А-я-я-я-я-яй! Какой кошмар!, Про уродов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fluin
27.01.2013 - 11:57 [ показать ]
-15
Школьница
27.01.2013 - 11:58
15
Статус: Offline

البنت ساذج

а че???
америкосы вырезали целую расу, извинились и всё! Мексика как была в гавне, так и продолжает гнить в гавне
А у нас: осудили (правильно/не правильно не нам судить) и теперь надо сталина во всех приговорах винить. Ну да , за каждого клерка в органах Сталин в ответе.
Еще осталось признать, что американцы поставляя железо и аммуницию Гитлеру до 43 года выиграли этим самым войну. Мол, поставки прекратили и сдох Бобик. Ай, молодцы!
Сталин такая же фигура,как и Петр1, а Горбачеву и Ельцину бошки посворачивать только за одно переписывание истории. подделку документов исторической важности уже и в европейском суде узрели, А наши недоисторики еще бухтят в школьных учебниках про всякие зверства.

факт: БЕРИЯ ОТМЕНИЛ МАССОВЫЕ КАЗНИ и свел приговоры к нулю.
и че??? все костерят Берию(Хрущ постарался пиар компанию провести на уровне), а про Ежова и не помнит никто, хотя это его "37 год" был

тьфу, тьфу, тьфу на безграмотность.

[^]
Protarzanov
27.01.2013 - 12:02
10

Хохмач

Да уж. Не всех зомби убили в "дикие девяностые". Остались ещё кретины, верящие в либеральные байки Солженицына, Резуна, Млечина, Сванидзе.

[^]
cracklier
27.01.2013 - 12:03
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 27.01.2013 - 12:58)

тьфу, тьфу, тьфу на безграмотность.

Вот вот, меня это и пугает, с чего это сторонники Путина так фапать на Сталина то стали??
Интересно, а других примеров нет? Хрущев к слову. Почти половина вас в его "домах" живет, космос, культура, спорт, ОБРАЗОВАНИЕ бесплатное, как и медицина, целина все его команды заслуги.
Но нет, вы выбрали Сталина, даже не Ленина, при котором заводы строились и электрификация начала проводится, а Сталина. gigi.gif странно.

Сталин наша история, и на нее можно по разному смотреть, надпись всего лишь надпись и такого батхерда не заслуживает.

[^]
vanrock
27.01.2013 - 12:08
11

Amor fati

Свободные, либеральные, гламурные, толерантные вы наши айфонотыки, езжайте в шахтерские, нефтедобывающие города и поселки и посмотрите на то как народ обеспечивает вам ваше офисное РАСПИЗДЯЙСТВО!
Они мечтают о Сталине!

[^]
ComradeMiron
27.01.2013 - 12:09
0

Привет камрад!

Цитата
Такие реформы ты хочешь ?

То что ты написал, имеет мало общего с действительностью.

[^]
Масяня999
27.01.2013 - 12:12
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 27.01.2013 - 13:08)
Свободные, либеральные, гламурные, толерантные вы наши айфонотыки, езжайте в шахтерские, нефтедобывающие города и поселки и посмотрите на то как народ обеспечивает вам ваше офисное РАСПИЗДЯЙСТВО!
Они мечтают о Сталине!

Чтоб в говне - так уж всем миром, да? cool.gif

[^]
homoludens
27.01.2013 - 12:12
6

Весельчак

Цитата (adeejee @ 27.01.2013 - 00:40)
Да мемориал вообще жжет!

Поклонники мордатого гайдара и вора всех времен чубайса, очень не любят подсчитывать потери страны в " мирные" 90-е

А-я-я-я-я-яй! Какой кошмар!

[^]
Nikita29Tal
27.01.2013 - 12:16
0

Шутник

Как говорится: "В России еще лет на сто дураков припасено"

[^]
FedorDK
27.01.2013 - 12:17
3

Ярила

Цитата (atarin @ 26.01.2013 - 10:00)
как-то увидел как у нас памятник Ленина кранами снимают, обидно так стало за своё детство..
обошлось, постамент отремонтировали- назад поставили!

Чаще это происходит по решению местных подпольных чиновников ленинистов-сталинистов. :) Ещё бывает авторы учебников доставят, так что альбац и сванидзу понос прошибает. :)
А вот у тех кто наверху, в кремлях и думах сидят - у тех мысли не сильно отличаются от кошерной публики с либерастией головного мозга. Я бы даже сказал это одна и та же публика, просто разные роли исполняют. Всё им вынести всех надо из Мавзолея и Кремлёвской стены и тогда заживём, ещё помолитесь от демонов сходите, господа рукожопые. :)
И думается мне что не все осужденные тогда были невиновными и даже не треть. Себя наша илита узнаёт в этих осуждённых, понимает что при порядке сидели бы они все и работали на благо родины пилой и киркой.

Добавлено в 12:18
Цитата (vanrock @ 27.01.2013 - 12:08)
Они мечтают о Сталине!

А им Путина с собой не захватить? :) Народ - как вы не допрёте - что айфонщики, что кремляди - одна херня всё это. :)

[^]
KsandrPRO
27.01.2013 - 12:20
4

Ярила

"Вот уроды!..." (С)

На самом деле... уроды те, кто вот там отписывается. "Черной краской закидать надпись"... Да их самих черной краской закидать и потом перьями обклеить!

[^]
Beard74
27.01.2013 - 12:20
5

бородат не по годам

Цитата (cracklier @ 27.01.2013 - 14:03)
...Интересно, а других примеров нет? Хрущев к слову. Почти половина вас в его "домах" живет, космос, культура, спорт, ОБРАЗОВАНИЕ бесплатное, как и медицина, целина все его команды заслуги...

Целина, говорите? Ну, ну... От туть почитайте, может поймете чиго... "...Была дискуссия: развивать сельское хозяйство интенсивным или экстенсивным путём. Доводы за интенсификацию были значительно убедительнее, однако руководство страны Советов в лице Н. С. Хрущёва предпочло экстенсивный путь развития сельского хозяйства…" Круть! Молодцы. Пошли самым простым путем.
И за Новочеркасский расстрел, то же ему с соратниками - "поклон земной". Это ж как надо было людей довести?!
И участие в Тройке НУВД, в 1937...
Так может он "разоблачениями" пытался ручки свои отмыть? Типа - это не я, это все кровожадный ИВС! А я так - овечка бессловесная.

[^]
vanrock
27.01.2013 - 12:22
3

Amor fati

Масяня999
Цитата
Чтоб в говне - так уж всем миром, да?

Ну конечно, либеральные толнрасты не слышали о социальной справедливости. Боитесь что придет народный лидер который прижмет к ногтю все либеральное ворье. Ничего, раз в сто лет история повторяется. Недолго ждать осталось. Тогда и поговорим о "либеральных ценностях".

[^]
cracklier
27.01.2013 - 12:25
0

Шутник

Цитата (vanrock @ 27.01.2013 - 13:08)
Они мечтают о Сталине!

lol.gif ну что вы несете, работяги там о порядке мечтают, а не о Сталине. Хорош уже пропаганду кидать, а то некоторые прям уверены, что при Сталине вообще преступности не было lol.gif

[^]
vanrock
27.01.2013 - 12:27
1

Amor fati

cracklier
А кто порядок принесет если не народный лидер - государственник? Либеральная тусовка немцовых?

[^]
cracklier
27.01.2013 - 12:27
-2

Шутник

Цитата (Beard74 @ 27.01.2013 - 13:20)
Цитата (cracklier @ 27.01.2013 - 14:03)
...Интересно, а других примеров нет? Хрущев к слову. Почти половина вас в его "домах" живет, космос, культура, спорт, ОБРАЗОВАНИЕ бесплатное, как и медицина, целина все его команды заслуги...

Целина, говорите? Ну, ну... От туть почитайте, может поймете чиго... "...Была дискуссия: развивать сельское хозяйство интенсивным или экстенсивным путём. Доводы за интенсификацию были значительно убедительнее, однако руководство страны Советов в лице Н. С. Хрущёва предпочло экстенсивный путь развития сельского хозяйства…" Круть! Молодцы. Пошли самым простым путем.
И за Новочеркасский расстрел, то же ему с соратниками - "поклон земной". Это ж как надо было людей довести?!
И участие в Тройке НУВД, в 1937...
Так может он "разоблачениями" пытался ручки свои отмыть? Типа - это не я, это все кровожадный ИВС! А я так - овечка бессловесная.

Может перестанем чушь собирать а?
И при Хрущёве было плохое, но хорошего для страны было сделано в разы больше, чем и Сталине. Многое я уже привел в пример.
Интересуетесь большим - читайте историю. А не байки СССР 2.0 gigi.gif

Добавлено в 12:28
Цитата (vanrock @ 27.01.2013 - 13:27)
cracklier
А кто порядок принесет если не народный лидер - государственник? Либеральная тусовка немцовых?

Скажите, а кто принес порядок Южной Корее? И кто процветание Северной ? lol.gif
Где вы бы хотели жить? cool.gif

Добавлено в 12:30
Самое что интересное, для нашистов грузины все враги и нерукопожатые, а Сталин- герой народный,
А и про евреев таже ерунда, зато элементарно даже не знают кто такой Каганович.
Вообще, учите историю.

[^]
Hopkins
27.01.2013 - 12:31
0

Шутник

"В России дураков на лет 100 хватит" (С) faceoff.gif
это было бы смешно, если бы не было так грусно...

[^]
Beard74
27.01.2013 - 12:34
3

бородат не по годам

Цитата (cracklier @ 27.01.2013 - 14:27)
...Может перестанем чушь собирать а?
И при Хрущёве было плохое, но хорошего для страны было сделано в разы больше, чем и Сталине. Многое я уже привел в пример.
Интересуетесь большим - читайте историю. А не байки СССР 2.0 gigi.gif

Историю я люблю, еще со школьных времен.
А байки - байки я собираю только "Психиатрические".
Но больше всего меня интересуют факты, а не измышления досужих доморощенных "историков". Факты - вещь занятная. Ими, конечно, можно жонглировать. Что и проделывается последние лет 40-50, если не больше. И история моей страны постоянно переписывается. Кому это надо?

[^]
vanrock
27.01.2013 - 12:34
2

Amor fati

cracklier
Цитата
Скажите, а кто принес порядок Южной Корее? И кто процветание Северной ?
Где вы бы хотели жить?

Россия - богатейшая страна. Зачем сравнивать ее с КНДР, там действительно другой подход нужен, люди с голоду гибнут. А в России народное богатство уходит в карманы 1% населения, благодаря вашим "ценностям".
Только сильный лидер может принести порядок, причем ВНЕ демократии. Россия и демократия НИКОГДА не встретятся. Тут может быть либо анархия, либо монархия.

[^]
raritet
27.01.2013 - 12:36
6

Весельчак

...

Это сообщение отредактировал raritet - 27.01.2013 - 12:37

А-я-я-я-я-яй! Какой кошмар!

[^]
cracklier
27.01.2013 - 12:40
-1

Шутник

Цитата (vanrock @ 27.01.2013 - 13:34)
cracklier
Цитата
Скажите, а кто принес порядок Южной Корее? И кто процветание Северной ?
Где вы бы хотели жить?

Россия - богатейшая страна. Зачем сравнивать ее с КНДР, там действительно другой подход нужен, люди с голоду гибнут. А в России народное богатство уходит в карманы 1% населения, благодаря вашим "ценностям".
Только сильный лидер может принести порядок, причем ВНЕ демократии. Россия и демократия НИКОГДА не встретятся. Тут может быть либо анархия, либо монархия.

Да забудьте вы про лидера, или царя стерхушку.
Только сам народ России, отказавшись от манипуляция собою и подмен понятий сможет страну поднять.
А сейчас идет целенаправленный вброс, аля какой же пиздатый был "любой из тиранов", и какое зло дерьмократия, либерасты и толерасты (обязательно исковеркав эти слова, даже не думаю что они значат)
Для чего, мое ИМХО для создания смиренного стада, готовых ради своего лидера делать все, что угодно.

Вот и весь ответ.

[^]
Garett
27.01.2013 - 12:41
5

Приколист

"нас вырастил Сталин на верность народу" их пугает не Сталин, а сам факт, что нужно служить своему народу и своей Родине, а не заниматься потреблятством и служить культу золотого тельца. Отсюда и такая лютая пропаганда об ужасах тоталитаризма, а недалёкие умом подхватывали модное течение и на 20-ом съезде, и во времена перестройки, и сейчас...

[^]
Масяня999
27.01.2013 - 12:42
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 27.01.2013 - 13:22)
Масяня999
Цитата
Чтоб в говне - так уж всем миром, да?

Ну конечно, либеральные толнрасты не слышали о социальной справедливости. Боитесь что придет народный лидер...

Это Сталин-то народный лидер? lol.gif

[^]
FedorDK
27.01.2013 - 12:46
4

Ярила

Срач про Сталина, который длится уже не один и не два года видится в таком ракурсе. Есть разные группы людей, и каждый по разным причинам принимает или не принимает ИВС.

1. Те, кто знает по кино от Михалкова и документальным фильмам от Сванидзе что Сталин - мясник и Гитлер №2 и этому тупо верит. Для доказательства что расстреляли 10 или 100 миллионов советуют изучить Солженицына. Так же хорошо действуют рассказы про действительно невиновных замученных хороших людей, например П.Флоренского. Т.е. если это имело место быть - значит все были невиновные и НКВД ходили и всех подряд хватали и в застенки.

2. Те, у кого кто-то из родственников сидел тогда. Тут уже возможны варианты - сидел по лжедоносу или по ошибке, что имело место всегда и везде. Или родня говорит что ни за что, но на самом деле было за что. Не каждая родня будт рассказывать детям что их тётя или дядя были жуликами или ещё кем. Во всяком случае если брать во внимание реалии того времени - война, предвоенное состояние, страну строить надо, от гопоты чистить и т.д.

3. Те кто видит в Сталине некоего святого, автоматического спасителя от несправедливости. Но это уже ближе к слепой вере.

4. Те, кому иногда по ночам снится как их отправляют Беломорканал строить за их эффективное руководство страной или ЖКХ или заводом, за их предпринимательский мошеннический "бизнес" и "успешность" (под названием - наеби ближнего - получи профит). Или людишки помельче, кто на подсосе у тех кто сосёт. Таким тоже лучше что бы "не надо никого кошмарить" и Сталин - тиран.

5. Те, кто понимает что Сталин не панацея, но многие его методы не помешали бы сегодня для очистки и построения светлого будущего.

6. Те, кому пофиг.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.01.2013 - 12:48

[^]
Beard74
27.01.2013 - 12:49
2

бородат не по годам

Цитата (cracklier @ 27.01.2013 - 14:40)
...Для чего, мое ИМХО для создания смиренного стада, готовых ради своего лидера делать все, что угодно...

Конечно. А как иначе? Только стадо это должно потреблять, потреблять и, еще раз, потреблять. Не мешая верхним творить произвол и набивать карманы.
Поэтому и открывают все новые тайны "кровавого диктатора". Мотивируя - при нем бы вам пиздец был, а при нас - полная свобода. Потребляйте, жрите, пейте, ебите гусей. Только не мешайтесь под ногами. И голову отключите. Кста, за последние несколько лет, все чаще замечаю, что многие именно так и делают. Разговоры - только о потреблении...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71140
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх