Статус: Offline
Юморист
Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 493
|
Цитата (qqшка @ 10.11.2013 - 17:47) | Цитата (trollock @ 10.11.2013 - 17:59) | Автор! Ты молодец, конечно, но объясни! Зачем же рыбу солить, да еще и целые сутки (!), а потом эту же соль удалять вымачиванием |
Ну меня так научили астраханские местные коптильщики, так она просаливается равномерно. Если надо по быстрому - тогда шприцевать солевым раствором и ждать минут 20-30.
а про то что рыбка должна быть сухая первый раз тут услышала, следующий раз попробую.
|
рыбка просаливается даже при обычном натирании ее солью)) главное, натирая солью изнутри - не переборщить с солью на брюшке, там лучше соли сыпать в 1.5 - 2 раза меньше,чем на спинку, иначе пересолишь и будет какажко)).
пс: тоже впервые слышу о таком издевательстве, как ШПРИЦЕВАНИЕ рыбы...))) блеать, еще я где-нить на природе, рыбе иньекции не делал))))
Добавлено в 22:05
Цитата (Snakebig @ 10.11.2013 - 21:10) | Цитата (katran1974 @ 9.11.2013 - 17:26) | Где взять такую коптильню? |
Кому интересно, пожалуйста.http://pikabu.ru/story/minikoptilnya_1094106 Сам изготавливаю. Севастополь.
|
тогда можно и ко мне обращаться))) даешь снабжение каждого мужчины домашней коптилкой!))
|