Казнокрады - лицо нетрадиционной ориентацииасы , несуны тоже нехорошие люди . Да то хуйсними , скажи луце какова цвета на тебе сегодня трусики ?! Бля правит сайт - вместо лицо нетрадиционной ориентации... ы пишет ебалу
казнокрадство это часть нашей национальной идеи и по моим наблюдениям, громче всех потом визжит порось, которому сиськи не досталось))
Казнокрадство и несунство - не воровство!
Казнокрады - лицо нетрадиционной ориентацииасы , несуны тоже нехорошие люди . Да то хуйсними , скажи луце какова цвета на тебе сегодня трусики ?! Бля правит сайт - вместо лицо нетрадиционной ориентации... ы пишет ебалу
унтошка , давно выяснено , при такой склонности трансвестита к чистоте , трусишки у оно жолтые с переду коричные с заду , на беленьких это смотритсо особливо пикантно
Да баба она , зоебали !!!! Мужик не может так тупить
Навязывать любовь к женатости тоже неуместно. Каждому свое.
Вот тут я как раз вам таким говорю всегда: не надо вам жениться, раз это не ваше.
Ктош спорит.Я сразу понял-это не мое.С одной пожил 4 года,с другой 2.Ну не мое,хули мучиться-то. Гостевой брак-вот мой выбор.
Это не брак. Пришли поебались, как собаки в течку, и разошлись. И кто там с кем между встреч еще шпехается на стороне, пофигу.
всё как вы любите же. Секс без обязательств) небось даже зубную щётку оставить не разрешаешь, а то мало ли, бабское имущество начнёт разрастаться как грибы по всей квартире, да?
Бля правит сайт - вместо лицо нетрадиционной ориентации... ы пишет ебалу [/QUOTE] унтошка , давно выяснено , при такой склонности трансвестита к чистоте , трусишки у оно жолтые с переду коричные с заду , на беленьких это смотритсо особливо пикантно [/QUOTE] Да баба она , зоебали !!!! Мужик не может так тупить
може оно конечно и баба , вполне вероятно даже тупая , но чистоты ейному бельишку это не прибавляет , не чистюля , дасссс
[QUOTE=podonok1,23 июн 2026 в 08:42] [QUOTE=Унтот,23 июн 2026 в 08:38] Бля правит сайт - вместо лицо нетрадиционной ориентации... ы пишет ебалу [/QUOTE] унтошка , давно выяснено , при такой склонности трансвестита к чистоте , трусишки у оно жолтые с переду коричные с заду , на беленьких это смотритсо особливо пикантно [/QUOTE] Да баба она , зоебали !!!! Мужик не может так тупить [/QUOTE] може оно конечно и баба , вполне вероятно даже тупая , но чистоты ейному бельишку это не прибавляет , не чистюля , дасссс [/QUOTE] Нюхал ?!
Это сообщение отредактировал Унтот - 23 июн 2026 в 08:46
И кто там с кем между встреч еще шпехается на стороне, пофигу. [/QUOTE] всё как вы любите же. Секс без обязательств) небось даже зубную щётку оставить не разрешаешь, а то мало ли, бабское имущество начнёт разрастаться как грибы по всей квартире, да? [/QUOTE] Я тот еще мудак
Старик Анзорыч , теперь понимаешь почему я местных бабулек за людей то и не считаю.
[QUOTE=podonok1,23 июн 2026 в 08:42] [QUOTE=Унтот,23 июн 2026 в 08:38] Бля правит сайт - вместо лицо нетрадиционной ориентации... ы пишет ебалу [/QUOTE] унтошка , давно выяснено , при такой склонности трансвестита к чистоте , трусишки у оно жолтые с переду коричные с заду , на беленьких это смотритсо особливо пикантно [/QUOTE] Да баба она , зоебали !!!! Мужик не может так тупить [/QUOTE] може оно конечно и баба , вполне вероятно даже тупая , но чистоты ейному бельишку это не прибавляет , не чистюля , дасссс [/QUOTE] Нюхал ?!
ни треба , живу давно видал всякого , туачки и геронтофилы имеются у каждого свои таракашки , кто я такой шоп осуждать , а вы часом не японец по нации
[QUOTE=Azorych,23 июн 2026 в 08:41] И кто там с кем между встреч еще шпехается на стороне, пофигу. [/QUOTE] всё как вы любите же. Секс без обязательств) небось даже зубную щётку оставить не разрешаешь, а то мало ли, бабское имущество начнёт разрастаться как грибы по всей квартире, да? [/QUOTE] Я тот еще мудак [/QUOTE] Старик Анзорыч , теперь понимаешь почему я местных бабулек за людей то и не считаю.
Вова, даже трусы ещё не понюхал, а квест у тебя, как будто форт Боярд проходишь 😁 Скажи своей зае, пусть пакует трусы свои в вакуумный пакет и срочно высылает тебе. Может, она тебе и не понравится. И пусть парфюмом не брызжет на них, это не то пальто уже. А то знаю я случаи 😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)