Легкий намёк

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godsmack 20 сен 2012 в 15:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
лучше бы он ей книжек из этой серии дал почитать.....

Легкий намёк
DOKTOR666 20 сен 2012 в 15:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
тру пикап )
как он ненавязчиво намекнул ей на секс )))
Игрулька 20 сен 2012 в 15:54
-1
Цитата (Fuffi @ 20.09.2012 - 13:27)
А за что мужику респект? За то что кроме как машинкой больше нечем баб привлечь? Видимо сам из себя ничего не представляет.

Мужику респект за смекалку и правильную тактику. Зачем ему быть принцем для такой девки, как она? Она и на машину клюнет.
Игрулька 20 сен 2012 в 16:00
3
Цитата (SergiusR6 @ 20.09.2012 - 14:59)
ну не знаю... ну почему так сразу грубо???
что, если парень - то МАЧО, а если девушка - то продажная ШЛЮХА?
и что теперь девушке и потрахаться нельзя совсем?
и о сексе не думай? (думай о кухне и о детях!!!! moral.gif )
а если девушка хочет любви и ласки = шлюха?

ИМХО, простите, если что не так... dontshoot.gif

ЗЫ хотя каждый второй кричит, что тема сисек не раскрыта
метание от борделя к морали.....

Нет, я не ханжа, и меня не клинит на тему, что мол замок, к которому подходят несколько ключей - плохой замок.
Просто он ее реально развел на какую то ванильную ересь. Шампанское, суши (!!!), пара комплиментов... Прям такое сладкое клише.
Именно поэтому я называю бабенку - продажной шкуркой. Нет что бы вот так с диалога начать, мол, давай, дружок, чпокнемся. А он уж потом на радостях закидал ее комплиментами, шампанскими и унаги маки.
Poncik 20 сен 2012 в 16:02
с изюмом  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Shantaram @ 20.09.2012 - 11:58)
1 из 3
1. Фейк
2. Они уже знакомы были
3. Она шлюха.

Ничего сверхъестественного, обычный разговор. cool.gif

еще как вариант- очень любит суши!! smile.gif
Poncik 20 сен 2012 в 16:11
2
Цитата (RomeoMD1 @ 20.09.2012 - 12:31)
Вообще зная девушек могу сказать что Саню еще хорошо осмотрят при встрече и за сушами. И не факт что дадут (хотя 21 год...глупая еще).
А то как шутят мои знакомые девушки..."Бывает даже двух бокалов пива не хватает чтобы начал нравится".

Поверь, в 21 год это уже профи высшего класса которая прошла огонь, воду и стадо таджиков. уже конкретно знает как развести мужика на суши, сапожки, поебаться, машину и шубу. Простым нормальным парням там уже делать нечего.... Ну или если действительно не испорченный и нормальный со стабильной средней зарплатой то как вариант залететь и женить чтобы всю жизнь вкалывал и сидел под каблуком.

А вот твои знакомые девушки...... Как вариант показать пару золотых кредиток и котлету по 500 евро и даже пива не надо. Проверено горьким опытом.

Так было и у меня. две красавицы часто приходили в кабак и даже не обращали внимания на меня. даже посмеивались надомной до момента пока не увидели чем я езжу и что кабак мой и это моя игрушка (мечта молодости). Весело было смотреть как две хорошие подружки стали сразу врагами и ругались кому я достанусь. Этот бред был просто большой хохмой smile.gif

chobsah 20 сен 2012 в 16:25
1
Цитата (Игрулька @ 20.09.2012 - 17:00)
Цитата (SergiusR6 @ 20.09.2012 - 14:59)
ну не знаю... ну почему так сразу грубо???
что, если парень  - то МАЧО, а если девушка  - то продажная ШЛЮХА?
и что теперь девушке и потрахаться нельзя совсем?
и о сексе не думай? (думай о кухне и о детях!!!!  moral.gif  )
а если девушка хочет любви и ласки = шлюха?

ИМХО, простите, если что не так...  dontshoot.gif

ЗЫ хотя каждый второй кричит, что тема сисек не раскрыта
    метание от борделя к морали.....

Нет, я не ханжа, и меня не клинит на тему, что мол замок, к которому подходят несколько ключей - плохой замок.
Просто он ее реально развел на какую то ванильную ересь. Шампанское, суши (!!!), пара комплиментов... Прям такое сладкое клише.
Именно поэтому я называю бабенку - продажной шкуркой. Нет что бы вот так с диалога начать, мол, давай, дружок, чпокнемся. А он уж потом на радостях закидал ее комплиментами, шампанскими и унаги маки.

Вы внимательно прочитали?
Кто кого развел?
Краткое содержание диалога
-Привет
-Привет
-Окна мою
-Гоу суши кушать
-Давай в 9
-Ок, купи презиков

Ну и где развод, где продажность? Она ему что, сказала что он страшный старпер и ему ничего не светит без суши?
Его кто-то тянул за язык? Может она и на кофе в маке бы согласилась?
anybiss77 20 сен 2012 в 16:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
чета не вериться что тока познакомились...
Klusha 20 сен 2012 в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Когда я вижу, что человек пишет "извени" во мне просыпается желание убивать. Или по крайней мере кого-нибудь ударить. Больно. По пальцам.

Кстати, вообще не поняла что это было. Типа какой парень крутой? Ну не знаю, чтобы снять идиотку особого ума не надо.
Poncik 20 сен 2012 в 16:51
1
Цитата (anybiss77 @ 20.09.2012 - 14:34)
чета не вериться что тока познакомились...

Да ладно вам smile.gif

Я вот думаю что вполне реально.
Вспоминаю свою молодость и популярные чаты smile.gif Пол дня общались, вечером встречались в кафе на пиве с пиздашками, а потом домой под одеяло. А утром разбегались smile.gif Ну или если было хорошо то периодически опять встречались под одеялом smile.gif
KNHO 20 сен 2012 в 16:51
Шютник  •  На сайте 15 лет
1
в конце она намекнула на секс без гандонов rulez.gif
Poncik 20 сен 2012 в 16:56
2
Цитата (Klusha @ 20.09.2012 - 14:46)
Когда я вижу, что человек пишет "извени" во мне просыпается желание убивать. Или по крайней мере кого-нибудь ударить. Больно. По пальцам.

Кстати, вообще не поняла что это было. Типа какой парень крутой? Ну не знаю, чтобы снять идиотку особого ума не надо.

Да не smile.gif Тут не идиотка smile.gif
Кстати, чтобы снять идиотку надо иметь выдержку, терпение и артистичность. Потому что слушать тупость, не ржать с идиотских фраз\поведения\реплик и иметь бурную фантазию это переварить не каждый сможет.
Я вот один из тех кому надо не только потараканиться но и попиздеть о жизни smile.gif
Да и мой учитель по этике в универе по буху всегда говорил : дуру ебать - хуй тупить!! smile.gif
Gheka 20 сен 2012 в 16:59
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
1
Парень молодец) Неожиданный поворот событий, после прозьбе о презервативах...
Gizel 20 сен 2012 в 17:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
эээх, жалко даты и времени нет на сообщениях. так бы неплохо смотрелось в конце "ИТОГО: 3 часа 20 минут. профит.!"
JoseAmorales 20 сен 2012 в 17:25
1
кроссава пацан smile.gif
Kotofeich7 20 сен 2012 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Блеать, завидую нахуй. Почему у меня все так сложно в отношениях с девушками D:
dariksiba78 20 сен 2012 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Судя по грамотности девушки не похоже , что ей 21.
Katastropha 20 сен 2012 в 17:54
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
1
Красиво! Ну и как ей не ответить на прямой вопрос? Бугага!
MaximCo 20 сен 2012 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Вот ведь меркантильная сучка! На всё готовое едет и даже презиков сама купить не смогла! Ну что за бабы такие пошли?!
b555vmv 20 сен 2012 в 18:17
1
ЧТЗ, АМЗ - дело было в Челябинске! я вот в районе ЧТЗ живу, а про АМЗ точно знаю, что там псих больница находится ))
lebedev72 20 сен 2012 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
только нахуя это выкладывать? типо гляньте как я крут девку снял? Комплексом неполноценности попахивает
Krog 20 сен 2012 в 18:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ktototam @ 20.09.2012 - 11:41)
четко отработал smile.gif

ну да, начальный курс фотошопера взят)) rulez.gif

А вообще - нормальный разговор для одиноких сердец, сам так на кукан ловил по холостой.

Это сообщение отредактировал Krog - 20 сен 2012 в 18:30
Kucka 20 сен 2012 в 18:54
0
Диана та еще "красавица"..
Kisskissmay 20 сен 2012 в 18:56
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Не понимаю восторгов ТС) Сам бываю на этом сайте) За вечер, при желании, пару таких можно найти...)
Вот если бы вы с любой девушкой так смогли договориться... это другое дело)
Минусую только за то что выложил приват на общее обозрение...

Это сообщение отредактировал Kisskissmay - 20 сен 2012 в 19:04
Scodero 20 сен 2012 в 18:58
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Poncik @ 20.09.2012 - 12:00)
покатаю на машине, накормлю сушами с вином, куплю гондонов и трахну......... мда..... бабе - одно удовольствие.даже сапожки не промочит. а мужику что?? на машину,сушки,вино гандоны заработай. потом машину помой, поедь хуй знает куда за девахой, привези, покорми, напои, уговори, трахни, отвези домой......... Сколько минингита и труда. и после этого мы еще и кобели и козлы....

это равенство, чуваааак... dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх