Киев. День Победы 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
5.04.2015 - 13:31
9
Статус: Offline

Балагур

Этлау
Цитата
Вы нация пиздаболов, которая обязалась быть гарантом целостности Украины, и не сдержала слова, горите в аду ебаные пиздаболы!

ой млять..опять кто то виноват))). Иди пустырничку опни! Нельзя так нервничать!
Россия гарант целостности Украины faceoff.gif ? Сами все просрали. Сами, вот такие как ты, особо нервные и злобливые, всех от себя отогнали...и уже страна в жопе!!!! а он виноватых назначает! Переходи на позитивное мышление и к себе, отнесись более критично! Может поймешь, что не так в стране то??? Крым сняли с острия ножа. Донбасс показатель, что там могло быть. Убиваете людей на Донбассе, и ненавидите их. Не жалеете. Так, что меняй отношение к тем, чья целостность в составе Украины, тебе так важна. Еще есть русские города, которые не поднялись, но поверь, дожмёте-поднимутся. Гудит там земля. Ох гудит..Так, что меняй сознание. И да. Пустырничек, творит чудеса))).

А по теме: очень горько, за то, что случилось с Украиной. Надеяться, что все утрясется в обозримом будущем, не приходится.

[^]
Жималка
5.04.2015 - 13:33
9

Ярила

Цитата (Nucleus @ 5.04.2015 - 13:27)
Надеюсь когда если твою страну начнут бомбить, ты поймешь насколько ты был тупы. Ибо немцы тоже у себя в стране, думали что они короли и боги мира и все говно, лишь они самые-самые. А потом, когда война пришла на их землю, они начали понимать что-то...

Не ту вы страну с Германией сравнили, ой не ту. В какой стране кричат "москаляку на гмляку"? Напомните, а то я чего-то запамятовала.

[^]
alf200333
5.04.2015 - 13:33
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

интересно будит посмотреть КИЕВ день победы 2015

[^]
asterix8833
5.04.2015 - 13:34 [ показать ]
-32
Завгар86
5.04.2015 - 13:36
1

Шутник

Сука, как все нормально было, сломали все

[^]
Хитрожопик
5.04.2015 - 13:36
10

Наблюдатель за человеками

Цитата (Tata @ 5.04.2015 - 12:42)

Украина чтит своих дедов. Которые воевали против захватчиков как немецких, так и русских на Западной Украине, из истории не вычеркнешь это. Но всегда воевали за свою свободу и за свою страну, никогда не являлись агрессорами.

Киев. 14 октября 2014 года.

[^]
PaParus
5.04.2015 - 13:37
16

Ярила

asterix8833
Вот что пишут другие дети:

Киев. День Победы 2010

[^]
Vjenka
5.04.2015 - 13:38
9

Ярила

Цитата (Vjenka @ 5.04.2015 - 12:34)
Цитата (Nucleus @ 5.04.2015 - 11:21)
Цитата (conung @ 5.04.2015 - 11:07)
Цитата (Salaman @ 5.04.2015 - 10:49)
Цитата (Loduster @ 5.04.2015 - 10:42)
К сожалению, город-позорище Киев такого больше не увидит никогда. Он этого отныне недостоин, равно как и статуса героя. Город-позорище достоин только гей-парадов как с радужными флагами, так и со свастикой

в России тоже такое было при Борьке . ходили зиговали по улицам "рне" ежель память не изменяет ... тогда в правительстве советники заокеанские были и призидент олигофрен ......

Да. было. Очень тяжело переломить себя ,что бы жить по правилам совести. А жить по правилам анархии легко. Только это приводит к развалу. Украина тоже уже разбитая ваза.. новой не будет ..и даже склеивать нет смысла. Надо новую Украину строить. Только от народа зависит как они жить будут..
В далёком 2000 я уехал из Киева. Навсегда.Я... сегодня живу... а в Киеве все мои знакомые существуют.. и считают меня захватчиком.. типа я покушаюсь на их жизнь и спокойствие..
В реальности я рад, что меня и моего сына весь этот ужас не коснулся.
Отец не дожил до этого скотства..а он ветеран вооружённых сил.. дед.. участник войны..светлая им память.
Местные аборигены..сами выбрали свой путь... жить-как Донбас и Луганщина..
или сдохнуть как скотине при эпидемии..про которую с телевизора рассказали-птичий грип.. чума африканских свиней..надо все сжечь к фуям.. вроде не больные.. но уже заражённые.. чума людская...
Весь цивилизованный мир знает-Не было в историческом плане Украинцев как НАЦИИ..и не будет.. и хуй с ними..

Вот это ты вообще на голову больной...
Почитай уж тогда историю, и посмотри какаой страны не было в планах... Дерьма твоего сраного в виде сейской матушки и в помине не было, когда был Киев и страна, которая сейчас на территории Украины. А на твоей территории только чукчи и жили в лесу.
Каждая страна, пишет что она выиграла войну. Ты же обоссоныш, думаешь, что только СССР выиграло войну, думай так дальше и иди дальше поклоняйся Сталину, Путину и всем остальным своим чертам.

Во бомбануло то... Вот именно что на территории где сейчас твоя украина. Мне пофиг как страна называется, хоть Вавилония. На этой территории еще когда то Древнерусское государство было. Вчера Киевкая Русь, сегодня украина, завтра хз, но украиной навряд ли будет называться. По барабану, как называется страна. Важны лишь люди которые ее населяют. А среди людей у вас нормальных мало осталось как капля меда в бочке дерьма, так что почти незаметны. И откуда вы только взялись? У вас мама - папа есть? И ты прав, так или иначе все люди чему то поклоняются, а чему поклоняешься ты?

Ты смешной?
Приедь посмотри на людей, по чем ты судишь? По своих говноновостях, которые твои же соотечественники называют не объективными и лженовостями?
Поклоняешься президенту? удачи друг, удачи, серьезно.
Надеюсь когда если твою страну начнут бомбить, ты поймешь насколько ты был тупы. Ибо немцы тоже у себя в стране, думали что они короли и боги мира и все говно, лишь они самые-самые. А потом, когда война пришла на их землю, они начали понимать что-то...

Ты дурной? Что ты знаешь обо мне? Откуда ты знаешь какие новости я читаю, с кем общаюсь? У меня половина друзей с Украины. Причем некоторые скачущие как и ты. Эти некоторые сейчас говорят - что же мы наделали? Речей что Бандера герой не слышно уже. Идиотизм ваших "СМИ" до них давно уже дошел, когда до тебя дойдет?

Я знаю только одно, если мою страну начнуть бомбить, это будет происходить под ваши радостные визги. А кто сейчас твою страну бомбит? Да вы же сами ее бомбите, долбоебы.

Тебе удачи не желаю. Твоя удача может дорого обойтись твоим же соотечественникам, тем кто еще не скачет, и 9 мая будут праздновать искренне, а не показушно.

[^]
u45
5.04.2015 - 13:39
9
Статус: Online

титановый

У хохлов всего кто то виноват, но никогда они сами)
Украина 2015 года) Но это не они виноваты, а Россия)

Киев. День Победы 2010

[^]
Жималка
5.04.2015 - 13:39
6

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 5.04.2015 - 13:34)

Не трать братишка нервы свои, они того не стоят! Я 2 раза посмотрел русские новости и у меня волосы чуть не поседели, там такую ненависть разжигают...
А они пусть говорят что хотят, ведь им же нужно как-то оправдывать, то что они вместо гаранта целостности Украины превратились по сути в фашистов, которые убивают и отнимают земли.

Вас не смутило, что у нас Украину и украинцев все жалеют, а у вас нас ненавидят, не? Ни разу?
Вы убиваете своих же людей. Ку-ку, господа! Ку-ку!

[^]
Хитрожопик
5.04.2015 - 13:41
6

Не трать братишка нервы свои, они того не стоят! Я 2 раза посмотрел русские новости и у меня волосы чуть не поседели, там такую ненависть разжигают к Украинскому народу, что на голову не натянешь! Там говорят, что тут в Украине за русский язык убивают (пипец, даже не знал об этом, объездил всю Украину вдоль и поперёк, во Львове, в Тернополе говорил только по русски и никого это даже не смутило, мало того там половина радиостанций на русском вещает). Это всё пропаганда, которая к сожалению работает. А мы отпразднуем по всей Украине 9 мая, как и всегда - будет парад в Киеве и почтим память наших дорогих и любимых ветеранов! А они пусть говорят что хотят, ведь им же нужно как-то оправдывать, то что они вместо гаранта целостности Украины превратились по сути в фашистов, которые убивают и отнимают земли.

А это массовка мосфильма, правда?
И в укросми нет ненависти к России, правда?

[^]
Gabriel9
5.04.2015 - 13:42
4

Хохмач

Чё????Ты надеешься что нашу страну будут бомбить???Это вы чтоль,своими пуканами???Или бля на НАТО надеетесь,как шавки типа Эстонии?
Там Ярош пиздИл,что на Крым войной пойдет,вот там и предет польный пиздец вашим фашикам!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 5.04.2015 - 13:42

[^]
asterix8833
5.04.2015 - 13:43 [ показать ]
-15
Жималка
5.04.2015 - 13:45
6

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 5.04.2015 - 13:43)
Цитата (PaParus @ 5.04.2015 - 13:37)
asterix8833

Это пишут Ваши больные пропогандой дети, а наши дети больше всего мечтают, чтобы в их стране не было войны и их отцы вернулись с фронта целыми и невредимыми.

А кого они убивают на этом фронте, расскажите-ка?

[^]
Хитрожопик
5.04.2015 - 13:46
7

asterix8833

Это пишут Ваши больные пропогандой дети, а наши дети больше всего мечтают, чтобы в их стране не было войны и их отцы вернулись с фронта целыми и невредимыми.

И побольше намародерствовали там. И мирных жителей наубивали - это так важно для Украины.

[^]
Хитрожопик
5.04.2015 - 13:46
3

Цитата (Жималка @ 5.04.2015 - 13:45)
asterix8833

А кого они убивают на этом фронте, расскажите-ка?

Тунгусов из Псковской дивизии, как обычно. Парашенко вчера говорил.

[^]
TashaKhv
5.04.2015 - 13:47
5

Балагур

asterix8833
Цитата
там такую ненависть разжигают к Украинскому народу, что на голову не натянешь! Там говорят, что тут в Украине за русский язык убивают

stol.gif ох пистабол то!!!! Тебя мама научила, так феерично врать или сам талантливый такой? Я смотрю новости. Ежедневно. У меня нет ненависти к народу на Украине (легкое презрение, к таким как ты, да присутствует. Исключительно благодаря, твоим же комментам, а не новостям). А расскажи ка нам, где ты смотришь, новости из России? Если у вас захлопнули российское вещание?

[^]
Vjenka
5.04.2015 - 13:48
7

Ярила

asterix8833

Ваши СМИ кстати, какое то "окно правды", я уж обрадовался что то там у вас в лучшую сторону меняется, но видимо этого политолога только мы смотрели. Вот какую "пропаганду" мы смотрим. А вы смотрите?

Это сообщение отредактировал Vjenka - 5.04.2015 - 13:49

[^]
zimaAzima
5.04.2015 - 13:49
7

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (rassomaxa73 @ 5.04.2015 - 10:25)
Каких то 5 лет назад..... faceoff.gif И выросло поколение пепсиголовых, которое заразило остальное население. А у кого имунитет, приходится притворяться, что бы не сожгли...

)))
Очень не хочется Вас разочаровывать... Но "пепсиголовым" там и 65 летних хватает. Такой ненависти к России наслушалась аккурат в 2010 году в Киеве, что мама не горюй. Я помню как довели до истерики: "Или вы сейчас все заткнётесь со своими претензиями к России, или я уеду сейчас же".
Уехала через год, ибо устала от этих вечных - "ты москалька"... И это в полностью русскоговорящей семье, живущей в центре Киева.

ТС, откель ты это откопал!))) Я уже и помнить забыла, а тут - Киев 2010 года, май, и даже я себя нашла на фотах. И девочку, с которой гуляли)))
Вот уж нежданно-негаданно...
Но, спасибо.

[^]
Микроб
5.04.2015 - 13:50
1

животное

А теперь так же пройти парадом ?

[^]
Hendo
5.04.2015 - 13:52
3

Ярила

Не ссыте парни не будет у нас парадов ОУН-УПА на 9е, деды воевали, будет парад победы.

[^]
zimaAzima
5.04.2015 - 13:53
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (GattoNegro @ 5.04.2015 - 13:07)
Мой любимый родной город rulez.gif

Барабульки в Киеве в магазине нет. И на рынке нет. Удивлялась - у вас же Чёрное море есть, а барабульку в столицу не привозят.
Ай-яй-яй.

[^]
DobryDeD
5.04.2015 - 13:56
1

Весельчак

Цитата (Vjenka @ 5.04.2015 - 10:15)
А в это время во львове

Эпическое лицемерие. ТС не к тебе. к украине в целом.

Это ещё цветочки http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topi...=#entry33935871 видео только помогите залить pray.gif

[^]
PaParus
5.04.2015 - 13:56
3

Ярила

а наши дети больше всего мечтают, чтобы в их стране не было войны и их отцы вернулись с фронта целыми и невредимыми.

Лучше бы ваши дети мечтали.
чтоб их отцы вообще не шли на фронт, тогда будут целыми и невредимыми.

Интересно, что мимоходом написали "с фронта": для АТО фронт - это круто.
Хорошо, что участников АТО еще не называют "фронтовиками"!
Специально открыл наугад укрновости, убедиться:
[i]Силовики и сепаратисты продолжают винить друг друга в нарушении перемирия.[/i]
Пока "силовики" и ладно...

[^]
pomornik
5.04.2015 - 13:59
10

Ярила

Не трать братишка нервы свои, они того не стоят! Я 2 раза посмотрел русские новости и у меня волосы чуть не поседели, там такую ненависть разжигают к Украинскому народу, что на голову не натянешь! Там говорят, что тут в Украине за русский язык убивают (пипец, даже не знал об этом, объездил всю Украину вдоль и поперёк, во Львове, в Тернополе говорил только по русски и никого это даже не смутило, мало того там половина радиостанций на русском вещает). Это всё пропаганда, которая к сожалению работает. А мы отпразднуем по всей Украине 9 мая, как и всегда - будет парад в Киеве и почтим память наших дорогих и любимых ветеранов! А они пусть говорят что хотят, ведь им же нужно как-то оправдывать, то что они вместо гаранта целостности Украины превратились по сути в фашистов, которые убивают и отнимают земли.

По поводу 9 мая.

Отпразднуете, как это было в июле 1941 года в Тернополе.
Когда Бандера и Коновалец (фашисты и немецкие - подстилки)
провозгласили Акт независимости Уркаины.
http://varjag-2007.livejournal.com/8126367.html

КСТАТИ, раз ты пишешь что будешь отмечать 9 мая в Киеве - можно заложить тебя за баБло в СБУ - ведь ты предатель украинскОго народа.
По закону который хочет принять Верховная Рада любой кто будет
отмечать 9 мая - есть сепаратист, колорад, ватник и террорист и пособник кровавой страны-агрессора.
http://varjag-2007.livejournal.com/8123860.html
Так что ты - предатель нации. )))
БЕГИ ВЕШАЙСЯ, за тобой уже выехали.

По поводу Гаранта - ЧУВАГ, одному из ваших свидомых журнализдов
министр иностранных дел Сергей Лавров ответил на такой же вопрос
очень кратко и по существу.
"РОССИЯ НИКОГДА НЕ БРАЛА НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДДЕРЖКЕ НЕОНАЦИСТКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЖИМА, ПРИШЕДШЕГО К ВЛАСТИ ПУТЕМ ВООРУЖЕННОГО ГОСУДАРСТВЕНнОГО ПЕРЕВОРОТА."

Это сообщение отредактировал pomornik - 5.04.2015 - 14:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48032
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх