Порадуйтесь за меня, Гражданство Великобритании получено!

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
catclaw автор 28 мая 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Hedge2017 @ 28.05.2026 - 03:31)
Чето пролистал немного комменты, аж испанский стыд какой-то)
Гражданство Британии, в которую ещё даже в давние «дружественные времена», лет 15 назад, хрен тут визу давали (в отличие от Шенгена). Это конечно сильно)) даже не представляю, что там у них за правила, вдвойне удивительно что жена так понимаю у ТС тоже из России.
Ну и если гражданство тока вот ща выдали, значит до этого было гражданство РФ, а они ща граждан РФ… ну в общем не очень жалуют, кажется. Так что, втройне удивительно))
Ну а так, поздравляю! почему только при выдаче гражданства, символичная церемония - и вдруг чел с цепью явно не британской внешности

Спасибо. Да, это было тяжёлое испытание, нервов потратили море, денег тоже.

Но в целом мы довольны, теперь можно выдохнуть и копить на ипотеку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Botya666 28 мая 2026 в 03:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (DedSchukar @ 28 мая 2026 в 03:17)
когда начнется война между РФ и GBR, призовут сразу и там и там, как выкручиваться будешь?

Вот за это я и люблю Аргентину.
Whitesman 28 мая 2026 в 04:24
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПравдаПравда @ 27 мая 2026 в 16:16)
Бля, какие дегенераты пишут это?
В Великобритании нет гражданства!
Там - подданство.
ЯП образовательный.

подруга школьная, которой скоро 48,
муж у нее тамошний, двое пацанов , без знания русского...
против пу слова не говорят...
их, что, за это подданства лишат?! или гражданства?!
Козлодуев 28 мая 2026 в 05:02
3
Добби свободен!! )) Поздравляю..
andpuxa 28 мая 2026 в 05:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
нeгры с aрабами тоже рады, что стало больше налогоплательщиков в бритaнии ))
Козлодуев 28 мая 2026 в 05:10
4
Цитата (Misha71 @ 27 мая 2026 в 20:36)
Поздравляю! Если заскучаете по берёзкам, потерпите, не приезжайте пока. Я думаю и верю, что скоро всё в России наладится!

На всякий случай, вдруг ждать заебешься:
Цитата
"Березы широко распространены на территории Англии и Британских островов.В дикой природе и парках чаще всего встречаются два вида:
-Береза повислая (Betula pendula), известная также как бородавчатая.
-Береза пушистая (Betula pubescens), которая лучше переносит влажные и болотистые почвы.
Эти деревья часто встречаются как в естественных лесах (особенно в молодых массивах), так и в городских парках по всей стране — от Бирмингема до окрестностей Лондона
Paha77 28 мая 2026 в 05:11
0
Боже храни королеву?)

neon68 28 мая 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (faza11 @ 27.05.2026 - 16:15)
король на ужин звал уже?

ну он же не зеля и не би два

Круг 28 мая 2026 в 06:12
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
-7
Цитата (fb03 @ 27.05.2026 - 23:38)
кто "мы"? Если ты меня в либералы записал, то мимо. Для меня либералы -- классовые враги. Но в ситуации сложившейся в России, у меня и либералов есть общий враг -- те, кому вы очко лижете. А враг моего врага... ну вы знаете.
Дальше. Я не хочу уезжать из России, это моя Родина, но власть в ней узурпировали ваши любимцы. И с вами всеми у этой страны нет будущего, она уверено катится в пизду всё ускоряющимся темпом. Я то переживу и доживу свою жизнь тут, но очень не хочу, чтоб дети жили в окружении таких дегенератов, что в массе в этой теме высрались. В Европе мёдом не намазано и там в разной степени, но своего долбоебизма тоже выше крыши. При этом всём, по совокупности, включая уровень жизни, соблюдение законов и самое главное -- перспективы, Россия не просто отстала безнадёжно, но продолжает увеличивать разрыв.
Что касается "как только в России че то начинают делать как в Европе, так сразу опять начинаете возмущаться". Так мы что-то хорошее оттуда берём? Нет. У нас сложился устрашающе удивительный режим, когда мы со всех стран, включая СССР и из всех разных времён, вбираем исключительно отборное говно, а всё хорошее, что есть, старательно уничтожаем. То же советское наследие, особенно что касается социалки, образования, науки, трудовых прав -- методично уничтожается, а взамен, под радостное улюлюканье долбоёбов, заменяется скрепами и прочим говном.

Вот только из за слов, что ты против либералов, я понял что ты не далекого ума человек. Ты против группы, в котором каждый думает по своему и многие противоречат друг другу. Ты хочешь казаться особенным, ты же не согласен с либералами. Это же такое достижение, выше некуда. Ты же борец с режимом. А по факту просто долбаеб, который не знает что хочет, а если хочет, то не знает, как это осуществить. Потому что твои мечты - утопия. Нужно жить настоящим, а не летать в мечтах.

asaka 28 мая 2026 в 06:16
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (catclaw @ 27 мая 2026 в 16:44)
Гражданство Британии, в которую ещё даже в давние «дружественные времена», лет 15 назад, хрен тут визу давали (в отличие от Шенгена). Это конечно сильно)) даже не представляю, что там у них за правила, вдвойне удивительно что жена так понимаю у ТС тоже из России.
Ну и если гражданство тока вот ща выдали, значит до этого было гражданство РФ, а они ща граждан РФ… ну в общем не очень жалуют, кажется. Так что, втройне удивительно))
Ну а так, поздравляю!  почему только при выдаче гражданства, символичная церемония - и вдруг чел с цепью явно не британской внешности

Мы получили гражданство США в прошлом году,без нервов и 720 долларов(или около того) на взрослого .Онлайн анкета,биометрия,интервью и присяга.
юра075 28 мая 2026 в 06:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
а правда вы там только в ванной дома моетесь а душа нет так как вы там газеты читаете?
Sergeygri 28 мая 2026 в 06:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
-6
А чему радоваться то?Учите арабский теперь

krisenish 28 мая 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (bonzaize @ 27.05.2026 - 16:15)
А в чем радость?...наверное что то не понимаю. Ну поздравляю если рад.

А что тут не понятного то? Человек жил в другой стране, по сути, на птьичьих правах. Теперь он официально гражданин страны, в которой живёт. Некоторые бюрократические моменты упрощаются.
Плюс ко всему люди к этому долго шли сами, и цель достигнута. Ну и почему этому не радоваться то?

Автор, мои поздравления, вы молодцы с женой.

РУСИФИКАТОР 28 мая 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
СЭра давай получай теперь .... Похвастаешься потом
yachma 28 мая 2026 в 07:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
каким образом? на сколько помню, только индусы могут получить их паспорт, остальным просто тупо не дают. и пох сколько ты там живёшь, у меня друг там живёт и работает, говорит дорого всё шо пиздец и про гражданство с его слов.. как говорится - за что купил, за то продал)
yachma 28 мая 2026 в 07:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (asaka @ 28 мая 2026 в 09:16)
Цитата (catclaw @ 27 мая 2026 в 16:44)
Ну а так, поздравляю!   почему только при выдаче гражданства, символичная церемония - и вдруг чел с цепью явно не британской внешности

Мы получили гражданство США в прошлом году,без нервов и 720 долларов(или около того) на взрослого .Онлайн анкета,биометрия,интервью и присяга.

брат уже семь лет живет в США, и не может получить гражданство.. мотивируют тем что у тебя в стране всё ОК и нахер ты нам такой красивый нужен - езжай на родину)

Это сообщение отредактировал yachma - 28 мая 2026 в 07:42
Rossianin412 28 мая 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (catclaw @ 27.05.2026 - 16:14)
Гражданство, теперь мы граждане Великобритании.

Добро пожаловать в Ми6 🤭

Dilinn 28 мая 2026 в 07:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
В Великобритании существует гражданство. Оно регулируется законом «О британском гражданстве» (British Citizenship Act).
Подданство — термин, означающий политическую принадлежность лица к государству. В отличие от гражданства, подданство в традиционном понимании связано с монархической формой правления и подразумевает одностороннюю связь с монархом — личную преданность и лояльность.
Гражданство — один из шести статусов, установленных Законом о британском гражданстве 1981 года. Этот статус даёт право на проживание, работу, участие в выборах, получение паспорта и консульскую защиту. Ключевой особенностью гражданства является наличие right of abode — безусловного права проживания в Великобритании.
Взял из открытых источников!

Это сообщение отредактировал Dilinn - 28 мая 2026 в 07:51
sergons 28 мая 2026 в 07:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МашруМ @ 27.05.2026 - 16:16)
Поздравляю. Где-где, а в Британии получить паспорт тот еще квест.
Не обращайте внимания на минуса от квасных завистников, удачи вам.

Пиздёж. Получить очень легко и просто. Знакомый румыин, плохо знает английский получил паспорт не так уж давно

maxim42 28 мая 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (andpuxa @ 28 мая 2026 в 09:05)
нeгры с aрабами тоже рады, что стало больше налогоплательщиков в бритaнии ))

А ты то тут рад, что Алимжонам оплачиваешь медицину, роды, квартиры?
Slavavals89 28 мая 2026 в 08:09
Капитализм должен умереть!  •  На сайте 9 лет
-1
Поздравляю, Страна эльфов и мечт)

Порадуйтесь за меня, Гражданство  Великобритании получено!
d0z5 28 мая 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Поздравляю!)) Ну ждём теперь, когда в рыцари посвятят!))

Жирный 28 мая 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sergons @ 28.05.2026 - 07:55)
Пиздёж. Получить очень легко и просто. Знакомый румыин, плохо знает английский получил паспорт не так уж давно

Киркоров?

ChaosKnight 28 мая 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
У нас таких в армии Додиками называли. Не живой какой то. Стоит в ботиночках без галстука , взгляд отрешенный . Эмоций нет.

Влад7878 28 мая 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
А я покакал...поздравите?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх