Интересные факты о фильме "Ширли-мырли"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TomCat63 2 сен 2017 в 07:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Хоть фильм и спорный , и на мой взгляд несколько затянутый , но сделан он хорошо и где-то талантливо. По сравнению с другими перестроечными картинами он и сейчас в выигрыше.
novox 2 сен 2017 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
- Я только по-маленькому....
- Только по-маленькому, по-большому будем когда алмаз найдём!...

Дежурный фильм был у нас на пароходе, раз 100 смотрел...

"Чтоб ребёнок с абсолютным слухом был" - какая гримаса при этом... shum_lol.gif
LoveXtraiL 2 сен 2017 в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Grischa @ 2.09.2017 - 00:22)
шедевр, без базару...

"Без базару" faceoff.gif
Ну собственно понятно на кого ориентирован этот шлак ,коего в 90-ых мегатоннами вываливали на экраны.
Не много вообщем надо российскому зрителю,любое дерьмо готов схомячить ))))
IgorRU 2 сен 2017 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Фильмы эпохи "кооперативного кино" в России следует забыть как горячечный бред и присыпать в памяти хлорной известью.
А уж пытаться анализировать факты о них, это вообще клиника.
Что там анализировать?
Все как на подбор, полтора часа еврейских плясок, а потом все хорошие уехали в Америку, плохие остались в России...

Это сообщение отредактировал IgorRU - 2 сен 2017 в 08:13
Zimm 2 сен 2017 в 08:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Фильм ржачный.Недавно пересматривал.
а относится к нему серьезно - бред.
вбб087 2 сен 2017 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
самые прикольные -сурдопереводчик и Суходрищев

Это сообщение отредактировал вбб087 - 2 сен 2017 в 08:40
Gadky 2 сен 2017 в 08:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Дай бог каждому
veselchakУ 2 сен 2017 в 08:53
А.С.А.В.  •  На сайте 11 лет
3
Фильм дурацкий, но гениальные актеры сделали его очень даже смотрибельным.
Severodvinec 2 сен 2017 в 08:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Был очень удивлен, когда узнал, кто снял этот "шедевр". Однако частенько вспоминаю цитаты. Не скажу, что фильм плохой, но это не уровень Меньшова.

Это сообщение отредактировал Severodvinec - 2 сен 2017 в 08:55
Serdjick 2 сен 2017 в 08:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
Отличная комедия фарса, в духе перестройки. ))
Искать там шедевр - глупо.

"-Тётя-мама! Скажи ты мне как на духу, как русский человек русскому человеку: фактически, я что, Изя Шниперсон?!" ©

biggrin.gif
Дом0венок 2 сен 2017 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (xEVGx @ 1.09.2017 - 23:28)
Считаю этот фильм самым хуёвым. Ни ачем. Нет игры, нет сценария, игра актеров гавно. Типа ссыте девки в потолок, я гитару приволок. Только конченый мудаг и актеры за бабло могли сделать эту куно.

Какое утонченное мнение истинного ценителя прекрасного. lol.gif
"Значит хорошие сапоги. Надо брать."

У меня немного фильмов на русском языке. Этот очень люблю.
RVstrax 2 сен 2017 в 09:11
17
для всех кому не понравился фильм ))
Назовите 10 шедевров которые будут смотреть и не по разу ? тех времен,можете современные
Я за последние 10 лет вообще ни чего путного не видел ,одноразовый шлак! больше половины на перемотке глядеть можно и то ток для общего понимания смысла .
Фильмов чтоб цепляли мало .А этот фильм эпоха ,показана жизнь ,как тогда жили и как выживали .Высмеяли многие типы и типажи .Как уголовный элемент,так и потуги новых русских элементов.Высмеяли эпоху социализма и да показали что все люди братья ,а мы жили тогда дружней (хотя бы на примере соседей,все друг друга знали ,уважали )Сейчас же мир и жизнь устроена так ,смотрят через призму бабла и не более ,часто не замечая или не хотя замечать людей ниже своего статуса ,этакие князьки (сами себе статусы прилепили) птьфу.(зачастую народ такой не представляет из себя ни чего ,говно редкостное ,НО у него бабло и соседи лебезят ,а за углом поносом кроют .Раньше начальники были,его народ уважал,а сейчас? сейчас не уважение ,а зависть,или ненависть,миром правит бабло)
Этот фильм находит своего зрителя и найдет .И его будут крутить еще долго (рейтинг как не крути выше любого другого фильма ,и да это комедия на фоне всех фильмов названых комедия ,при просмотре Ширли мырли ржало и смеялось больше народу чем при просмотрах нынешних и прошлых комедий)
У каждого фильма есть свой зритель, и да мне не жалко было заплатить за этот фильм деньги ! в свое время с кассетами этого фильма в любом доме был желанным гостем !Тот же терминатор кстати или Сильвестр Сталоне как актер и режиссер категория Б фильм ,вообще считались говном ,а не искусством

Это сообщение отредактировал RVstrax - 2 сен 2017 в 09:14
Alexeykov 2 сен 2017 в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Мое любимое:
- Папа у него Голубь!
vrilin 2 сен 2017 в 09:15
ВруН  •  На сайте 9 лет
8
а мне фильм нравится! часто пересматриваю!
Аюшки 2 сен 2017 в 09:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Сняли с голодухи говно, а теперь пыжатся.
Рециркулятор 2 сен 2017 в 09:17
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (muhalot @ 2.09.2017 - 00:30)
Собрать такое количество талантливейших актеров в одном месте.... и снять такое дерьмо - да. Нужен ТАЛАНТ, мля.
Редчайшее говно. На равне с "НА ДЕРИБАСОВСКОЙ ХОРОШАЯ ПОГОДА, ИЛИ НА БРАЙТОН БИЧ ОПЯТЬ ИДУТ ДоЖДИ...

И особенности национальных ...., туда же.
Аюшки 2 сен 2017 в 09:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Назовите 10 шедевров которые будут смотреть и не по разу ? тех времен,можете современные

"ДМБ". Единственная комедия, на которой реально хохотала до слез. а "Ширли-мырли" даже под наркозом пересматривать не буду.
RVstrax 2 сен 2017 в 09:17
6
Цитата (Аюшки @ 2.09.2017 - 09:16)
Сняли с голодухи говно, а теперь пыжатся.

зато сейчас не с голодухи говно снимают )) за наше кстати бабло
Бондарчуки и тп .
А этот фильм и в голодный год и в сытый смотрят lol.gif
RVstrax 2 сен 2017 в 09:19
4
Цитата (Аюшки @ 2.09.2017 - 09:17)
Цитата

"ДМБ". Единственная комедия, на которой реально хохотала до слез. а "Ширли-мырли" даже под наркозом пересматривать не буду.

ДМБ?
если честно то тот же мрак )) да ржали по началу с него и? по идее тупой чес и да сравнили голодный год и 2000 й))
П.С. в то время по полгода зарплат не платили ,людям жрать не чего было так то .И на фоне тех лет снимать кино было не просто,и тем болеее чтоб еще и окупились

Это сообщение отредактировал RVstrax - 2 сен 2017 в 09:22
maxel 2 сен 2017 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Фильм полон ярких моментов, разошелся на цитаты. Но в целом кино адски тупое. Символ 90х, блин.

Это сообщение отредактировал maxel - 2 сен 2017 в 09:28
Chigrazh 2 сен 2017 в 09:28
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
16
И снова говноэксперты повылазили "фильм говно", "хуета своего времени"... Вам, долбоёбам, не понять, что такое Ширли Мырли, так как этот фильм не для ваших скудоумных и безвкусных бараньих мозгов.
Фильм, который разлетелся на цитаты, которые до сих пор можно услышать на каждом шагу, фильм, чей сюжет смеётся не только на собой, но и над тем временем, в котором он был рождён, такой не для таких бестолочей, любителей всякой хуеты..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kontroler19 2 сен 2017 в 09:30
3
Цитата (xEVGx @ 2.09.2017 - 00:38)
Цитата (vaxmypka @ 2.09.2017 - 01:37)
Цитата (одинизмногих @ 2.09.2017 - 00:31)
Сейчас оно конечно смотрится дико, но тогда народу нравилось. С другой стороны:  если это кино полный отстой, то почему реплики из него гуляют по стране?

Не знаю у кого там чего гуляет, но "Москва слезам не верит" я с удовольствием пересмотрю. А при показе сего "шедевра" - переключу канал.

И я)

А я наоборот. Наверное я быдло и деградант )))
fleurdelis 2 сен 2017 в 09:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
На мой взгляд слишком затянут. Можно было динамичнее снять.
CybeRin 2 сен 2017 в 09:32
2
Ну да фарс, ну да дико дешево, но и весело тоже.
posadnik 2 сен 2017 в 09:32
7
Цитата (Bormoglotik @ 2.09.2017 - 00:20)
Классный фильм.
Действительно, фарс. Сумасбродное, сумасшедшее кино. Как раз в духе своего времени.

если бы только это. Там еще и вторым дном старое доброе "все люди братья". Как там постепенно размывалось понятие "этих ненавижу, они не такие как я"... И пасхалок полны эпизоды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх