Нафиг нам Европа или бесплатная медицина., фото из больницы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
truestorybro 9 мая 2012 в 02:10
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
0
Я как то в штатах плечо выбил по пьяни, так за ночь проведенную в больнице и за вправленное плечо я получил счет 11.000 баксов...Так что не все у вас плохо smile.gif
coba4ka 9 мая 2012 в 02:13
Породистая  •  На сайте 16 лет
14
truestorybro
Цитата
как то в штатах плечо выбил по пьяни, так за ночь проведенную в больнице и за вправленное плечо я получил счет 11.000 баксов

ой, я тоже так попиздеть люблю rolleyes.gif
micro 9 мая 2012 в 02:34
✫  •  На сайте 14 лет
2
все читать не стал. фото посмотрел
у меня в городе это может быть только платная палата (фоты тс)
и опять же я скажу ВРАЧАМ на это похуй - также как и на тебя
обидно очень.когда говоришь спасите а она говорит _А ты знаешь сколько мне платят ?
пс..не уважаю врачей-не всех конечно_но великое большинство
Nafanyariga 9 мая 2012 в 03:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (truestorybro @ 9.05.2012 - 01:10)
Я как то в штатах плечо выбил по пьяни, так за ночь проведенную в больнице и за вправленное плечо я получил счет 11.000 баксов...Так что не все у вас плохо smile.gif

Страховка?...Не, не слышал.
VOLVO747 9 мая 2012 в 03:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Nafanyariga @ 9.05.2012 - 03:22)
Цитата (truestorybro @ 9.05.2012 - 01:10)

Страховка?...Не, не слышал.

А Ты знаешь сколько страховка (иншура) стоит и как легко ее получить и какие варианты с "дедактбл"? Умница моя ! Если ты не куришь и не пьешь, зубки ,глазки, и кишки с головой в порядке , плюс работаешь в большой компании где страховка групповая А ! и возраст 20-27 тогда платишь енотов 200 в месяц плюс первая тысяча енотов за визит к лепиле из твоего кармана Ну а если Ты курякаешь , попиваешь и работка не из разряда оздоравливающих то страховку тебе ни за какие коврижки не дадут ну разве что 1000-1500 в месяц или если бедный то походишь -попишешь попросишь .. то может медикэйт тебе нарисуют .....на полгодика ..
TheRussianSpy 9 мая 2012 в 03:45
Клуб фанатов Пашкетта  •  На сайте 16 лет
3
в США если попасть в серьезное ДТП то за вами вертолет вызовут. А если у вас при этом нет страховки, то счет будет $100,000 минимум. И не каждый американец кстати такое может себе позволить.
Сломаный палец - около $1000 итд.
А страховку тоде не каждый может позволить. И не потому что влом деньги тратить, а потому что 99% страховых планов доступных большинству населения( планы дешевле $200 в месяц) почти нихрена не покрывают, то есть платишь $2400 в год, и вдруг аппендицит. Счет - $20,000. У страховки deductible - $1000, % который они платят - 70%, и максимальная годовая сумма - $10,000. то есть все равно почти $7000 платить надо, не смотря на то что платишь за страховку 10-20% зарплаты. И в такое время думаешь что лучше бы подушки и колесики на каталках были как на фотках в этой теме, чем платить годовую зарплату за простейшую операцию.
У моей сестры был аппендицит, но она ребенок, и штат Мичиган оплачивает лечение детей(спасибо!!!!). У самого меня был большой порез на руке глубокий и сантиметров 8 в длину. Опять же мне было 17 тогда, повезло. А вот знакомый порезал палец слегка, когда сдавал металлолом. Небольшой порез, но ночью серьезно болел, поехал в больницу. Счет - $3000 за дизенфекцию и 3 шва. Страховая компания тупо ничего не заплатила.
Повезет если работаешь на честную компанию и плохо станет на работе. По закону компания должна оплатить лечение. Сегодня ударился головой слегка, на брови порез - пол лица в крови. Помыл, лейкопластырь прицепил, все нормально, но мэнеджеры пол дня говорили что если голова даже не много болит, они меня в больницу отправят и оплатят лечение.

Это сообщение отредактировал TheRussianSpy - 9 мая 2012 в 03:53
claude01 9 мая 2012 в 03:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
TheRussianSpy,

Про максимальную сумму в год - не в бровь а в глаз smile.gif)))

Я вот тоже никогда не мог понять, нах..., т.е. зачем мне платить по 700 баксов в месяц за ТАКУЮ страховку, в которой максимальная страховая сумма - 10 000 баксов? Мне проще с такой страховкой один раз собрать эту сумму (за год примерно, если откладывать столько, сколько платишь за страховку), положить ее под подушку и достать, если что-то вдруг случится smile.gif)

Воистину, идеала нет :-(
Nafanyariga 9 мая 2012 в 03:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
VOLVO747
У меня знакомая в штатах работает, не парилась она со страховкой, работодатель всё оформил, жена сейчас в германию уехала работать, тоже работодатель страховку оформил, которая кстати распространяется на всех членов семьи, как только к ней приеду и зарегистрирую место жительство, можно будет вписать мою фамилию и имя в страховку.
У самого был случай, бок прихватило так что не разогнуться, поехал к доктору далее понеслась... направление на кобру, направление на питона, узи, компьютерная томография, анализы... хорошо работодатель страховку сделал а так примерно по всем подсчётам на 1200 - 1500 зелёных влетело мне обследование (Рига), да кстати нифига не нашли, в конечном итоге маленький камушек был, который я удачно выписал smile.gif

Это сообщение отредактировал Nafanyariga - 9 мая 2012 в 04:29
CarabineR 9 мая 2012 в 04:43
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
...я например ,не против всю жизнь отчислять по15-20% белой зарплаты и быть спокойным за будущее. вопрос в том - белой зарплаты мне не дадут( не выгодно работодателю-такие условия),что я отчисляю - успешно разворовывается ещё на пути к мед учереждению, и всё это - стабильность.
лучше не болеть, хотя здоровым помирать -тоже обидно sad.gif
QRDL 9 мая 2012 в 05:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Оскольчатый перелом большой берцовой в 2007-м году - 40 тыров. Не дорого. Не хромаю. Но болит на погоду...
DDriver 9 мая 2012 в 05:15
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
В Европе с медицинскими страховками все пучком, что не планы то милионные покрытия. В США все очень плачевно, полисы с 100% покрытием стоят вообще не реальных денег, хорошие планы обычно имеют только 90-95%. Я когда головой приложился на закрытие горнолыжного сезона, тоже губу раскатал и МРТ сделать, и что б сам Хаус меня проверил, хуле в США все ж застраховано и у меня есть полис. Но как посчитал скоко мне надо будет даже за самые простые (читай дешевые) тесты сделать забил на этого дело. Кстатит сделать МРТ головы стоит в районе $2k (после страховой надо заплатить $200), и Хаус в сериале просирает сотни нефти за серию.

Вот вам еще один пример из США с цифрами. Страховой план от работодателя (не самый хреновый кстати), в районе 1900$ в год. Парня сбила машина, виновным признали водителя. Из серьезных повреждений только колено, сделали операцию, спустя пол-года до сих пор похрамывает. Счет $200k, покрытие страховой 90% (и это повторю, еще нормальный план), итого долг $20k. До сих пор судится с водителем получить их. Со стороны водителя даже не представляю расклады, страхование отвественности по законам штата должно быть только около $15k, так что если дополнительное покрытие себе не делал, то думаю банкрот так как на него регрессом все $200k весят.

Это сообщение отредактировал DDriver - 9 мая 2012 в 05:17
Compgf 9 мая 2012 в 05:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
болеть очень плохо, в любых условиях, однако это не самые плохие, поверьте
Snezhniy 9 мая 2012 в 06:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Лежал пару лет назад в неврологии, ситуация примерно аналогичная, но по чище немного. А вот в туалет лучше не заходить))
Fedorin 9 мая 2012 в 06:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пхэх, удивил. Такое ощущение, что ты, автор, в муниципальных больницах и поликлиниках никогда не был.
Твой пример – далеко не самый худший.

Блин, а мне ведь завтра опять в больницу ложиться (( болеть, действительно, нельзя.

Добавлено в 07:20
Во, вспомнил. У меня дед не так давно лежал в кардиологии (Челябинск, гкб). За 400 рублей в сутки попал в шикарную палату (официально, такой услуги и палаты, конечно, нет).
Во-первых, одноместная, большая(всего квадратов 25, наверное). Телевизор, туалет, душ, кондиционер, микроволновка, холодильник, ремонт, евроокна нормальные, 2 кресла мягких, журнальный столик. Как номер в гостинице. Вот тогда я реально удивился.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 9 мая 2012 в 07:23
СИБИРЯК154 9 мая 2012 в 07:24
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
3
В современно жизни надо опасаться двух человек: Представителя официальной медицины и полицейского при исполнении. Лечиться возможно только в платных клиниках, а при встрече с ментом в форме, лучше всего перейти на другую сторону улицы.
reb225 9 мая 2012 в 07:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
В том году моя младшая дочь 1,2 года заболела. Лежала с женой в воронежской детской областной больнице. Отделение инфекция. Воспаление легких и т.п. Там лежат дети от рождения и лет до 14. В помещении где они лежали плесень на стенах, температура +10, на окнах часть стекол отсутствует, часть больных лежат в коридорах. Горячей воды нет. Одно очко на 50-100 человек. На хуй нужны такие больницы?
maduser 9 мая 2012 в 08:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
печаль. я сам стараюсь вообще не посещать государственные больницы - только если справки какие нужны. если лечение, то лучше в частную клинику. но там тоже иногда не лучше - могут напридумывать лишнего, чтобы больше денег срубить.
Тяжелый 9 мая 2012 в 09:06
Слава предкам наша!  •  На сайте 14 лет
0
да в нашей стране болеть нельзя...
Элементарен 9 мая 2012 в 09:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Больницы не все такие..но многие и такие...зы: работал, видел, знаю. Печально это всё.

Ну и не будем говорить о зп медперсонала sm_biggrin.gif
Хуже когда скорая находящаяся в километре от тебя не приезжает..и пох... что ногу сломал, и какое им дело что у тебя нету машины, а время 4 утра?)эх эх.ну пните если не прав.

Это сообщение отредактировал Элементарен - 9 мая 2012 в 09:30
absurd721 9 мая 2012 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MAGnit @ 8.05.2012 - 23:25)
Ну и на последок туалет. Один на весь этаж, зашёлка отсутствует.

user posted image

На этом всё! Не болейте!
ЗЫ.
За операцию всё равно пришлось заплатить пару тыс. грн + лекарства.

такой чистый туалет!
хорошая больница.
deb54 9 мая 2012 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Skat @ 9.05.2012 - 00:50)
faceoff.gif Вот думаю - сфотографиролвать завтра немецкий роддом? Наверное лучше не стоит. Всё таки День Победы.

Лучше сфотографируй цены на мед страховки.
Dirpl 9 мая 2012 в 11:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо Голиковой за это!
Демьян 9 мая 2012 в 11:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Billund @ 8.05.2012 - 23:30)
зачем Украину с Россией разъединили? Так все похоже один в один, одна страна. Проблемы те же. На кол президентов, вот выход.

В Беларуси получше будет, честно-пречестно.
RezzzZ 9 мая 2012 в 11:25
 •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MAGnit @ 9.05.2012 - 00:14)
На таких "кроватях" выздоравливают больные после операций.

следовало написать так: На таких "кроватях" "выздоравливают" больные... rip.gif
Rys3131 9 мая 2012 в 11:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dirpl @ 9.05.2012 - 11:11)
Спасибо Голиковой за это!

Друг. Тут, вапче-то, с украинской лiкарнi фотографии кажут! )

Но у нас не лучше. Спору нет. )

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 9 мая 2012 в 11:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх