Да знаю, я ваши подходцы. Начинаете с пуговиц, а потом уже — хоба, и вот уже на рубахе пуговицы от наволочки.
Обещаю при свидетелях, что не трону твои пуговицы на рубашке не при каких обстоятельствах, торжественно ☝️ *занесите это в потокол
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обязательно есть история как лигарх , владелец заводов , директор пляжа (нужное подчеркнуть) предлагал ей замки , лимузины , брильянты , взамуж и она ему отказала . Подобное слышал в разных исполнениях .
Точно подмечено!И ещё что она девственна и до свайбы ни ни!
И ещё на пляже,в лесочке,доме отдыха!На курсах повышения квалификации!В каком то кабинете!
Как будто что-то плохое. В конце концов в своем праведном негодовании не забываем, что где-то и мы были этими васьками. Поэтому, ящитаю, надо бы упырить мел немного
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да хз, рассвело, смог уснуть, проснулся в 13.05. Открыл, на тему ткнул-платина. Читать не стал, знаю, бабушатник, среднешатник, мокрошатник-все против теста. Где-то цитата валялась, щас запощу...Вот: ++++++ У каждой У КАЖДОЙ бабы есть глубоко в сердце история как она задорно давала и отсасывала ваську в общаге за просто так (общага это условно, может это девятка, или подвал или лестничная клетка, но это факт). Но потом старея она решила выкатить ценник, ей же жизнь надо строить.
Ну, конечно.. Это у тебя жена чистая пречистая, поначалу член только пинцетом трогала от страха, а остальные женщины ляди.. Тьфу, я о тебе была лучшего мнения, но ты точно дедуля с кукушкой..У тебя же внуки уже есть, опомнись!
Да хз, рассвело, смог уснуть, проснулся в 13.05. Открыл, на тему ткнул-платина. Читать не стал, знаю, бабушатник, среднешатник, мокрошатник-все против теста. Где-то цитата валялась, щас запощу...Вот: ++++++ У каждой У КАЖДОЙ бабы есть глубоко в сердце история как она задорно давала и отсасывала ваську в общаге за просто так (общага это условно, может это девятка, или подвал или лестничная клетка, но это факт). Но потом старея она решила выкатить ценник, ей же жизнь надо строить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)