Забирай ключики) Во первых есть второй экз, а во вторых ключи можно новые сделать!
*Воровка 😜😂
Хуй там, они с чипом. Меня так в салоне развели когда Крайслер 3 летний брал. Типо в металлоремонте второй ключ сделаешь. Угу. Заводится и глохнет. Пришлось родной заказывать и прошивать. Чёт в 5 тыщь тогда обошлось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуй там, они с чипом. Меня так в салоне развели когда Крайслер 3 летний брал. Типо в металлоремонте второй ключ сделаешь. Угу. Заводится и глохнет. Пришлось родной заказывать и прошивать. Чёт в 5 тыщь тогда обошлось
Не переживай, это решаемо....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жрать или не жрать? Да без вопросов-жрать! Достойно жрать судьбы удары предваряя, Сопротивленья не оказывать окрошке! И в схватке с колбасой не стыдно проиграть! Нажраться и уснуть! И видеть сны про тот килограммовый тортик Который в магазине ты увидел Внезапно! Офелия, о радость принеси Мне тот кусок свиной ноги вкуснючий))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)