Интересные факты о фильме "Ширли-мырли"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apollion 2 сен 2017 в 04:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
А мне этот фильм никогда не нравился, дурацкий сюжет.
apollion 2 сен 2017 в 04:57
-1
Цитата (cgspoolerus @ 2.09.2017 - 04:33)
Ипать молодняк накинулся на кино. Одному пироги подавай, другому сиськи. Режиссер не приучен был снимать резиновые члены и надутые сиськи. Вы заебали со своими фантазиями. Тогда не сиськи показывали на экране, а жизнь. Реальную. Без приукрас и ужимок.
Если вас тогда не было или вы не видели (а возможно и были не в том обществе, где известен сарказм) - ваши проблемы.
P.S.: Если вы думаете, что изменилось общество с начала 90х - вы ошибаетесь, оно маскируется пока живо это поколение. Эти "ненавистные" вам персонажи вокруг вас: соседи, родители, сидящая на ваших коленях баба в маршрутке, мудила тупящий в супермаркете. И если вы используете одну из фраз приведённых выше - они вас поймут, хоть вы и богема. Вы заговорите на 1м языке.

Реальная жизнь - это алмаз размером с ведро, идиот-генерал Угольников, 7 близнецов и прочая фантастическая поебень?

Самый худший фильм Меньшикова и актеров, которые там снимались.
Okkama 2 сен 2017 в 05:00
6
Посмотрев фильма в первый раз я ничего не поняла и он мне не глянулся. Но со второго раза пошло, пошло, побежало! Фильм растаскать можно на цитаты. Все блистали- от эпизодов, до больших сцен, маленьких роелй в фильме нет.
А уж эпизод с Табаковым и Угольниковым стал коронным. Деревянные члены- это садомазохизм прямо smile.gif
apollion 2 сен 2017 в 05:02
4
После 1991 года как российское кино вошло в штопор, снимая 90% жуткого говна, так и никак не выйдет, а минкульт этому способствует.

Пидарасу Серебренникову дали 240 млн. с 2011 года - результат хоть кто-то видел и ему понравилось?

Несмотрю российское кино, чтобы не терять время и не портить настроение. От силы 10 фильмов могу насчитать с 1991 года, которые можно смотреть.

Раньше худсовет решал стоит ли снимать фильм и каков итог. А сейчас должны снимать на свои деньги фильма, и решать должен зритель голосуя рублем.
А получается, что сосут из государства деньги, снимая говно, на которое никто не идет и оно проваливается в прокате.

Это сообщение отредактировал apollion - 2 сен 2017 в 05:04
НулиКариф 2 сен 2017 в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Цитата (xEVGx @ 2.09.2017 - 00:35)
Цитата (одинизмногих @ 2.09.2017 - 01:31)
Сейчас оно конечно смотрится дико, но тогда народу нравилось. С другой стороны:  если это кино полный отстой, то почему реплики из него гуляют по стране?

Это не из фильма гуляют, а в кино гуляют фразы из жизни. Кури инет за 2 года до фильма.

1993 год. Широкомасштабный Интернет в России. Три ха-ха.
Awa 2 сен 2017 в 05:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Извините заранее. Но бля сколько не начинал смотреть, хуета хует puke.gif
stan123 2 сен 2017 в 05:35
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
37
Назовите мне еще хотя бы один фильм,где высмеиваются еврейские,цыганские потуги на свое место в истории?? Где еврея называюд жид порхатый,а цыганам указывают на их корни,да в современном мире с ебанутой толерантностью такой фильм ни кто ни когда не пропустит...
А общий вывод такой,что все мы из одного теста слеплены и фигня все эти национальности.
Расскажите что не так с этим фильмом?? Только вчера ездили на объект и в машине смотрели по дороге. Ржали так что стекла дражали... и человек который сначала говорил что это быдлячий фильм в том числе. Потом заехали на мойку,мы вышли,а он остался досматривать кино.
Separat 2 сен 2017 в 05:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (JohnWarner @ 2.09.2017 - 07:34)
Я бы не стал столь категоричен к этому фильму.
Да, это не Параджанов, не Тарковский и не Челлини.

Но это кино ушло в народ - его знают все, конечно же, кто жил в 90-х. Множество фильмов того времени не взлетели, а этот фильм выстрелил. Цитаты из него знает много народа.
Пожалуй, столь же феноменально из 90-х, взлетели лишь "Особенности национальной охоты" и "Брат".

Я не знаток кинематографа, однако может быть Феллини?
Указанный фильмец посмотрел в момент его выхода в свет. Жутко плевался, поскольку вырос на советских киношедеврах.
По настоящее время ничего не изменилось. Фильм- гавно.
Никаких народных цитат он для меня не привнес.
Наверное он соответствует тому времени.
apollion 2 сен 2017 в 05:44
1
Separat

Все правильно. Федерико Феллини.
apollion 2 сен 2017 в 05:47
-1
А какие там разлетевшиеся фразы, кроме про деревянные члены?

А теперь сравните с количеством цитат из "Бриллиантовой руки".

При желании половина людей, выросших при СССР смогут вспомнить откуда цитата: "Вор - это временно, дурак - пожизенно", хотя она и из иностранного фильма.
eciloppliuk 2 сен 2017 в 05:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Тульская область. Деревня Селезнёвка.
Recn 2 сен 2017 в 06:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
2

"Не дышите, больной".
alexpopov 2 сен 2017 в 06:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (xEVGx @ 2.09.2017 - 00:35)
Цитата (одинизмногих @ 2.09.2017 - 01:31)
Сейчас оно конечно смотрится дико, но тогда народу нравилось. С другой стороны:  если это кино полный отстой, то почему реплики из него гуляют по стране?

Это не из фильма гуляют, а в кино гуляют фразы из жизни. Кури инет за 2 года до фильма.

чего??????????
Родной, фильм 1995 года gigi.gif
alexpopov 2 сен 2017 в 06:22
14
Цитата (apollion @ 2.09.2017 - 05:47)
А какие там разлетевшиеся фразы, кроме про деревянные члены?

А теперь сравните с количеством цитат из "Бриллиантовой руки".

При желании половина людей, выросших при СССР смогут вспомнить откуда цитата: "Вор - это временно, дурак - пожизенно", хотя она и из иностранного фильма.

по хронологии всего фильма , практически любого актера можно так на цитаты раздергать, что "Дай Бог каждому!"© причем по памяти
это не комедия, это ФАРС. Жестокая сатира на действительность, фильм-протест. и он действительно народный и с годами только лучше становится.
Shabalok 2 сен 2017 в 06:31
-2
Цитата (Звездочет @ 2.09.2017 - 00:26)
Цитата (Bormoglotik @ 2.09.2017 - 00:20)
Классный фильм.
Действительно, фарс. Сумасбродное, сумасшедшее кино. Как раз в духе своего времени.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Но это не фарс, это пошлость и безобразная как режиссура так и работа актеров.

bravo.gif
Аригус 2 сен 2017 в 06:33
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
1
Эдакая халтурка и артистам в голодное время заработать и режиссёру, да и кине матограф поддержать..
Но тем не менее удачные эпизоды есть , как-то , где-то, чем-то запомнился, что уже не мало, не канул в небытие..
ffffuuuu 2 сен 2017 в 06:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Да прикольный фильм, не занудствуйте.

Прости меня, Кешенька lol.gif
alexpopov 2 сен 2017 в 06:46
1
Цитата (Awa @ 2.09.2017 - 05:29)
Извините заранее. Но бля сколько не начинал смотреть, хуета хует puke.gif

тебе и твои коллегам -плевателям посвещается gigi.gif
GNEV 2 сен 2017 в 06:46
праведный  •  На сайте 14 лет
0
не туда, дел

Это сообщение отредактировал GNEV - 2 сен 2017 в 06:48
xuman 2 сен 2017 в 06:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
сколько раз пытался посмотреть этот бред - не хватит пальцев на обоих руках сосчитать.
больше, чем на 10-15 минут не хватало.
фильм бред.
чернуха перестроичных времен.
да, тогда денег особо не было. каждый зарабатывал как мог. в том числе и киношники.
у меня даже язык не поворачивается назвать сее действо "фильмом".
такую хуйню можно снять на видеокамеру, для этого не надо учится во МХАТ и именоваться "режиссером"

Это сообщение отредактировал xuman - 2 сен 2017 в 07:13
папасемен 2 сен 2017 в 07:09
3
Цитата
Очень весёлый фильм. Подождите, придёт время и обязательно вставит. Как тот же Кин-дза-дза. Многие, кто не понимал его при выходе в прокат, сейчас крутят на компе вместо радио.

Что-то моё время никак не приходит. не перевариваю ни Ширли-мырли, ни На Дерибасовской хорошая погода, а Кин-дза-дза просто не понимаю. Видать, умищем не вышел... cry.gif
Senya55 2 сен 2017 в 07:11
5
Цитата (xuman @ 2.09.2017 - 06:58)
фильм бред.

Да почему чернуха?
Чернуха - это "Маленькая Вера", или "Груз 200" и тому подобные.
А это потуги сделать комедию буффонаду. Из той же серии - "На Дерибасовской хорошая погода".
Да. Не больно смешно. Но и оплёвывать сие творение не стоит. Свою нишу этот фильм занял.
ИМХО dont.gif

Это сообщение отредактировал Senya55 - 2 сен 2017 в 07:12
stan123 2 сен 2017 в 07:14
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
6
-"Прости меня,Кешенька,дуру грешную и ты,Васятка,прости"

-Аналогичный случай был с Мотей сопливым-изнасиловал швейцарку.
wildy 2 сен 2017 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
я его раз 40 смотрел, бомбовское кино, конечно для того времени!! Но всегда его смотрю с удовольствием
alexpopov 2 сен 2017 в 07:34
13
Цитата (xuman @ 2.09.2017 - 06:58)
сколько раз пытался посмотреть этот бред - не хватит пальцев на обоих руках сосчитать.
больше, чем на 10-15 минут не хватало.
фильм бред.
да, тогда денег особо не было. каждый зарабатывал как мог. в том числе и киношники.
у меня даже язык не поворачивается назвать сее действо "фильмом".
такую хуйню можно снять на видеокамеру, для этого не надо учится во МХАТ и именоваться "режиссером"

раз так, снимай и выкладывай, а мы заценим gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх