Порадуйтесь за меня, Гражданство Великобритании получено!

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеловекБожий 28 мая 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС,ты мне безразличен,извини.Посмотрел твои темы чтобы напомнить себе кто ты и что ты-в основном годные,я в одной недавней тоже отметился.Но я не воспринимаю тебя ни как добро,ни как зло.Ты для меня безликий.

Поэтому и радоваться за тебя не буду и негатив высказывать тоже.Для меня переезд в другую страну не цель,я не мечтаю об этом,тебе не завидую.Изображать восторг ради приличия не хочу.Поэтому лучше так скажу-надеюсь ты продолжишь создавать на ЯПе хорошие темы.
Kukachambra 28 мая 2026 в 08:41
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
Вроде и молодец, добился цели. НО!!! Зажопил 300 000 за работу юристов? Они бы тебе все документы подготовили, всё сделали, согласовали и в 10 раз быстрее процесс пошел. Поэтому вопрос: если нет 300 000 (а это 3 тысячи фунтов, ну так себе сумма для Англии с ее ценами), то кем вы там работать собрались? Официантом? Грузчиком? Ну явно не же руководителем и генеральным директором.

Да, посмотрел темы автора как выше указали. Одна чернуха. Ну, судя по всему был закос на то, что ТС тут жмут за политическую позицию и ему надо срочно уехать в другую страну. Могу понять когда туда едут образованные люди: врачи, инженеры, какие-то реальные специалисты, потому что там платят больше (у меня несколько человек уехали: один в Испанию, другой в Норвегию, третий в Канаду, но уехали именно как крутые спецы). А тут скорее могу поделать автору: скатертью по жопе

Это сообщение отредактировал Kukachambra - 28 мая 2026 в 08:45
Volfgard 28 мая 2026 в 08:44
3
Цитата (VampirBFW @ 27 мая 2026 в 16:20)
Цитата (Volfgard @ 27.05.2026 - 16:20)
Поздравляю! заметил, что уезжают люди, которые могли бы принести пользу стране. Но к сожалению наша власть не нуждается в таких людях. Поэтому остаются ватники и быдло, которое выше отписывается.. все сделаю, чтобы мои дети уехали отсюда. Искренне рад за вас

А ты кто из этих двух категорий?

а кто вам сказал что я из этих двух категорий? Я тоже собираюсь сваливать. Знаете, до конца пытался верить, что что-то изменится к лучшему. Но! Чем дальше, тем хуже. Стране не нужны инженеры, врачи, ученые. Нужно мясо и мигранты. Да и все эти последние запреты окончательно показали мне, что тут больше нечего делать. Так что скоро тоже уеду. в Великобританию конечно рад бы был, но вряд ли смогу. Но, зовут в Узбекистан, руководителем на завод. Так что вполне себе вариант. для начала
fb03 28 мая 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Sergeygri @ 28 мая 2026 в 06:49)
А чему радоваться то?Учите арабский теперь

а ты таджикский, узбекский, киргизский и китайский языки выучил уже?
МашруМ 28 мая 2026 в 08:46
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Hedge2017 @ 28 мая 2026 в 03:31)
почему только при выдаче гражданства, символичная церемония - и вдруг чел с цепью явно не британской внешности

Он киприот. Грек-киприот.

Родился на Кипре в 1952 году, переехал в Кардифф в 1961 году и до того, как прийти в политику, работал парикмахером вместе со своей женой. Причем прошел иннаугурацию на пост буквально за пару дней до того, как ТС получил гражданство. 21 мая, пишут источники.
Luxman 28 мая 2026 в 08:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А как сделали?
И зачем нужно былотак заморачиваться?
vanonik 28 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
ну двоякое чувство.
Вроде и хорошо, что все получилось, но вроде и нет.
А что делать будешь в случае заварухи? В армию загребут и будешь против наших воевать?
Rugodiv 28 мая 2026 в 09:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Алконбури? Если нет - то похоже!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wuaddib 28 мая 2026 в 09:05
Юморист  •  На сайте 2 года
1
поздравляю... но почему то грустно...
ЯПоша 28 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если в жизни затыка состояла только в гражданстве и оно, наконец, получено, что ж, остается только поздравить человека и его семью.
TaygeddaR 28 мая 2026 в 09:11
1
Молодец, искренне рад. Тоже хочется получить гражданство Норвегии.

krisenish 28 мая 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (vanonik @ 28.05.2026 - 09:01)
ну двоякое чувство.
Вроде и хорошо, что все получилось, но вроде и нет.
А что делать будешь в случае заварухи? В армию загребут и будешь против наших воевать?

А жить, ты считаешь, надо с оглядкой на какие-то теоретические заварухи?

Volfgard 28 мая 2026 в 09:18
3
Цитата (mljwagner @ 28 мая 2026 в 01:59)
Цитата (Друзь @ 27.05.2026 - 16:14)
Ох щас заминусят тебя патриоты и желчью обрыгают.
А я поздравляю тебя, чувак. Правильное решение. Завидую белой завистью

Ха, а чему завидовать?
Раньше да, можно было обзавидоваться, лет 20 назад.
Я вот 30 лет как в Германии живу, страна настолько изменилась и не в лучшую сторону, что просто охуеваешь.
Ещё лет 10 и мусульмане здесь будут в большинстве.
В Англии думаю дела ещё хуже.
Ну и так как муслимы менталитетом отличается от белых, то и уровень ВСЕГО стремительно снижается.

а в России думаешь лучше? Тут вчера из-за их праздника перекрыли улицы. Их тут уже миллионы. Пару лет назад в Москве на Теплый стан по делам приехал, как будто в Ташкент попал. Ни одного белого лица. Одни лица неопределенной национальности.
Volfgard 28 мая 2026 в 09:24
4
Цитата (МашруМ @ 28 мая 2026 в 00:01)
Цитата (Andrewza @ 27 мая 2026 в 23:53)
А я , между прочим, вначале обратил внимание толпы на такую позицию Ну уехали отщепенцы - и хреном бы им по все морде от уха до уха, но тут понабежали лишенцы со своими оценками и выводами. Вот тут то основной замес и пошёл. Начался бурлёж гамна у "пострадавших от режима" и плохоживущих по гнётом.

ты точно читать не умеешь.

Вот смотри. ТС ни слова не сказал ни о политике, ни о режиме, ни о свободе слова в России, ни о платежах, вообще ни о чем. Не обсирал ни россиян, ни власть, ни тех, кто не уезжает и не собирается. Он просто сказал - да, давно уехали, ибо предложили работу и условия.

И всё.

И тут приходят такие одаренные, как ты и твои коллеги, вы видите, что кто-то покинул вашу благословенную Родину, глаза у вас наливаются кровью и вы начинаете плеваться желчью и называть ТСа и остальных крысами, предателями Родины и прочими нехорошими словами.

Ты же назвал ТСа отщепенцем, хреном по морде пробовал поводить. Или это комплимент был?

Ладно бы автор темы сказал - да ебал я вашу политику, я пострадал от режима, все путриоты пидарасы, я от вас съебался!11

Так ведь нет этого. Почему автор отщепенец?

Прочитал комментарий выше. Поддерживаю.

Потому что они бы рады свалить, да им мозгов не хватает и телевизор показывает как вокруг плохо. Вот и завидуют аж до оскорблений))
chimaton 28 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Volfgard @ 27.05.2026 - 16:20)
Поздравляю! заметил, что уезжают люди, которые могли бы принести пользу стране. Но к сожалению наша власть не нуждается в таких людях. Поэтому остаются ватники и быдло, которое выше отписывается.. все сделаю, чтобы мои дети уехали отсюда. Искренне рад за вас

У меня сын трудится в ОАК, зимой слетал на испытания в Якутию а потом в Архангельск. Поглядел как и на что живет летный персонал гражданской авиации! В беседе тоже стали проскакивать фразы: пап куда съебнуть из этого дурдома!?!

DSHP 28 мая 2026 в 09:25
Курцхаарист  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (catclaw @ 27 мая 2026 в 16:14)
Цитата (Slaveowner @ 27.05.2026 - 16:13)
Подданство блэт.

Гражданство, теперь мы граждане Великобритании.

Только Великобритании? То есть, Северную Ирландию ты на х"й послал вместе со всеми остальными странами Содружества? Ну, это нормально ... Там все такие образованные. У твоего премьера тоже на роже написаны 3 класса церковно-приходской школы
kaha 28 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Кстати, в Англии сейчас уменьшили пособие для беженцев и они теперь контрабандой покидают остров.

Что изменилось в пособиях и правах беженцев?

Отмена автоматических выплат:

С июня 2026 года вступают в силу законы, которые лишают государственных пособий и бесплатного жилья тех лиц, ищущих убежище, которые имеют право на работу, могут обеспечивать себя сами или нарушают закон.
Обязательная государственная поддержка заменяется целевой помощью только для самых незащищенных.
Сокращение статуса беженца: Вместо прежних 5 лет полноценного статуса, взрослым заявителям теперь выдают лишь временную защиту на 30 месяцев.
Каждые 2,5 года статус будут пересматривать: если ситуация на родине мигранта улучшилась, его депортируют.

Путь к гражданству затянется на 20 лет: Чтобы получить постоянный вид на жительство (settled status), беженцам теперь нужно прожить в стране 20 лет вместо прежних 5.

Региональные сокращения: Например, в Шотландии с конца 2025 года полностью отменили субсидии местным семьям (£350–£500 в месяц), которые принимали беженцев что спровоцировало жилищный кризис для многих приехавших.

Так что верным путем идете товарищи

Это сообщение отредактировал kaha - 28 мая 2026 в 09:29
Lanski 28 мая 2026 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-2
И после того, как эту тему вывели в золото, будете говорить, что ЯП не политизированный))))) Чисто на USAID средства живет. Жаль не заблокировали)
345vdv 28 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Nikama @ 27 мая 2026 в 21:41)
Цитата (345vdv @ 27 мая 2026 в 17:20)
Цитата (Oscuro @ 27 мая 2026 в 20:15)
Цитата (DimDimic @ 27 мая 2026 в 16:14)
Ренегат

Это тот , кто сменил веру, он сменил лишь гражданство.

Это если употреблять в прямом смысле. А в переносном - человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников, отступник, изменник. Так что ренегат вполне себе подходит )))

А где и кому он изменил? Он продал явки, адреса, пароли?
Своим убеждениям он не изменял - он хотел стать подданным короля, стал.
В лагерь противников не переходил, ибо мы с Англией не воюем.
Судя по нашей пропаганде - у нас все вокруг враги, но у детей (да и у них самих) большинства нашей верхушки двойное гражданство, они тоже отступники и изменники, или это другое?

У Англии и России по большей части всегда были отношения,несмотря на отсутствия войны,которые можно описать фразой Суворова - англичанка гадит. Так что мы всегда были противниками.
В своей жизни ты можешь выбрать все что хочешь,кроме двух вещей - родителей и Родины. Ты же не можешь прийти к матери и сказать - мне у вас жить некомфортно,несмотря на то что вы меня родили, воспитали,вырастили, к тому же сейчас в семье проблемы.пойду-ка я к другим.. Там конечно пиздец какой то творится,но это другой пиздец... Или все таки можешь сказать?
Человек который меняет дом только потому что там случился бардак,вместо того чтобы навести порядок вполне себе можно назвать предателем.
Можно конечно поздравить чела с тем что он поменял Родину на хуй пойми что... Это вполне себе в духе капиталистических отношений в обществе,когда состояние без флага и Родины считается чуть ли главным достижением в жизни,
ВесельчакД 28 мая 2026 в 09:29
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Надо понимать. что наряду с некими материальными плюшками будут обязательно и обязательства.
Если тебя это устраивает - то так тому и быть!
zepellin8 28 мая 2026 в 09:29
Шутник  •  На сайте 4 года
9
красавчик, всё правильно сделал.
пысы. судя по количеству озлобленных комментариев от патриотов - всё они понимают что в глубокой жопе, но сделать ничего не могут и поэтому остается лишь плеваться дерьмом в интернете
avs 28 мая 2026 в 09:31
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Митолизд @ 27 мая 2026 в 17:59)
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 17:54)
Цитата (Митолизд @ 27 мая 2026 в 17:52)
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 17:50)
Родители за тебя решили, где тебе родиться и когда.
Ты их и предаёшь...

why.gif

Мои родители решили, что я родился в Омске.
Родители моей жены решили, что она родилась в Казахстане.
А живем мы в Новосибирске.

Выходит, у нас целая семейка предателей. lol.gif

Да, именно так. agree.gif

Не настолько, насколько ТС, конечно, но предатели.
Ты - предал родителей и Омск. Жена - родителей, город да ещё и страну Казахстан...

Нормально... До ТСа вам с женой расти и расти...
Глядишь, лет через пять на ЯПе ещё одна тема появится - порадуйтесь за нас, мы из Омска и Казахстана, а теперь в Лондоне.

cheer.gif

Писец ты упоротый.
То есть уехать учиться например из деревни хуево-кукуево в город и там остаться - тоже предать?

он не упоротый.
если я не ошибаюсь, этот персонаж неоднократно хвастался, что "живёт" на пенсию в 12 т.р.
здесь всё просто - полноценно питаться на такие деньги просто невозможно, вот у него на фоне недостатка микроэлементов, жиров, витаминов и прочих необходимых организму веществ, развилась лёгкая степень дебильности. поймём и простим ему это.

а по теме - искренне поздравляю ТС. успехов.
Garik499 28 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Volfgard
Повторяю вопрос.

Цитата (Volfgard @ 27 мая 2026 в 16:20)

Коль ты остался значит ты тоже ватник и было, а если и дети твои не уедут, то значит они тоже ватанята и быдлята? why.gif

А что конкретно ты планируешь сделать, чтобы они уехали? popcorn.gif
z1305 28 мая 2026 в 09:34
4
посмотрел статистику из открытых источников
за пределами РФ 9-11 млн. русскоговорящих граждан с паспортами РФ
пример автора поста к ним уже не относится, насколько я понял, у него теперь паспорт Великобритании
таких, предположу, наберётся ещё миллионов пять-десять
итого имеем около 20 млн. чел. проживающих вне мест рождения предков, т.е. почти каждый 6-й от населения РФ (цифра в 142 млн. мне кажется явно натянутой и в ней очень много не русскоговорящих в быту, а приехавших из стран СНГ с получением гражданства)
это весьма печальная картина, при таком численном отношении, и причина понятна практически всем
привлекательность страны в первую очередь связана с незыблемостью прав её граждан, экономическим благополучием и понятными устоявшимися "правилами игры" (как например в Швейцарии, где дико скучно наверно, но столетиями Солнце встаёт как в "день сурка")
представьте, если все эти 20 млн. (а большинство как я предполагаю обеспечивают свои семьи квалифицированным трудом в разных отраслях) вернутся на Родину при получении огромных преференций и гарантий стабильности и законности
каждый 6-й из встретившихся на улице и говорящий по-русски, думающий по-русски и с русским же менталитетом, в отличие от переполненных мигрантами вагонов метро (к примеру) вновь вернётся на историческую Родину без сожалений по загранице
к этому надо стремится, а не доводить страну до массовых постов о отъезде или успешной релокации
Garik499 28 мая 2026 в 09:36
-1
Цитата (z1305 @ 28 мая 2026 в 09:34)
за пределами РФ 9-11 млн. русскоговорящих граждан с паспортами РФ
пример автора поста к ним уже не относится, насколько я понял, у него теперь паспорт Великобритании

А его российский пачпорт куда делся тогда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх