Осчастливили

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Geimpft 8 окт 2026 в 15:33
Юморист  •  На сайте 4 года
14
Вот, ВТБ меня порадовал, снизили лимит аж до 0.00₽, теперь прям не знаю, как использовать эти перспективы. Не закрыли карту, а снизили лимит, блеать ))) Слава Богу преимущества сохранили, прям спасибо, чуваки, что хоть преимущества обслуживания сохранили,. Прям вижу, как вы суетитесь вокруг моей карты с лимитом 0.00₽ и обслуживаете её? Курьер протирать не приедет, нет?

Осчастливили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
suever 8 окт 2026 в 15:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Ну кухне с женой обсуди и хватит, интернет не надо засорять.
jarosl 8 окт 2026 в 15:35
Пессимист  •  На сайте 11 лет
-7
Честно скажу, заебали банки своими ограничениями и блокировками МОИХ денег!
helper03 8 окт 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
ИМХО - кредитные карты = зло. Никогда не пользовался, как бы не усирались банки их предлагая.

Это сообщение отредактировал helper03 - 8 окт 2026 в 15:37
zipgad 8 окт 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (jarosl @ 8 окт 2026 в 15:35)

Я хуею с людей, ну заебали они тебя, а нахуя ты им тогда несёшь деньги?
Yap17 8 окт 2026 в 15:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Я замучался в ВТБ закрывать всё. 2 раза пришлось с паспортом ногами ходить.
Вход рупь, выход 2.
Заблокировали без объяснения причин, пришел- закрыли карту, разблокировали. Через 10 дней можно закрыть счёт, к которому карта привязана. Вроде бы как можно из приложения, но у меня не получилось, писал что-то про недооформленную подпись. Но это не всё, останется не расторгнутым договор на комплексное банковское обслуживание. Его расторгнуть можно только личным визитом.

Это сообщение отредактировал Yap17 - 8 окт 2026 в 15:42
andronishe 8 окт 2026 в 15:46
andronishe  •  На сайте 15 лет
0
а задолженность по карте какая?
MrDrakula99 8 окт 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Так может есть причина блокировать? Может ты дропер обычный и бабло не твое нифига?
Сипатый 8 окт 2026 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Снижают лимит как правило при увеличении кредитной нагрузки и, соответственно, риска невозврата кредитных средств, а также когда пользуешься льготным периодом, а проценты не платишь, и банк прибыли с тебя не получает.
DowZ 8 окт 2026 в 16:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (helper03 @ 8 окт 2026 в 15:36)
ИМХО - кредитные карты = зло. Никогда не пользовался, как бы не усирались банки их предлагая.

если чел тупой то да - зло. а так можно зарабатывать на них отлично.
corcel 8 окт 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А обслуживание 100 руб./мес. поди?
YourBunnyWro 8 окт 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
тс, а что ж ты будешь делать-то теперь с такими деньжищами?

Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 8 окт 2026 в 16:42
Alexeykov 8 окт 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Деньги на кредитных картах это не твои деньги. Вот ни разу.
Свояк 8 окт 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

На кредитке ТВОИ деньги?

Если у тебя есть свои деньги, то зачем тебе КРЕДИТНАЯ карта?
frolss 8 окт 2026 в 16:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
У меня лежала кредитка ВТБ про запас с лимитом 850 000, а в 2022 году также "осчастливили" до 10 000 рублей.
Но как не пользовался ей, так и не пользуюсь.
ПОлАрБуЗА 8 окт 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я у меня были и есть взаимодействия с 4мя банками, это сбер альфа втб и рсхб. Ах да был еще тинь - но я не помню уже почему я отказался от них. Ну так вот - среди этой четверки - этот ВТБ по глупости прям лидер. Причем настолькоон всх выигрывает остальных, что думаешь - умышленно тупит с такой лютой силой тех поддержка. А дело в кредитке как и у ТСа. Ровно так же мне её обнулили изза того что я ей не пользовался толком но какой то долг там был и мне приходила смс я закидывал на мастер счет их 200 или 500 р сколько напишут и они с этого мастер счета списывали бапки и всё хорошо. Но в феврале этого года карта стала архивной! и они перестали брать кредит с мастер счета - мол нет возможности больше. Ну нету и идите нахер тогда подумал я. А они звонят там и пишут. Не напрягает, а порой и развлекает. Ну так вот вот с февраля я и не платил - они волнами звонят пишут то пару недель забыли то пару дней натряхивают. Я по честному всегда отвечаю - идти к ним в банк возможности нет - на мастер счете лежат бапки - берите их и гасите кредит. Нет мы так не можем. И по кругу несколько месяцев. Мы в суд пойдем - так идите, жду и не уходят. Мы коллекторам продадим - я за продавайте и по новой звонят через - погасите кредит. Я им раз сто сказал что сделать или даже больше. И чего они сделали думаете? Ну вот позавчера списали с мастер счета ровно ту сумму которую и просили без пеней.
На вопрос - как так? вы же говорили возможности нет? Просто проигнорили и всё. Ах да - в поддержке один Айгули и Фатимы редко Анна.
fatting 8 окт 2026 в 17:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Аналогично вчера пришло от сбера - уменьшили лимит с 500 тыр до 150тыр
Далее вариант или остаешься с меньшим лимитом на тех же условиях что раньше (беспроцентный период 120 дней) или оставляешь прежний лимит но меняются условия пользования (беспроцентный период станет 30 дней).
Банки создали это вот всё не для нашего с вами удобство а чтобы ОНИ зарабатывали деньги, так что начинают шерстить те направления где они ранее оказались слишком щедры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 332
8 Пользователей: jagajaga2, Mishakrd, Nostromo2101, Crocodile108, Voltage, Kelvin78, Септик, XPEHOBA
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх