Порадуйтесь за меня, Гражданство Великобритании получено!

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вовка77 28 мая 2026 в 09:37
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
Да пох
Валярунчик 28 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я вот иногда определиться не могу, куда бы я съеб отсюда. США, Англия, старая Европа, чёт как-то душа не лежит. Наверное, мне ближе Ирландия или Шотландия.
Хотя, насчёт США, куда б в Техас или наоборот, северные штаты, вполне, да и в Европу поближе к Альпам, в горы. Но сие мечты, бабок нужно, чтоб в шале жить, прилично больше, чем имею

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28 мая 2026 в 09:59
Garik499 28 мая 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Volfgard @ 28 мая 2026 в 09:24)
Потому что они бы рады свалить, да им мозгов не хватает и телевизор показывает как вокруг плохо. Вот и завидуют аж до оскорблений))

Это двоемыслие такое или ты себя вчерашнего решил подъебнуть? Ведь это именно у тебя мозгов не хватает свалить, это тебе телевизор показывает как вокруг плохо и это ты завидуешь уехавшим вплоть до оскорблений остающихся, себя самого и своих детей.

Цитата (Volfgard @ 27 мая 2026 в 16:20)
Поздравляю! заметил, что уезжают люди, которые могли бы принести пользу стране. Но к сожалению наша власть не нуждается в таких людях. Поэтому остаются ватники и быдло, которое выше отписывается.. все сделаю, чтобы мои дети уехали отсюда. Искренне рад за вас

Это сообщение отредактировал Garik499 - 28 мая 2026 в 09:41
Fomka2000 28 мая 2026 в 09:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Комментировать не буду, просто поздравлю :) ты же сам принял это решение, значит оно важное для тебя, с этим и поздравляю :) А остальное все уже мелочи. Главное, что ты частично уже достиг чего хотел, успеха в дальнейшем.

Это сообщение отредактировал Fomka2000 - 28 мая 2026 в 09:39
krisenish 28 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Lanski @ 28.05.2026 - 09:27)
И после того, как эту тему вывели в золото, будете говорить, что ЯП не политизированный))))) Чисто на USAID средства живет. Жаль не заблокировали)

ТС реальный человек, поделился радостной страничкой своей жизни, люди (конечно, не все) поддержали плюсами, таким образом поздравили.
И причём тут политика и чьи то средства?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Митолизд 28 мая 2026 в 09:41
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (chimaton @ 28 мая 2026 в 09:24)
Цитата (Volfgard @ 27.05.2026 - 16:20)
Поздравляю! заметил, что уезжают люди, которые могли бы принести пользу стране. Но к сожалению наша власть не нуждается в таких людях. Поэтому остаются ватники и быдло, которое выше отписывается.. все сделаю, чтобы мои дети уехали отсюда. Искренне рад за вас

У меня сын трудится в ОАК, зимой слетал на испытания в Якутию а потом в Архангельск. Поглядел как и на что живет летный персонал гражданской авиации! В беседе тоже стали проскакивать фразы: пап куда съебнуть из этого дурдома!?!

Старшая дочь учится в политехе, второй курс заканчивает. Микробизнес свой параллельно с учебой. Последние полгода +/- активно изучает, куда после окончания политеха двинуть. Параллельно качая свой английский и начала учить испанский.

Дети намного умнее нас, они видят что здесь ловить нечего.
CutPaste 28 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Козлодуев @ 28 мая 2026 в 05:10)
Цитата (Misha71 @ 27 мая 2026 в 20:36)
Поздравляю! Если заскучаете по берёзкам, потерпите, не приезжайте пока. Я думаю и верю, что скоро всё в России наладится!

На всякий случай, вдруг ждать заебешься:
Цитата
"Березы широко распространены на территории Англии и Британских островов.В дикой природе и парках чаще всего встречаются два вида:
-Береза повислая (Betula pendula), известная также как бородавчатая.
-Береза пушистая (Betula pubescens), которая лучше переносит влажные и болотистые почвы.
Эти деревья часто встречаются как в естественных лесах (особенно в молодых массивах), так и в городских парках по всей стране — от Бирмингема до окрестностей Лондона

Отдельно растущие берёзы или небольшие аллеи я и в Германии видел. Чего не встречал - берёзовых рощ. Вот так что бы вошёл в лес, а там всё прям белое, далеко, куда взгляда хватает.
HarryD 28 мая 2026 в 09:48
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (345vdv @ 28 мая 2026 в 09:28)
Цитата (Nikama @ 27 мая 2026 в 21:41)
Цитата (345vdv @ 27 мая 2026 в 17:20)
Цитата (Oscuro @ 27 мая 2026 в 20:15)
Цитата (DimDimic @ 27 мая 2026 в 16:14)
Ренегат

Это тот , кто сменил веру, он сменил лишь гражданство.

Это если употреблять в прямом смысле. А в переносном - человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников, отступник, изменник. Так что ренегат вполне себе подходит )))

А где и кому он изменил? Он продал явки, адреса, пароли?
Своим убеждениям он не изменял - он хотел стать подданным короля, стал.
В лагерь противников не переходил, ибо мы с Англией не воюем.
Судя по нашей пропаганде - у нас все вокруг враги, но у детей (да и у них самих) большинства нашей верхушки двойное гражданство, они тоже отступники и изменники, или это другое?

У Англии и России по большей части всегда были отношения,несмотря на отсутствия войны,которые можно описать фразой Суворова - англичанка гадит. Так что мы всегда были противниками.
В своей жизни ты можешь выбрать все что хочешь,кроме двух вещей - родителей и Родины. Ты же не можешь прийти к матери и сказать - мне у вас жить некомфортно,несмотря на то что вы меня родили, воспитали,вырастили, к тому же сейчас в семье проблемы.пойду-ка я к другим.. Там конечно пиздец какой то творится,но это другой пиздец... Или все таки можешь сказать?
Человек который меняет дом только потому что там случился бардак,вместо того чтобы навести порядок вполне себе можно назвать предателем.
Можно конечно поздравить чела с тем что он поменял Родину на хуй пойми что... Это вполне себе в духе капиталистических отношений в обществе,когда состояние без флага и Родины считается чуть ли главным достижением в жизни,

чувак, это только в твоей голове. тебе твои вертухайские убеждения о "Родине" власти внушили путем пропаганды в детстком возрасте. а ты с тех пор не вырос.
mix68ru 28 мая 2026 в 09:49
механик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Blaster84 @ 27 мая 2026 в 16:18)
Передавай привет там Даниле Владимировичу Соловьеву. Скажи ему, что в России все считают его пидарасом.

не его ,а папу.
INSPEKTOR 28 мая 2026 в 09:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Бгг... Квасных патриотов корежит уже сорок три страницы, как будто святой водой упырей окропили.

Цитата (Lanski @ 28 мая 2026 в 08:27)
И после того, как эту тему вывели в золото, будете говорить, что ЯП не политизированный))))) Чисто на USAID средства живет. Жаль не заблокировали)

Да вы же ее в "Золото" и вывели, своими корчами удерживая тему в активном топе...
Garik499 28 мая 2026 в 09:58
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 28 мая 2026 в 09:54)
Бгг... Квасных патриотов корежит уже сорок три страницы, как будто святой водой упырей окропили.

А как корежит их братьев по разуму, но с противоположным вектором упоротости ты предпочитаешь не замечать lol.gif
Жирный 28 мая 2026 в 10:01
1
Раньше эмигранты как то честнее что ли были... распродадут все по дешёвке, доллары в трусы спрячут перед таможней и рвут все связи с родиной. А сейчас удобно, два паспорта

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GarriL 28 мая 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ValterPMR @ 27 мая 2026 в 16:14)
Будешь служить королеве))

Бабка сдохла,остался король.Тоже при смерти.....

Это сообщение отредактировал GarriL - 28 мая 2026 в 10:04
Garik499 28 мая 2026 в 10:06
-1
Цитата (Lanski @ 28 мая 2026 в 09:27)

Если ЯП живет на средства USAID и его запрет обжаловал в Мосгорсуде Роскомнадзор совместно с прокуратурой, то какие выводы напрашиваются в твою голову? Озвучишь их? gigi.gif
AlexOlex 28 мая 2026 в 10:06
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Почитал комменты и понял, что большинству отключили поисковики в интернете. Просто оставлю это здесь.

В Великобритании юридически существует и гражданство, и подданство. Подавляющее большинство жителей страны являются одновременно гражданами и подданными, так как эти понятия в современной британской системе взаимосвязаны .

Основные отличия и особенности статусов:1.
Подданство (British Subject / Nationality)Историческое понятие, отражающее то, что все британцы присягают на верность монарху. В современном британском законодательстве «британское подданство» — это более широкое юридическое понятие, включающее в себя несколько категорий. Нюанс: Не все категории подданных имеют право жить и работать в самой Великобритании (например, некоторые жители бывших колоний или заморских территорий имеют паспорт, но подлежат иммиграционному контролю).

2. Гражданство (British Citizenship)Современный правовой статус, введенный Законом о британском гражданстве 1981 года. Права: Именно статус British Citizen дает безусловное право жить в стране, работать без ограничений, участвовать в выборах и получать социальную защиту. Для иностранца, прошедшего процедуру легализации (получение ВНЖ, затем ПМЖ и натурализация), итоговым документом является паспорт гражданина Великобритании. В самом паспорте, на первой странице, в графе гражданство/национальность будет указано: «BRITISH CITIZEN».
Garik499 28 мая 2026 в 10:07
0
Цитата (Жирный @ 28 мая 2026 в 10:01)
Раньше эмигранты как то честнее что ли были... распродадут все по дешёвке, доллары в трусы спрячут перед таможней и рвут все связи с родиной. А сейчас удобно, два паспорта

Сейчас они просто умнее cool.gif
cruzaider 28 мая 2026 в 10:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Скоро сэром станешь)
GreySl 28 мая 2026 в 10:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Всем кого корёжит с обеих сторон - попейте антациды. Одним бы просто молча уехать, другим - плеваться поизбирательнее. Считаю, что если человек уезжает без показа средних пальцев и рассказов про "правильный путь из дурдома", то и ладно, пусть ищет где ему лучше.

Автора поздравляю с достижением цели и окончанием многолетней волокиты.
МашруМ 28 мая 2026 в 10:15
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (AlexOlex @ 28 мая 2026 в 10:06)
Почитал комменты и понял, что большинству отключили поисковики в интернете. Просто оставлю это здесь.

В Великобритании юридически существует и гражданство, и подданство. Подавляющее большинство жителей страны являются одновременно гражданами и подданными, так как эти понятия в современной британской системе взаимосвязаны .

Основные отличия и особенности статусов:1.
Подданство (British Subject / Nationality)Историческое понятие, отражающее то, что все британцы присягают на верность монарху. В современном британском законодательстве «британское подданство» — это более широкое юридическое понятие, включающее в себя несколько категорий. Нюанс: Не все категории подданных имеют право жить и работать в самой Великобритании (например, некоторые жители бывших колоний или заморских территорий имеют паспорт, но подлежат иммиграционному контролю).

2. Гражданство (British Citizenship)Современный правовой статус, введенный Законом о британском гражданстве 1981 года. Права: Именно статус British Citizen дает безусловное право жить в стране, работать без ограничений, участвовать в выборах и получать социальную защиту. Для иностранца, прошедшего процедуру легализации (получение ВНЖ, затем ПМЖ и натурализация), итоговым документом является паспорт гражданина Великобритании. В самом паспорте, на первой странице, в графе гражданство/национальность будет указано: «BRITISH CITIZEN».

большинству не поисковики отключили. Отключили кое-что поважнее. Но ничего, они и так проживут.

Про гражданство и подданство уже писали, и не один раз. Спасибо, что заморочился тем не менее.
Воротчег 28 мая 2026 в 10:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 27 мая 2026 в 20:58)
Цитата (Badsurfer @ 27 мая 2026 в 20:50)
Я считаю что зря уехала Агузарова и Крамаров

Надо было оставаться

Почему? Люди свою мечту осуществили

"Я в детстве мечтал стать пиратом. Но, слава богу, ради осуществления мечты родители мне не отпилили ногу и не выкололи глаз". (С)
Не всем мечтам нужно сбываться.
Жизнь покажет
Volfgard 28 мая 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (345vdv @ 28 мая 2026 в 09:28)
Цитата (Nikama @ 27 мая 2026 в 21:41)
Цитата (345vdv @ 27 мая 2026 в 17:20)
Цитата (Oscuro @ 27 мая 2026 в 20:15)
Цитата (DimDimic @ 27 мая 2026 в 16:14)
Ренегат

Это тот , кто сменил веру, он сменил лишь гражданство.

Это если употреблять в прямом смысле. А в переносном - человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников, отступник, изменник. Так что ренегат вполне себе подходит )))

А где и кому он изменил? Он продал явки, адреса, пароли?
Своим убеждениям он не изменял - он хотел стать подданным короля, стал.
В лагерь противников не переходил, ибо мы с Англией не воюем.
Судя по нашей пропаганде - у нас все вокруг враги, но у детей (да и у них самих) большинства нашей верхушки двойное гражданство, они тоже отступники и изменники, или это другое?

У Англии и России по большей части всегда были отношения,несмотря на отсутствия войны,которые можно описать фразой Суворова - англичанка гадит. Так что мы всегда были противниками.
В своей жизни ты можешь выбрать все что хочешь,кроме двух вещей - родителей и Родины. Ты же не можешь прийти к матери и сказать - мне у вас жить некомфортно,несмотря на то что вы меня родили, воспитали,вырастили, к тому же сейчас в семье проблемы.пойду-ка я к другим.. Там конечно пиздец какой то творится,но это другой пиздец... Или все таки можешь сказать?
Человек который меняет дом только потому что там случился бардак,вместо того чтобы навести порядок вполне себе можно назвать предателем.
Можно конечно поздравить чела с тем что он поменял Родину на хуй пойми что... Это вполне себе в духе капиталистических отношений в обществе,когда состояние без флага и Родины считается чуть ли главным достижением в жизни,

"Англичанка гадит" это для вас, убогих придумали. Только почему-то у многих чиновников и депутатах там недвижимость, семьи и второе гражданство
Pilli 28 мая 2026 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sss555 @ 27 мая 2026 в 15:25)
И как жить в стране, где несменяемость власти и право на престол передаётся по наследству?

У них конституционная монархия, блэт dont.gif
HarryD 28 мая 2026 в 10:23
Приколист  •  На сайте 4 года
4

зачем рвать связи?

Это сообщение отредактировал HarryD - 28 мая 2026 в 10:25
Badsurfer 28 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Garik499 @ 28 мая 2026 в 10:07)

Сейчас они просто умнее cool.gif

Почему то Дума не хочет запретить двойное гражданство.

Был такой закончик по которому надо заявлять о двойном гражданстве. Можно было это на почте например сделать. По нему даже какого то мужика одного посадили но это все что то в тину ушло.
Woofer998 28 мая 2026 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Вы тут то не нужны, а там тем более dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх