Ну, конечно.. Это у тебя жена чистая пречистая, поначалу член только пинцетом трогала от страха, а остальные женщины ляди.. Тьфу, я о тебе была лучшего мнения, но ты точно дедуля с кукушкой..У тебя же внуки уже есть, опомнись!
Ну, конечно.. Это у тебя жена чистая пречистая, поначалу член только пинцетом трогала от страха, а остальные женщины ляди.. Тьфу, я о тебе была лучшего мнения, но ты точно дедуля с кукушкой..У тебя же внуки уже есть, опомнись!
Это лекция о чей нравственности?
Ты странный какой то дедуля.. Может прикидываешься им?))
Как будто что-то плохое. В конце концов в своем праведном негодовании не забываем, что где-то и мы были этими васьками. Поэтому, ящитаю, надо бы упырить мел немного
Так разговор не об этом!Я же не говорил что осуждаю!Разговор о лжи!Вот я всегда и всем рассказывал,где,кого,куда,под каким кустом...А они всегда девочки!И в рот не брали...Но предупреждали...Я не такая...Только в рот не спускай...А то её тошнит...Да!
Я как-то впрочем в шелухе запостил пару строк о том, что надо поставить себя на место собеседника, понять то, что он хочет услышать, и какую информацию получить...
Я как-то впрочем в шелухе запостил пару строк о том, что надо поставить себя на место собеседника, понять то, что он хочет услышать, и какую информацию получить...
Ну и к чему это.. Для дедули ты неплохо пользуешься сленгом, ну может на ЯПе нахватался.. Хз, но все равно странный ты..
Так разговор не об этом!Я же не говорил что осуждаю!Разговор о лжи!Вот я всегда и всем рассказывал,где,кого,куда,под каким кустом...А они всегда девочки!И в рот не брали...Но предупреждали...Я не такая...Только в рот не спускай...А то её тошнит...Да!
Ну вот товарищ, которому ты отвечал —, он определённо яростно порицает, что мягко говоря, странно. И вообще. Тьмы скучных истин нам дороже нас возвышающий обман. Нахер мне вся эта информация? Что потом с этой информацией делать? Буду ли я счастливее, если узнаю эту правду?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)