Пьём только своё, или как я виски делал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xiyayoyu
31.03.2017 - 16:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.11
Сообщений: 2158
открою тебе глаза, автор - то, что у тебя получилось это не виски, а самогон выдержанный в дубовой бочке ибо в основе виски спирт, полученный из ячмень, рожь, пшеница или кукуруза, а не из сахара.
 
[^]
AlexZombie
31.03.2017 - 16:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5145
Цитата (AlkoRukLove @ 31.03.2017 - 15:58)
ТС всё норм , а тут знатоки из Гугла заклюют))), как говорится "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет"

Просто человека просят называть вещи своими именами, а то мы уже видели "зерновую хлебную слезу" из сахара на (прости, Господи!) "диких дрожжах пшеницы" и прочую подобную херню.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 31.03.2017 - 16:06
 
[^]
Таймыр67
31.03.2017 - 16:06
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.06.15
Сообщений: 875
Зараза ты!... Я всю жизнь пил водку, а это сын угостил хорошим виски.... Теперь постоянно хочу виски... А автор темы - зараза! Я теперь хочу виски под шашлык, и хер с ним, что конина б была правильнее! Я хочу виски!.....От меня - кусочек зелени...
 
[^]
UncleMakc
31.03.2017 - 16:15
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 475
Очень подозрительно ! Куда 6,5 литров вискаря делось, дырка как то сама появилась, ТС походу на подсосе целый год терпел.

Это сообщение отредактировал UncleMakc - 31.03.2017 - 16:15
 
[^]
Hanglider
31.03.2017 - 16:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
Цитата (Vailed @ 31.03.2017 - 17:59)
а я думал виски делают из зерна проросшего, а ты вон оно как придумал... сахар перегнал в спирт и вот тебе уже виски, который вкуснее обычного... вот это мастерство... не то что дураки беглые шотландцы в горах аплачи гнали из какой-то там кукурузной браги

Бебебе!!! Не паясничайте, сэр! gigi.gif

А по теме для первого раза вполне себе адекватный подход. Продукт все лучше, чем магазинная бормотуха ХЗ какого качества.
 
[^]
D0XTUR
31.03.2017 - 16:35
0
Статус: Offline


ДокМед

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 2454
Цитата (Abkbvjy @ 31.03.2017 - 12:39)
Цитата (Poncik @ 31.03.2017 - 12:29)
. А я бы уже вышел на балкон, завалился на шезлонг под первые весенние лучи солнца и потихоньку наебнул грамм двести сего божественного напитка да под сигару......

Но-но! Мне тут ещё работать! dont.gif
Зы. По теме. А в стекле с чипсами - оно чем хуже? Или лучше чем в боченке? Никак не раззорюсь на боченок просто.Да и ,сцуко ,ангелы какие то дюже жадные.
У меня вот чипсов не получается по нормальному засыпать - то мало,то плинтусовка выходит! И эта.Я еще меда ложку кладу на 3 литра. Чутка послаще люблю.

с щепой даже получше. проще. но передержать можно, тогда напиток получится с характером.
 
[^]
Hanglider
31.03.2017 - 16:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
Цитата (UncleMakc @ 31.03.2017 - 18:15)
Очень подозрительно ! Куда 6,5 литров вискаря делось, дырка как то сама появилась, ТС походу на подсосе целый год терпел.

Из пятилитровой бочки испарилось примерно 400-450 граммов. Моя помощь составила 2х50 во время контроля. Но будь бочка 10 литров, то я-бы точно на ангелов списал значительно больше! )) )
 
[^]
Щдуп
31.03.2017 - 16:41
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.15
Сообщений: 1406
сахарный дистилят в дубовуют бочку!!!!!!!!!!!!!!!!! мля только эмоции, слов нет!!!
 
[^]
LexMalin
31.03.2017 - 16:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.12
Сообщений: 3099
Цитата (jack73 @ 31.03.2017 - 15:32)
Цитата (garrik83 @ 31.03.2017 - 15:31)
к стати, для начинающих, если в 0,5 литра хорошего дистиллята  добавить чайную ложку без горки сахара, то напиток становится намного мягче.

Лучше фруктозы или глюкозы из ампулы.

проще и дешевле купить в порошке 67р за кг
 
[^]
Makhmudbek
31.03.2017 - 16:55
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.02.17
Сообщений: 62
В последнее время сам подсел на сэм из ячменного солода, ну нафиг эту крупу, понимаю что дешово но ебли с ней по круче будет. Сейчас только на солоде чутка дороже но времени теряешь меньше. Для сэма достаточно мальтозной паузы это предел температуры 62-68, и всё осахаривание проходит прекрасно, понимаю что это уже другая тема, но... Играю со вкусами делал с белым белорусским ячменным солодом и добавил бельгийского подкопчёного 4кг. и 1кг, по вкусу так и не понял. Сейчас поставил из курского белого с добавлением бельгийского карамельного 3кг и 1 кг. Но я чутка добавляю сахара, представте если в Ирландии был бы сахар, гнали бы они свой сэм из ячменя, да хрен там, уже известно что в сахарном самогоне меньше сивухи чем в зерновом...
 
[^]
beks80814
31.03.2017 - 16:59
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 1226
EBIGO
Цитата
Ну и для того, чтобы всё было по фен-шую и виски можно было назвать настоящим –желательно исходный дистиллят делать не сахарный , а зерновой.

Хорошо, что сам понимаешь, что это не виски ни хера!
А теперь по поводу срока выдержки! Год 10 литровую бочку держать, особенно в квартирных условиях, не то что не надо, а очень не надо! Площадь контакта дуба с жидкостью намного выше по сравнению с 300 литровыми бочками, ангелы жрут как не ангелы, а черти! Вот у тебя и получился такой косяк как 2/3 выпиты этими мистическими гадами!
Ладно, это были минусы, а теперь плюсы!
Самый главный плюс заключается в том, что твоя бочка именно сейчас готова к приему хорошего напитка!
И да не держи ее пустой, а то рассохнется к херам, залей спиртосодержащей жидкости от 20 гр. и выше!
 
[^]
KabutoTakinado
31.03.2017 - 17:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.10
Сообщений: 4182
Про долю ангелов - бочку вощить надо, и будет 10%
 
[^]
beks80814
31.03.2017 - 17:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 1226
Цитата (D0XTUR @ 31.03.2017 - 16:35)
Цитата (Abkbvjy @ 31.03.2017 - 12:39)
Цитата (Poncik @ 31.03.2017 - 12:29)
. А я бы уже вышел на балкон, завалился на шезлонг под первые весенние лучи солнца и потихоньку наебнул грамм двести сего божественного напитка да под сигару......

Но-но! Мне тут ещё работать! dont.gif
Зы. По теме. А в стекле с чипсами - оно чем хуже? Или лучше чем в боченке? Никак не раззорюсь на боченок просто.Да и ,сцуко ,ангелы какие то дюже жадные.
У меня вот чипсов не получается по нормальному засыпать - то мало,то плинтусовка выходит! И эта.Я еще меда ложку кладу на 3 литра. Чутка послаще люблю.

с щепой даже получше. проще. но передержать можно, тогда напиток получится с характером.

Чипсов на литр надо от 2 до 5 грамм! dont.gif У меня 3 литровая бутыль за 3 месяца превращается в чудный напиток.
Ща бочку 15л. в очередной раз заполняю яблочным самогоном, полученным из чистого яблочного сока без сахара и прочей хрени, а в августе буду вскрывать!

Это сообщение отредактировал beks80814 - 31.03.2017 - 17:05
 
[^]
beks80814
31.03.2017 - 17:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 1226
Цитата (KabutoTakinado @ 31.03.2017 - 17:01)
Про долю ангелов - бочку вощить надо, и будет 10%

Хер там, вощенная у меня, за пять месяцев в доме сожрали 3 литра, а это блин из 15л. уже 20%
Самое главное это температура и влажность! dont.gif
 
[^]
seko
31.03.2017 - 17:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.06
Сообщений: 2857
Цитата (DEFCON @ 31.03.2017 - 12:29)
Цитата (EBIGO @ 31.03.2017 - 12:21)
...Но такой подставы от этих милых крылатых голожопиков я не ожидал! Они скушали две третьих моего «вискаря»! И от десяти литров осталось мне всего лишь три с половиной литра...

Ты бы родню с пристрастием расспросил gigi.gif

кот, сука, виноват, наверное...
 
[^]
LexMalin
31.03.2017 - 17:09
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.12
Сообщений: 3099
Цитата (Vailed @ 31.03.2017 - 15:59)
а я думал виски делают из зерна проросшего, а ты вон оно как придумал... сахар перегнал в спирт и вот тебе уже виски, который вкуснее обычного... вот это мастерство... не то что дураки беглые шотландцы в горах аплачи гнали из какой-то там кукурузной браги

Это потому что в те времена они сахар в глаза не видели. Если бы он был доступен как сейчас, хер бы они такой е*лей занимались alik.gif
А виски это просто самогон. Его даже из гречки делают и из, прости господи, мочи.
Да да из ссанины диабетиков. И стоит бутылочка такого пойла немало. Коллекционный как никак.
Тут уже была тема про этот вискарик.

Так что, ТС, называй свой продукт вискарем смело, если хочется.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 31.03.2017 - 17:15
 
[^]
beks80814
31.03.2017 - 17:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 1226
Цитата (trigger007 @ 31.03.2017 - 15:50)
Знающие люди скажите. Есть разница как гнать виски. Точней в чем разница. Через обычный аппарат или медный. А то на медь ценник конский.

Вам что гугл отключили?
Ну на тогда, не благодари!
Анализ меди в аппаратах перегонки

Можно самому сделать аппарат и будет и ценник не конский и продукт гнать хороший!
Только медь бери нормальную, к примеру есть трубы для водоснабжения, там же и фитинги и олово без свинцовое...


Это сообщение отредактировал beks80814 - 31.03.2017 - 17:23
 
[^]
Chan39
31.03.2017 - 17:23
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 913
Интересно, как это новую бочку за 3 недели подготовить? Потом в ней год держать и не получить плинтус. Загадка!
 
[^]
borodaus
31.03.2017 - 18:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1984
Цитата (EBIGO @ 31.03.2017 - 12:21)
...прицепил на кран деревянную колодку для защиты от случайного открывания...

Сдаётся мне, что для уменьшения "Доли ангелов" надо использовать что-то посолиднее. gigi.gif rulez.gif lol.gif
 
[^]
Max68
31.03.2017 - 18:16
-3
Статус: Offline


ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 892
Если бочка не обработанная ( а она 100% не обработана) по специальной технологии , то получится полнейшая хуета . Проверено .
 
[^]
stormwiu
31.03.2017 - 18:34
0
Статус: Offline


浪漫

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 8481
Цитата (Hit0kiri @ 31.03.2017 - 15:13)
Цитата (EBIGO @ 31.03.2017 - 12:21)
10 литров сахарного дистиллята д

Ты серьёзно? У тебя не виски получится а муншайн. Из кукурузы надо было.

из кукурузы бурбон
 
[^]
Homer78RUS
31.03.2017 - 18:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.11
Сообщений: 1493
Цитата (JamSoot @ 31.03.2017 - 14:30)
faceoff.gif
виски из сахара
вобла из чухони
чай из смородины
что дальше? тс, совет. брось в сахарную брагу пару кактусов, получишь текилу, отвечаю

Если кактусов нет, то сойдет и Столетник (алоэ) rulez.gif
 
[^]
fen498
31.03.2017 - 18:44
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.12
Сообщений: 3343
Вот дебилы.
 
[^]
dr220
31.03.2017 - 19:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 2343
Цитата
Но такой подставы от этих милых крылатых голожопиков я не ожидал! Они скушали две третьих моего «вискаря»!
знаем мы таких **ангелов**...............


Пьём только своё, или как я виски делал...
 
[^]
MMDDKK
31.03.2017 - 19:03
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.06.16
Сообщений: 354
Не всё то виски, что в бочку залито.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51298
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх