У каждой У КАЖДОЙ бабы есть глубоко в сердце история как она задорно давала и отсасывала ваську в общаге за просто так (общага это условно, может это девятка, или подвал или лестничная клетка, но это факт). Но потом старея она решила выкатить ценник, ей же жизнь надо строить.
от незнаю . Обязательно есть история как лигарх , владелец заводов , директор пляжа (нужное подчеркнуть) предлагал ей замки , лимузины , брильянты , взамуж и она ему отказала . Подобное слышал в разных исполнениях .
Да хз, рассвело, смог уснуть, проснулся в 13.05. Открыл, на тему ткнул-платина. Читать не стал, знаю, бабушатник, среднешатник, мокрошатник-все против теста. Где-то цитата валялась, щас запощу...Вот: ++++++ У каждой У КАЖДОЙ бабы есть глубоко в сердце история как она задорно давала и отсасывала ваську в общаге за просто так (общага это условно, может это девятка, или подвал или лестничная клетка, но это факт). Но потом старея она решила выкатить ценник, ей же жизнь надо строить.
А ты к себе примерь-кому, когда, и где. А про клована ты и не въехала)))
Зачем? если У КАЖДОЙ!! Значит и твоя не исключение, а если твоя жена -вымысел, то ты просто нас, тут присутствующих, оскорбил.. чо тут въезжать, мм?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сдёргивай не с себя, а с него. И с хуя ли клован по жизни может выглядеть умным?
Ты чо какой некуртуазный? 😂 Стихи бабам не писал ни разу что ли? О любви, о звёздах, ромашках в волосах... 😚 А потом уже, по результатам, о трусах и половой ебле у реки на пляже в деревне 😂
Зачем? если У КАЖДОЙ!! Значит и твоя не исключение, а если твоя жена -вымысел, то ты просто нас, тут присутствующих, оскорбил.. чо тут въезжать, мм?!
Многие из вас взбодрились))) Ага, а я вот про семью свою буду тут рассусоливать ещё.
Без куртуазности и идей никак нельзя. Если запнулся, самое время многозначительно взбзднуть в трусы с подливой, заполнить, так сказать, паузу 😂 А у тебя то есть жена, то может и нет. Чо за фигня, Жангиз? 😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)