Золотые слова, Сказал, как отрезал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plotnick
31.10.2012 - 10:11
4
Статус: Offline

Ярила

Соскучился народ по вождю.

[^]
IlJeep
31.10.2012 - 10:13
-1

Шутник

Цитата
а с другой государственное притеснение тарифами

не знаю, плачу 100р. в месяц за электричество меня никто не трогает.

[^]
ZPme
31.10.2012 - 10:14
2

Весельчак

Цитата (IlJeep @ 31.10.2012 - 11:13)
Цитата

Вы большой счастливчик, если у Вас ЖКХ всего 100 рублей чему я лично не верю (хотя кому какое дело ж правда cool.gif )

[^]
ZPme
31.10.2012 - 10:18
2

Весельчак

Цитата (Googgi11 @ 31.10.2012 - 09:13)
Цитата (samaelold @ 30.10.2012 - 23:29)
..фашист — сцуко..
То есть мои деды повоевали не за свою семью и супротив Гитлера, а под руководством Сталина против своего народа?
Он что там, бухает что ли? Страдает, что часы опять не перевели?

А где тут про ваших дедов написано? Если кажется, то лечиться надо.

Нет, это Вам расширять кругозор.

Человек правильно написал. Фашизм это обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

Выделять огромные деньги и ресурсы даже на бред типа "защиты чувств" и блокировки "невинности мусульман" и ЗАБИТЬ Х на нищету народа, который вымирает.... А это уже будет видно в новом поколении, когда численность славян сократится на порядок.

ЗАТО ДА, ЧЕРНЫЕ СПИСКИ, ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО ГОЛОДНОМУ И ПОДБИТОМУ МУЛЬТИКУЛЬТУРИЯМИ НАРОДУ СЕЙЧАС НАДО!

Это сообщение отредактировал ZPme - 31.10.2012 - 10:22

[^]
Enot83
31.10.2012 - 10:19
7

Ярила

Цитата (plotnick @ 31.10.2012 - 11:11)

Не по вождю. А по руководителю страной, истинному патриоту, болеющему за свою страну и свой народ. Желающем видеть страну сильной державой. По тому, кто сможет навести порядок.
Надоело народу видеть как страну растаскивают по кускам. Как деньги помогают некоторым обходить законы и покупать власть. Как страну принуждают откзаться от своего прошлого, как насильно прививают неправильные ценности,как заставляют отказаться от идеалов созидания, а взамен вбивают в головы идеалы потребления, как любая захудалая ЕуропЭйская страна может открыть свой рот и обосрать наше прошлое и настоящее, как руководители страны лебезят перед западными деньгами.

Это сообщение отредактировал Enot83 - 31.10.2012 - 10:25

[^]
maiklbaklan
31.10.2012 - 10:22
3

Ярила

Цитата (IlJeep @ 31.10.2012 - 11:13)
Цитата

Это где так? Ну нах, да вы сказочник, сударь! После этого вашим словам вообще веры нет.

[^]
IlJeep
31.10.2012 - 10:28
1

Шутник

Цитата
Вы большой счастливчик, если у Вас ЖКХ всего 100 рублей чему я лично не верю (хотя кому какое дело ж правда

да нет, я подумал что глупо платить 5к за 70 метров, и решил себе построить дом в 75 метров недалеко от города. Плачу з а электричество 100р в месяц. Сам хозяин своей земли.

Цитата
чему я лично не верю (хотя кому какое дело ж правда )

дык это, как придёт платёжка покажу.

Цитата
Это где так?

это у нас в России. В 5км от центра Волгограда, в деревне. у нас подключение на двоих с соседом, по 100 р. каждый месяц платим и всё. Вода скважина, лифтов нет, мусор бесплатно забирают (ездит трактор с прицепом и мигалками сигналя) Я как дом новый дострою ещё и освещение по своей улице доделаю, за него придётся правда 200 р в месяц платить. Ток под таким соусом договорился с депутатами.
Цитата

Ну нах, да вы сказочник, сударь! После этого вашим словам вообще веры нет.

а кто тебе сказал что у нас все платят за хуй пойми что?

Это сообщение отредактировал IlJeep - 31.10.2012 - 10:29

[^]
Dzagy
31.10.2012 - 10:29
1

Приколист

Сталина на этих пидорасов нет с его блядской пиздобратией.
то что эти хуилы во главе с товарищем Пуем называют реформами я называю отуплением.
В лагеря мудил

[^]
IlJeep
31.10.2012 - 10:33
0

Шутник

Dzagy
"развал СССР крупнейшая геополитическая катастрофа"
"А я свой партбилет и не сдавал, лежит в столе"
"СССР-2, не СССР-2.. какая разница как Россия называется gentel.gif" (про таможенный союз)

[^]
gifpit
31.10.2012 - 10:35
-3

Юморист

кроме отвращения,негодования, презрения, нет больше никаких чувств при упоминания всех этих людей,что из прошлого что из настоящего.Сколько мерзости и страданий вынес мой народ за последние 100 лет.Геноцид собственного народа не заканчивается ни на минуту. Масштабы уничтожения Русского человека любыми способами, просто поражают,люди просто выживают,живут единицы и в основном за счёт других.
медведопут забыл сказать,что мы ещё как то держимся,выгребая из под себя и распродавая то,что было построено кровью и жизнями взятыми тем самым сталиным.Что те,что эти одинаково талантливо уничтожали Русский народ.

[^]
патрикей
31.10.2012 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Футуролог @ 31.10.2012 - 10:16)
Дискуссии это замечательно! В дискуссиях рождается истина! Самое главное что б это не переходило в демагогию!

А всем кто желает узнать об одном из тысяч лиц того времени, прочтите книгу Василия Гроссмана " Жизнь и судьба", там всего лишь описывается 3 месяца из Великой Отечественной, а именно во время обороны Сталинграда.... Вы на многое откроете глаза. Приведу краткую рецензию этой книги: Когда Суслов прочитал рукопись, он сказал: "Если её напечатают, то лет через 200!"

З.Ы. Только не смотрите сериал, что был пару недель назад по России 1, там и 20% не показали....

Сколько этих писак повылазило, те кто, говорят, что ссылал в ГУЛАГИ, неправильно избрал политику ведения войны и.т.п. - сейчас, конечно легко об этом трындеть, а в то время от его решения зависела судьба народа, НАЦИИ и пороть горячку он немог+ "доброжелатели" из таких же соотечественников как и мы с Вами строчили доносы, а сами понимаете в тот момент "риск был вели" - в общем можно много рассуждать об этом, но на секунду, представь себя в такой ситуации... как бы поступили вы?! Поэтому нефига п..ть, про то, о чем ходит миллион слухов! Если судить по факту то был колоссальный подъем промышленности, строительство шло полным ходом, люди знали за что работали, преступность так не процветала и.т.п., а что сделано за 2000-2012г?

[^]
IlJeep
31.10.2012 - 10:37
1

Шутник

Цитата
Геноцид собственного народа не заканчивается ни на минуту.

на фоне роста население по кол-ву и качеству.

Цитата
Масштабы уничтожения Русского человека любыми способами, просто поражают,люди просто выживают,живут единицы и в основном за счёт других.

их заставляют заводить детей.

Цитата
выгребая из под себя и распродавая то,что было построено

разведано а не построено.

Цитата
Что те,что эти одинаково талантливо уничтожали Русский народ.

ну а вы таджик проживающий на территории бывшей России, ностольгирующий по аборигенам?

[^]
zupirik
31.10.2012 - 10:39
0

Fight like a girl!

Цитата (unsorted @ 30.10.2012 - 23:31)
Такое бы самому Сталину в лицо сказать... не факт что хватило бы духу... Хаять прошлое и умерших не есть гуд

Мне то всё равно,но просто любопытно-а хватило бы духу такое в лицо Медведеву сказать?
У меня бы нет.У меня вообще мало духу,что бы спорить,порицать и обличать.

[^]
Enot83
31.10.2012 - 10:39
3

Ярила

Цитата (gifpit @ 31.10.2012 - 11:35)
кроме отвращения,негодования, презрения, нет больше никаких чувств при упоминания всех этих людей,что из прошлого что из настоящего.Сколько мерзости и страданий вынес мой народ за последние 100 лет.Геноцид собственного народа не заканчивается ни на минуту. Масштабы уничтожения Русского человека любыми способами, просто поражают,люди просто выживают,живут единицы и в основном за счёт других.
медведопут забыл сказать,что мы ещё как то держимся,выгребая из под себя и распродавая то,что было построено кровью и жизнями взятыми тем самым сталиным.Что те,что эти одинаково талантливо уничтожали Русский народ.

Сидел и ждал, когда же появиться хоть кто-то, кто расскажет про зверства кровавого тирана.
Только если посмотришь посты повыше, увидешь что при Сталине (даже с учетом ВОВ) население росло. Парадокс?
Кровью и жизнями говоришь? Где статистика по литрам крови и штукам жизней на стройках?
Для начала не плохо было бы изучить историю, покопаться в статистике, а уже потом продвигать идеи резуна/сванидзе и прочих стрелок осцилографа...

Или Вас тоже как из душа окатило?

Это сообщение отредактировал Enot83 - 31.10.2012 - 10:58

[^]
Zayz26
31.10.2012 - 10:41
1

Хохмач

Америкосы должны всех наших демократов своими героями сделать и чествовать прелюдно.
Моська тявкает на слона. Сколько не тявкай, большая часть народа правду все равно знает.

[^]
gifpit
31.10.2012 - 10:42
3

Юморист

Цитата (IlJeep @ 31.10.2012 - 10:13)
Цитата

живя в собственном доме платишь 100 рублей??
что то вериться с трудом.у меня киловатт стоит 1р92коп.дом 150 кв.м.отопление электрическое, скважина с насосом,свет и всё такое.зимой выходит примерно 6т.р. летом 1т.р. как у тебя получается 100 рублей?ты волшебник?воруешь?Сказочник?

[^]
maiklbaklan
31.10.2012 - 10:42
6

Ярила

Цитата (IlJeep @ 31.10.2012 - 11:28)
а кто тебе сказал что у нас все платят за хуй пойми что?

Не за хуй пойми что! За электричество в вашем случае. А хуй пойми сколько. 100 рублей за свет - СПАСИБО Медведеву за это! (ИРОНИЯ) На примере 147% окружающих я вас уверяю таких цен в Нижнем Новгороде не бывает. А если меня пытаются убедить, что соленое сладкое, кормят говном а говорят что это сахарная вата, я делаю вывод, прощу прощения у уважаемой аудитории читающей сей комментарий, ЭТО ПИЗДЕШЬ и вы сударь ПИЗДАБОЛ! Веры вашим словам ноль нет -147!
А товарищу Сталину СПАСИБО, за наше счастливое ДЕТСТВО! Именно сейчас я стал понимать, что благодоря именно ему у меня было счастливое детсво!
Когда можно было на целый день убежать на озеро и мамулька не переживала, кушать захочу прибегу, али у соседского пацана перекусим, его мамка и своего покормит да и всех кто пришел с ним покормит, и моя мамка точно так же со всеми моими друзьями поступала. Вот хер знает, что это было, сейчас в школу то боятся детей без сопровождения отпускать, а я сам ходил в садик лет с шести, вечером за мной сестра, 11 лет ей было. Много еще можно чего привести в пример.

[^]
Babrik
31.10.2012 - 10:43
6

Шутник

Цитата (plotnick @ 31.10.2012 - 10:11)

Лучше хороший Вождь, чем крыcы растаскивающую страну...
Последний налог который предложили - налог на удовольствие, просто пистец, правительство думает не о том как заработать денег, а как еще обобрать людей своего государства.

[^]
IlJeep
31.10.2012 - 10:47
0

Шутник

Цитата
Не за хуй пойми что! За электричество в вашем случае. А хуй пойми сколько. 100 рублей за свет - СПАСИБО Медведеву за это! (ИРОНИЯ)

В России в сельских поселениях свет стоит копейки. Про хуй пойми что я имел ввиду отопление, ГВС, содобщимущ.

Цитата
На примере 147% окружающих я вас уверяю таких цен в Нижнем Новгороде не бывает.

ты 2 км от города отъедь и всё поймёшь.

Цитата
Когда можно было на целый день убежать на озеро и мамулька не переживала, кушать захочу прибегу, али у соседского пацана перекусим, его мамка и своего покормит да и всех кто пришел с ним покормит, и моя мамка точно так же со всеми моими друзьями поступала.

отъедь 2км от города и всё тоже самое.

Цитата
а я сам ходил в садик лет с шести, вечером за мной сестра, 11 лет ей было. Много еще можно чего привести в пример.

в 2 км от города, ни окна ни машины не запираются.

Так что ты это, за Россию не суди, ибо сам понятие не имеешь чем и за что судить.

Добавлено в 10:49
Цитата
Вы большой счастливчик,

братюнь, дык кто тебя заставляет в бетонной норе жить? Живи как 50% населения России на свежем воздухе.

[^]
xKernel
31.10.2012 - 10:49
3

Хохмач

Мне вот интересно, если сравнить число "сидящих+расстреляных" при Сталине, и число тех кого по-хорошему надо посадить или расстрелять сейчас (коррупция+воровство в особо крупных) - какая цифра окажется больше?

[^]
Enot83
31.10.2012 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 31.10.2012 - 11:41)
Америкосы должны всех наших демократов своими героями сделать и чествовать прелюдно. 
Моська тявкает на слона. Сколько не тявкай, большая часть народа правду все равно знает.

Ну вон пятнистого горбатого то оценили. Целую нобелевку дали.

Добавлено в 10:52
Цитата (xKernel @ 31.10.2012 - 11:49)
Мне вот интересно, если сравнить число "сидящих+расстреляных" при Сталине, и число тех кого по-хорошему надо посадить или расстрелять сейчас (коррупция+воровство в особо крупных) - какая цифра окажется больше?

Большая часть страны в лагеря заедет. Инфа 146%
Правда потом опять вой поднимут, что сугубо невиновных сажали.
Да что там. Сейчас любого на зоне спроси, скажет что невинно осужденный.

Это сообщение отредактировал Enot83 - 31.10.2012 - 10:54

[^]
crashersakh
31.10.2012 - 10:54
4

Ярила

Цитата (samaelold @ 30.10.2012 - 23:29)
..фашист — сцуко..
То есть мои деды повоевали не за свою семью и супротив Гитлера, а под руководством Сталина против своего народа?
Он что там, бухает что ли? Страдает, что часы опять не перевели?

это либеральная зараза. если вы обратите на личности тех кто против великого полководца то поймёте от куда идёт лобби.
Сталину страна досталась с сохой- а осталась после него с ядерной бомбой©

Золотые слова

[^]
pepepr510
31.10.2012 - 10:56
1

Ярила

он типа либерал... либерасты любят хаят Сталина. и вообще , к чему эти слова были? Зачем это нужно? все еще до сих пор отойти от "0" промиллей и от объединения часовых поясов. Сталин развивал страну большими темпами, а Медведев как то вяло

[^]
Portugal
31.10.2012 - 10:58
1

Приколист

а он всё не угомонится...

Это сообщение отредактировал Portugal - 31.10.2012 - 10:58

Золотые слова

[^]
Enot83
31.10.2012 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Portugal @ 31.10.2012 - 11:58)
а он всё не угомонится...

а ссыль есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38275
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх