А-я-я-я-я-яй! Какой кошмар!, Про уродов...

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AwtoMat 31 янв 2013 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Lirik28 @ 31.01.2013 - 19:14)
Цитата (ryscov @ 31.01.2013 - 16:10)
Даешь фамилию Сталина на каждой станции метрополитена!
P.S. Почему мы пытаемся постоянно менять нашу историю?! Ею гордиться надо, а мы ... эх.

А почему штаны меняют... Обосрался, так и ходи в обосраных, пусть все видят и помнят.

Хотя конечно с надписями перебор, висит да и хрен с ней. От неё все равно никакого толку.

И как часто Вы срете в штаны?
Если бы не Сталин, жили бы сейчас в рабстве.
Да и сейчас его очень не хватает.

Это сообщение отредактировал AwtoMat - 31 янв 2013 в 15:24
Spiser 31 янв 2013 в 15:23
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
-1
запилите ссылку на усатого, начнем репрессии. fuck.gif
васявасин 31 янв 2013 в 15:23
авотхуйвам  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mefody66 @ 31.01.2013 - 16:20)
Цитата (lexv2007 @ 31.01.2013 - 15:07)
Ссылочку на профиль гаврика в студию.

Лучше ссылочку на фотку с этой надписью! Я на Курской в институте учился, 5 лет каждый день проезжал, но ни разу не видел. Где она вообще находится?

А-я-я-я-я-яй! Какой кошмар!

Это сообщение отредактировал vasyavasin - 31 янв 2013 в 15:27
Курильщег 31 янв 2013 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Я один подумал, что нужно куда-то убрать Друзя, и первые пару секунд недоумевал - его-то за что?? blink.gif
MMmurich 31 янв 2013 в 15:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины..."
(С)Брат2
faceoff.gif
парасенаг 31 янв 2013 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
хуй тебе, валерчик

Это сообщение отредактировал парасенаг - 31 янв 2013 в 15:29
парасенаг 31 янв 2013 в 15:28
0
а вот хрен вам , товарищ Гавричков

Lirik28 31 янв 2013 в 15:36
едробот  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (AwtoMat @ 31.01.2013 - 16:21)
И как часто Вы срете в штаны?
Если бы не Сталин, жили бы сейчас в рабстве.
Да и сейчас его очень не хватает.

Часто не часто, но тут то обосрались... И с чего бы это мы жили бы в рабстве? Вы реально думаете, что он один повернул всю историю? Не было бы его, нашелся бы другой лидер.

Есть хорошая пословица - кладбище забито незаменимыми людьми.
И не факт, что было бы хуже, если бы был другой, это недоказуемо. Но вот строить светлое будущее на костях и крови граждан своей страны - сомнительная заслуга. Так что обосрались, когда молились на него, нужно штаны сменить. Иначе так бы и жили по колено в памятниках, бюстах, портретах и прочих лозунгах.

Просто без фантизма конечно. Во всем меру знать нужно.
сына 31 янв 2013 в 15:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
один дурак заметил и понеслось.. далась им эта надпись, лучше бы почтовые ящики не гнули и снегирей подкармливали!
Вирмалайсет 1 фев 2013 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (verwolff @ 26.01.2013 - 11:14)
Цитата (OrbitLimon @ 26.01.2013 - 11:01)
Очень комфортно быть сталинистом, понимая, что за тобой не придут ночью.

Я вот как-то пропустил - вычеркнули уже из американской истории президента РУзвельта, при котором миллионы японцев переселялись в концентрационные лагеря целыми семьями просто так, за разрез глаз?

Или президента Трумэна, при попустительстве которого сенатор Маккарти развернул "охоту на ведьм", когда коммунистов вылавливали, сажали, увольняли, заносили в "черные списки" только за принадлежность к партии, за образ мыслей?

Я не знаю, может за ними не "приходили ночью", а делали все это при свете дня, сути это не меняет.

Омерика, пля, гордится своей историей, каждой ее секундочкой.

Ни разу никто не осужден за бессмысленные и абсурдно жестокие атомные бомбардировки, зато Ахмадинежад наверняка что то там такое подозрительное "думает" и "замышляет".

Буш выпилил целую страну, потому что ему "показалось" или "приснилось" заныканное ОМП, но тронуть его не моги.

Но это все нормально, это в рабочем порядке. А вот Россиян, пля, надо учить, как им надо свою Родину любить...

Покаялся cry.gif -
Сдался bravo.gif

Оскалился mad.gif -
Спасся moderator.gif
Вирмалайсет 1 фев 2013 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Добавлено в 20:21
Цитата (IlJeep @ 26.01.2013 - 11:02)
им надо срочно в Париж все улицы проспекты и библиотеки имени Сталина переименовывать!

Французам можно всё: французы - вне подозрений. "Марсельеза" - гимн демократии, и точка! И фригийский колпак - это как белая ленточка, не страшнее. Какой ещё революционный террор? У них и с плах всегда лилось шампанское, а не кровь. Какие ещё три реставрации и две вновь установленные монархии на три революции - за один позапрошлый век? Французы - само свободолюбие и твёрдое знание своих неотъемлемых прав! Это Россия хоть вопрос с монархией де-юре (т.е. с короной, троном и помазанием на наследуемое царствование) решила раз и навсегда в 1917-м, но всё равно страна с рабским генотипом.

А надпись на Курской неважно действует... без вот таких:

Это сообщение отредактировал Вирмалайсет - 1 фев 2013 в 20:24
orbitoclast 3 фев 2013 в 12:06
1
Cталин...какой ужас! эти унтерменши его и с гитлером сравнили...эх молодёжжжжжж
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх