Прощальная вечеринка.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 12 авг 2016 в 10:01
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Alikei @ 12.08.2016 - 09:57)
А ничего что мы уже это тут обсуждаем ? Попало в инет. Разве не выставлено наружу. Да ещё и фото прилагается и не одно и качественные. Всё было рассчитано на широкую публику.

И? Тотгда получается ВСЕ новости расчитаны на широкую публику? Вообще все, всем молчать в тряпочку ибо иначе это плохо? И кстати ЭТА новость не расчитана на широкую публику. Девушка сделала вечеринку ДЛЯ СЕБЯ И ДРУЗЕЙ! Никому не рассказываала, фото выткинула на фейсбук. Остальное уже само растащилось. Вы если гуглом пользоваться не умеете то даже диагноза ее не найдете.
И кстати тогда НИКАКХ новосте о церквях и религии, иначе "Расчитан она широкую публику" Так получается?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 12 авг 2016 в 10:03
VampirBFW 12 авг 2016 в 10:02
2
Цитата (NiksonDV @ 12.08.2016 - 09:59)
У меня вопрос с технической точки зрения. Может есть врачи.
Коктейль , состоящий из морфия и пентобарбитала это что вообще такое. И какие примерно ощущения испытывает человек. Или вообще ничего не испытывает, а просто засыпает?

Сон, и остановка сердца. Тихо спокойно и безболезненно. Только у нас за такукю смесь при покупке можно срок огрести.
Maxpen13 12 авг 2016 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Когда перед глазами перспектива умирать долго мучительно (онкология например, это очень страшная смерть), особенно в реалиях наших российских больниц, то уж лучше так - весело, быстро, и спокойно для окружающих...

Как сказал один человек, страшна не сама смерть от рака, страшно видеть мучения родных, когда они мечутся из стороны в сторону в поисках возможности хоть как-то облегчить тебе страдания...
ДедПахом 12 авг 2016 в 10:13
Винтажный кент  •  На сайте 14 лет
7
Мне за сорок. У меня друг умер от рака желудка, когда ему было 21 год.
После постановки диагноза он прожил 2 месяца. Это был ужас. Это нечеловеческие муки, он просил убить его, умолял. Его мама и родная сестра сами превратились в призраков за это время. Это было настолько ужасно, что даже сейчас, когда я это вспоминаю - меня вот просто холодом окатывает.

Какой божий промысел, что это за хуйня?!

Женщина эта невероятного мужества и достоинства человек.
setup 12 авг 2016 в 10:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Когда я был пацаном, у нас был сосед Василий Иванович... У него не было ноги - в 1945 году на Сахалине получил ранение и ногу ему ампутировали... Получал пенсию, примерно раз в 10 лет ему выдавали запорожец с педалями на руле, а гараж был прям во дворе дома (да и щас он до сих пор есть)... Примерно в 98 году у него умерла жена. А через пару лет он оставил деньги на столе на похороны, записку и на железнодорожном переезде бросился под поезд. До этого во дворе на лавочке говорил, что по ночам отрезанная нога болит. При этом такой волевой дед был - никогда ни на что не жаловался.
В общем подошел к черте, когда понял, что дальше будет только тяжелее и ему и окружающим и что жизнь пора заканчивать и сделал это как настоящий самурай. А была бы эвтаназия - ему бы это сделать было проще и достойнее...
Zighmund 12 авг 2016 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 12.08.2016 - 10:01)
Цитата (Alikei @ 12.08.2016 - 09:57)
А ничего что мы уже это тут обсуждаем ? Попало в инет. Разве не выставлено наружу. Да ещё и фото прилагается и не одно и качественные. Всё было рассчитано на широкую публику.

И? Тотгда получается ВСЕ новости расчитаны на широкую публику? Вообще все, всем молчать в тряпочку ибо иначе это плохо? И кстати ЭТА новость не расчитана на широкую публику. Девушка сделала вечеринку ДЛЯ СЕБЯ И ДРУЗЕЙ! Никому не рассказываала, фото выткинула на фейсбук. Остальное уже само растащилось. Вы если гуглом пользоваться не умеете то даже диагноза ее не найдете.
И кстати тогда НИКАКХ новосте о церквях и религии, иначе "Расчитан она широкую публику" Так получается?

Тут ты немного не прав. По истории она уже мертва была. Кто выложил то.
Маграт 12 авг 2016 в 10:16
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Прутков @ 12.08.2016 - 02:55)
А чего они все ржут, гости эти?
Фальшивка. Не может быть искренней улыбки - в таких обстоятельствах.
А нацепить искусственную улыбку до ушей - это по-пиндосовски.
Хуясе, такой "праздник"...

ЗЫ: эвтаназия - вообще неоднозначная тема.
Но устраивать из этого шоу... сомнительно.

А смех сквозь грусть вам не знаком?
На поминках погибшего парня мы с его друзьями смеялись, вспоминая веселые моменты из его жизни.
Смех был искренен и смех был к месту.
Если кого-то это смущает, то у вас проблемы с головой.
Маграт 12 авг 2016 в 10:17
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (ФэтФрумос @ 12.08.2016 - 10:01)
Цитата (Шлюз @ 12.08.2016 - 01:47)
Сильная женщина, жаль, что уже ее нет

Слабая а не сильная. Ушла от проблем. Сбежала.

ну я бы посмотрела на вас в ее ситуации cool.gif
Пиздеть в интернетах все могут
Freks 12 авг 2016 в 10:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (doom2good @ 12.08.2016 - 08:15)
Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями? © Воланд, Мастер и Маргарита

Золотые слова! Читал каждое сообщение в теме, думал ни кто не вспомнить Воланда и хотел написать его слова, в этом что то есть неестественно, а соответственное и пугающее для окружающих. Все привыкли плакать и грустить на похоронах, а вот достойно встретить смерть почему то отпугивает людей. Мое мнение однозначно - лучше так, чем в больничной койке ночью, в пустой палате....

Это сообщение отредактировал Freks - 12 авг 2016 в 10:20
VampirBFW 12 авг 2016 в 10:20
2
Цитата (Zighmund @ 12.08.2016 - 10:15)

Тут ты немного не прав. По истории она уже мертва была. Кто выложил то.

ОНА!!! представляете, у нее закончилась вечеринка, она прибралась в доме, сделала фотоотчет в фейсбуке, и только ПОСЛЕ ЭТОГО приняла лекарство и уснула. Для нее это был выход. И рядом с ней до самого конца остались только те кто сам захотел.
Vanvovan 12 авг 2016 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
"Не лучше ли устроить пир, и приняв яд переселиться в мир иной под звуки струн, в окружении хмельных подруг и лихих друзей"
М. Булгаков
Daimond1984 12 авг 2016 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Земля ей пухом или ветер ее праху, знаю как они там хоронят.
sterh1972 12 авг 2016 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rappu1313 @ 12.08.2016 - 00:32)
молодец! просто молодец! но я б на месте друзей не сдержалсо sad.gif

Какой на хрен молодец у меня мать кричала я устала (рак мозга был)но, когда в лифте перевозили и лифт застрял и дернулся вниз её страх не прекрытый был виден.Человек неволен забирать свою жизнь это не нормально.
garex 12 авг 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
VampirBFW 12 авг 2016 в 10:24
2
Цитата (sterh1972 @ 12.08.2016 - 10:22)

Какой на хрен молодец у меня мать кричала я устала (рак мозга был)но, когда в лифте перевозили и лифт застрял и дернулся вниз её страх не прекрытый был виден.Человек неволен забирать свою жизнь это не нормально.

А можно узнать ПОЧЕМУ неволен? Кто именно решает что это плохо?
sklroman 12 авг 2016 в 10:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (zam4 @ 12.08.2016 - 01:45)
Блин, наши мудрые предки самоубийц хоронили ЗА кладбищем. Не тобою дадено и не тебе решать.

Дети и так летают с многоэтажек, взявшись за руки, хотите чтоб массово с ума начали сходить?

у наших предков не было такой медицины и они умирали быстро от простейших болезней... умереть смертельно больному это не самоубийство, а просто очередное поражение для медицины и только, потому что если б не медицина эта женщина умерла бы уже давно

Это сообщение отредактировал sklroman - 12 авг 2016 в 10:38
sklroman 12 авг 2016 в 10:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sterh1972 @ 12.08.2016 - 10:22)

а лечить смертельные болезни волен? то есть если ты заболел то выбрать жить, то есть лечиться ты право имеешь, а не лечиться и умереть не имеешь?
Wonka 12 авг 2016 в 11:04
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (LinVent @ 12.08.2016 - 07:04)
Цитата (desertrose09 @ 12.08.2016 - 05:48)
Знакомая  живет в Австралии. И там такие вечеринки-норма. Она была на таком прощальном вечере, который собрал её приятель, которого выписали из больницы домой умирать. 2-3 дня ему оставалось. Барбекю, шампанское, пиво, все улыбались и делали прощальное фото с ним.
И на похоронах "погудели" нехило ))). В доме играла любимая музыка покойного, все в цветах. После кладбища поехали в бар, где кто-то кого-то еще и подснял)).  Для нее, русской, это было все дико. Но там несколько иное отношение к смерти.

Это у них такие дикости в последние годы пошли. Раньше у них, как и во всем мире, таких извращений не было. Были нормальные ценности и морально-этические установки.

А что в этом не нормального? Надо скорбеть и плакать, заламывать руки и драть на себе волосы?
Вот вы хотите видеть своих родных и близких в скорби и печали после вашего ухода? Я - нет. Почему они должны убиваться? Может ТАМ вообще куда лучше, чем здесь. Я умру, попаду в зашибенный мир, а они здесь будут рыдать по мне - зачем? И если не попаду - зачем? Их жизнь продолжается.
Я считаю. что и поминки должны быть позитивными - вспоминать человека хорошими словами, проигрывать его любимую музыку, а не это поебень "похоронный марш", от которого хочется самому в могилу прыгнуть.
Цитата (sergeantGY)
Кстати у древних было нечто подобное. Почитайте "Таис Афинская".
Отличный исторический роман.

Это сообщение отредактировал Wonka - 12 авг 2016 в 11:12
Дрын 12 авг 2016 в 11:04
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
2
Зато её запомнят в таком виде, а не в агонии корчась от невыносимых болей.. Как хорошо, что медицина в той стране настолько гуманная в отличии от нашей..
хартманннн 12 авг 2016 в 11:05
орнитофил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 12.08.2016 - 10:00)
Цитата (хартманннн @ 12.08.2016 - 08:59)
Цитата (Жопаримуа @ 12.08.2016 - 09:49)
Какое самое безболезненное средство на такой случай?

Пуля.Быстро и надежно.

Вы проверяли? Если нет то скажу, все зависит от того куда попадешь. А то можно и пару часиков в реанимации полежать, дергаясь от закорачивания мозга. Мало приятного не так ли?

Видел очень многократно.Единственный кто двое суток уходил- бывший коллега,выбрал " мелкашку", и стрелял в рот.Остальные - быстро и надежно.
ЯПнеплакал 12 авг 2016 в 11:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (strong1978 @ 12.08.2016 - 00:34)
Совсем офигели. Сами решают жить им или не жить!? А божий промысл на что?

Блять, мне тебя пиздец как жалко..
VampirBFW 12 авг 2016 в 11:09
0
Цитата (ЯПнеплакал @ 12.08.2016 - 11:08)

Блять, мне тебя пиздец как жалко..

Друже, это был САРКАЗМ если что. Мое ИМХО одно человек должен иметь выбор. Разумный выбор.
Moloh1976 12 авг 2016 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
-Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, – продолжал артист, – какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
М. Булгаков Мастер и Маргарита
PaganelKZ 12 авг 2016 в 11:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Стальные яйца, не у каждого мужика такие ...
JudasPriest 12 авг 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Божий промысл? WTF?

Прощальная вечеринка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх