Положение войск РФ на Украине

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Марыч 3 мар 2014 в 21:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Petin - Молодец, правильно вставил.

У меня дочь и сын, и страшно за них.
Ещё у меня присяга на верность народу Украины. Обратите внимание - народу Украины, а не какой-то определённой национальности...
И тревожный чемодан уже собран...
Как же не хочется брать оружие и тем более стрелять!!!
maxspeed 3 мар 2014 в 21:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Urec @ 3.03.2014 - 22:38)
ребята, россияне, в Крыму объявились непонятные вооруженные провокаторы, они закрывают лица масками, но при этом одеты в форму российской армии без опознавательных знаков, передвигаются на военной технике с российскими номерами, возможно произошло ограбление военных частей россии, вероятней всего это так званные "бандоровцы", "фошисты" они умело косят род русских

и разговаривают с русских акцентом
wub.gif
timnms 3 мар 2014 в 21:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
все штурмы всех ровд да вообще все протесты были с 35 ракурсов сняты, а тут херушки даже фотку никто сделать на мобильник не смог чтоли :))))) а все повелись что щас будет жопа и куча оружия хлынет на майдан :)))) думали что общество одобрит срочно разгон
shopesec 3 мар 2014 в 21:42
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maxspeed @ 3.03.2014 - 21:25)
Я видел видео на котором все пробегающие беркутовцы 20 чел прибл мимо уже лежащего считали своим "долгом" ударить дубиной или ногой его спине .

Думайте Русские !!! У вас уже давно так!!! Мы так не хотим!!!!

Вот видел ты видео, а толку? То, что это видео снято гораздо позднее первых разгонов, тебе не сказали. То, что до этого, "онижедети" закидывали камнями стоящий и ждущий приказа "Беркут" тебе не показали. Наших белоленточных долбоебов разогнали, и слава Богу. Причем, разогнали гораздо мягче, если ты думаешь, что у нас "уже давно так".
maxspeed 3 мар 2014 в 21:42
0
Не дождались утра. В Севастополе начался штурм штаба ВМС Украины
http://crime.in.ua/news/20140303/shturm-wms
dsident 3 мар 2014 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Пыжик508 @ 24.02.2014 - 00:14)
Севастополь город РУССКОЙ славы, а не бендеровской нечисти.

Воистину!!!
kernelinux 3 мар 2014 в 21:42
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (timnms @ 3.03.2014 - 22:41)
все штурмы всех ровд да вообще все протесты были с 35 ракурсов сняты, а тут херушки даже фотку никто сделать на мобильник не смог чтоли :))))) а все повелись что щас будет жопа и куча оружия хлынет на майдан :)))) думали что общество одобрит срочно разгон

Дак вбрасывали то вроде ваши же евромайдановцы, или я что-то путаю? Про склады в Западной Украине.
Corbies 3 мар 2014 в 21:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А майдан убрали за собой, брусчатку выложили, в аптеках узбагоительные продают , не. Есть у кого ссыль или видео чё щас там на майдане

стрим с майдана:
http://www.ustream.tv/channel/ukrstream-%D...%95%D0%9D%D0%98
Herets 3 мар 2014 в 21:43
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Марыч @ 3.03.2014 - 22:39)
Petin - Молодец, правильно вставил.

У меня дочь и сын, и страшно за них.
Ещё у меня присяга на верность народу Украины. Обратите внимание - народу Украины, а не какой-то определённой национальности...
И тревожный чемодан уже собран...
Как же не хочется брать оружие и тем более стрелять!!!

ГОСПАДИ!!!!! ТУ ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! КАКОЕ ОРУЖИЕ????? В КОГО ТЫ СТРЕЛЯТЬ СОБРАЛСЯ??????
Велесович 3 мар 2014 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (killertv @ 3.03.2014 - 22:32)
Братья украинцы,не позволяйте русским вводить свои миротворческие силы в вашу страну,мы с этими миротоворческими силами знакомы как и грузины.За 20лет пока эти миротворцы сидят у нас в Приднестровье в Молдавской Приднестровской Республике осталась всего одна молдавская школа которая живя на денги Молдовы постоянно подвергается нападкам,угрозам со стороны сепаратистов.Не повторяйте наших ошибок.

А вот и молдаване проснулись. У вас самих там что-то от государства еще осталось? Или уже наступили демократия и права человека?
myrzilka 3 мар 2014 в 21:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ув. Тов Мурзилка, Вы простите про что? Про голодомор штоли или про голод в поволжье? Тут уж определитесь плз.
Про то что Сталин лично убил 100500 мильёнов тоже знаю, знаю даже как он МЯСОМ войну выйграл(по 70 убитых солдат советских на одного немецкого)!!!!
зы А вот кто Вашего мужа на "войну" возмёт если у вас 2-е детей и третий ожидается?
ззы вы это, мобилизацию от нелигитимных властей с войной не путайте.

Вот Вам и истина, я уже беременна))) Спасибо!!!!!!

Вы хотите сказать что у нас ничего общего нет????

karambo 3 мар 2014 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Не легкий выбор у России и Украины.... С о всех сторон вороньё!

Цитата
Правильно
ПОЛНАЯ БОЕВАЯ готовность!!!

Где-то выше, в горах, облаках, средь камней, снега, льдин
на огромной скале был богами закон мира высечен:

Кто один против ста - тот у бога уже не один.
Кого брат поддержал - вместе с ним одолеет и тысячи!

Положение войск РФ на Украине
Herets 3 мар 2014 в 21:45
0
Цитата (Велесович @ 3.03.2014 - 22:44)
Братья украинцы,не позволяйте русским вводить свои миротворческие силы в вашу страну,мы с этими миротоворческими силами знакомы как и грузины.За 20лет пока эти миротворцы сидят у нас в Приднестровье в Молдавской Приднестровской Республике осталась всего  одна молдавская школа которая живя на денги  Молдовы постоянно подвергается нападкам,угрозам со стороны сепаратистов.Не повторяйте наших ошибок.

А вот и молдаване проснулись. У вас самих там что-то от государства еще осталось? Или уже наступили демократия и права человека?

ебать, и как для всех молдован вовремя, всего лишь на 51-вой странице :)
ZdRastik 3 мар 2014 в 21:46
0
Цитата (maxspeed @ 3.03.2014 - 22:25)
Цитата (maxspeed @ 3.03.2014 - 22:16)
Цитата (Потеряшкин @ 3.03.2014 - 22:15)
Цитата (russ84 @ 3.03.2014 - 20:16)
Хорошо сказано; У вас было три месяца успокоить Майдан....

Майдан был в Украине и это дело Украины. Кто ты такой чтобы говорить "сколько было времени у вас чтобы его успокоить"?

Насчет нацистов, которым так неумело оперируете, так они есть и в России "Русские марши", "Россия для Русских".... Более того этого дерьма гораздо больше именно в России. Так нет, со своими нациками вы разбираться не хотите, но зато войска ввести под предлогом "фашизм не пройдет", это пожалуйста.
На данный момент, России удалось удивительное, объединить в ненависти к себе украинский народ, и запад и восток.

Насчет Крыма, та забирайте нафиг с такими делами, многие тут уже "домики присматривают". Кормить и поить потом только не забудьте, а то там люди там верят вам, на что-то надеяться и спешите им провести воду, свет, газ и электричество.
Сопротивляться действительно Украина не сможет и все это понимаем и хвалиться своим флотом и войсками против мертвой армии Украины глупо, убого и чести вам не делает.
Только не лезьте в остальную Украину, если еще имеете хоть долю порядочности и понимание что такое "братский народ".

Наконец-то разумный человек на ЯП!!!
Русские читайте не только свои новости, они мягко сказать однобокие!!!

На Майдане стояли люди со всей Украины, да большинство с запада, но такая у них ментальность они очень дружные. Но поверьте финансировал их я обычный мелкий предприниматель из Днепропетровск. И еще десятки моих друзей отправляли деньги, вещи, лекарства. Нас объединила не евроинтеграция, а тотальный беспредел власти и коррупция. Это накапливалось несколько лет. Наибольший накал произошел после того как беркут избил студентов и активистов стоящих на майдане. Поверьте если бы этого не было скорее всего майдан разошелся. Скажите спасибо беркуту за майдан. Эти садюги не просто "выполняли долг". Выполнить долг это взять простестующего обезвредить и оттащить в "воронок". Но нет эти мрази избивали людей которые уже не сопротивлялись и издевались над ними после задержания. Я видел видео на котором все пробегающие беркутовцы 20 чел прибл мимо уже лежащего считали своим "долгом" ударить дубиной или ногой его спине .

и скажите мне что тут не работает человек ...ста на все это говно ???
Велесович 3 мар 2014 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ufubx @ 3.03.2014 - 20:59)
С этих слов Гитлера начиналась Вторая Мировая война:
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

Учите историю, уважаемый. Вторая Мировая война началась 1 сентября 1939 года. Ошибочка у вас на полтора года.
maxspeed 3 мар 2014 в 21:47
-1
Цитата (ZdRastik @ 3.03.2014 - 22:46)
Цитата (maxspeed @ 3.03.2014 - 22:25)
Цитата (maxspeed @ 3.03.2014 - 22:16)
Цитата (Потеряшкин @ 3.03.2014 - 22:15)
Цитата (russ84 @ 3.03.2014 - 20:16)
Хорошо сказано; У вас было три месяца успокоить Майдан....

Майдан был в Украине и это дело Украины. Кто ты такой чтобы говорить "сколько было времени у вас чтобы его успокоить"?

Насчет нацистов, которым так неумело оперируете, так они есть и в России "Русские марши", "Россия для Русских".... Более того этого дерьма гораздо больше именно в России. Так нет, со своими нациками вы разбираться не хотите, но зато войска ввести под предлогом "фашизм не пройдет", это пожалуйста.
На данный момент, России удалось удивительное, объединить в ненависти к себе украинский народ, и запад и восток.

Насчет Крыма, та забирайте нафиг с такими делами, многие тут уже "домики присматривают". Кормить и поить потом только не забудьте, а то там люди там верят вам, на что-то надеяться и спешите им провести воду, свет, газ и электричество.
Сопротивляться действительно Украина не сможет и все это понимаем и хвалиться своим флотом и войсками против мертвой армии Украины глупо, убого и чести вам не делает.
Только не лезьте в остальную Украину, если еще имеете хоть долю порядочности и понимание что такое "братский народ".

Наконец-то разумный человек на ЯП!!!
Русские читайте не только свои новости, они мягко сказать однобокие!!!

На Майдане стояли люди со всей Украины, да большинство с запада, но такая у них ментальность они очень дружные. Но поверьте финансировал их я обычный мелкий предприниматель из Днепропетровск. И еще десятки моих друзей отправляли деньги, вещи, лекарства. Нас объединила не евроинтеграция, а тотальный беспредел власти и коррупция. Это накапливалось несколько лет. Наибольший накал произошел после того как беркут избил студентов и активистов стоящих на майдане. Поверьте если бы этого не было скорее всего майдан разошелся. Скажите спасибо беркуту за майдан. Эти садюги не просто "выполняли долг". Выполнить долг это взять простестующего обезвредить и оттащить в "воронок". Но нет эти мрази избивали людей которые уже не сопротивлялись и издевались над ними после задержания. Я видел видео на котором все пробегающие беркутовцы 20 чел прибл мимо уже лежащего считали своим "долгом" ударить дубиной или ногой его спине .

врешь гнида я один
killertv 3 мар 2014 в 21:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Велесович @ 3.03.2014 - 21:44)
Братья украинцы,не позволяйте русским вводить свои миротворческие силы в вашу страну,мы с этими миротоворческими силами знакомы как и грузины.За 20лет пока эти миротворцы сидят у нас в Приднестровье в Молдавской Приднестровской Республике осталась всего  одна молдавская школа которая живя на денги  Молдовы постоянно подвергается нападкам,угрозам со стороны сепаратистов.Не повторяйте наших ошибок.

У нас такие же права как и у вас,и такие же убогие политики как у вас,только вот в внутренние проблемы других стран не лезем.
Akl 3 мар 2014 в 21:48
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
0
LatLeha
"Странно, президента Латвии зовут несколько по-другому. И он мужик вообще то. lol.gif "

так вот и я о чем - деза с обоих сторон идет. Могу только о своем городе рассказывать - то, что вижу. cool.gif
Herets 3 мар 2014 в 21:50
0
Цитата (myrzilka @ 3.03.2014 - 22:45)
Цитата
Ув. Тов Мурзилка, Вы простите про что? Про голодомор штоли или про голод в поволжье? Тут уж определитесь плз.
Про то что Сталин лично убил 100500 мильёнов тоже знаю, знаю даже как он МЯСОМ войну выйграл(по 70 убитых солдат советских на одного немецкого)!!!!
зы А вот кто Вашего мужа на "войну" возмёт если у вас 2-е детей и третий ожидается?
ззы вы это, мобилизацию от нелигитимных властей с войной не путайте.

Вот Вам и истина, я уже беременна))) Спасибо!!!!!!

Вы хотите сказать что у нас ничего общего нет????

общего???? ок, блиц опрос
1 Вы наци?
2 Вы убьёте русского?
3 Ваш флаг жовто-блакитный?
4 Вы поддержваете АРС Крым?
skorrpion 3 мар 2014 в 21:50
-1
Цитата (Пешеход @ 3.03.2014 - 22:18)
Цитата (maxspeed @ 4.03.2014 - 01:02)
Цитата (skorrpion @ 3.03.2014 - 21:49)

Уверен? А Украинцы,Белорусы и все остальные народы СССР за Севастополь не умирали? Если крымчанам так припекло присоедениться к России,то пусть голосуют на референдуме.И ни как нам не нужно ввода росийских войск под предлогом убийств русских в крыму которых как потом оказалось и небыло... Зачем блокировать воинские части? Зачем заставлсять разоружаться и предлогать дезертировать? Зачем блокировать аеропорты? Ответьте пожалуйста...
Насчет "бедеровской нечести"....Где эта нечисть? Покажи мне ее? Где обещанные потоки атобусов с "фошистами"? Кто их вообще видел? Хоть одного крымчанина они убили или побили? А если нет,ТО СУКА ПОЗАКРЫВАЙТЕ ЕБАЛЬНИКИ вояки хреновы ,а то уже зло берет от таких высеров.
И еще.Скажите мне,кто будет умирать если не дай Бог случится страшное? Вы? Или проклятые "фошисты"? Нет,гибнуть будут украинские и русские солдатики,обычные парни которые просто хоят мирно жить.
Извините за мат,накипело....
Спаибо за внимание.

Вы что СЛЕПЫЕ? Да российские войска уже неделю топчут украинскую землю
только без шевронов и номеров на машинах.
Придет время и еще прощения будете просить у украинского народа за свою кровожадность и слепоту!!!

Россия еще даже не собирается никого вводить, а свидомье уже обосралось от страха и лютой ненависти))
Скоро укропропаганда начнет вещать о массовых расстрелах и изнасилованиях в Крыму, чтобы поднять боевой дух биомассы))
Укры запомните, Русские солдаты на этой земле с 1783 года, когда никакой украины и украинцев даже в проекте не было и не вам п..деть об "оккупантах"

Вот же ш тупые хохлы,правда? Переживают из-за незаконного введения войск на свою суверенную територию. А насчет укрпропаганды,ты лучше про русспропаганду росскажи нам.Расскажи нам как 1 канал поймали на лжи о том что украинцы масово убегают в россию,и о том что войска украины в крыму сдаются,хотя на сегодняшний день ни одного случая не зафиксированно.Давай,мы послушаем.
"Боевой дух биомассы"-ну тут без комметариев.Эта реплика отображает уровень твоего интелекта.
Русские с 1783? Ну так давай еще вспомним Киевскую Русь? Когда на територии нынешней россии медведи бродили? В то время как на територии украины существовало передовое европейское государство. Но как видишь сейчас на дворе не 1783 и не XI век а 2014 год,и нужно жить реалиями сегодняшнего дня а не мечтами о прошлом.
Всем жвачки.

Это сообщение отредактировал skorrpion - 3 мар 2014 в 21:54
karambo 3 мар 2014 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

укРуинскими учёными выведен новый сорт - гуано "постящее"
=)
Herets 3 мар 2014 в 21:58
0
Цитата (skorrpion @ 3.03.2014 - 22:50)
Цитата (Пешеход @ 3.03.2014 - 22:18)
Цитата (maxspeed @ 4.03.2014 - 01:02)
Цитата (skorrpion @ 3.03.2014 - 21:49)

Уверен? А Украинцы,Белорусы и все остальные народы СССР за Севастополь не умирали? Если крымчанам так припекло присоедениться к России,то пусть голосуют на референдуме.И ни как нам не нужно ввода росийских войск под предлогом убийств русских в крыму которых как потом оказалось и небыло... Зачем блокировать воинские части? Зачем заставлсять разоружаться и предлогать дезертировать? Зачем блокировать аеропорты? Ответьте пожалуйста...
Насчет "бедеровской нечести"....Где эта нечисть? Покажи мне ее? Где обещанные потоки атобусов с "фошистами"? Кто их вообще видел? Хоть одного крымчанина они убили или побили? А если нет,ТО СУКА ПОЗАКРЫВАЙТЕ ЕБАЛЬНИКИ вояки хреновы ,а то уже зло берет от таких высеров.
И еще.Скажите мне,кто будет умирать если не дай Бог случится страшное? Вы? Или проклятые "фошисты"? Нет,гибнуть будут украинские и русские солдатики,обычные парни которые просто хоят мирно жить.
Извините за мат,накипело....
Спаибо за внимание.

Вы что СЛЕПЫЕ? Да российские войска уже неделю топчут украинскую землю
только без шевронов и номеров на машинах.
Придет время и еще прощения будете просить у украинского народа за свою кровожадность и слепоту!!!

Россия еще даже не собирается никого вводить, а свидомье уже обосралось от страха и лютой ненависти))
Скоро укропропаганда начнет вещать о массовых расстрелах и изнасилованиях в Крыму, чтобы поднять боевой дух биомассы))
Укры запомните, Русские солдаты на этой земле с 1783 года, когда никакой украины и украинцев даже в проекте не было и не вам п..деть об "оккупантах"

Вот же ш тупые хохлы,правда? Переживают из-за незаконного введения войск на свою суверенную територию. А насчет укрпропаганды,ты лучше про русспропаганду росскажи нам.Расскажи нам как 1 канал поймали на лжи о том что украинцы масово убегают в россию,и о том что войска украины в крыму сдаются,хотя на сегодняшний день ни одного случая не зафиксированно.Давай,мы послушаем.
"Боевой дух биомассы"-ну тут без комметариев.Эта реплика отображает уровень твоего интелекта.
Русские с 1783? Ну так давай еще вспомним Киевскую Русь? Когда на територии нынешней россии медведи бродили? В то время как на територии украины существовало передовое европейское государство. Но как видишь сейчас на дворе не 1783 и не XI век а 2014 год,и нужно жить реалиями сегодняшнего дня а не мечтами о прошлом.
Всем жвачки.

во-во, 1700-тые развели здесь, мазеповщину!
ну и если уж на то пошло, то давай комрад, не с 1783 а 1323, это так, для начала :)

Это сообщение отредактировал Herets - 3 мар 2014 в 22:00
ZZver 3 мар 2014 в 22:00
Бог Времени  •  На сайте 12 лет
0
В общем так, Россия под видом олимпиады, подняла все свои ПВО в ЮФО и ебать всех в рот.
Herets 3 мар 2014 в 22:02
1
Цитата (ZZver @ 3.03.2014 - 23:00)
В общем так, Россия под видом олимпиады, подняла все свои ПВО в ЮФО и ебать всех в рот.

Вы не правельно выражаетесь. Правильнее будет : выебала всех в рот. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх