Положение войск РФ на Украине

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FlankerC 3 мар 2014 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mesmer @ 3.03.2014 - 20:43)
Извините что на украинском, думаю поймете
http://espreso.tv/new/2014/03/03/ukrayinsk...hovyy_ultymatum
Это повашему война с бандерами?

Министерство обороны РФ опровергло информацию об ультиматуме, выдвинутом украинским военным Черноморским флотом России. Об этом сообщает «Интерфакс». Официальный представитель военного ведомства назвал сообщение Минобороны Украины «полной чушью», и заверил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось.
http://lenta.ru/news/2014/03/03/ultimate/

Репортаж из Севастополя идет, сказали как только создали отряды самообороны, в городе преступность исчезла, а теперь посмотрите на Западную и центральную Украину, и что там творится...вот вам и разница
ZdRastik 3 мар 2014 в 21:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Rikvest @ 3.03.2014 - 21:59)
Привет ЯПовцы! Примите мои пять копеек в обсуждение темы.
Крымчане, кое-кто из вас убежденно говорит, что не стоит российским войскам охранять ваши части и блокировать их. Вы так убедительно показываете вокруг себя, что «бандеровцев» нет и нечего вас охранять, что просто диву даешься. Вспомните Львов – взяли воинскую часть, вывезли оружие и никто из верных присяге военнослужащих Украины не выполнил требования устава караульной службы. Ведь у них семьи и дети… У вас в Евпатории, Бахчисарае, Бельбеке, Перевальном, Керчи итд служат военные без семей и детей? Может быть вы думаете, что готовя «киевскую зиму» путчисты не озаботились составлением списков военнослужащих и мест проживания их семей? Что стали бы делать Украинские военные, охраняющие арсеналы, когда им пришедшие ОУНовцы стали бы зачитывать списки семей и угрожать расправой над ними? Украина не Израиль, который не ведет переговоров с террористами. Вы любите своих жен, детей, мужей стариков – в этом отношении вы – прекрасная и достойнейшая нация. Дрогнуло бы доброе украинское сердце. И повторился бы Львов….. И пошла бы раздача оружия воинам Меджлиса и Галичанам, и лилась бы украинская кровь, русская, греческая. Посмотрите соседнюю ветку – Одесса уже в слезах, и ведь они тоже говорили, что нет у них «бендеровцев». А грузовик с тротилом на Перекопе? Это еще не всех задержали – стоят то на дорожных КПП пока дилетанты.
Кто-то из вас не долюбливает Путина, пытается задирать стоящих в оцеплении солдат, негодует, что в размереный ваш быт хождения на службу и работу вторглись зеленые человечки на «Тиграх», но вы наверное забыли – у вас на пороге гражданская война !!! А эти зеленые человечки, которых вы сравниваете с оккупантами, делают одно простое дело – не дают перешагнуть войне за ваш порог. Зеленых человечков нельзя шантажировать семьей в соседнем доме, поэтому работу свою они делать будут «дюже гарно» и арсеналы лучше уничтожат, но галичанам не отдадут. Да, они чем-то похожи на злую собаку, которая не дает шпане лазить в ваш вишневый садок. Но иногда знания того, что во дворе у правильного хозяина – злой пес достаточно, чтобы желающие сунуть нос в чужой двор обходили двор стороной
И давайте без обид. Надо потерпеть, не переругаться и не передраться. Худой мир лучше доброй ссоры. Хотя, надеюсь, что и мир у нас все-таки будет добрый.
Привет всем моим украинцам-сослуживцам и однокашникам в Керчи, Евпатории, Запорожье, Донецке, Макеевке и других городах Украины

и как это ты сегодня вдруг родился , казачок? cool.gif
maxspeed 3 мар 2014 в 21:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Потеряшкин @ 3.03.2014 - 22:15)
Цитата (russ84 @ 3.03.2014 - 20:16)
Хорошо сказано; У вас было три месяца успокоить Майдан....

Майдан был в Украине и это дело Украины. Кто ты такой чтобы говорить "сколько было времени у вас чтобы его успокоить"?

Насчет нацистов, которым так неумело оперируете, так они есть и в России "Русские марши", "Россия для Русских".... Более того этого дерьма гораздо больше именно в России. Так нет, со своими нациками вы разбираться не хотите, но зато войска ввести под предлогом "фашизм не пройдет", это пожалуйста.
На данный момент, России удалось удивительное, объединить в ненависти к себе украинский народ, и запад и восток.

Насчет Крыма, та забирайте нафиг с такими делами, многие тут уже "домики присматривают". Кормить и поить потом только не забудьте, а то там люди там верят вам, на что-то надеяться и спешите им провести воду, свет, газ и электричество.
Сопротивляться действительно Украина не сможет и все это понимаем и хвалиться своим флотом и войсками против мертвой армии Украины глупо, убого и чести вам не делает.
Только не лезьте в остальную Украину, если еще имеете хоть долю порядочности и понимание что такое "братский народ".

Наконец-то разумный человек на ЯП!!!
Русские читайте не только свои новости, они мягко сказать однобокие!!!
timnms 3 мар 2014 в 21:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
то что в украине напали на склад с оружием и что то вынесли это еще остается под большим вопросом! что вы все повелись на это? это была мулька для запуска антитерор операции для силового вооруженного разго майдана, вы хоть ктонибудь видел видео или хоть сраную фотку как несут оружие со складов? снимали все и вся сотни мобильных с камерами и ну ниодного кадра с людми которые охапками тянут автоматы! уж поверьте такоебы снимали со всех ракурсов в HD качестве!

тут скоро станет ясно кто промутил это комбинацию с якобы разграбленным складом, это вот и сиграло против страны, неожидали что россияне подхватят эту муть и обернут против нас нападением

Это сообщение отредактировал timnms - 3 мар 2014 в 21:18
Пешеход 3 мар 2014 в 21:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (maxspeed @ 4.03.2014 - 01:02)
Цитата (skorrpion @ 3.03.2014 - 21:49)
Цитата (Пыжик508 @ 24.02.2014 - 00:14)
Севастополь город РУССКОЙ славы, а не бендеровской нечисти.

Уверен? А Украинцы,Белорусы и все остальные народы СССР за Севастополь не умирали? Если крымчанам так припекло присоедениться к России,то пусть голосуют на референдуме.И ни как нам не нужно ввода росийских войск под предлогом убийств русских в крыму которых как потом оказалось и небыло... Зачем блокировать воинские части? Зачем заставлсять разоружаться и предлогать дезертировать? Зачем блокировать аеропорты? Ответьте пожалуйста...
Насчет "бедеровской нечести"....Где эта нечисть? Покажи мне ее? Где обещанные потоки атобусов с "фошистами"? Кто их вообще видел? Хоть одного крымчанина они убили или побили? А если нет,ТО СУКА ПОЗАКРЫВАЙТЕ ЕБАЛЬНИКИ вояки хреновы ,а то уже зло берет от таких высеров.
И еще.Скажите мне,кто будет умирать если не дай Бог случится страшное? Вы? Или проклятые "фошисты"? Нет,гибнуть будут украинские и русские солдатики,обычные парни которые просто хоят мирно жить.
Извините за мат,накипело....
Спаибо за внимание.

Вы что СЛЕПЫЕ? Да российские войска уже неделю топчут украинскую землю
только без шевронов и номеров на машинах.
Придет время и еще прощения будете просить у украинского народа за свою кровожадность и слепоту!!!

Россия еще даже не собирается никого вводить, а свидомье уже обосралось от страха и лютой ненависти))
Скоро укропропаганда начнет вещать о массовых расстрелах и изнасилованиях в Крыму, чтобы поднять боевой дух биомассы))
Укры запомните, Русские солдаты на этой земле с 1783 года, когда никакой украины и украинцев даже в проекте не было и не вам п..деть об "оккупантах"
Akl 3 мар 2014 в 21:20
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kernelinux @ 3.03.2014 - 20:11)
Akl
Надо у участников узнать, скорее всего вброс.
Да и на кой спецназу гру для штурма штаба нанимать каких то титушек?! Там ребята могут операцию провести, что их и не заметят.

Ну, так - чтобы не заметили совсем?
Я вот сайт Крыма смотрю
http://an.crimea.ua/page/news/58454/
Многое что заметно - хотя часть ЯПовцев в упор не видит.
Х.з., мне издалека тяжело однозначно судить.
zerba 3 мар 2014 в 21:22
3
Все таки грустно. Представил себе стрельбу украинцев по русским и наоборот.
Corbies 3 мар 2014 в 21:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
мне украинцы не друзья и не братья, мне братья - это Белорусы и Сербы!

Сербы провели в Белграде акцию в поддержку позиции России по Украине
http://ria.ru/world/20140303/997976585.html

Как всегда без фото и видео фактов.....
maxspeed 3 мар 2014 в 21:25
-1
Цитата (maxspeed @ 3.03.2014 - 22:16)
Цитата (Потеряшкин @ 3.03.2014 - 22:15)
Цитата (russ84 @ 3.03.2014 - 20:16)
Хорошо сказано; У вас было три месяца успокоить Майдан....

Майдан был в Украине и это дело Украины. Кто ты такой чтобы говорить "сколько было времени у вас чтобы его успокоить"?

Насчет нацистов, которым так неумело оперируете, так они есть и в России "Русские марши", "Россия для Русских".... Более того этого дерьма гораздо больше именно в России. Так нет, со своими нациками вы разбираться не хотите, но зато войска ввести под предлогом "фашизм не пройдет", это пожалуйста.
На данный момент, России удалось удивительное, объединить в ненависти к себе украинский народ, и запад и восток.

Насчет Крыма, та забирайте нафиг с такими делами, многие тут уже "домики присматривают". Кормить и поить потом только не забудьте, а то там люди там верят вам, на что-то надеяться и спешите им провести воду, свет, газ и электричество.
Сопротивляться действительно Украина не сможет и все это понимаем и хвалиться своим флотом и войсками против мертвой армии Украины глупо, убого и чести вам не делает.
Только не лезьте в остальную Украину, если еще имеете хоть долю порядочности и понимание что такое "братский народ".

Наконец-то разумный человек на ЯП!!!
Русские читайте не только свои новости, они мягко сказать однобокие!!!

На Майдане стояли люди со всей Украины, да большинство с запада, но такая у них ментальность они очень дружные. Но поверьте финансировал их я обычный мелкий предприниматель из Днепропетровск. И еще десятки моих друзей отправляли деньги, вещи, лекарства. Нас объединила не евроинтеграция, а тотальный беспредел власти и коррупция. Это накапливалось несколько лет. Наибольший накал произошел после того как беркут избил студентов и активистов стоящих на майдане. Поверьте если бы этого не было скорее всего майдан разошелся. Скажите спасибо беркуту за майдан. Эти садюги не просто "выполняли долг". Выполнить долг это взять простестующего обезвредить и оттащить в "воронок". Но нет эти мрази избивали людей которые уже не сопротивлялись и издевались над ними после задержания. Я видел видео на котором все пробегающие беркутовцы 20 чел прибл мимо уже лежащего считали своим "долгом" ударить дубиной или ногой его спине .

Думайте Русские !!! У вас уже давно так!!! Мы так не хотим!!!!
fdd 3 мар 2014 в 21:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Scodero @ 3.03.2014 - 21:59)
pavor
[QUOTE]...

Пойми, у нас есть план дальнейшего дейсвтия в отличии от ебанутых на майдане
...

вот это уже дело.. bravo.gif
Corbies 3 мар 2014 в 21:29
-1
захват штаба ВМС в Севастополе
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimedia/..._medium=twitter
kernelinux 3 мар 2014 в 21:29
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (timnms @ 3.03.2014 - 22:17)
то что в украине напали на склад с оружием и что то вынесли это еще остается под большим вопросом! что вы все повелись на это? это была мулька для запуска антитерор операции для силового вооруженного разго майдана, вы хоть ктонибудь видел видео или хоть сраную фотку как несут оружие со складов? снимали все и вся сотни мобильных с камерами и ну ниодного кадра с людми которые охапками тянут автоматы! уж поверьте такоебы снимали со всех ракурсов в HD качестве!

тут скоро станет ясно кто промутил это комбинацию с якобы разграбленным складом, это вот и сиграло против страны, неожидали что россияне подхватят эту муть и обернут против нас нападением

Зато у майдановцев отчетливо БЫЛИ АК на руках!! Видос найду, если не веришь.
ZdRastik 3 мар 2014 в 21:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FlankerC @ 3.03.2014 - 22:15)
Цитата (mesmer @ 3.03.2014 - 20:43)
Извините что на украинском, думаю поймете
http://espreso.tv/new/2014/03/03/ukrayinsk...hovyy_ultymatum
Это повашему война с бандерами?

Министерство обороны РФ опровергло информацию об ультиматуме, выдвинутом украинским военным Черноморским флотом России. Об этом сообщает «Интерфакс». Официальный представитель военного ведомства назвал сообщение Минобороны Украины «полной чушью», и заверил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось.
http://lenta.ru/news/2014/03/03/ultimate/

Репортаж из Севастополя идет, сказали как только создали отряды самообороны, в городе преступность исчезла, а теперь посмотрите на Западную и центральную Украину, и что там творится...вот вам и разница

а ну-ка расскажи что у нас тут в центральной украине твориться? я хоть знать буду!
killertv 3 мар 2014 в 21:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
-8
Братья украинцы,не позволяйте русским вводить свои миротворческие силы в вашу страну,мы с этими миротоворческими силами знакомы как и грузины.За 20лет пока эти миротворцы сидят у нас в Приднестровье в Молдавской Приднестровской Республике осталась всего одна молдавская школа которая живя на денги Молдовы постоянно подвергается нападкам,угрозам со стороны сепаратистов.Не повторяйте наших ошибок.

Это сообщение отредактировал killertv - 3 мар 2014 в 21:37
petrivanov 3 мар 2014 в 21:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Совсем дела плохи, если штаб в электрощитовой. (
chernigov 3 мар 2014 в 21:33
UA  •  На сайте 14 лет
1
.........
Taliban 3 мар 2014 в 21:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kernelinux @ 3.03.2014 - 20:29)

Такие штуки там были у Афганцев, которых янык нехило так кинул. С другой стороны рассказывали, что стреляли в безоружный беркут в начале заварухи 18-го февраля, но также есть видео, где в этот дель беркут отстреливается из помпового ружья. Есть также видео, где майдановцы стреляют из воздушек, а предоставляют это как снайперские винтовки.
Сам янукович в свое время придумал технологию использовать провокаторов-титушек, из-за которых начался весь сыр-бор
kernelinux 3 мар 2014 в 21:37
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
1
Taliban
Мутные у вас там революции, правды не сыщешь короче. По заверениям АЛЬФЫ СБУ их снайперы не стреляли (это можно проверить достаточно легко), но тогда кто стрелял? И кто 5 ввшников положил и 3х беркутят?
timnms 3 мар 2014 в 21:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

неспорю и такое могло быть, климануло человека смотреть по тв как беркут день за днем рубит народ, взял свой автомат и пошел на майдан, не у всех психика крпкая, а владельцев оружия официальных полно, может то и не ак был а охотниций что одиночными стреляет но не в этом суть, тут разговор про мифическое разграбление склада! нужен был просто веский аргумент для силового разгона майдана вот и все! да такое в 3D должны были снимать как народ охапками калаши с патронами тянет!
Lsn99 3 мар 2014 в 21:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DIMON0581 @ 3.03.2014 - 21:59)
моё мнение таково.. я, как и любой нормальный человек, против войны, тем более с братской Украиной, но если всем этим НАТОМ-хуятам,ЕС и их прихвостням и пособникам не доходит через голову, можно достучаться через печень или через жопу (быстрее поймут). Россия мирная страна и очень долго подставляла вторую щеку, пора показать медвежий оскал, хотя суди по истерии в европе и сша хватило "улыбки"

Хронология войн России
Древнерусское государство 862—1054 гг.
Византийские походы IX-X в.
Походы Святослава I-X в.
Походы Владимира Святославовича и Ярослава Мудрого
X-XI в.
Борьба против кочевников X-XI в.
Разгром Хазарского каганата 985 г.
Русские княжества 1054—1547 гг.
Битва на реке Немиге 1067 г.
Битва на Стугне 1093 г.
Битка на реке Калке 1223 г.
Невская битва 1240 г.
Ледовое побоище 1242 г.
Походы на Русь Батыя 1237-1257 гг.
Битва на реке Ирпень 1321 г.
Куликовская битва 1380 г.
Свержение золотоордынского ига 1439-1480 гг.
Пограничная война
1487-1494 гг.
Русско-шведская война 1495-1497 гг.
Русско-ливонско-литовская война 1500-1503 гг.
Русско-литовская война 1507-1508 гг.
Русско-литовская война 1512-1522 гг.
Завоевание Средней Азии начало XVI в.-1839 г.
Стародубская война 1534-1537 гг.
Царство Русское 1547—1721 гг.
Русско-шведская война
1554-1557 гг.
Ливонская война 1558-1583 гг.
Крымский поход на Москву 1571 г.
Молодинская битва 1572 г.
Смутное время 1598-1613 гг.
Великая Северная война 1700-1721 гг.
Российская империя 1721—1917 гг.
Персидская война 1722-1723 гг.
Война за Польское наследство 1733-1735 гг.
Турецкая война 1736-1739 гг.
Шведская война 1741-1743 гг.
Семилетняя война 1756-1763 гг.
Первая Польская война 1768-1772 гг.
Первая Турецкая война Екатерины 1768-1774 гг.
Пугачевский бунт 1773-1775 гг.
Вторая Турецкая война 1787-1791 гг.
Шведская война 1788-1790 гг.
Вторая Польская ("Инсуррекционная") война 1795 г.
Персидский поход графа Зубова 1796 г.
Первая война с Францией 1799 г.
Война с Персией 1804-1813 гг.
Вторая война с Францией 1805-1807 гг.
Война с Турцией 1806-1812 гг.
Война со Швецией 1808-1809 гг.
Отечественная война 1812-1814 гг.
Война с Турцией 1828-1829 гг.
Польская война 1830-1831 гг.
Венгерский поход 1849 г.
Восточная война 1853-1856 гг.
Польское восстание 1863 г.
Война с Турцией 1877-1878 гг.
Ахалтекинская экспедиция 1880-1881 гг.
Столкновения с Афганистаном 1885 г.
Памирские походы 1891-1895 гг.
Война с Японией 1904-1905 гг.
Первая Мировая война 1914-1917 гг.
СССР 1917—1991 гг.
Гражданская война 1918-1922 гг.
Советско-Польская война 1919-1921 гг.
Бои на Халхин-Голе 1939 г.
Польский поход РККА 1939 г.
Советско-финская война 1939-1940 гг.
Великая Отечественная война 1941-1945 гг.
- Московская битва 1941-1942 гг.
- Сталинградская битва 1942-1943 гг.
- Курская битва 1943 г.
- Белорусская операция 1944 г.
Советско-японская война 1945 г.
Интервенция в Афганистан 1979-1989 гг.
Российская Федерация с 1991 г.
Первая Чеченская война 1994-1996 гг.
Вторая Чеченская война 1999-2009 гг.
Вооруженный конфликт в Южной Осетии 2008 г.
Интервенция в Украину 2014

Это сообщение отредактировал Lsn99 - 3 мар 2014 в 21:41
Herets 3 мар 2014 в 21:37
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (myrzilka @ 3.03.2014 - 22:07)
Цитата
Мурзилка, знаешь, Вы мне анекдот напомнила, как приходит мужик устраиваться на биржу труда и говорит:"У меня трое детей". Ему в ответ:"А что Вы ещё умеете делать?"
Вы кроме того, что писать, что у Вас толпа детей, мал-мала-меньше(и я не понял жалуетесь Вы или хвастаешься), а мозги-тожопу. у Вас куда дела?
зы Незабуд-ТЕ добавить, чтоо Вашу бабушку лично сталин в 33 сожрал.

А сейчас тысяча извинений...... хочется нагрубить... не буду.
Я знала, что НЕКОТОРЫЕ особо одаренные, меня не поймут))
"У нас одна Победа в войне, нас репрессировали, морили голодом в 33" когда я это писала, я имела в виду не только НАС украинцев но и ВАС русских. У нас очень много общего, что-бы сейчас стрелять друг в друга.
И да, я горжусь, что у меня двое детей, по Вашему имеют двоих детей только дебилы... Ах да, извините, я же тупая хохляцкая быдломасса, которую если и ебать то только в жопу.
Прошу прощения за мой французский.

Ув. Тов Мурзилка, Вы простите про что? Про голодомор штоли или про голод в поволжье? Тут уж определитесь плз.
Про то что Сталин лично убил 100500 мильёнов тоже знаю, знаю даже как он МЯСОМ войну выйграл(по 70 убитых солдат советских на одного немецкого)!!!!
зы А вот кто Вашего мужа на "войну" возмёт если у вас 2-е детей и третий ожидается?
ззы вы это, мобилизацию от нелигитимных властей с войной не путайте.

Это сообщение отредактировал Herets - 3 мар 2014 в 21:39
Urec 3 мар 2014 в 21:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ребята, россияне, в Крыму объявились непонятные вооруженные провокаторы, они закрывают лица масками, но при этом одеты в форму российской армии без опознавательных знаков, передвигаются на военной технике с российскими номерами, возможно произошло ограбление военных частей россии, вероятней всего это так званные "бандоровцы", "фошисты" они умело косят род русских
DrGera 3 мар 2014 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А майдан убрали за собой, брусчатку выложили, в аптеках узбагоительные продают , не. Есть у кого ссыль или видео чё щас там на майдане
LatLeha 3 мар 2014 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Akl @ 3.03.2014 - 22:20)
Цитата (kernelinux @ 3.03.2014 - 20:11)
Akl
Надо у участников узнать, скорее всего вброс.
Да и на кой спецназу гру для штурма штаба нанимать каких то титушек?! Там ребята могут операцию провести, что их и не заметят.

Ну, так - чтобы не заметили совсем?
Я вот сайт Крыма смотрю
http://an.crimea.ua/page/news/58454/
Многое что заметно - хотя часть ЯПовцев в упор не видит.
Х.з., мне издалека тяжело однозначно судить.

13:42 – Президент Латвии Даля ГРИБАУСКАЙТЕ в своем Twitter прокомментировала «крымский кризис»: «Весьма обеспокоена развитием событий в Крыму. Территориальная целостность – это краеугольный камень международной безопасности».

Странно, президента Латвии зовут несколько по-другому. И он мужик вообще то. lol.gif

С приветом из Риги.

Кто там и кому мозги промывает, Х.З.

Из Риги видно в принципе только то, что реально действующей власти в (на) Украине на данный момент нет.
Поддержка правопорядка при этом необходима.
Ну не латвийским же войскам порядок в Крыму поддерживать? lol.gif

Это сообщение отредактировал LatLeha - 3 мар 2014 в 21:49
Corbies 3 мар 2014 в 21:38
1
Цитата
Совсем дела плохи, если штаб в электрощитовой. (

А что непонятного, отключение электроэнергии в штабе, а еще, заметте - это переодетые мифические бандеровцы окружили штаб, но ни в коем случае не российские военные! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх