Положение войск РФ на Украине

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedRat 3 мар 2014 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Об офицерской чести...
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?na_p...=416136&lang=ru

Это сообщение отредактировал RedRat - 3 мар 2014 в 21:19
Rikvest 3 мар 2014 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Привет ЯПовцы! Примите мои пять копеек в обсуждение темы.
Крымчане, кое-кто из вас убежденно говорит, что не стоит российским войскам охранять ваши части и блокировать их. Вы так убедительно показываете вокруг себя, что «бандеровцев» нет и нечего вас охранять, что просто диву даешься. Вспомните Львов – взяли воинскую часть, вывезли оружие и никто из верных присяге военнослужащих Украины не выполнил требования устава караульной службы. Ведь у них семьи и дети… У вас в Евпатории, Бахчисарае, Бельбеке, Перевальном, Керчи итд служат военные без семей и детей? Может быть вы думаете, что готовя «киевскую зиму» путчисты не озаботились составлением списков военнослужащих и мест проживания их семей? Что стали бы делать Украинские военные, охраняющие арсеналы, когда им пришедшие ОУНовцы стали бы зачитывать списки семей и угрожать расправой над ними? Украина не Израиль, который не ведет переговоров с террористами. Вы любите своих жен, детей, мужей стариков – в этом отношении вы – прекрасная и достойнейшая нация. Дрогнуло бы доброе украинское сердце. И повторился бы Львов….. И пошла бы раздача оружия воинам Меджлиса и Галичанам, и лилась бы украинская кровь, русская, греческая. Посмотрите соседнюю ветку – Одесса уже в слезах, и ведь они тоже говорили, что нет у них «бендеровцев». А грузовик с тротилом на Перекопе? Это еще не всех задержали – стоят то на дорожных КПП пока дилетанты.
Кто-то из вас не долюбливает Путина, пытается задирать стоящих в оцеплении солдат, негодует, что в размереный ваш быт хождения на службу и работу вторглись зеленые человечки на «Тиграх», но вы наверное забыли – у вас на пороге гражданская война !!! А эти зеленые человечки, которых вы сравниваете с оккупантами, делают одно простое дело – не дают перешагнуть войне за ваш порог. Зеленых человечков нельзя шантажировать семьей в соседнем доме, поэтому работу свою они делать будут «дюже гарно» и арсеналы лучше уничтожат, но галичанам не отдадут. Да, они чем-то похожи на злую собаку, которая не дает шпане лазить в ваш вишневый садок. Но иногда знания того, что во дворе у правильного хозяина – злой пес достаточно, чтобы желающие сунуть нос в чужой двор обходили двор стороной
И давайте без обид. Надо потерпеть, не переругаться и не передраться. Худой мир лучше доброй ссоры. Хотя, надеюсь, что и мир у нас все-таки будет добрый.
Привет всем моим украинцам-сослуживцам и однокашникам в Керчи, Евпатории, Запорожье, Донецке, Макеевке и других городах Украины
DIMON0581 3 мар 2014 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
моё мнение таково.. я, как и любой нормальный человек, против войны, тем более с братской Украиной, но если всем этим НАТОМ-хуятам,ЕС и их прихвостням и пособникам не доходит через голову, можно достучаться через печень или через жопу (быстрее поймут). Россия мирная страна и очень долго подставляла вторую щеку, пора показать медвежий оскал, хотя суди по истерии в европе и сша хватило "улыбки"
Scodero 3 мар 2014 в 20:59
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
13
pavor
Цитата
По вашему во время рыночных отношений Россия просто так придет и поможет? Это же не народ сам едет, а по приказу Путина. Вас используют, а вы этому рады. По моему чудак на букву м, здесь кто-то другой.

Дружище, я комерц в душе, я понимаю как работают некоторые бизнес системы и давай я тебе попробую высказать свое мнение, с учетом, что ты хуй пойми где, а я в Крыму, тут живу с 85 года, тут родились все мои три дочери и тут я и буду жить.

Да, отношения рыночные, и если что то происходит в стране, то это кому то надо. И я, и ты в ней пешки. Зачем России вообще реагировать на происходящее в Крыму?

1. Революция в Киеве была не народная( ну а если кто ее назовет народная, то почему не спросили народ Украины ввиде Крыма, Одессы, Харькова и Донбаса в тп в их большинстве), а коль так - то она была проплачена. Кем? Думаю понятно...

2. Революция в Киеве это минус для России, ибо хуево когда под боком проплачивают революции.

3.Что нужно России в целом понятно, миинмум флот в Крыму и максимум Крым.

4. Теряла ли Россия Крым, если бы не вмешалась? ДА!!! У нас начались волнения татар, с которыми у нас ОЧЕНЬ хорошие отношения, и когда столкнули лбами два народа на одном митинге, но рассказали разное (я очень боялся, страшнее чем щас было) и направили друг на друга. Народ уже не ТОРТ что 10 лет назад и относительно дружно все разошлись - к нам ехали "помочь" устроить демократию. Факт, я видел ребят, кто вернулся с перекопа, об этом СМИ молчали!!!

5. Властям Крыма Россия предлагает, мы помогаем, нам минимум флот и прочее, вы как автономия (референдум проведете для расширения, все поддержут) можете это все провернуть. А мы вам оставляем власть и не допускаем "мирных" майданов

Вот из выше описаного становится ясно зачем это?

Теперь возможно что мудак не я, ибо я тут живу и анализирую, а мудак ты, кто пишет с сети даже не разобравшись?!

Хочешь спросить, что крымчане получат? Автономию!!! Я несколько лет работал в ВР АРК, в отделе по вопросу инвестиций. Так вот. Есть проекты, которые мы отправляли в Киев, что ю нам выделили денех (из наших заработаных) для осуществления. и было бы очень заебок для Крыма в целом и бюджета Крыма в частности - и тишина.

Пойми, у нас есть план дальнейшего дейсвтия в отличии от ебанутых на майдане, которых половину наебали, половину проплатили - и они стояли "за свержение власти и свободную щастливую крайину". Ну свергли, дальше что?! С кем не говорю - они молвят - ну мы тоже не довольны, но эти НАВЕРНО получше будут. Да тьфу блять на вас и вашу хуеву революцию!

Чего мы просим, просто не лезьте в Крым до референдума! Мы выскажем свое мнение, и потом просто поймите его и поймите что это решил ВЕСЬ Крым, и как он решил
kernelinux 3 мар 2014 в 20:59
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maxspeed @ 3.03.2014 - 21:47)
Цитата (Herets @ 3.03.2014 - 21:44)
Цитата (maxspeed @ 3.03.2014 - 21:42)
Цитата (Herets @ 3.03.2014 - 21:40)
Цитата (maxspeed @ 3.03.2014 - 21:38)
Вот вам Крым!!!

Ты наркоман штоли?

Грамотно писать научись Расеянин!!!

Тогда уж Москалём меня назови,ШТОЛИ, Украинец!

Я русский и много моих родственников (правда не очень близких) живут в России, но за последние несколько дней я начинаю уже воспринимать вас как оккупантов!
Слава Украине!!!!

Ты спецом зарегался, чтоб оскорблять тут и разжигать?
SenyaSem 3 мар 2014 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
На корабли погрузилось больше 500 человек.

25 БТР отправили. Ещё 30 на подходе.

Прибывают ВДВ и пехота, для погрузок в БДК.

Слава ВДВ!!!!!! Но поскольку я знаю и другие рода войск подтягиваются.
skorrpion 3 мар 2014 в 21:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 3.03.2014 - 21:57)
Братаны! Хохлы, Казахи, Бульбаши, Татары, Башкиры и Русские(да хоть москали - я не против) хорош уже ругаться! Давайте что-ли все вместе ебанём по кавказу! Для разрядки так сказать. Нахрена же между собой ругаться? Бляяя, какая у людей память короткая. Я просто вахуе от количества неадекватов коментирующих в темах. Те, яростные дрочилы, желающие смерти в мучениях "майданутым фашисцким бендерам", пару месяцев назад того же желали дагам, чеченам, пр. макасиноносцам-кавказоидам и всем-всем-всем... а теперь некоторые с упоением дрочат на кадырку, ведь он пролаял что наведет в Украине порядок, да. Ещё пару месяцев назад путина никто кроме как путлер не называл, причем называли его так не хохлы, а вполне себе граждане РФ, а теперь скандируют -"Владимир Владимирович мы любим тебя, веди нас!". Как же все резко переобулись! Я вахуе!
Я вахуе с долбоёбов, обвиняющих полностью всё население Украины, включаю грудничков, в фашизме. Я вахуе с тех кто призывает захватить Украину, такие были, и не задерживаясь рвануть до побережья атлантического океана и дальше-дальше-дальше вдоль экватора захватывая всех на своём пути, ебанутые.
Я вахуе с уебков, по обе стороны Российско - Украинской границы, проклинающих друг-друга, желающих смерти. Тот кто желает смерти Русскому не Украинец, тот кто желает смерти Украинцу не Русский.
Ребята Украинцы, ну не смешно уже ни разу, разберитесь уже у себя по скорее пожалуйста. Накажите своих долбоёбов которые реально молятся на Адольфа вжопуемуананас Гитлера, дайте финальных пиздюлей крысам во власти, раздавите уже их нахуй до конца.
И, "ребята, давайте жить дружно". © Кот Леопольд.

Солидарен.Люди просто озверели за последнюю неделю.Готовы глотки поперегрызать друг другу,хотя 90% даже не знают за что.А хотя нет.90% потягивают пивасик за компом,и хотят чтобы за них воевали наши доблесные солдаты,от выдержки которых сейчас без преувеличения зависит судьба мира.

Это сообщение отредактировал skorrpion - 3 мар 2014 в 21:02
Akl 3 мар 2014 в 21:01
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (лилипут @ 3.03.2014 - 19:48)
Легко, но он тебе точно не понравиться.

Союз не рушимых республик Советских!

Пора возвращать, дедами начертаное.

Пилять, хоть в гимне СССР ошибок не делайте cool.gif

Союз нерушимый республик свободных

Чему только в школе учили... cry.gif
Нет уже той страны, и в таком составе, имхо, никогда не будет. так что пока можно говорить только о интервенции, - опять же имхо. Учитывая события в Крыму.

maxspeed 3 мар 2014 в 21:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (skorrpion @ 3.03.2014 - 21:49)
Цитата (Пыжик508 @ 24.02.2014 - 00:14)
Севастополь город РУССКОЙ славы, а не бендеровской нечисти.

Уверен? А Украинцы,Белорусы и все остальные народы СССР за Севастополь не умирали? Если крымчанам так припекло присоедениться к России,то пусть голосуют на референдуме.И ни как нам не нужно ввода росийских войск под предлогом убийств русских в крыму которых как потом оказалось и небыло... Зачем блокировать воинские части? Зачем заставлсять разоружаться и предлогать дезертировать? Зачем блокировать аеропорты? Ответьте пожалуйста...
Насчет "бедеровской нечести"....Где эта нечисть? Покажи мне ее? Где обещанные потоки атобусов с "фошистами"? Кто их вообще видел? Хоть одного крымчанина они убили или побили? А если нет,ТО СУКА ПОЗАКРЫВАЙТЕ ЕБАЛЬНИКИ вояки хреновы ,а то уже зло берет от таких высеров.
И еще.Скажите мне,кто будет умирать если не дай Бог случится страшное? Вы? Или проклятые "фошисты"? Нет,гибнуть будут украинские и русские солдатики,обычные парни которые просто хоят мирно жить.
Извините за мат,накипело....
Спаибо за внимание.

Вы что СЛЕПЫЕ? Да российские войска уже неделю топчут украинскую землю
только без шевронов и номеров на машинах.
Придет время и еще прощения будете просить у украинского народа за свою кровожадность и слепоту!!!
Taliban 3 мар 2014 в 21:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Заметил, что Российские сми истерят, рассказывая про хаос в Украине, показывая при этом картинки каких-то прошлых лет и прошлых мест. В Украине наоборот, картинок почти нет, за то куча слухов про оккупацию Крыма, каждый час то корабль СШП зашел в территориальные воды Васильевского пруда, то еще какая-то херня.
skorrpion 3 мар 2014 в 21:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxspeed @ 3.03.2014 - 22:02)

Уверен? А Украинцы,Белорусы и все остальные народы СССР за Севастополь не умирали? Если крымчанам так припекло присоедениться к России,то пусть голосуют на референдуме.И ни как нам не нужно ввода росийских войск под предлогом убийств русских в крыму которых как потом оказалось и небыло... Зачем блокировать воинские части? Зачем заставлсять разоружаться и предлогать дезертировать? Зачем блокировать аеропорты? Ответьте пожалуйста...
Насчет "бедеровской нечести"....Где эта нечисть? Покажи мне ее? Где обещанные потоки атобусов с "фошистами"? Кто их вообще видел? Хоть одного крымчанина они убили или побили? А если нет,ТО СУКА ПОЗАКРЫВАЙТЕ ЕБАЛЬНИКИ вояки хреновы ,а то уже зло берет от таких высеров.
И еще.Скажите мне,кто будет умирать если не дай Бог случится страшное? Вы? Или проклятые "фошисты"? Нет,гибнуть будут украинские и русские солдатики,обычные парни которые просто хоят мирно жить.
Спаибо за внимание.

Придет время и еще прощения будете просить у украинского народа за свою кровожадность и слепоту!!!

Эй братишка,ты немного попутал ) Перечитай мой пост и постарайся вникнуть в суть,окей? :)
С уважением "фошист" из Волынской области.
RedRat 3 мар 2014 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (GNEV @ 3.03.2014 - 20:46)

конвенция Монтре, гуглим, вот выдержка:
Нечерноморским странам разрешается проводить через проливы в Черное море только легкие надводные корабли и вспомогательные суда водоизмещением одного корабля не более 10000т. Суммарное водоизмещение отряда кораблей в момент прохода проливов не должно превышать 15000т. и их проход разрешен только в дневное время. Нечерноморские государства не вправе вводить в Черное море авианосцы и подводные лодки. Общий тоннаж эскадры боевых кораблей нечерноморских стран, находящихся в Черном море, не должен превышать 45000т.

Родной мой, кого это сейчас волнует? Россия, видишь ли, тоже гарантировала непрекосновенность Украины подписанием Будапештского договора и Договора о гарантиях, а также Большого договора о дружбе. Ичт И что?
puzzo888 3 мар 2014 в 21:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxspeed @ 3.03.2014 - 22:02)

Спаибо за внимание.

И че? дохуя уже крестьянок изнасиловали и убили детей? Библиотеки ваши еще не пожгли к хуям? Перед тем как понос свой изливать может мне кто либо ответить причину ввода войск? То есть вы думаете что бы произвести силовой захват власти Украины надо переть флот и воска на территорию Крыма? Во время такой смуты посадить своих людей банально нельзя?

Это сообщение отредактировал puzzo888 - 3 мар 2014 в 21:09
fray123 3 мар 2014 в 21:04
Philip J. Fry  •  На сайте 14 лет
4
ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ. Русская армия просто месяц посидит в крыму. Там тепло. Незачем нагнетать
Taliban 3 мар 2014 в 21:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rikvest @ 3.03.2014 - 19:59)
Посмотрите соседнюю ветку – Одесса уже в слезах, и ведь они тоже говорили, что нет у них «бендеровцев».

Так ведь сами Одесситы объективно обосновали, что это - фейк. Да и к другим "новостям" много вопросов по поводу правдивости...
maxspeed 3 мар 2014 в 21:06
1
Через месяц крымчане вас сами отттуда попрут, сезон начинается !!! :)
myrzilka 3 мар 2014 в 21:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Мурзилка, знаешь, Вы мне анекдот напомнила, как приходит мужик устраиваться на биржу труда и говорит:"У меня трое детей". Ему в ответ:"А что Вы ещё умеете делать?"
Вы кроме того, что писать, что у Вас толпа детей, мал-мала-меньше(и я не понял жалуетесь Вы или хвастаешься), а мозги-тожопу. у Вас куда дела?
зы Незабуд-ТЕ добавить, чтоо Вашу бабушку лично сталин в 33 сожрал.

А сейчас тысяча извинений...... хочется нагрубить... не буду.
Я знала, что НЕКОТОРЫЕ особо одаренные, меня не поймут))
"У нас одна Победа в войне, нас репрессировали, морили голодом в 33" когда я это писала, я имела в виду не только НАС украинцев но и ВАС русских. У нас очень много общего, что-бы сейчас стрелять друг в друга.
И да, я горжусь, что у меня двое детей, по Вашему имеют двоих детей только дебилы... Ах да, извините, я же тупая хохляцкая быдломасса, которую если и ебать то только в жопу.
Прошу прощения за мой французский.
PRO100ФИЛЯ 3 мар 2014 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
мне украинцы не друзья и не братья, мне братья - это Белорусы и Сербы!

Сербы провели в Белграде акцию в поддержку позиции России по Украине
http://ria.ru/world/20140303/997976585.html
GoNzAforever 3 мар 2014 в 21:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
да, везде пиздешь знатный идет....
Akl 3 мар 2014 в 21:08
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fray123 @ 3.03.2014 - 20:04)
ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ. Русская армия просто месяц посидит в крыму. Там тепло. Незачем нагнетать

Хотелось бы. Правда, достаточно малейшей провокации со стороны чьих-то интересов - чтобы вспыхнуло.
тут уж фиг знает, кому верить
http://glavnoe.ua/news/n167852
Надеюсь, вброс.
kernelinux 3 мар 2014 в 21:11
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Akl
Надо у участников узнать, скорее всего вброс.
Да и на кой спецназу гру для штурма штаба нанимать каких то титушек?! Там ребята могут операцию провести, что их и не заметят.
maxspeed 3 мар 2014 в 21:12
1
Цитата (Akl @ 3.03.2014 - 22:08)
Цитата (fray123 @ 3.03.2014 - 20:04)

Хотелось бы. Правда, достаточно малейшей провокации со стороны чьих-то интересов - чтобы вспыхнуло.
тут уж фиг знает, кому верить
http://glavnoe.ua/news/n167852
Надеюсь, вброс.

эта новость такая же правда как эта на ОРТ
" на майдане сейчас несколько сотен человек"

Положение войск РФ на Украине
xBACILLAx 3 мар 2014 в 21:14
долбоящер  •  На сайте 15 лет
1
посмотрел наши каналы: насторой на войну, может остановимся? ...как говориться: давно в енвропе не было мировой войны. может все же остановимся?
Потеряшкин 3 мар 2014 в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (russ84 @ 3.03.2014 - 20:16)
Хорошо сказано; У вас было три месяца успокоить Майдан....

Майдан был в Украине и это дело Украины. Кто ты такой чтобы говорить "сколько было времени у вас чтобы его успокоить"?

Насчет нацистов, которым так неумело оперируете, так они есть и в России "Русские марши", "Россия для Русских".... Более того этого дерьма гораздо больше именно в России. Так нет, со своими нациками вы разбираться не хотите, но зато войска ввести под предлогом "фашизм не пройдет", это пожалуйста.
На данный момент, России удалось удивительное, объединить в ненависти к себе украинский народ, и запад и восток.

Насчет Крыма, та забирайте нафиг с такими делами, многие тут уже "домики присматривают". Кормить и поить потом только не забудьте, а то люди там верят вам, на что-то надеяться и спешите им провести воду, свет, газ и электричество.
Сопротивляться действительно Украина не сможет и все это понимаем и хвалиться своим флотом и войсками против мертвой армии Украины глупо, убого и чести вам не делает.
Только не лезьте в остальную Украину, если еще имеете хоть долю порядочности и понимание что такое "братский народ".

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 3 мар 2014 в 21:16
VP123 3 мар 2014 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxspeed @ 3.03.2014 - 22:06)
Через месяц крымчане вас сами отттуда попрут, сезон начинается !!! :)

Наши войска.Крымчане.Да туда пол России ломанётся.Не небезнисмен ты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх