Киев. День Победы 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeDViper
5.04.2015 - 14:00
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 5.04.2015 - 13:34)
Цитата (Этлау @ 5.04.2015 - 12:13)
Какие ж вы ебанутые и отмороженные на всю голову ватники. Первые нацисты - это вы, то у вас чечены плохие, то грузины, то США, теперь в братском народе - украинцах нашли врага. То что вы, ссуки подливали масла в огонь, отжимали Крым, спонсировали и продолжаете спонсировать войну на Донбасе, вы этого не замечаете. Фотки показывают что Киев нормальный город, и до вашего блядского вмешательства и был бы таким, мы тут так же ненавидим нацистов и фашистов, мы точно так же уважаем подвиги бойцов Красной Армии, но нет, вы, уёбки конченые все перекручиваете и перевираете. И да, усритесь там с рашке-пидорашке, когда у нас на 9 мая таки будет праздник, а про гей-парады я слышал что в Питере они уже были, а вот в Киеве что то не слышал! И только уёбки могут говорить что Киев больше не город-герой, он на всегда таким останется, это вы может больше не нация, достойная такого наследия! Вы нация пиздаболов, которая обязалась быть гарантом целостности Украины, и не сдержала слова, горите в аду ебаные пиздаболы!

Не трать братишка нервы свои, они того не стоят! Я 2 раза посмотрел русские новости и у меня волосы чуть не поседели, там такую ненависть разжигают к Украинскому народу, что на голову не натянешь! Там говорят, что тут в Украине за русский язык убивают (пипец, даже не знал об этом, объездил всю Украину вдоль и поперёк, во Львове, в Тернополе говорил только по русски и никого это даже не смутило, мало того там половина радиостанций на русском вещает). Это всё пропаганда, которая к сожалению работает. А мы отпразднуем по всей Украине 9 мая, как и всегда - будет парад в Киеве и почтим память наших дорогих и любимых ветеранов! А они пусть говорят что хотят, ведь им же нужно как-то оправдывать, то что они вместо гаранта целостности Украины превратились по сути в фашистов, которые убивают и отнимают земли.

Да,да ,да!А еще мы оккупанты!Под гнетом которых вы жили припеваючи!

Здравствуйте. Я, говорят, "русский оккупант"? Ну да. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного.
Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику.
Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти.
Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили.
Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там не производят ничего.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше,
чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая,
что немцев удержать не получится. Где сегодня эти нацисты, где их дурацкий Гитлер?
Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду таким "русским оккупантом"

[^]
valyok
5.04.2015 - 14:00
11

чобля

в итоге все сводится к одной картинке.

Киев. День Победы 2010

[^]
asterix8833
5.04.2015 - 14:00 [ показать ]
-21
Warrior27
5.04.2015 - 14:01
8

Ярила

Цитата (Tata @ 5.04.2015 - 12:42)
Цитата (Этлау @ 5.04.2015 - 11:13)
Какие ж вы ебанутые и отмороженные на всю голову ватники. Первые нацисты - это вы, то у вас чечены плохие, то грузины, то США, теперь в братском народе - украинцах нашли врага. То что вы, ссуки подливали масла в огонь, отжимали Крым, спонсировали и продолжаете спонсировать войну на Донбасе, вы этого не замечаете. Фотки показывают что Киев нормальный город, и до вашего блядского вмешательства и был бы таким, мы тут так же ненавидим нацистов и фашистов, мы точно так же уважаем подвиги бойцов Красной Армии, но нет, вы, уёбки конченые все перекручиваете и перевираете. И да, усритесь там с рашке-пидорашке, когда у нас на 9 мая таки будет праздник, а про гей-парады я слышал что в Питере они уже были, а вот в Киеве что то не слышал! И только уёбки могут говорить что Киев больше не город-герой, он на всегда таким останется, это вы может больше не нация, достойная такого наследия! Вы нация пиздаболов, которая обязалась быть гарантом целостности Украины, и не сдержала слова, горите в аду ебаные пиздаболы!

Зачем ты споришь с теми, у кого мозгов своих не осталось?
Я свою бабушку на парад в Киев повезу. Ее уже официально пригласили.

Мой дедуля с Первым Украинским фронтом до Берлина дошел. Этим невеждам не знающим историю со своим псевдопатриотизмом ничего не доказать, умные образованные русские все знают и понимают, просто их меньшинство, по крайней мере на ЯПе.

Украина чтит своих дедов. Которые воевали против захватчиков как немецких, так и русских на Западной Украине, из истории не вычеркнешь это. Но всегда воевали за свою свободу и за свою страну, никогда не являлись агрессорами.

Украина чтит своих дедов. Которые воевали против захватчиков как немецких, так и русских на Западной Украине, из истории не вычеркнешь это.

Против немецких захватчиков воевали, во как оказывается, не знал спасибо за информацию. Захватчиков этих вы хлебом солью встречали во Львове, ваша УПА про которую вы говорите не когда против немцев не воевала, сама большая операция налёт на продуктовые склады, и всё. Остальной бред, даже комментировать не хочется. По большому счёту, в России большинству плевать на Украину, живите как хотите, только не наш счёт пускай вас теперь Европа и США кормит и в кружевные трусики одевает. Начнёте в Донбассе снова убивать Русских получите по тупой голове , и от всей души, и не кто вам не поможет . Что с вас убогих взять.

Это сообщение отредактировал Warrior27 - 5.04.2015 - 14:12

[^]
Велесович
5.04.2015 - 14:02
4

Ярила

О как бомбануло-то! Но погодите, ведь Украина цэ Эуропа? Гэть наследие москальской оккупации, имперской и советской? Ну в таком случае гэть должен быть полным, как и любая пэрэмога. А потому отдавайте москалям всё, что они подарили в состав бывшей Украины. А также полякам, венграм и далее по списку.

[^]
MustDie200
5.04.2015 - 14:04
5

Кто Здесь?!

asterix8833
Цитата
Это пишут Ваши больные пропогандой дети, а наши дети больше всего мечтают, чтобы в их стране не было войны и их отцы вернулись с фронта целыми и невредимыми.

Вот такой хуйней ваши детки занимаются, чешешь тут про пропаганду. Они рады и с огромным желанием подражают карателям рагульским, которые устроили геноцид собственного народа в Донбассе. Что из этого вырастит и куда смотрят родители.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 5.04.2015 - 14:04

[^]
Edge79
5.04.2015 - 14:05
6

Сам по себе мальчик

Цитата (Vjenka @ 5.04.2015 - 13:48)
Цитата (asterix8833 @ 5.04.2015 - 13:43)
Цитата (PaParus @ 5.04.2015 - 13:37)
asterix8833
Вот что пишут другие дети:

Это пишут Ваши больные пропогандой дети, а наши дети больше всего мечтают, чтобы в их стране не было войны и их отцы вернулись с фронта целыми и невредимыми.

Ваши СМИ кстати, какое то "окно правды", я уж обрадовался что то там у вас в лучшую сторону меняется, но видимо этого политолога только мы смотрели. Вот какую "пропаганду" мы смотрим. А вы смотрите?

Бедные ведущие,так стараются по украински говорить,что нахуй язык сейчас себе сломают))))А гость заебись-не повелся,все по русски))

[^]
александр985
5.04.2015 - 14:08
2

Шутник

Блеять, как быстро народ перекрасился в нацисткий цвет

[^]
Vjenka
14

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 5.04.2015 - 14:00)
Цитата (Жималка @ 5.04.2015 - 13:45)
Цитата (asterix8833 @ 5.04.2015 - 13:43)
Цитата (PaParus @ 5.04.2015 - 13:37)
asterix8833
Вот что пишут другие дети:

А кого они убивают на этом фронте, расскажите-ка?

Тех кто хочет землю у моей страны отобрать. Тем кто пришёл туда неплатить пенсии, убивать и грабить.

Пиздец. Мне кажется мы разговариваем с детским садом. Как то мне совестно стало. На банан, сала нема banan.gif

[^]
KrestniyП
14

Я пришёл

Цитата (Tata @ 5.04.2015 - 12:42)
Украина чтит своих дедов. Которые воевали против захватчиков как немецких, так и русских на Западной Украине, из истории не вычеркнешь это. Но всегда воевали за свою свободу и за свою страну, никогда не являлись агрессорами.

Мой дед пиздил ваших тварей на западной укропии, мало пиздил, за убитого вашими сволочами родственников, за женщин и детей с которыми выродки с трызубами "воевали", я от своей матери слышал, что ваши скоты творили, и из истории этого действительно не вычеркнешь

и пока одни шли до Берлина с советской армией, другие, выползая из гнойных схоронов, воевали с их семьями

На запрос полковника Сергея Никулина из Германии ответили:
"К сожалению, не нашли никаких сообщений о потерях вермахта из–за национально–украинских организаций Бандеры и от ОУН–УПА"

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 5.04.2015 - 14:16

Киев. День Победы 2010

[^]
pomornik
5.04.2015 - 14:09
11

Ярила

Вспомнил, ведь сегодня крупный Православный праздник -
Вербное Воскресенье.
Вот чего упыри-кровососы так беснуются.
У них установка - разжигать в сети ненависть ко всему русскому,
портить всем настроение, и
отрабатывая свои "30 серебренников" (65 гривен за пост).
Хотя может новый эксперимент - распыляют психотропные вещества.
Но день для информ-говно-вброса выбран не случайно.

Это сообщение отредактировал pomornik - 5.04.2015 - 14:09

[^]
TashaKhv
5.04.2015 - 14:10
3

Балагур

Hendo
Цитата
Не ссыте парни не будет у нас парадов ОУН-УПА на 9е, деды воевали, будет парад победы.

Твои слова, да Богу в уши))). Посмотрим. Чего то я сомневаюсь...

[^]
Жималка
5.04.2015 - 14:10
6

Ярила

Тех кто хочет землю у моей страны отобрать. Тем кто пришёл туда неплатить пенсии, убивать и грабить.

Ну вы смешной, прям не могу. Земли у вашей страны рассыпаются. В историческом лексиконе это называется феодальная раздробленность.
Они туда не пришли. Они там жили, живут и будут жить.
Пришли к ним ВЫ. Пришли убивать.
И не платите пенсии ВЫ. Хотя они работали и платили налоги вашей стране.
Ка давно вы были в Донецке, а?

[^]
sokrat21
5.04.2015 - 14:13
6

Приколист

Полудурок, ты укроп!!!! Такие, как ты уебаны, просрали, свою страну!!! Да о чем с тобой говорить, если у вас в правительстве руководят, граждане других стран и тыкают вас как, котят еблом в ваше же дерьмо и поучают!!! Слепые, тупые имбицылы-просравшие Родину!!! Скачите дальше, может куда прискачете!!!

[^]
лукас
5.04.2015 - 14:14
3

Ярила

Цитата
Фотки показывают что Киев нормальный город
фотки показывают что Киев был нормальный город .... ...вот скажите почему ваша родственность и братство так тесно привязано к рыночной цене на газ ? а- велика нация ?

[^]
82RUS
5.04.2015 - 14:14
2

Шутник

Цитата (Vjenka @ 5.04.2015 - 10:15)
А в это время во львове

Эпическое лицемерие. ТС не к тебе. к украине в целом.
Это ещё цветочки http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topi...=#entry33935871 видео только помогите залить pray.gif

Это сообщение отредактировал 82RUS - 5.04.2015 - 14:20

[^]
лукас
5.04.2015 - 14:15
2

Ярила

Цитата
Ка давно вы были в Донецке, а?
скорее всего никогда ..тут задать вопрос надо по другому -сможешь показать Донецкую область на карте ?

Добавлено в 14:16
Цитата
Это ещё цветочки
так тож слава гитлеру вызволытелю

[^]
TashaKhv
5.04.2015 - 14:17
1

Балагур

asterix8833
Цитата

Нельзя так надолго в запой уходить))). Всё пропустил. И отстал от жизни. Эту методичку отменили. Иди уточни у куратора.

[^]
лукас
5.04.2015 - 14:17
3

Ярила

Цитата

Тех кто хочет землю у моей страны отобрать. Тем кто пришёл туда неплатить пенсии, убивать и грабить
разве её у вас отобрать можно ? купить можно ...МВФ так и сделал ..а что недокупил -то Ляшко сожрёт

[^]
PaParus
5.04.2015 - 14:20
2

Ярила

Джо Байден?

[^]
asterix8833
5.04.2015 - 14:21 [ показать ]
-11
Vjenka
5.04.2015 - 14:23
2

Ярила

[QUOTE]
Это ещё цветочки http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topi...=#entry33935871 видео только помогите залить pray.gif[/QUOTE]
[/QUOTE]
Нда. Слово пиздец у меня сегодня очень применяемое. Это точно не историческая реконструкция?

Это сообщение отредактировал Vjenka - 5.04.2015 - 14:24

[^]
лукас
5.04.2015 - 14:26
4

Ярила

Цитата
И, конечно, мы вероломно напали на маленькую ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ Украину, а Америка её спасла.
ещё не спасла -но близка к этому .......они десяток стран уже спасли ...

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата (PaParus @ 5.04.2015 - 22:20)

Джо Байден?

ОлухЦаряНебесного gigi.gif

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Нда. Слово пиздец у меня сегодня очень применяемое. Это точно не историческая реконструкция?
это такая же реконструкция как *модельки* эсэсовцев в Детском Мире

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48032
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх