Прощальная вечеринка.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SerGoDrozdof 12 авг 2016 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я вот подумал: сидишь такой у нее с друзьями, общаетесь.... А ведь кому-то придется первым сказать: "Ну ладно, пока! Завтра на работу!" Ну или подобное. Жесть...
Япнесмог. Ни уйти первым, ни отравится...
VampirBFW 12 авг 2016 в 09:15
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Zighmund @ 12.08.2016 - 09:06)
VampirBFW
Ты уже способ выбрал мы уже знаем, не рекламируй. Долгих лет

А я не рекламирую, я самым честным образом ИСКРЕННЕ не понимаю почему у нас на уровне высшего руководства страны эта тема очень усиленными темпами затирается и закрывается. У нас обсуждают 100500 ебанутых идей типа запретить букву Ё и переводить или нет время, а то что у нас по стране примерно 2,8 миллиона больных неизлечимых, и способа их излечения в ближайшие лет так 80 не предвидится, никто не замечает.
Bogemond 12 авг 2016 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Все правильно...инвалидное кресло , дикие боли , не заглушаемые наркотиками ...лучше глотнул коктейля и в мир иной тихонько...Наверное тоже мужество иметь надо...
URFO 12 авг 2016 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Abdubas @ 12.08.2016 - 00:34)
Мне понравилась мысль в недавнем посте, что мы тут пребываем в наказание. И Ад такой и есть. И мы в нем пребываем.
Так что уходить самому отсюда западло... Я с этим согласен.
Только борьба, только хардкор!

Мысль, о том, что там ничего нет, не было и нет, наши тела просто биомасса для червей, не страшит? Корова одной жизнью живет, ад и рай у нее здесь, на земле, а далее она съедена. Наши питомцы живут одной жизнью, нет собачьего ада и рая там, он здесь опять же.
Cпец 12 авг 2016 в 09:25
0
Цитата (Supervisor @ 12.08.2016 - 09:05)
Ну, а что, я бы например, не отказался такое право иметь - мало ли что может случиться.

Да у тебя есть такое право. Самоубейся тихо и судить тебя на земле за это никто не будет. Просто как-то странно самоубиться в кругу друзей на вечеринке.

Это сообщение отредактировал Cпец - 12 авг 2016 в 09:30
VampirBFW 12 авг 2016 в 09:27
2
Цитата (URFO @ 12.08.2016 - 09:24)
Цитата (Abdubas @ 12.08.2016 - 00:34)
Мне понравилась мысль в недавнем посте, что мы тут пребываем в наказание. И Ад такой и есть. И мы в нем пребываем.
Так что уходить самому отсюда западло... Я с этим согласен.
Только борьба, только хардкор!

Мысль, о том, что там ничего нет, не было и нет, наши тела просто биомасса для червей, не страшит? Корова одной жизнью живет, ад и рай у нее здесь, на земле, а далее она съедена. Наши питомцы живут одной жизнью, нет собачьего ада и рая там, он здесь опять же.

Обычно рассуждениями о "толкьо добра толкьо хардкор" занимаются те, кто сам через такое не проходил. Кто не лежал в палате для онкобольных детей и не смотрел в глаза их родителям. Очень удобно рассуждать "да я да я головка от блок картера" сидя на стуле за компом, а когда для тебя даже прием пищи вызывает боль. Когда глоток воды вызывыает адские судороги. Вот после такого я бы пообсуждал вопросы про "борьбу"
Alikei 12 авг 2016 в 09:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Я хоть и не рьяный верующий, но самоубийство во всех религиях считается грехом. Уход от испытаний тут, это на мой взгляд жульничество. И кстати церковь таких не отпевает, по крайней мере у нас. Ад дождался душу. Страдала здесь, страдает там. Как Вам такая картинка ?
VampirBFW 12 авг 2016 в 09:34
9
Цитата (Alikei @ 12.08.2016 - 09:32)
Я хоть и не рьяный верующий, но самоубийство во всех религиях считается грехом. Уход от испытаний тут, это на мой взгляд жульничество. И кстати церковь таких не отпевает, по крайней мере у нас. Ад дождался душу. Страдала здесь, страдает там. Как Вам такая картинка ?

ВО ВСЕХ??? Интересно, а вот буддизм, мусульманство, которые являются 2-мя крупнейшими не осуждают, более того в мусульманстве есть понятие ШАХИД! Это официальный самоубийца.
Я АТЕИСТ! Мне как то похер на эти бредни, почему мне как атеисту не дают возможность уйти законно, без нарушений?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 12 авг 2016 в 09:35
Alikei 12 авг 2016 в 09:37
4
Закон можешь и обойти. Никто тебе не мешает того самого. В любой момент. Ты сам себе хозяин.
bazilvs 12 авг 2016 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
это нас подводят к новой реформе эрефянской медицине - наверное будет профилактическая эвтаназия.

вообще какое-то ритуальное убийство, какая-то коллективная деформация психики,
даже в суровые времена без медицины таким не занимались - можешь-живешь,нет - сдох, но делать цирк из самоубийства...

конечно те кто месяцами мучаются наверное готовы такое сделать.

тут вопрос в другом - как проблему решить? я понимаю что пуля стоит дешевле профилактического ежегодного осмотра, но эвтаназия это какой-то паллиатив, игнор проблем, экономия на людях. так что дело не в эвтаназии а в системе- капиталистической системе и медицине. и никакой эвтаназией и массовыми самоубийствами проблему не решить.

Это сообщение отредактировал bazilvs - 12 авг 2016 в 09:43
VampirBFW 12 авг 2016 в 09:39
4
Цитата (Alikei @ 12.08.2016 - 09:37)
Закон можешь и обойти. Никто тебе не мешает того самого. В любой момент. Ты сам себе хозяин.

Давайте подумаем? А КАК Я МОГУ ЕГО ОБОЙТИ? Вот с соблюдением. Пуля в лоб, как тут советуют, это извините меня семья потом ЗАТРАХАЕТСЯ бегать по полицейским, писать объяснительные и создавать кучу бумаги, и так стресс, так еще и добавляют. Купить наркоты и упоротся до передоза. Еще хуже чем пуля в лоб, ибо потом еще и ФСКН душу вынет из ВСЕЙ СЕМЬИ! с требованием рассказать где взял, как взял. Прыгнуть с крыши? страдает семья, и управляющая компания, ибо их потом заебут "КАК ОН БЛЯТЬ НА КРЫШУ ПОПАЛ". Можно узнать КАК можно легко уйти? Давайте проведем опыт, пересадим ВАМ активную материю глиомы 4 стадии и подождем годик. А потом сядем за чашечкой кофе и порассуждаем на тему "Это плохо бохе накажет"
SOSnetVNOS 12 авг 2016 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
меня что-то накрыло.... холодом повеяло... могильным
Cпец 12 авг 2016 в 09:43
1
Цитата (VampirBFW @ 12.08.2016 - 09:39)
Цитата (Alikei @ 12.08.2016 - 09:37)

Давайте подумаем? А КАК Я МОГУ ЕГО ОБОЙТИ? Вот с соблюдением. Пуля в лоб, как тут советуют, это извините меня семья потом ЗАТРАХАЕТСЯ бегать по полицейским, писать объяснительные и создавать кучу бумаги, и так стресс, так еще и добавляют. Купить наркоты и упоротся до передоза. Еще хуже чем пуля в лоб, ибо потом еще и ФСКН душу вынет из ВСЕЙ СЕМЬИ! с требованием рассказать где взял, как взял. Прыгнуть с крыши? страдает семья, и управляющая компания, ибо их потом заебут "КАК ОН БЛЯТЬ НА КРЫШУ ПОПАЛ". Можно узнать КАК можно легко уйти? Давайте проведем опыт, пересадим ВАМ активную материю глиомы 4 стадии и подождем годик. А потом сядем за чашечкой кофе и порассуждаем на тему "Это плохо бохе накажет"

Ой, да не притягивай тут все за уши. Оставь предсмертную записку и все всё поймут.
VampirBFW 12 авг 2016 в 09:44
1
Цитата (Cпец @ 12.08.2016 - 09:43)

Ой, да не притягивай тут все за уши. Оставь предсмертную записку и все всё поймут.

У Вас кто то уже так делал? Ибо сказать "напиши записку и все ок" может только тот, кт ос этим не сталкивался. Полиция ВСЕ РАВНО будет трясти.
Alikei 12 авг 2016 в 09:45
2
Мы тут обсуждаем способы ухода или моральную сторону проблемы. Кстати в буддизме суицид не приветствуется как и в мусульманстве. А шахид это уже ответление от мусульманства.
VampirBFW 12 авг 2016 в 09:47
0
Цитата (Alikei @ 12.08.2016 - 09:45)
Мы тут обсуждаем способы ухода или моральную сторону проблемы. Кстати в буддизме суицид не приветствуется как и в мусульманстве. А шахид это уже ответление от мусульманства.

Мы обсуждаем физическую сторону проблемы. Мораль остается на совести того кто решается на этот шаг.
Cпец 12 авг 2016 в 09:47
1
Цитата (VampirBFW @ 12.08.2016 - 09:44)
Цитата (Cпец @ 12.08.2016 - 09:43)

У Вас кто то уже так делал? Ибо сказать "напиши записку и все ок" может только тот, кт ос этим не сталкивался. Полиция ВСЕ РАВНО будет трясти.

Ну естественно будет расследование. Но не думаю, что близких "затаскают" по судам. Вызовут один раз на допрос и все.
Alikei 12 авг 2016 в 09:51
1
Ну если физическую , то моё мнение её тело. Сама решает что делать. Но зачем тогда выставлять наружу. Это как у пидаров. Есть они, собираются где то. Но наружу ни ни
Oneforgiven 12 авг 2016 в 09:51
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
1
Очень, очень жаль...
VampirBFW 12 авг 2016 в 09:52
4
Цитата (Alikei @ 12.08.2016 - 09:51)
Ну если физическую , то моё мнение её тело. Сама решает что делать. Но зачем тогда выставлять наружу. Это как у пидаров. Есть они, собираются где то. Но наружу ни ни

А что она выставлят наружу? можно узнать? Онкобольные требуют парадов? Люди страдающие атрофией мышечной ткани хотят что бы про них в школе рассказывали?
fomich1977 12 авг 2016 в 09:56
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
2
Так наверное лучше - тихо и без мучений.
Alikei 12 авг 2016 в 09:57
1
А ничего что мы уже это тут обсуждаем ? Попало в инет. Разве не выставлено наружу. Да ещё и фото прилагается и не одно и качественные. Всё было рассчитано на широкую публику.
cherepanovea 12 авг 2016 в 09:57
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
0
повезло жителям этой страны -они теперь свободные граждане и имеют право распорядиться своей жизнью .
NiksonDV 12 авг 2016 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня вопрос с технической точки зрения. Может есть врачи.
Коктейль , состоящий из морфия и пентобарбитала это что вообще такое. И какие примерно ощущения испытывает человек. Или вообще ничего не испытывает, а просто засыпает?
ФэтФрумос 12 авг 2016 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Шлюз @ 12.08.2016 - 01:47)
Сильная женщина, жаль, что уже ее нет

Слабая а не сильная. Ушла от проблем. Сбежала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх