Порадуйтесь за меня, Гражданство Великобритании получено!

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrMinistr 28 мая 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (ПравдаПравда @ 27 мая 2026 в 16:16)
Бля, какие дегенераты пишут это?
В Великобритании нет гражданства!
Там - подданство.
ЯП образовательный.

Начнем с того, что именно ТС dont.gif именно так и написал в самом заголовке темы. А он между прочим без юристов обошелся dont.gif (видимо не только без них).
P.s.: А по сути- если человеку комфортно- я рад за него.
P.p.s.; ботинки к пиджаку теща подбирала? Напомнило анекдот: можно вывезти девочку из деревни (даже в Лондон), но деревню из девочки не вывести никогда. pray.gif
alexkir 28 мая 2026 в 10:30
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Охренеть 12 лет, хоть бы переехал куда потеплее, в Калифорнию например, хрен ли в этой туманной дыре делать.
yohnpalych 28 мая 2026 в 10:31
мои две копейки  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pilli @ 28 мая 2026 в 14:18)
У них конституционная монархия, блэт dont.gif

При отсутствии конституции, блэт idea.gif
NeeAngel 28 мая 2026 в 10:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Egorka2010 @ 27 мая 2026 в 16:16)
Я знать не знаю кто ты, но в душе рад что ты из этого дурдома сбежал

От него не убежать,там такой-же обезьяник как везде..
Badsurfer 28 мая 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MrMinistr @ 28 мая 2026 в 10:29)
P.p.s.; ботинки к пиджаку теща подбирала? Напомнило анекдот: можно вывезти девочку из деревни (даже в Лондон), но деревню из девочки не вывести никогда. pray.gif

тут немного культурной разницы - там пох кто во что одет

ТС явно старался - пиджак с рубашкой надел
МашруМ 28 мая 2026 в 10:35
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
11
а еще интересно, что открывашь профиль вот такого слюнобрызга, а там по комменту за полгода. Но в этой теме непременно нужно высказаться, как он ненавидит поуехавших, аж кушать не может.

Из комментов видно, чем живет человек, о чем думает, что читает. В подавляющем большинстве это инструкция к освежителю, и всё.

То есть мир его мал, кругозор узок, мышление линейно, письмо безграмотно, но ненавидеть инакомыслящих он умеет хорошо.

Такие дела.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 28 мая 2026 в 10:36
fb03 28 мая 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (vanonik @ 28 мая 2026 в 09:01)
А что делать будешь в случае заварухи? В армию загребут и будешь против наших воевать?

как же вам в голову качественно насрали faceoff.gif У вас, зомби, в голове есть хоть что-то кроме войны, ненависти и озлобленности на весь мир?
raskolbasik 28 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (catclaw @ 27 мая 2026 в 16:12)
В общем, мы прошли путь длиной 11 лет, и получили гражданство Великобритании.

gigi.gif shum_lol.gif
Индусы и арабы за пару месяцев управляются.
HarryD 28 мая 2026 в 10:46
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Badsurfer @ 28 мая 2026 в 10:26)
Цитата (Garik499 @ 28 мая 2026 в 10:07)
Цитата (Жирный @ 28 мая 2026 в 10:01)
Раньше эмигранты как то честнее что ли были... распродадут все по дешёвке, доллары в трусы спрячут перед таможней и рвут все связи с родиной. А сейчас удобно, два паспорта

Сейчас они просто умнее cool.gif

Почему то Дума не хочет запретить двойное гражданство.

Был такой закончик по которому надо заявлять о двойном гражданстве. Можно было это на почте например сделать. По нему даже какого то мужика одного посадили но это все что то в тину ушло.

а зачем запрещать двойное граждланство? цель-то какая? просто усложнить жизнь людям?
raskolbasik 28 мая 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Раньше эмигранты как то честнее что ли были... распродадут все по дешёвке, доллары в трусы спрячут перед таможней и рвут все связи с родиной. А сейчас удобно, два паспорта

А нынче это не эмигранты, а хитровыебанные.

Как же он будет без паспорта приезжать зубы по полису ОМС починять? gigi.gif shum_lol.gif lol.gif
HarryD 28 мая 2026 в 10:52
6
Цитата (raskolbasik @ 28 мая 2026 в 10:49)

А нынче это не эмигранты, а хитровыебанные.

Как же он будет без паспорта приезжать зубы по полису ОМС починять? gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

безотносительно зубов, схуяли он должен от паспорта отказаться?
BlackChaos 28 мая 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (HarryD @ 28 мая 2026 в 10:46)
Цитата (Badsurfer @ 28 мая 2026 в 10:26)

Был такой закончик по которому надо заявлять о двойном гражданстве. Можно было это на почте например сделать. По нему даже какого то мужика одного посадили но это все что то в тину ушло.

а зачем запрещать двойное граждланство? цель-то какая? просто усложнить жизнь людям?

"Чтобы люди не завидовали!" (Ширли-Мырли) lol.gif
МашруМ 28 мая 2026 в 10:57
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Woofer998 @ 28 мая 2026 в 10:28)
Вы тут то не нужны, а там тем более dont.gif

Кому не нужны? Тебе?
obligaziya 28 мая 2026 в 10:57
5
Цитата (Badsurfer @ 28 мая 2026 в 08:26)

Не двойное гражданство, а два. Или более.
И этот "закончик" до сих пор есть. И декларировать надо не только гражданство, но и вид на жительство. А вот зачем это нужно - вопрос. Наверняка будут или уже есть какие-то поражения в правах для "предателей". Про арест собственности иноагентов уже придумали. dont.gif
HarryD 28 мая 2026 в 10:59
3
Цитата (obligaziya @ 28 мая 2026 в 10:57)
Цитата (Badsurfer @ 28 мая 2026 в 08:26)

Не двойное гражданство, а два. Или более.
И этот "закончик" до сих пор есть. И декларировать надо не только гражданство, но и вид на жительство. А вот зачем это нужно - вопрос. Наверняка будут или уже есть какие-то поражения в правах для "предателей". Про арест собственности иноагентов уже придумали. dont.gif

так это агличанка гадит по факту , или кто?
obligaziya 28 мая 2026 в 11:03
5
Цитата (HarryD @ 28 мая 2026 в 08:59)
так это агличанка гадит по факту , или кто?

Порадуйтесь за меня, Гражданство  Великобритании получено!
sam21 28 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну что, молодец. Только лучше бы ты новозеландское получил...
Gwyinbleidd 28 мая 2026 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 4 года
-4
Хорошего общения с коренными британцами смуглыми и исповедующих ислам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 28 мая 2026 в 11:14
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Volfgard @ 28.05.2026 - 08:44)
а кто вам сказал что я из этих двух категорий? Я тоже собираюсь сваливать. Знаете, до конца пытался верить, что что-то изменится к лучшему. Но! Чем дальше, тем хуже. Стране не нужны инженеры, врачи, ученые. Нужно мясо и мигранты. Да и все эти последние запреты окончательно показали мне, что тут больше нечего делать. Так что скоро тоже уеду. в Великобританию конечно рад бы был, но вряд ли смогу. Но, зовут в Узбекистан, руководителем на завод. Так что вполне себе вариант. для начала

У вас с логикой напряжёнка. Вы сказали что в России есть 2 категории людей. Вы в России но якобы не входите в эти категории, значит вы открыто лжёте. В какой момент сами можете выбрать, это значения не имеет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
obligaziya 28 мая 2026 в 11:16
8
Цитата (Gwyinbleidd @ 28 мая 2026 в 09:09)
Хорошего общения с коренными британцами смуглыми и исповедующих ислам

И вам тоже!

Порадуйтесь за меня, Гражданство  Великобритании получено!
Yakeros 28 мая 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
От души поздравляю. Теперь вы голосовать можете?
Volfgard 28 мая 2026 в 11:20
6
Цитата (Garik499 @ 28 мая 2026 в 09:32)
Volfgard
Повторяю вопрос.

Цитата (Volfgard @ 27 мая 2026 в 16:20)
Поздравляю! заметил, что уезжают люди, которые могли бы принести пользу стране. Но к сожалению наша власть не нуждается в таких людях. Поэтому остаются ватники и быдло, которое выше отписывается.. все сделаю, чтобы мои дети уехали отсюда. Искренне рад за вас

Коль ты остался значит ты тоже ватник и было, а если и дети твои не уедут, то значит они тоже ватанята и быдлята? why.gif

А что конкретно ты планируешь сделать, чтобы они уехали? popcorn.gif

Учат язык, получают образование. Не корочки а образование! Меня в 2013 году звали в Германию. Если б я знал что будет в стране такая хрень, уехал бы тогда! А принес я стране пользы много! Участвовал в проектировке и запуске цехов по локализации на нескольких больших заводах! Мне и сейчас многие звонят для консультации по технологиям металлообработки. Но к сожалению такие как я стране не нужны. Ей нужно быдло и тупое мясо.
Volfgard 28 мая 2026 в 11:22
3
Цитата (VampirBFW @ 28 мая 2026 в 11:14)
Цитата (Volfgard @ 28.05.2026 - 08:44)
а кто вам сказал что я из этих двух категорий? Я тоже собираюсь сваливать. Знаете, до конца пытался верить, что что-то изменится к лучшему. Но! Чем дальше, тем хуже. Стране не нужны инженеры, врачи, ученые.  Нужно мясо и мигранты. Да и все эти последние запреты окончательно показали мне, что тут больше нечего делать. Так что скоро тоже уеду. в Великобританию  конечно рад бы был, но вряд ли смогу. Но, зовут в Узбекистан, руководителем на завод. Так что вполне себе вариант. для начала

У вас с логикой напряжёнка. Вы сказали что в России есть 2 категории людей. Вы в России но якобы не входите в эти категории, значит вы открыто лжёте. В какой момент сами можете выбрать, это значения не имеет

gigi.gif Че злой то такой?) Я вам объяснил) мозгов не хватает понять, исключительно ваши проблемы)
Гуноп 28 мая 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Друзь @ 28 мая 2026 в 01:14)
Ох щас заминусят тебя патриоты и желчью обрыгают.
А я поздравляю тебя, чувак. Правильное решение. Завидую белой завистью

Нет ничего плохого, если человек решил переехать жить в другую страну. И получил там гражданство, согласно местному закону. Это его личный выбор, никто за это его ни ругать, ни осуждать не будет. Но и хвалить тоже не за что. Захотел - переехал. Тут нечему завидовать, самое обычное дело.

Но очень плохо, когда человек переезжает на ПМЖ в другую страну, и оттуда начинает поливать дерьмом свою бывшую Родину. Вот это как раз и вызывает вполне естественные негативные чувства к такому человеку.

Кстати, использование слова "патриот" с негативным подтекстом - это как раз и есть неприкрытая ненависть к своей стране. Во всём мире, во всех странах слово "патриот" положительное и хорошее.

И только в России почему-то считается хорошим тоном ненавидеть свою страну и презрительно относиться к слову "патриот".
Alex051277 28 мая 2026 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Вопрос такой: А кем и где В работаете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх