О том как в Макдональдс сходили., реальные события

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
usr80 27 янв 2013 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дело было в СПБ. Стартовали в Москву вечером, рассчитывали утром приехать в Москву. По дороге заехали в американскую рыгаловку, купили булочек с котлетами. Я сразу отказался и купил рульку "одесской" колбасы сумку пива. Через час после поедания этих бутербродов водителю стало нехорошо, постоянно останавливались и шла отмотка т.бумаги. Потом стало совсем х-во.Пришлось самому машину вести до Новгорода без прав. Гамбургеы выкинул на стоянке, бездомные собаки, понюхав такое угощение просто шарахались от него.
m1asmatic 27 янв 2013 в 10:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Делать вам нех, попалась булка деффектная и всё теперь, настроения ноль.. lol.gif
Пошел и поменял какие проблемы. Я сколько раз был в макдональдсе буквально 1-2 раза мне попадалась булка деффектная, 1 раз лук был тухлый и второй раз котлета чуть пригорелая, мне поменяли и всё. Лишь бы докопаться, хохлы хуле
Deto4ka65 27 янв 2013 в 10:48
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Я если (в Москве) покупаю хлеб и как-то так выходит, что вовремя не съели он плесневеет на третий день, примерно. Оставаясь в герметичном пакете. В зависимости от названия или зеленеет или чернеет. И не черствеет. То есть, грибок там изначально.
Ну почему никто не гоняется за мной с извинениями? Это было бы ужасно приятно!

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 27 янв 2013 в 10:49
levvvv 27 янв 2013 в 10:55
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DaoDao @ 26.01.2013 - 04:17)
Парень, тебя обманули - подсунули сыр с плесенью, от стоит сумашедшие деньги - а ты не понял, что халява подвалила и вернул обратно...

Это Гарганзола была... cool.gif

biggrin.gif "Вам продали гораздо лучший мех!!! это шанхайский барс, видите как он игает на солнце!!!!" Последователи О.Бендера живут в веках!
Bona25 27 янв 2013 в 11:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Любит наш человек всякую херню в красивой обертке жрать. Мак как и другие рыгаловки это прежде всего заработок денег, там на рекламу новую больше потратят, а потом уже натуальность продуктов и их срок реализации, ну конечно плесенью кормить в открытую никто не будет, этоже лицо терять, но всяких ухищрений как и в любом общепите тем более с такими оборотами в плане посещаемости думаю достаточно. А тут повезло что дети не съели не глядя, зато будут надеюсь правильные выводы на счет этих заведений.
rayban 27 янв 2013 в 11:02
Дикапитатор  •  На сайте 13 лет
2
Улыбнуло слово "фiскальний" на чеке, они что букву "и" заменили на латинскую i а "ы" на и rulez.gif

Это сообщение отредактировал rayban - 27 янв 2013 в 11:03
usr80 27 янв 2013 в 11:06
0
Самая нормальная еда.

О том как в Макдональдс сходили.
semeniv 27 янв 2013 в 11:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Дарагой!
За 118 гривен в привинции, скажем во Львове, можна в ресторане отожраться до полного опупения. А ты в Макдональдс...
usr80 27 янв 2013 в 11:09
2
Про психотропное, я неговорю.

Это сообщение отредактировал usr80 - 27 янв 2013 в 11:10
examiner 27 янв 2013 в 11:20
Котко  •  На сайте 13 лет
0
это был ПЕНИЦИЛЛИН блеать!!! ПениБургер мать его! Макдональдс же заботится о вашем здоровье!!!!
Для упоротых и Шелдонов Куперов: это сарказм.

Это сообщение отредактировал examiner - 27 янв 2013 в 11:36
NSKOS 27 янв 2013 в 11:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Возмущение и негодование автора понятны, но менеджеры компании себя очень грамотно повели, это уже радует. В большинстве местных забегаловок автора вообще могли послать подальше без всяких замен, писем и т.п.

з.ы. не являюсь ни сторонником ни противником макдака, сам периодически эту хрень употребляю.
ssh2k 27 янв 2013 в 11:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Да нормально там, не нравится не стоит наверно ходить.

ТС вы же сразу с негативом туда пошли по себе знаю, если все плохо, жди плохого от всего) Нужно было вам жену с детками отправить, а самому в другое место сгонять и этот бургер может бы заметили)

Сходите в столовую, причем почти любую, вот там жесть и не кто не пиздит лишний раз, потому как все знают, если туда идти можно пару дней с толчка потом не слазить,(при лучшем отравлении) что, я не могу сказать про мак не разу отравлен там не был как и не слыхал от друзей по поводу отравления.

Многие любят по трещать - Мы туда не ходим, пища не здоровая, а после их там встречаешь и ехдно так посмеиваюсь.

Не кто бы не ходил не было там очередей. имхо

Единственное, что нужно придерживаться наверно, реже туда захаживать.

ЗЫ. Совсем не давно был пост как одна деваха показала фотки, что ее бургер за 30 лет не испортился, а тут плесень.

Это сообщение отредактировал ssh2k - 27 янв 2013 в 11:33
gekasilos 27 янв 2013 в 11:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Можно адрес мака в личку ?
Заражение булки на уровне ресторана - невозможно, по причине того что каждую ночь завозятся продукты, в том числе и булки.
Кто то написал что "студент просмотрел" булку: так вот, ЧикенБекон готовиться на второй кухне, наз. "БОБ",где процесс готовки немного медленнее основной, заметить такое просто не возможно. Если студент видит что что то не так, то сообщает менеджеру кухни, т.е. менеджер куда то отошел, или не увидел - а студенту все равно.
pinaszxc 27 янв 2013 в 11:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Яб своих бы не за что не повел туда

padonakua 27 янв 2013 в 11:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
usr80 27 янв 2013 в 11:35
1
У нас все попростому.

Стентор 27 янв 2013 в 11:44
0
Цитата (ViZi @ 25.01.2013 - 23:10)
Но то, что было найдено на одном из сендвичей повергло всех в шок. Даже дети в один голос сказали - «да это же плесень!»

Главное, что свежая! Пенициллин для профилактики! rulez.gif
УбийцА 27 янв 2013 в 11:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ну не все так плохо )
Так как Американские гамбургеры например: могут целый год пролежать, и даже не то плесень не появится.. он даже цвет свой не изменит.
wqwq123 27 янв 2013 в 11:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Дык - радоваться надо , раз плесень - значит натур продукт , без консервантов biggrin.gif
usr80 27 янв 2013 в 11:56
0
Цитата (wqwq123 @ 27.01.2013 - 12:50)
Дык - радоваться надо , раз плесень - значит натур продукт , без консервантов biggrin.gif

Но когда заведомо испорченные родукты пережариват и продают как свежие, как то желудок этого непонимает. Приходица сразу в аптеку бежать.
ukenai 27 янв 2013 в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ничего страшного не увидел
в любой работе без брака не обойтись
Ванди 27 янв 2013 в 11:57
Дура  •  На сайте 17 лет
0
usr80
А если водку убрать, то с точки зрения диет - никаких нарушений, ибо с углеводами - жир, а не белок.
И зелень присутствует.
А если даже водку и не убирать, то тож можно rulez.gif

В Макдональдсе мы кушали с сыном впервые в Москве в 2011 году, когда я ему экскурсию устраивала. Жили в гостинице, а кушали там.
Салат там даже с точки зрения сыроедения - безупречен.
Ну и бяку разную ели.
Дык это.. Нормально все было.

А потом в Липецке открылся. Сходили. Ассортимент в разы беднее, салата вообще не видела, нагетсы как-то с привкусом не пойми чего. Не, не отравились, но хуже, чем в Москвах :)
critd 27 янв 2013 в 11:59
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
0
Афтар возрадуйся, плесень на всякой хуйне не растет rulez.gif
Dalmatinets 27 янв 2013 в 12:10
0
хоть еда там и говно ГМОшное, но надо отдать должное системе, не выебывались, извинились, попытались сгладить инцидент. Такое редко где бывает..
унтерофицер 27 янв 2013 в 12:11
Всегда Готов  •  На сайте 15 лет
1
вот им бы претезии предъявил бы, жалобную книгу спросил бы...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх