Порадуйтесь за меня, Гражданство Великобритании получено!

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 28 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Badsurfer @ 28 мая 2026 в 10:26)
Цитата (Garik499 @ 28 мая 2026 в 10:07)
Цитата (Жирный @ 28 мая 2026 в 10:01)
Раньше эмигранты как то честнее что ли были... распродадут все по дешёвке, доллары в трусы спрячут перед таможней и рвут все связи с родиной. А сейчас удобно, два паспорта

Сейчас они просто умнее cool.gif

Почему то Дума не хочет запретить двойное гражданство.

Был такой закончик по которому надо заявлять о двойном гражданстве. Можно было это на почте например сделать. По нему даже какого то мужика одного посадили но это все что то в тину ушло.

А подробнее. Насколько я знаю два гражданства россиянам иметь не запрещено
ShoreJigging 28 мая 2026 в 11:35
Юморист  •  На сайте 2 года
-4
Ну поздравляю, если мечтал.

Но так то наиболее неудачное время выбрано для переезда и получения гражданства в потенциально вражеской страны...
Очень неудачное. Тут мы все накануне дикого мирового шухера, а ты сваливаешь туда, где тебе и прятаться то негде будет, ты для всех чужой.
Garik499 28 мая 2026 в 11:37
-3
Цитата (Volfgard @ 28 мая 2026 в 11:20)
Цитата (Garik499 @ 28 мая 2026 в 09:32)
Volfgard
Повторяю вопрос.

Цитата (Volfgard @ 27 мая 2026 в 16:20)
Поздравляю! заметил, что уезжают люди, которые могли бы принести пользу стране. Но к сожалению наша власть не нуждается в таких людях. Поэтому остаются ватники и быдло, которое выше отписывается.. все сделаю, чтобы мои дети уехали отсюда. Искренне рад за вас

Коль ты остался значит ты тоже ватник и было, а если и дети твои не уедут, то значит они тоже ватанята и быдлята? why.gif

А что конкретно ты планируешь сделать, чтобы они уехали? popcorn.gif

Учат язык, получают образование. Не корочки а образование! Меня в 2013 году звали в Германию. Если б я знал что будет в стране такая хрень, уехал бы тогда! А принес я стране пользы много! Участвовал в проектировке и запуске цехов по локализации на нескольких больших заводах! Мне и сейчас многие звонят для консультации по технологиям металлообработки. Но к сожалению такие как я стране не нужны. Ей нужно быдло и тупое мясо.

Интересно, ты не замечаешь, как сам себе противоречишь? popcorn.gif
Garik499 28 мая 2026 в 11:39
-7
Цитата (Volfgard @ 28 мая 2026 в 11:22)
мозгов не хватает понять, исключительно ваши проблемы)

Ну от быдла, которому не хватило мозгов уехать, иной манеры общения ожидать и не стоило why.gif
АлександрМ 28 мая 2026 в 11:43
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
Блин столько отличных стран в мире, выбрали одну из худших европейских. Климат пиздец, с мигрантами засада, в работе куча штрафов за всякие мелочи, для местных это в порядке вещей, а для русских пиздец.
CutPaste 28 мая 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Garik499 @ 28 мая 2026 в 11:33)
Раньше эмигранты как то честнее что ли были... распродадут все по дешёвке, доллары в трусы спрячут перед таможней и рвут все связи с родиной. А сейчас удобно, два паспорта

Был такой закончик по которому надо заявлять о двойном гражданстве. Можно было это на почте например сделать. По нему даже какого то мужика одного посадили но это все что то в тину ушло.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...b5317a27f83d06/

Цитата

1. Гражданин Российской Федерации обязан подавать уведомление о каждом факте приобретения гражданства (подданства) иностранного государства либо получения вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства (далее - уведомление о приобретении гражданства (подданства) иностранного государства), а также вправе подавать уведомление об утрате гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства (далее - уведомление об утрате гражданства (подданства) иностранного государства).

ЗЫ причём это новый, старый принимали ещё лет 10 назад. Тогда надо было при въезде в РФ почтой заполнять форму и отсылать. Сейчас через Госуслуги можно.
CutPaste 28 мая 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ShoreJigging @ 28 мая 2026 в 11:35)
Ну поздравляю, если мечтал.

Но так то наиболее неудачное время выбрано для переезда и получения гражданства в потенциально вражеской страны...
Очень неудачное. Тут мы все накануне дикого мирового шухера, а ты сваливаешь туда, где тебе и прятаться то негде будет, ты для всех чужой.

Афтор 11 лет назад уехал. Ну прочтите текст перед тем как комменты писать.
Garik499 28 мая 2026 в 11:56
-2
Цитата (CutPaste @ 28 мая 2026 в 11:53)
Цитата (Garik499 @ 28 мая 2026 в 11:33)

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...b5317a27f83d06/

Цитата

1. Гражданин Российской Федерации обязан подавать уведомление о каждом факте приобретения гражданства (подданства) иностранного государства либо получения вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства (далее - уведомление о приобретении гражданства (подданства) иностранного государства), а также вправе подавать уведомление об утрате гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства (далее - уведомление об утрате гражданства (подданства) иностранного государства).

ЗЫ причём это новый, старый принимали ещё лет 10 назад. Тогда надо было при въезде в РФ почтой заполнять форму и отсылать. Сейчас через Госуслуги можно.

Почитал. Вполне логичное требование.
dim100 28 мая 2026 в 11:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Oscuro @ 27 мая 2026 в 16:15)
Цитата (DimDimic @ 27 мая 2026 в 16:14)
Ренегат

Это тот , кто сменил веру, он сменил лишь гражданство.

Человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников; отступник, изменник.
BoltUno 28 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Это ж что ж ты такое сделал, что в нынешнее время удалось получить подданство там...?
Сейчас даже некоторых наших ультра релокантов щемят там.
Garik499 28 мая 2026 в 11:58
3
Цитата (dim100 @ 28 мая 2026 в 11:57)
Цитата (Oscuro @ 27 мая 2026 в 16:15)
Цитата (DimDimic @ 27 мая 2026 в 16:14)
Ренегат

Это тот , кто сменил веру, он сменил лишь гражданство.

Человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников; отступник, изменник.

ТС раньше работал в Конторе, а теперь переметнулся в МИ6? Какие именно убеждения он предал?
Друзь 28 мая 2026 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 1 год
6
Цитата (separdpru @ 27.05.2026 - 21:19)
Еще одна крыса сбежала. Там кстати со своими долб...бами переперобор. Плюс черножопых мигрантов полно. Еще и ты🤦‍♂️

Ты там был, своими глазами видел? Или по первому каналу так сказали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Астрояр 28 мая 2026 в 12:08
  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Гуноп @ 28 мая 2026 в 11:27)
Цитата (Друзь @ 28 мая 2026 в 01:14)
Ох щас заминусят тебя патриоты и желчью обрыгают.
А я поздравляю тебя, чувак. Правильное решение. Завидую белой завистью

Нет ничего плохого, если человек решил переехать жить в другую страну. И получил там гражданство, согласно местному закону. Это его личный выбор, никто за это его ни ругать, ни осуждать не будет. Но и хвалить тоже не за что. Захотел - переехал. Тут нечему завидовать, самое обычное дело.

Но очень плохо, когда человек переезжает на ПМЖ в другую страну, и оттуда начинает поливать дерьмом свою бывшую Родину. Вот это как раз и вызывает вполне естественные негативные чувства к такому человеку.

Кстати, использование слова "патриот" с негативным подтекстом - это как раз и есть неприкрытая ненависть к своей стране. Во всём мире, во всех странах слово "патриот" положительное и хорошее.

И только в России почему-то считается хорошим тоном ненавидеть свою страну и презрительно относиться к слову "патриот".

Поддерживаю. Забавно, на одного "ну и на йух тебя!" приходится по "два непатриота", которые нисколько не стесняются использовать тему про блядский цирк.
obligaziya 28 мая 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Астрояр @ 28 мая 2026 в 10:08)
Цитата (Гуноп @ 28 мая 2026 в 11:27)
Цитата (Друзь @ 28 мая 2026 в 01:14)
Ох щас заминусят тебя патриоты и желчью обрыгают.
А я поздравляю тебя, чувак. Правильное решение. Завидую белой завистью

Нет ничего плохого, если человек решил переехать жить в другую страну. И получил там гражданство, согласно местному закону. Это его личный выбор, никто за это его ни ругать, ни осуждать не будет. Но и хвалить тоже не за что. Захотел - переехал. Тут нечему завидовать, самое обычное дело.

Но очень плохо, когда человек переезжает на ПМЖ в другую страну, и оттуда начинает поливать дерьмом свою бывшую Родину. Вот это как раз и вызывает вполне естественные негативные чувства к такому человеку.

Кстати, использование слова "патриот" с негативным подтекстом - это как раз и есть неприкрытая ненависть к своей стране. Во всём мире, во всех странах слово "патриот" положительное и хорошее.

И только в России почему-то считается хорошим тоном ненавидеть свою страну и презрительно относиться к слову "патриот".

Поддерживаю. Забавно, на одного "ну и на йух тебя!" приходится по "два непатриота", которые нисколько не стесняются использовать тему про блядский цирк.

А ты предложи иное определение вместо "блядского цирка". Осилишь?
Друзь 28 мая 2026 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Garik499 @ 27.05.2026 - 23:12)
Вот кажется на первый взгляд диаметрально противоположные точки зрения, но люди то практически одинаковые! Кто первый догадается в чем они похожи? Даю подсказку, они оба до...

Я бы поспорил, кто из нас долбаеб 🗿🗿🗿 ...

Порадуйтесь за меня, Гражданство  Великобритании получено!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ложь 28 мая 2026 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 10 дней
0
Цитата (VampirBFW @ 27 мая 2026 в 19:39)
Цитата (Ложь @ 27.05.2026 - 19:28)
Выгнали.

За непосещаемость?

Пздел много. )
Megaloman 28 мая 2026 в 12:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вопроса "зачем?" не возникает, наверное если человек 11 лет живет, то понимает чего хочет.

Но возникает другой вопрос, неужели в семье или во всей сука Британии не нашлось человека, который остановил бы тебя от такого уебищного сочетания одежды? У тебя торжественный день, ты нашел где-то на антресолях дедовский пиджак, напялил брюки похожие на карго, какие-то черные ботинокроссовки, голубую рубашку, которую решил застегнуть, и она тебя сейчас задушит. Не смог подобрать к этому комплекту хуйни галстук и все твое лицо выглядит как будто это все тебе жмет. Может тебя в заложниках там держат?
Зингельпупер 28 мая 2026 в 12:17
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ValterPMR @ 27 мая 2026 в 23:14)
Цитата (Slaveowner @ 27 мая 2026 в 15:13)
Подданство блэт.

С воеником ихним)) Будешь служить королеве))

Королю же

Garik499 28 мая 2026 в 12:18
1
Цитата (Друзь @ 28 мая 2026 в 12:12)
Цитата (Garik499 @ 27.05.2026 - 23:12)
Вот кажется на первый взгляд диаметрально противоположные точки зрения, но люди то практически одинаковые! Кто первый догадается в чем они похожи? Даю подсказку, они оба до...

Я бы поспорил, кто из нас долбаеб 🗿🗿🗿 ...

Ну давай поспорим popcorn.gif

Кто же долбоеб тут? Чувак изрыгающий злобу, оскорбления и желчь или веселый, добрый шутник?! popcorn.gif
Volfgard 28 мая 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Garik499 @ 28 мая 2026 в 11:39)
Цитата (Volfgard @ 28 мая 2026 в 11:22)
мозгов не хватает понять, исключительно ваши проблемы)

Ну от быдла, которому не хватило мозгов уехать, иной манеры общения ожидать и не стоило why.gif

Даже не хочу продолжать дискуссию. вот из таких как вы в России такая жизнь. Вы сами ничего не добились и другие страны обсираете. Сами живете в говне и хотите чтобы все так жили. Свою страну не можете улучшить и облагородить, так вам надо в чужие лезть и туда свой русский мир нести.. Россия страна хорошая, могла бы быть, если б не такие как вы
easykey 28 мая 2026 в 12:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
оттуда бежать нужно, а не гражданство получать
KBSH 28 мая 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
А ислам уже принял? gigi.gif
Ложь 28 мая 2026 в 12:24
0
Цитата (dimkahon @ 27 мая 2026 в 20:11)
А я культиватор купил. Порадуйтесь чтоль тоже...

А моя сестра - триммер бензиновый.
Правда, это было лет 15 назад.

(порадовался).
Ложь 28 мая 2026 в 12:28
0
Цитата (Badsurfer @ 27 мая 2026 в 20:22)
Цитата (Шнурец @ 27 мая 2026 в 20:20)
У нас англичанин поставил во всех санузлах жопомойки )) по понятным для всех причинам . Проработал не долго но бабла срубил оч хорошо 🤷🏻‍♂️

А у меня англичане после поляков переделывали

Поляки не тот пульт для бойлера установили и проводов навязали незаизолированных в металлической коробке

и проводов навязали незаизолированных в металлической коробке
.
пздц, меня аж перекосило.
Garik499 28 мая 2026 в 12:29
-3
Цитата (Volfgard @ 28 мая 2026 в 12:20)
Даже не хочу продолжать дискуссию. вот из таких как вы в России такая жизнь. Вы сами ничего не добились и другие страны обсираете.

А можно пример как я обсираю? или ты не только быдло, но еще и пиздобол?

Цитата (Volfgard @ 28 мая 2026 в 12:20)
Сами живете в говне и хотите чтобы все так жили. Свою страну не можете улучшить и облагородить, так вам надо в чужие лезть и туда свой русский мир нести..

Так эти же слова про быдло, которому не хватает мозгов уехать и они завидуют уехавшим, сыпля оскорблениями. Ну то есть ты себя сейчас описал gigi.gif

А давай посмотрим, кто с какими словами в пост зашел?

Вот ты:
https://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic...#entry150666614

Цитата (Volfgard @ 27 мая 2026 в 16:20)
Поздравляю! заметил, что уезжают люди, которые могли бы принести пользу стране. Но к сожалению наша власть не нуждается в таких людях. Поэтому остаются ватники и быдло, которое выше отписывается.. все сделаю, чтобы мои дети уехали отсюда. Искренне рад за вас

Вот я:
https://www.yaplakal.com/forum2/st/300/topi...#entry150667921

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх