Обращение водителям от велосипедиста., Раз пошла такая пьянка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
g4saw
27.06.2013 - 17:48
3
Статус: Offline

Ярила

К сожалению неадекватов на лисапедах у нас полно. Да и пдд надо чтить и велосипедистам тоже. Не показал поворот, а сам завернул и если произошло по этой вине дтп то виноват однозначно лисапедист. Не произошло, значит повезло.

Велосипеды это конечно хорошо. Они куда полезней для нации и её здоровья чем всякие дополнительные акцизы на сигареты или любой антигейские закон. Глядишь и у нас начнут делать велодорожки, выделенные полосы и парковки. Сам планирую в следующем году купить что нить хорошее хотя и смогу ездить на нём только 3 месяца в году, но всё же.

Это сообщение отредактировал g4saw - 27.06.2013 - 17:53

[^]
YaScratchy
27.06.2013 - 17:51
-2

Шутник

Для Вас, велосипедистов, велодорожек понаделали, а хреначить по "далеконеправому" ряду....это тоже простите ненормально!
Когда смотреть водителю вперед???? слева мотоциклист, справа велосипедист!!!!

[^]
Arbuzych
27.06.2013 - 17:53
7

Гражданин СССР

Цитата (rulfo @ 27.06.2013 - 16:29)
ТС, а вы проезжую часть по пешеходному переходу когда пересекаете, спешиваетесь?

Да тоже присоединюсь пунктом.

12. Да, среди нас есть долбоёбы. Они в позе рака на недовелосипедах носятся по тротуарам и пугают прохожих. Есть среди нас самоубийцы, которые любят быстро ездить по пешеходному переходу не спешиваясь. Тут мне жаль водителя, потому как собьёт - будет сидеть. И пьяные мы ездим, особенно в деревнях в сумраке в магазин на велосипеде времён Альфреда Коха, выписывая колебания от осевой до обочины. Но мы это не со зла, поэтому данную категорию велосипедистов можно в назидание опиздюлить и ласково положить на отдых на обочине или в кустиках у тротуара.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 27.06.2013 - 17:53

[^]
Nachos
27.06.2013 - 17:53
1

Шутник

Цитата (Dmytryg @ 27.06.2013 - 17:44)
Цитата (Nachos @ 27.06.2013 - 18:19)
Уважаемый велосипедист, идите нахуй, ваша персона на дороге соврешенно никого не интересует и скорее всего если кто то прижался к поребрику то не хотел обидеть ваше величество, ровно как и все остальные пункты невозможны к соблюдения потому что люди едут по своим делам а не думают как вам велосипедисту с правами и знанием ПДД создать всевозможные комфортные условия для кручения педалей своего железного конька. Наденьте на голову синее ведро и громко крякайте, так шансов что вы привлечете внимание и пробка любезно расступится пред вашим божествнным педалированием аки воды перед Моисеем, вырастут в геометрической прогрессии. Удачи

не правы. опять таки согласно ПДД участники движения обязаны в равной степени уважать друг друга, не зависимо от типа ТС: велосипед, мотоцикл, машина, фура, автобус, маршрутка и прочее. и когда все участники движения это поймут и начнут придерживаться этого правила, то и проблем на дорогах станет заметно меньше. велосипедисты перестанут ломиться ездой на тротуарах и пешеходных переходах и т.д. и т.п. а на сегодняшний день получается, что тот у кого суммарный вес больше, тот и круче и каждый сам за себя и на других он хотел срать с большой высоты...

Я уважаю всех и мне по барабану что кому то хочется чтобы я ехал как то немного по другому потому что его светлость соизволила пересечься со мной на жизненном пути. Есть дорога, есть правила, я еду согласно правилам и мне глубоко насрать что какому то велосипедисту показалось что мне можно было бы ехать чуть чуть подальше от поребрика чтоб ог там протиснуться мог. Я просто еду его не вижу и о не думаю о нем вобще, панятненько. Никаких ПДД я не нарушю и специально чинить ему неудобства если увижу что он щемиться вдоль бордюра не буду, пусть и он едет себе и не думает что ему кто то должен, есть правила вот пусть и хуярит себе насколько может, а то блять от бордюров подальше башкой он крутит там его пропустите тут расступитесь, всё внимание к нему блять потому что он велосипедист. Вот заебло честно. Едешь? И едь себе дальше, как кто то без оснований начинает от меня хотеть чего диктуя свои правила лишь потому что ему так кажется более правильным, то охота взять и уебать.

Добавлено в 17:58
Цитата (g4saw @ 27.06.2013 - 17:48)

Велосипеды это конечно хорошо. Они куда полезней для нации и её здоровья ч

Позвольте не согласиться. Под нагрузкой выхлопы из машин наносят имхо больше вреда чем прогулки пешком вдоль дороги или поездка на машине. Где нибудь вне города, в лесной зоне конечно это полезно, но на дорогах общего пользования где загазованность высока вреда больше чем пользы

[^]
slimm911
27.06.2013 - 17:59
0

Весельчак

А перчи на первой фото не giro LX??

[^]
Avirlist
27.06.2013 - 17:59
2

Трюкач

Ну, что я говорил, нужно копить материал для книги "Этика для...". И не важно, будут ее читать или нет, но накопилось и выплескивает через край. В своей стране живем! Почему европеоиды и пиндосы могут друг к другу относится если не сочувственно, то хотя бы по правилам, а у нас - одно гавканье и сверка бицепсов - у кого больше. Я - не ебнутый Леопольд, но давайте жить дружно, хотя-бы внутри себя самих.

[^]
kvark
27.06.2013 - 18:01
2

дома нет никто

Пункт 2 и 7 это даааааа... Заипали уже. Хотя нужно отметить, что все больше водителей в пробке, заметив меня в зеркало, принимают немного влево. За что им огромное спасибо, особенно если рядом с ними злоебучая ливневая решетка.
P.S пункт с насосом нихрена не понял. Почти все вменяемые обода для МТВ делаются под нипель Преста, шоссейные - все поголовно.
Чем вам поможет авто насос под нипель Шредера неясно. Да и накачивать 7-9 атмосфер авто насосом не получится (эт я про клинчеры)

Добавлено в 18:03
Цитата (Журнал @ 27.06.2013 - 16:37)
Прозреваю скорый выход следующих видов обращений:
1. Россиян к Почте России
2. Почты к россиянам.
3. Клиентов к Сбербанку
4. Сбербанка к клиентам.
5. Народа к Путину.
6. Путина к народу (ну это на Новый год).

Вы не правы.
1. Россиян к Почте России
2. Клиентов к Сбербанку
3. Сбербанка к клиентам.
4. Народа к Путину.
5. Путина к народу (ну это на Новый год).
6.
7.
8.
9.
...
100500 Почты к россиянам.

Кстати чего упомнил про тротуары: как вы считаете, можно ли ездить по тротуару, на котором в принципе нет людей?
Дофига таких знаю: с одной стороны бесконечный бетонный забор, с другой парк и забор железный. Или тротуары вдоль набережных Москвы и Яузы: там 1 пешеход в 2 часа проходит

Это сообщение отредактировал kvark - 27.06.2013 - 18:05

[^]
g4saw
27.06.2013 - 18:04
0

Ярила

Nachos
Для меня езда по городу это уже редкое исключение по необходимости. А велодорожки вдоль трасс должны находиться на расстоянии и желательно за "зелёным забором". А в общем да для меня всё упирается в отсутствие этих самых дорожек у нас, так чтоб смог уехать за город из центра города при этом всего пару раз пересекая проезжую часть и то по светофору. И там покататься на свежем воздухе.

Это сообщение отредактировал g4saw - 27.06.2013 - 18:09

[^]
knotsmaster
27.06.2013 - 18:08
0

Шутник

Цитата (zebr @ 27.06.2013 - 16:30)
Цитата (Willie @ 27.06.2013 - 15:25)
Не в нашей стране на велосипедах ездить, имхо. Я тебе тоже могу кучу претензий накидать со стороны водителя, да ты, впрочем, и сам знаешь, наверное, как иные двухколесные мешаются. И я бы тоже не прочь покататься на велике по городу, но реалии таковы, что, пусть я хоть трижды буду прав, в морге меня это уже не будет волновать.
Я на мотоцикл-то не пошел учиться в этом году, ну его, пока все стритракеры не вымрут, мне как-то боязно за свою задницу.

Не в нашей стране вообще место чему-либо цевилизованому. Часто бываю в европе, там велосипед в почете. Если наше псевдо правительство не делает нашу страну лучше, то кому если не нам эти заниматься?

Когда наш прремьер будет на работу на велике гонять, тогда и появятся велодорожки. Но их будет перекрывать ГИБДД.

[^]
Witaly
27.06.2013 - 18:09
7

Ярила

ТС, а на светофоре на автомобили облакачиваетесь?

Это сообщение отредактировал Witaly - 27.06.2013 - 18:09

[^]
kvark
27.06.2013 - 18:13
0

дома нет никто

Цитата (saimhe @ 27.06.2013 - 17:09)
Взгляд через конкретное плечо -- это и отличная подсказка, в какую сторону повернёт велосипед. Нормальный водитель это поймёт интуитивно (водятлы и блондинки не в счёт). Нормалный велосипедист это знает и просчитывает свои взгляды назад.

Нахуа смотреть через правое плечо на поток слева?! blink.gif Правее меня никого нет и быть не может (в 10см от бордюра-то).
Так и шею свернуть не долго.
Боятся реально только того, что при у человека хреновый контроль направления, чаще работает "куда смотрю - туда иду", соответственно при повороте головы начинаешь забирать в сторону поворота. Что пешком, что на 2х колесах

[^]
DiMNorilsk
27.06.2013 - 18:14
0
Статус: Online

Ренджик

Красава автор!!! Однозначно зеленю
p/s сам только что домой на велосипеде приехал.

[^]
weerdoof
27.06.2013 - 18:14
0

Приколист

Цитата (Nippi @ 27.06.2013 - 13:21)
поддерживаю, велы мешают всем. Как же бесит, когда по середине дороги едут!!!!! Неужели нельзя ехать по тротуару вдоль дороги????? Особенно там, где нет пешеходов? Безопаснее будет ведь.

да есть такое, сам на веле езжу только в Милане.
Но дома я бы по боялся, особенно, маршруток.
Отечественные велосипедисты храбрый народ.

[^]
Zlayer
27.06.2013 - 18:15
7

нет вобле

ТС, как можно на велосипеде В НАУШНИКАХ ездить? Это же грубое нарушение всего что можно, включая здравый смысл.

[^]
Traffic
27.06.2013 - 18:16
7

Весельчак

Цитата (zebr @ 27.06.2013 - 16:15)

8. Поворотники. Ну это уже притча во языцех. Едет он такой весь на фокусе, начинает внезапно поворачивать в меня. Замечает. Пропускает. Опускает стекло и говорит что обо мне думает. Я в наушниках мне как то пох, но дядька дорогой, то что я на велике не означает что я не могу дать в дыню за услышанное. У меня нет багажника в котором помещается бейсбольная бита. А я и без биты могу с тобой поговорить. НО часто ты, дядюленька, накосячив, по быстрому валишь от меня. Понимаю, дела государственной важности.

Зачем бита?)
В современных великах одним движением руки вытаскивает подсидел (труба на которой прикреплено сидение)..
А современные сидения не фига не мягкие, а коляные, и по морде ложатся по лучше биты))) dont.gif
http://s2.ipictre.ru/uploads/20130226/QvTOqFRZ.jpg

Это сообщение отредактировал Traffic - 27.06.2013 - 18:18

Обращение водителям от велосипедиста.

[^]
slimm911
27.06.2013 - 18:23
2

Весельчак

Да жалко карбоном в морду бить то(

[^]
U6JIUC
27.06.2013 - 18:23
3

Балагур

Точно. Привезу с дачи свой адский велобайк, буду в потоке водил подрезать на черных аутлендерах, и пиз*** их сидушкой, пока они валыны свои достают....

Лучшеб конесчно Сталин был бы, но да ладно, наведем порядок в стране силой кевларовых сидений от велосипедов, Хули делать то...

[^]
panama07
27.06.2013 - 18:25
2

Шутник

Цитата (Nippi @ 27.06.2013 - 16:21)
поддерживаю, велы мешают всем. Как же бесит, когда по середине дороги едут!!!!! Неужели нельзя ехать по тротуару вдоль дороги????? Особенно там, где нет пешеходов? Безопаснее будет ведь.

ПДД для велосипедистов: 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам.

[^]
U6JIUC
27.06.2013 - 18:27
1

Балагур

Цитата (panama07 @ 27.06.2013 - 19:25)
Цитата (Nippi @ 27.06.2013 - 16:21)

ПДД для велосипедистов: 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам.

Есть лясы, которые до 100 быстрее ваших машин разгоняются, сами к обочинам прижимайтесь, у нас сидушки кевларовые, трубы карбоновые. быстросъемы ах***нные

[^]
GuSSeR86
27.06.2013 - 18:37
2

Шутник

Господа, у меня один только вопрос, как вы справляетесь с тем что потеете пока на работу едете? Если в офисе нет душа? И вообще как на велике в брюках ездится?:)

[^]
kias
27.06.2013 - 18:43
0

Шутник

Сам как велосипедист конечно за тему петруха, но блин у тебя там колеса с МТЗ чтоль, 15 мин качать омг/
Цитата
12. Помогите мне. Нет, я серъезно. Вот стою я раком. Проткнул колесо. Меняю, либо заклеиваю камеру. Остановитесь, спросите не нужен ли мне насос. Велосипедные насосы накачают камеру минут за 15, а автомобильный за пару минут. Сделал добро, скажи «передай дальше».

Это сообщение отредактировал kias - 27.06.2013 - 18:44

[^]
ДоброЗавр
27.06.2013 - 18:44
0

Ярила

брюки как и весь костюм можно в офисе и оставить.

с душем да, у некоторых проблемы...

[^]
Dragana
27.06.2013 - 18:49
2

Хохмач

GuSSeR86
А как на велике в юбочном костюме ездится не интересует?))))

[^]
kvark
27.06.2013 - 18:51
0

дома нет никто

Цитата (Traffic @ 27.06.2013 - 19:16)
Цитата (zebr @ 27.06.2013 - 16:15)

8. Поворотники. Ну это уже притча во языцех. Едет он такой весь на фокусе, начинает внезапно поворачивать в меня. Замечает. Пропускает. Опускает стекло и говорит что обо мне думает. Я в наушниках мне как то пох, но дядька дорогой, то что я на велике не означает что я не могу дать в дыню за услышанное. У меня нет багажника в котором помещается бейсбольная бита. А я и без биты могу с тобой поговорить. НО часто ты, дядюленька, накосячив, по быстрому валишь от меня. Понимаю, дела государственной важности.

Зачем бита?)
В современных великах одним движением руки вытаскивает подсидел (труба на которой прикреплено сидение)..
А современные сидения не фига не мягкие, а коляные, и по морде ложатся по лучше биты))) dont.gif
http://s2.ipictre.ru/uploads/20130226/QvTOqFRZ.jpg

У меня подсидел
а) короткий
б) плоский (аэро)
в) зажим болтовоооой cry.gif cry.gif cry.gif
что делать, шеф, усе пропало!

Добавлено в 18:52
Цитата (Dragana @ 27.06.2013 - 19:49)
GuSSeR86
А как на велике в юбочном костюме ездится не интересует?))))

Парашют тормозной получается, не? shum_lol.gif

[^]
Осямвалг
27.06.2013 - 18:52
0

Ярила

Приятный и, по своему, добрый пост )
и с юмором )
А велосипедисты, это да... тут не всё спокойно.
Только вчера, возвращаясь с работы, увидел на съезде со мкада двух на великах в окружении сотого крузака + полицаи
Что там, хз, но все живы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57695
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх