Положение войск РФ на Украине

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxspeed 3 мар 2014 в 20:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Вот вам Крым!!!

Herets 3 мар 2014 в 20:40
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (maxspeed @ 3.03.2014 - 21:38)
Вот вам Крым!!!

Ты наркоман штоли?
maxspeed 3 мар 2014 в 20:42
-5
Цитата (Herets @ 3.03.2014 - 21:40)
Вот вам Крым!!!

Ты наркоман штоли?

Грамотно писать научись Расеянин!!!
medman 3 мар 2014 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (thelig88 @ 24.02.2014 - 00:17)
вероятно туда могут направить боевиков

Добавлено в 23:17
разведка значит работает

разведка наша давно уже работает, здесь, я надеюсь, америкосы будут в ж...!
RedRat 3 мар 2014 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (CrazySlonSuper @ 3.03.2014 - 20:15)
ха, обамыч сказал, что войны с Россией не будет, идите в ЖОПУ с этой хуйнёй

А войны и ненадо. Достаточно обозначить свое присутствие. Как вы там говорите - принуждение к миру?
sneakyfildy 3 мар 2014 в 20:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Ох. Вот чего вы пытаетесь добиться?
не фотошоп, сам прихуел
http://ukraine.d3.ru/comments/530233/#10593021

maxspeed 3 мар 2014 в 20:43
0
http://censor.net.ua/video_news/273774/dne...yayuschee_video

Вот хоть свой гимн сможете вспомнить не то, что спеть?
myrzilka 3 мар 2014 в 20:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
А Украинцы как нас называют? Еще до атаки беркута, с сцены майдана постоянно шли лозунги против России, так кто фашисты? Кто первый начал? Я не говорю про всех Украинцев, но про большую часть жителей западной Украины точно. А теперь все перевернулось и Россия стала фашистами? Вы там совсем ебанулись? С какого мы фашисты? Что мы сделали против Украинского народа?

Вы это лично на Майдане слышали, или по Вашему телевидению????
На Майдане кричали что русских женщин нужно е**** в ж*****, что русские быдло.... Вы хоть раз были на западе Украины???? Вы общались с ТЕМИ людьми??? Не судите чего не знаете. Спросите сотню россиян отдыхавших на Западе Украины, что они Вам скажут, какое там отношение к русским.
А вообще в отношениях русских и украинцев всегда присутствовал юмор, всегда смеялись над нашим салом и над вашей водкой, а сейчас что??? Что с нами стало???? Где доброта, где братство??? У нас одна Победа в войне, нас репрессировали, морили голодом в 33. Наши народы как две стравленные собаки, а здесь (в коментах) просто лаем друг на друга, кто кого больше оскорбит. Мне 38 лет, я мама двоих детей, извините мне не интересно.... мне страшно.

Это сообщение отредактировал myrzilka - 3 мар 2014 в 20:46
kignatow 3 мар 2014 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Если прольётся кровь, то всем вашим последующим поколениям будет стыдно смотреть нам в глаза. А нашими поколениями будете прокляты.
Вы фашисты и нет вам оправдания. История нас рассудит.
MrKalyamba 3 мар 2014 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чиковый @ 24.02.2014 - 00:21)
Американцы тоже не ради сочи 2 корабля пригнали в черное море

Уже шесть кораблей. Правда пока по неподвержденным данным, но скорее всего так оно и есть. Ну в принципе "Яхонты" простреливают Черное море насквозь (500 км гарантия), а самое широкое место в море 535 км, так что тут все прозаично...
Herets 3 мар 2014 в 20:44
0
Цитата (maxspeed @ 3.03.2014 - 21:42)
Вот вам Крым!!!

Ты наркоман штоли?

Тогда уж Москалём меня назови,ШТОЛИ, Украинец!
GNEV 3 мар 2014 в 20:46
праведный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RedRat @ 3.03.2014 - 20:35)
Гы. Турция - страна НАТО. А из всяких законов можно сделать исключения разовыми решениями парламента.

конвенция Монтре, гуглим, вот выдержка:
Нечерноморским странам разрешается проводить через проливы в Черное море только легкие надводные корабли и вспомогательные суда водоизмещением одного корабля не более 10000т. Суммарное водоизмещение отряда кораблей в момент прохода проливов не должно превышать 15000т. и их проход разрешен только в дневное время. Нечерноморские государства не вправе вводить в Черное море авианосцы и подводные лодки. Общий тоннаж эскадры боевых кораблей нечерноморских стран, находящихся в Черном море, не должен превышать 45000т.
maxspeed 3 мар 2014 в 20:47
-5
Цитата (Herets @ 3.03.2014 - 21:44)
Вот вам Крым!!!

Ты наркоман штоли?

Я русский и много моих родственников (правда не очень близких) живут в России, но за последние несколько дней я начинаю уже воспринимать вас как оккупантов!
Слава Украине!!!!
Petin 3 мар 2014 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Роман Снесар
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!

Это я про техническую сторону нашей смерти:
- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!
- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец

источник
лилипут 3 мар 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (maxspeed @ 3.03.2014 - 21:43)
http://censor.net.ua/video_news/273774/dne...yayuschee_video

Вот хоть свой гимн сможете вспомнить не то, что спеть?

Легко, но он тебе точно не понравиться.

Союз не рушимых республик Советских!

Пора возвращать, дедами начертаное.
skorrpion 3 мар 2014 в 20:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Пыжик508 @ 24.02.2014 - 00:14)
Севастополь город РУССКОЙ славы, а не бендеровской нечисти.

Уверен? А Украинцы,Белорусы и все остальные народы СССР за Севастополь не умирали? Если крымчанам так припекло присоедениться к России,то пусть голосуют на референдуме.И ни как нам не нужно ввода росийских войск под предлогом убийств русских в крыму которых как потом оказалось и небыло... Зачем блокировать воинские части? Зачем заставлсять разоружаться и предлогать дезертировать? Зачем блокировать аеропорты? Ответьте пожалуйста...
Насчет "бедеровской нечести"....Где эта нечисть? Покажи мне ее? Где обещанные потоки атобусов с "фошистами"? Кто их вообще видел? Хоть одного крымчанина они убили или побили? А если нет,ТО СУКА ПОЗАКРЫВАЙТЕ ЕБАЛЬНИКИ вояки хреновы ,а то уже зло берет от таких высеров.
И еще.Скажите мне,кто будет умирать если не дай Бог случится страшное? Вы? Или проклятые "фошисты"? Нет,гибнуть будут украинские и русские солдатики,обычные парни которые просто хоят мирно жить.
Извините за мат,накипело....
Спаибо за внимание.
Herets 3 мар 2014 в 20:51
0
Цитата (myrzilka @ 3.03.2014 - 21:44)
Цитата
А Украинцы как нас называют? Еще до атаки беркута, с сцены майдана постоянно шли лозунги против России, так кто фашисты? Кто первый начал? Я не говорю про всех Украинцев, но про большую часть жителей западной Украины точно. А теперь все перевернулось и Россия стала фашистами? Вы там совсем ебанулись? С какого мы фашисты? Что мы сделали против Украинского народа?

Вы это лично на Майдане слышали, или по Вашему телевидению????
На Майдане кричали что русских женщин нужно е**** в ж*****, что русские быдло.... Вы хоть раз были на западе Украины???? Вы общались с ТЕМИ людьми??? Не судите чего не знаете. Спросите сотню россиян отдыхавших на Западе Украины, что они Вам скажут, какое там отношение к русским.
А вообще в отношениях русских и украинцев всегда присутствовал юмор, всегда смеялись над нашим салом и над вашей водкой, а сейчас что??? Что с нами стало???? Где доброта, где братство??? У нас одна Победа в войне, нас репрессировали, морили голодом в 33. Наши народы как две стравленные собаки, а здесь (в коментах) просто лаем друг на друга, кто кого больше оскорбит. Мне 38 лет, я мама двоих детей, извините мне не интересно.... мне страшно.

Мурзилка, знаешь, Вы мне анекдот напомнила, как приходит мужик устраиваться на биржу труда и говорит:"У меня трое детей". Ему в ответ:"А что Вы ещё умеете делать?"
Вы кроме того, что писать, что у Вас толпа детей, мал-мала-меньше(и я не понял жалуетесь Вы или хвастаешься), а мозги-то у Вас куда дела?
зы Незабуд-ТЕ добавить, чтоо Вашу бабушку лично сталин в 33 сожрал.

Это сообщение отредактировал Herets - 3 мар 2014 в 20:52
Lsn99 3 мар 2014 в 20:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BennyLaden @ 24.02.2014 - 00:18)
Приезжайте,Русские! Мочите бандэровское отродье,загоняйте их обратно в схроны. Россия может сделать так,что бандэрлоги будут бежать,поджав хвосты и ещё долго вякать не будут.

Бандэрлоги (бабай) сказки для детей и для недоразвитых взрослых. Включи мозг. Мы Украинцы на своей земле, а ты подонок приедешь в цынке. Бежи и неоглядывайся.

Это сообщение отредактировал Lsn99 - 3 мар 2014 в 20:55
skorrpion 3 мар 2014 в 20:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lsn99 @ 3.03.2014 - 21:51)
Цитата (BennyLaden @ 24.02.2014 - 00:18)
Приезжайте,Русские! Мочите бандэровское отродье,загоняйте их обратно в схроны. Россия может сделать так,что бандэрлоги будут бежать,поджав хвосты и ещё долго вякать не будут.

Бандэрлоги (бабай) сказки для детей и для недоразвитых взрослых. Включи мозг. Мы Украинцы на своей земле, а ты подонок приедешь в цынке. Бежи и неоглядывайся.

Братья,давайте без угроз все-таки.Мы мирный народ и никому не желаем зла.Надеюсь что все кто тут кричат о войне просто дезинформированы...

Это сообщение отредактировал skorrpion - 3 мар 2014 в 20:53
Rikkiman 3 мар 2014 в 20:54
0
Цитата
кто за что переживает... тупые ублюдки..
ТЫ готов здохнуть за свои слова?! А семья твоя?
Так вперед на войну, тебе ж Крыма нехватает...

Вот он конец света каким будет, люди совсем озвереют и начнут ядерную войну, а хуле, увы..

это ты к кому? к этому отребью?
ШАЛЕZЯКА 3 мар 2014 в 20:57
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
1
Братаны! Хохлы, Казахи, Бульбаши, Татары, Башкиры и Русские(да хоть москали - я не против) хорош уже ругаться! Давайте что-ли все вместе ебанём по кавказу! Для разрядки так сказать. Нахрена же между собой ругаться? Бляяя, какая у людей память короткая. Я просто вахуе от количества неадекватов коментирующих в темах. Те, яростные дрочилы, желающие смерти в мучениях "майданутым фашисцким бендерам", пару месяцев назад того же желали дагам, чеченам, пр. макасиноносцам-кавказоидам и всем-всем-всем... а теперь некоторые с упоением дрочат на кадырку, ведь он пролаял что наведет в Украине порядок, да. Ещё пару месяцев назад путина никто кроме как путлер не называл, причем называли его так не хохлы, а вполне себе граждане РФ, а теперь скандируют -"Владимир Владимирович мы любим тебя, веди нас!". Как же все резко переобулись! Я вахуе!
Я вахуе с долбоёбов, обвиняющих полностью всё население Украины, включаю грудничков, в фашизме. Я вахуе с тех кто призывает захватить Украину, такие были, и не задерживаясь рвануть до побережья атлантического океана и дальше-дальше-дальше вдоль экватора захватывая всех на своём пути, ебанутые.
Я вахуе с уебков, по обе стороны Российско - Украинской границы, проклинающих друг-друга, желающих смерти. Тот кто желает смерти Русскому не Украинец, тот кто желает смерти Украинцу не Русский.
Ребята Украинцы, ну не смешно уже ни разу, разберитесь уже у себя по скорее пожалуйста. Накажите своих долбоёбов которые реально молятся на Адольфа вжопуемуананас Гитлера, дайте финальных пиздюлей крысам во власти, раздавите уже их нахуй до конца.
И, "ребята, давайте жить дружно". © Кот Леопольд.
Herets 3 мар 2014 в 20:57
1
Цитата (maxspeed @ 3.03.2014 - 21:47)
Цитата (Herets @ 3.03.2014 - 21:44)
Вот вам Крым!!!

Ты наркоман штоли?

Я русский и много моих родственников (правда не очень близких) живут в России, но за последние несколько дней я начинаю уже воспринимать вас как оккупантов!
Слава Украине!!!!

мудак ты
зы Не, не, не так а вот так:"Дядя Петя, ты дурак?"

Это сообщение отредактировал Herets - 3 мар 2014 в 20:59
Taliban 3 мар 2014 в 20:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Всем сочувствующим - хватит верить сми, и вашим, и нашим. Не верьте провокаторам на митингах под любыми флагами. Тем, кто сейчас у власти в Украине в край не выгодно напряжения в обществе, вот обездоленные сторонники януковича этим и пользуются, создавая отряды титушек любых видов.
В Украине все спокойно, януковича скинули - и то хорошо. Скоро выборы, вот там и посмотрим.
XXXDIMONXXX 3 мар 2014 в 20:58
1
Цитата (Rikkiman @ 3.03.2014 - 21:54)
Цитата
кто за что переживает... тупые ублюдки..
ТЫ готов здохнуть за свои слова?! А семья твоя?
Так вперед на войну, тебе ж Крыма нехватает...

Вот он конец света каким будет, люди совсем озвереют и начнут ядерную войну, а хуле, увы..

это ты к кому? к этому отребью?

это я всем тем диванным воинам которые войны за Крым хотят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх