30 кулинарных хитростей, о которых Вы не знали, Секреты, которые изменят Вашу жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hataskrayu
14.04.2015 - 06:31
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 173
из всего этого мне понравился дизайн оформления инфографики
 
[^]
ponych
14.04.2015 - 06:40
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.02.10
Сообщений: 997
Цитата (Harley @ 13.04.2015 - 18:50)
Цитата (auva @ 13.04.2015 - 14:23)
5. Как сохранить соль рассыпчатой?


Соль больше не будет склеиваться в комки!

Вам потребуется:
  • соль,
  • рис.
Насыпьте в солонку немного риса. Благодаря способности риса собирать конденсат, из-за которого и появляются комки, соль всегда будет оставаться рассыпчатой.

Зачем так извращаться? Прочитайте состав на пачке соли, там давно уже е-536 есть.

у вас да, а нас периодически обмнывают, не докладывают оного е-536
 
[^]
uHBaJluD
14.04.2015 - 07:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 201
Я погляжу тут каждый второй ЯПовчанин мастер-кулинар... Ну ну....
А мне некоторые советы пригодятся! Спасибо ТС!

Yanot реально!
Мамка меня научила, как сама додумалась хз))))

Это сообщение отредактировал uHBaJluD - 14.04.2015 - 07:08
 
[^]
Harley
14.04.2015 - 08:29
0
Статус: Offline


Davidson

Регистрация: 11.12.04
Сообщений: 2149
Цитата (Yanot @ 13.04.2015 - 22:24)
Дико извиняюсь, может кто в курсе, а со свеклой реально так? Оо

Не только со свеклой.

Картошку тоже можно приготовить в МВ. Чистишь картофель, кладешь в тарелку, солишь и накрываешь крышкой или второй тарелкой. Одна минута на картофелину, т.е. 7 картофелин надо держать в микроволновке 7 минут.
 
[^]
Mizantrop88
14.04.2015 - 08:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 2251
Цитата (auva @ 13.04.2015 - 15:34)
10. Как быстро почистить болгарский перец?


Если чистить перец правильно, его подготовка к приготовлению не займет много времени!

Вам потребуется:
  • болгарский перец;
  • нож.
Отрежьте верхушку болгарского перца прямо под линией изгиба. Выдавите черенок из верхушки и выбросите его. Отрежьте другой конец перца. Снова положите перец на бок и проведите ножом по его внутренней части, удаляя семена и тонкие беловатые перегородки, которые также называются мембранами. Перец очищен!

..

30 кулинарных хитростей, о которых Вы не знали
 
[^]
Diavolo
14.04.2015 - 08:58
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 468
Цитата
Всегда имейте на кухне алкоголь. Он улучшает вкус блюд и сводит к минимуму отравления.


Ну канешн, после 100 граммов всё становится вкуснее gigi.gif

Добавлено в 08:59
Цитата (uHBaJluD @ 14.04.2015 - 07:06)
Я погляжу тут каждый второй ЯПовчанин мастер-кулинар... Ну ну....
А мне некоторые советы пригодятся! Спасибо ТС!

Yanot реально!
Мамка меня научила, как сама додумалась хз))))

Мастер-не мастер, просто ТС ЯП с Космополитаном перепутал. Это там не могут порезать яйцо и сыр.
 
[^]
Ancifero
14.04.2015 - 09:03
0
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
про фасоль просто шедевр блядь gigi.gif
 
[^]
DE23RUS
14.04.2015 - 09:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
Цитата (auva @ 13.04.2015 - 15:34)
10. Как быстро почистить болгарский перец?


Если чистить перец правильно, его подготовка к приготовлению не займет много времени!

Вам потребуется:
  • болгарский перец;
  • нож.
Отрежьте верхушку болгарского перца прямо под линией изгиба. Выдавите черенок из верхушки и выбросите его. Отрежьте другой конец перца. Снова положите перец на бок и проведите ножом по его внутренней части, удаляя семена и тонкие беловатые перегородки, которые также называются мембранами. Перец очищен!

Пфф... самый быстрый и толковый способо, которым пользуются все от моей бабули до Джейми Оливера - продавить большими пальцами плодоножку внутрь перца, выдернуть вместе с семенами, вытряхнуть остатки.
 
[^]
Cheveid
14.04.2015 - 09:26
5
Статус: Offline


рыцарь без страха и укропа

Регистрация: 27.05.09
Сообщений: 1403
Как приготовить креветки за 3 секунды.
 
[^]
Juna
14.04.2015 - 10:07
0
Статус: Offline


VVO

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 13434
про свеклу надо попробовать
 
[^]
borozd104
14.04.2015 - 10:39
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 9.12.11
Сообщений: 420
С такими ценами на сыр, я лучше мясо натру!!!)
 
[^]
anuyta
14.04.2015 - 11:57
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.09.09
Сообщений: 655
Про первую - смазать антипригарным средством терку, потом натереть сыр и выбросить его? Или отравиться антипригарным уже сыром?
 
[^]
zloivorchun
14.04.2015 - 12:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.14
Сообщений: 3514
Цитата (SVVorobyov @ 13.04.2015 - 20:15)
Фольга рулит!! Вапще ото всего!

фольгой и кока-колой так же можно почистить хромированные детали старой машины)))) будут как новые rulez.gif
 
[^]
ne1zia
14.04.2015 - 12:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.13
Сообщений: 6332
С сырным хлебом фигня какая -то. Не проще ли сделать бутерброды. Ну если уж очень хочется - можно и горячие

Добавлено в 13:08
Цитата (rrkalimullin @ 13.04.2015 - 19:48)
Цитата (Lonesomewolf @ 13.04.2015 - 18:24)
Цитата
Как быстро измельчить яйцо?

И затупить нож.

Яйца удобно крошить ножом для масла. Такой нож по-определению тупой.

Проще вилкой. Не в стакане, конечно, а в любой другой глубокой посуде.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 14.04.2015 - 12:56
 
[^]
Skomoroh100
14.04.2015 - 13:24
0
Статус: Offline


Кошколюб

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 1762
Для чистки болгарского перца уже давно использую такой нож

Это сообщение отредактировал Skomoroh100 - 14.04.2015 - 13:26

30 кулинарных хитростей, о которых Вы не знали
 
[^]
Эхуэнио
14.04.2015 - 14:14
1
Статус: Offline


По образу и подобию...

Регистрация: 23.05.05
Сообщений: 2950
Сам, основываясь на личном опыте, придумал домашнюю хитрость, которая не менее кулинарны, чем вышеизложенные:

Как добиться чистоты посуды, если жена и дочь отказались.
Вам понадобится:
1. Жена
2. Дочь
3. Гора грязной посуды
4. Много пива.
Если дочь и жена всю неделю отлынивали от мытья посуды, несмотря на предварительное распределение обязанностей, и в пятницу вечером элементарно не с чего и нечем есть - НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!!! Берите губку, моющее средство, включайте теплую воду и мойте посуду сами. Но пусть хоть одна из этих сучек вздумает хоть звук издать против пива в выходные...
 
[^]
kp82ru
14.04.2015 - 14:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 17
Цитата (Пяткин @ 14.04.2015 - 06:26)
Лучшеб рассказали как борщ сварить чтобы красный насыщенный цвет был, а то благоверная вроде и по чертежу все варит а один хер бледный какой-тото.. слышал там свеклу толи лимоном сбрызгивать рано толи ложить в кастрюльку в определенной последовательности.

Закидывать свеклу в последнюю очередь, сверху не мешая 1 ч.л уксуса 9% (на 3-5 л). Цвет насыщенный и не бледнеет. Уксус не чувствуется совсем. Профит.

Чот не вдупляю, как есть такой сырный хлеб? Кмк, он при нарезке развалится 146%.

Это сообщение отредактировал kp82ru - 14.04.2015 - 14:53
 
[^]
motya
15.04.2015 - 09:51
1
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47630
что советы, что оформление из серии "Почувствуй себя клиническим дебилом"
 
[^]
zorky
15.04.2015 - 14:59
1
Статус: Offline


Я не нарушитель!

Регистрация: 26.06.08
Сообщений: 3196
Какая-то дурь, если честно...
 
[^]
Skrejet
15.04.2015 - 17:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 1372
Открыл много интересного, надо попрактиковать hi.gif
 
[^]
leonyd
17.04.2015 - 09:15
0
Статус: Offline


великий читатель

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 3537
Цитата (Пяткин @ 14.04.2015 - 06:26)
Лучшеб рассказали как борщ сварить чтобы красный насыщенный цвет был, а то благоверная вроде и по чертежу все варит а один хер бледный какой-тото.. слышал там свеклу толи лимоном сбрызгивать рано толи ложить в кастрюльку в определенной последовательности.

у вас свёкла не той породы и маловато кладёте
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84756
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх