Отличная новость - колбаса по ГОСТу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
6.07.2016 - 20:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.11
Сообщений: 1736
Цитата (Pabi @ 6.07.2016 - 14:53)
Цитата (Батарейкин @ 6.07.2016 - 14:51)
Цену не озвучили?

500 за кило..Я как ел бумажную, так и буду к сожалению

А что не так с 500 за кило? Я не питаюсь колбасой, но если захотелось бутер сбацать, то 2 бутера = 2 куска. Рублей 100 за 2 нормальных бутера (по 100 грамм колбасы на бутер)? Зато вкусно наелся, а не говна пожевал.
 
[^]
temastrok
6.07.2016 - 21:09
0
Статус: Offline


Стоматолог

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 212
А я делаю кобасы по госту сам, выходит гораздо дешевле магазинных и в составе толко мясо, специи, нитритная соль. А не пол таблицы менделеева.
 
[^]
a19991
6.07.2016 - 21:12
0
Статус: Offline


Юкка дрочер

Регистрация: 22.02.13
Сообщений: 1114
Цитата (AlexGD @ 6.07.2016 - 15:21)
Мысль первая - молодцы.
Мысль вторая - faceoff.gif Ну кто? Кто этим будет заниматься?! Ну, пускай не смешат людей. Будет теперь колбаса не "Докторская", а большими буквами "Докторская" и маленькими "плюс". Как делали из дерьма, так и будут. Не серьезно это всё.

В принципе правильно:) Только там не + будет, а докторская по "наименование производителя", тогда наебка. Если надпись Докторская и пишут название ГОСТА тогда правильная колбасятина, но ценник проще мяса купить rulez.gif
 
[^]
Lokki3
6.07.2016 - 21:15
1
Статус: Offline


Запасная Печень

Регистрация: 29.06.16
Сообщений: 2223
Я сам себе делаю сыровяленое мясо и колбасы, казылык, вялю гусей. На докторскую не претендую, но мясо зато в составе точно есть )
Процесс, кстати нехитрый.
 
[^]
Groov3
6.07.2016 - 21:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 1514
Любопытно! Впрочем, колбасу мне не разрешает диетолог.
 
[^]
Оюшминальд
6.07.2016 - 21:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 2642
Цитата (Pabi @ 6.07.2016 - 14:53)
Цитата (Батарейкин @ 6.07.2016 - 14:51)
Цену не озвучили?

500 за кило..Я как ел бумажную, так и буду к сожалению

Мясо ешьте. Намного вкуснее и намного полезнее. В духовочке со специями! Колбасу уже два года не ем.
 
[^]
И37N
6.07.2016 - 21:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.03.12
Сообщений: 239
"А может выдадут всем зарплату?
А может в плен нас возьмут японцы?
Да, мечтать - что жевать стекловату.
Тут еще чьи-то пятна на солнце. "

Не на подделаной колбасе мы проебали Империю.
 
[^]
bob3dfx
6.07.2016 - 21:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1296
Мысль конечно хорошая :) !!!
 
[^]
унтерофицер
6.07.2016 - 21:56
0
Статус: Offline


Всегда Готов

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 3563
ну наконец то!!! неужели дождался...
хотя зная наших прощелыг производителей...
 
[^]
carat99
6.07.2016 - 22:54
0
Статус: Offline


_______

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 3562


Отличная новость - колбаса по ГОСТу
 
[^]
ZimaZ
6.07.2016 - 23:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.14
Сообщений: 4024
Будет теперь колбаса Кряковская и Дохторская
 
[^]
barsikot
6.07.2016 - 23:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.03.16
Сообщений: 422
Цитата (AlexGD @ 6.07.2016 - 17:21)
Мысль первая - молодцы.
Мысль вторая - faceoff.gif Ну кто? Кто этим будет заниматься?! Ну, пускай не смешат людей. Будет теперь колбаса не "Докторская", а большими буквами "Докторская" и маленькими "плюс". Как делали из дерьма, так и будут. Не серьезно это всё.

Насчет маленьких буковок - читать то поди все умеют? Если задаться целью, можно почитать и выбрать. Главное, чтобы было из чего, и чтобы содержимое соответствовало написанному.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
edik5
6.07.2016 - 23:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.12.06
Сообщений: 66
мне не разрешает диетолог.Я сам себе делаю
 
[^]
vohmenog
6.07.2016 - 23:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.15
Сообщений: 1332
Все хуйня! Вот какая должна быть колбаса!!

 
[^]
grably
7.07.2016 - 00:41
0
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3108
А интересно было бы попробовать...
 
[^]
vlad107
7.07.2016 - 02:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 1791
Ну вы поняли!

Отличная новость - колбаса по ГОСТу
 
[^]
vlad107
7.07.2016 - 02:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 1791
Поняли

Отличная новость - колбаса по ГОСТу
 
[^]
vlad107
7.07.2016 - 02:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 1791
Когда это в России чтото нормальное их продуктов производить стали !!!??? Сейчас цены на колбасу в ТРИ раза больше чем на мясо! А там мяса нет!


Отличная новость - колбаса по ГОСТу
 
[^]
vlad107
7.07.2016 - 02:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 1791
Полезная еда!

Отличная новость - колбаса по ГОСТу
 
[^]
syrhynx
7.07.2016 - 08:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.05.15
Сообщений: 645
А домашнего изготовления колбасу вы стали бы покупать? Из мяса?
 
[^]
alekseko
7.07.2016 - 09:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.10.13
Сообщений: 203
Я тут надысь захотел купить вафли Артек. Нашел в магазине Арт&к, Артек Плюс и Артеко. Так и с Докторской: её просто назовут "докторская премиум" или "докторск&я" и будут из той же бумаги делать...

Это сообщение отредактировал alekseko - 7.07.2016 - 09:21
 
[^]
syrhynx
7.07.2016 - 09:43
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.05.15
Сообщений: 645
Да вы задолбали со своей бумагой. Вареную колбасу делают из модифицированной пшеничной муки, а не из бумаги.
 
[^]
Sanaris
7.07.2016 - 10:58
0
Статус: Offline


Васька балабол

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 958
Как жешь хочется всем нормальной колбаски cool.gif

Это сообщение отредактировал Sanaris - 7.07.2016 - 10:58
 
[^]
DukeDuke
7.07.2016 - 11:49
0
Статус: Offline


Мизантроп-альтруист

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 1811
АХАХАХА! А где они для ГОСТовской колбасы возьмут ГОСТовские ингредиенты они, часом, не сказали?
 
[^]
Tualatin
7.07.2016 - 11:53
0
Статус: Offline


Разбивший свой айфон

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 2602
Цитата (expense @ 6.07.2016 - 18:53)
Вкус бы вспомнить

это водка нужна из тех времён, чтобы вкус колбасы вспомнить...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22723
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх