 21 июл 2019 в 00:44
0
Цитата (SnowKitty @ 20.07.2019 - 09:28)
Цитата (помидоров @ 20.07.2019 - 00:11)
У вас уже были петарды
Мы петарды делали сами

гильза от мелкашки + сера от спичек? agree.gif

От калаша 7.62, а если еще и пулю вставить то ваще шык!
Ложишь её на таблетку сухого спирта, и целишься в мишень
из стекла, фанеры, железяки, или на помойке найдешь
куклу, машинку поломанную, банки всякие, кастрюли люминявые ....
Со стороны капсуля подпираешь камнем или кирпичем.
Правда за пулями на стрельбище приходилось далеко лазить,
и только летом :-(
мафиямытищи 21 июл 2019 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
а вот у нас , а вот у нас.....

им в самом деле скучно. стройки все обнесены, карбита и гудрона не найти.

далеко не убежать, потому что вокруг бабайки. и собачьи какашки

только во дворе на резиновом покрытии 10*10 из-за дня в день.....

Это сообщение отредактировал мафиямытищи - 21 июл 2019 в 00:57
Wtatcxt 21 июл 2019 в 01:04
0
Цитата (Фафнир @ 20.07.2019 - 00:08)
Цитата (110kwt @ 20.07.2019 - 00:06)
Я в детстве от скуки сжег стог сена к хуям

слабак, три строительных бытовки за раз!

Не...на счету только одна.... Зато она была обклеенная изнутри разворотами из газеты Speed-инфо. Один олень решил подсветить спичкой в канистру. Напарника в скорую увезли,перед этим хорошо поваляв в луже. Бытовка выгорела к хуям!
SleipniR4791 21 июл 2019 в 01:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zося @ 20.07.2019 - 22:54)
А кто знает сколько необходимо марганца, чтобы вода в колодце стала розовой? Одного пузырька будет достаточно )))
Ещё умею добывать фосфор со спичечных коробков ))

Марганцовку надо по назначению использовать - для бомб.
SleipniR4791 21 июл 2019 в 01:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (hobotok84 @ 20.07.2019 - 23:44)
Цитата (SleipniR4791 @ 20.07.2019 - 22:53)

А причиной ей стал я - восьмилетний тогда пиздюк в 1982 году.

Я даж дочитала, да вы садист мисье. А если по теме играли в разбойники - так я один раз когда бежала напоролась на гражданина в плаще, но без трусов - визг стоял наверно на весь район и учапывая дура подскальзнулась на осколках gigi.gif до сих пор шрам большущий на ноге lol.gif

Да, в детстве я был выдающимся демоном ))
hobotok84 21 июл 2019 в 01:16
Мняямм  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Wtatcxt @ 21.07.2019 - 01:04)
Цитата (Фафнир @ 20.07.2019 - 00:08)

слабак, три строительных бытовки за раз!

Не...на счету только одна.... Зато она была обклеенная изнутри разворотами из газеты Speed-инфо. Один олень решил подсветить спичкой в канистру. Напарника в скорую увезли,перед этим хорошо поваляв в луже. Бытовка выгорела к хуям!

Раз уж пошло о пождогах, вроде срок давности скок у нас лет? gigi.gif Короче была одна палатка у нас около дома, нам лет по 17 было, а тетка свалила часов в 9. Так мы как приличные исключительно дверь поддели и достали ящик вина, оставив деньги внутри за него. А вот о коробке на обогревателе мы чет не подумали pray.gif очень страшно было, когда начало полыхать cry.gif
на самом деле такая насыщенная молодость была, щас вот у самой волосы шевелятся lol.gif

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 21 июл 2019 в 01:17
zascoder 21 июл 2019 в 02:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я листья кидал в канализацию а потом поджигал, все потому, что у Стаса друга был противогаз, чтобы лазить туда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zamestas 21 июл 2019 в 03:13
Ярила  •  На сайте 21 год
0
А кто зимой с горки на кинескопе катался?
Валерьянович 21 июл 2019 в 03:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0

А я в угольном сарайчике (общественном) поджог кучку сена, испугался и убежал.
Смотрел из далека, как он горит.
Неистовый 21 июл 2019 в 06:48
1
Сейчас детям устроить скуку совсем просто: достаточно отобрать смартфон и выключить комп. И они уже не знают чем заняться. У моего двоюродного брата вчера было знаменательное для него событие - он купил геймерскую видеокарту. А еще он ждет 14 лет, чтобы стать блогером, и зарабатывать какие-то нереально большие деньги. gigi.gif
Bodzen 21 июл 2019 в 09:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
В кошелёк срали и ложили купюры, бросали на дорогу и смотрели кто поднимет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergeantGY 21 июл 2019 в 10:57
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
катались по лестнице на самодельной тележке с квадратными колесами из досок. Размер стороны квадрата совпадал по размеру с размером ступени лестницы. В итоге-тележка ехала плавно-как с горки smile.gif

Но в целом, - все развлечения крутились вокруг взорвать-поджечь-поплавить. smile.gif
Einar37 21 июл 2019 в 11:32
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
0

Такая же хуйня rulez.gif
Лисофил 21 июл 2019 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Были все эти подрывы, карбиды, сожженные стоги и прочее. Добавлю новое: В деревне с одноклассниками у соседа и вместе с ним же как-то отделили капот от москвича неработающего (на тот момент) biggrin.gif Привязали веревки и потащили его на горку. Вот кататься с горки втроем на капоте-одно из самых прекрасных моментов детства biggrin.gif agree.gif Капот еще на середине пути и чуть раньше переворачивался на 180 и потом иногда попадал в тропинку от рыбаков. Переворачивались на такой скорости знатно)
Мы его потом немножко погнули, когда как обычно ехали задом наперед, врезавшись в дерево. Я потерял сознание -головой приложился) Эх, весело было!
Чуть постарше были, ходили на станцию, где техника стоит и цистерны с топливом-там одноклассник отцу помогал дежурить вместо него. Сторож. Вместе с тем надо было собирать крапиву в ведра для скотины. А это Сереге не сильно нравилось и мы его прекрасно понимали, сочувствовали, но помогать-то зачем? И не помогали. Понятно, что желания у одноклассника этим заниматься никакого не было. Ну и как всегда перед такими делами начинаешь заниматься всем, чем угодно. Это как с уроками в школе-перед ними столько всего важного находишь... чтобы оттянуть неизбежное. Мы лазили по громоотводам на руках и упражнялись в заводе трактаров путем дергания ручки с тросиком) Что-то типа ДТ-75. Обычно было небольшое ворчанье движка и на этом все. Привыкли. А потом я один такой дернул изо всех сил (он же все равно не заведется) , а он и завелся. Серега, испытывая острое желания накормить скотину, кинулся к ведрам и куда-то исчез, туда же исчезли и мы. Пересрались нормально) lol.gif Пиздов получили конечно. Потом был указ - нам-одноклассникам дословно "нехуй там делать" -как щас помню) Через пару недель, "хуй с ними, но технику не заводить, бля!".
Эх...
Эх, бля!
VasiaPapuas 21 июл 2019 в 12:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А на кабине лифта, сверху, мы наверное только вдвоем со Славиком катались..
севенден 21 июл 2019 в 12:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Читаю эту хуйню и поражаюсь, какими дебилами были в детстве некоторые персонажи... Если, к примеру, тот же small76 сдури влетит на своем тарантасе в бревно, уложенное поперек дороги его идейными последователями, то уж ухмыляться и он точно не будет. А сам ох***ет.
Над чем( мем) смеетесь, недалекие...
О, уличные интеллектуалы активизировались! Хоть обдрочитесь, мне пох на ваши минусы. А еще лучше пиздуйте за новыми приключениями на улицу, по подъездам там ссать, в окна стучать, авось кто-нибудь на пиздюли нарвется.

ИДИТЕ НА И В!!!!
Ledogor 21 июл 2019 в 19:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А откуда пошло "пиздить крапиву палкой"?. Мы обычно секли её молодым, гибким и тонким побегом какого-нибудь кустарника. Меньше шансов намотать жгучее растение и обжалить себе руки, и крапива ложилась красивыми рядками. Но и даже такой фигнёй страдали редко, обычно просекали себе путь к кедрачу, чтоб потом без помех набить шишек и сварить их в старом чугунке с лопухами. Ну а уж за качественно сваренные шишки, с вызревшим орехом, могли позволить себе практически всё. Это была валюта потвёрже сраного доллара)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх