По себе скажу, была у нас компашка по молодости, ебли все что шевелицсо, в основном конечно по пьяни. Вели счет и что бы не сбицсо конечно записывали. Так вот к 30 годам у большинства сотня перевалила, у особо блядовитых за 200 ушло!!! А вот после 30 и компания развалилась, кто-то женился, кто то спился, кто-то к ангелам или дьяволу переехал. И вот после 30 лет, те кто еще продолжал гульбанить, выбирали дам более высокого качества. Я не хвалюсь, но мне есть что вспомнить в жизни
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня знакомый чечен был в молодости, у него каждый день в машине сидела новая страшная мадам. Спросил его, говорит, что кто то же должен их ебать и добавил, мол всех не переебу, но к этому надо стремиться. Ты бы знал, как они трахаются, говорит.
По себе скажу, была у нас компашка по молодости, ебли все что шевелицсо, в основном конечно по пьяни. И вот после 30 лет, те кто еще продолжал гульбанить, выбирали дам более высокого качества. Я не хвалюсь, но мне есть что вспомнить в жизни
Просто половая активность чутка упала, полагаю. В 18-22 шишка дымится перманентно, и нужно куда-то выплескивать эту, кхмм... энергию. Ну и там если выбор между рукой и довольно стремной телкой, то выбор как бы очевиден. А в 30 уже успокаиваешься и соответственно выбираешь более спокойно и ответственно.
4 из 10 гтовые? Тут даже Пар9 так не напиздит, или возможно у вас там рядом была колония-поселение ВИЧёвых мефедронщиц только, и их отпускали на выходные. 4 из 10... Охуеть!
А в чем пиздеж то? В клубах и на дискотеках пьяные девахи ноги на раз два раздвигают. По молодости у меня проблема была не кого выебать, а где выебать. Жил в двушке с родоками и братом. Конечно и в квартиру водил, была с братом договоренность, если ктото приводит блядь, то пустой на часик сваливает. Но не наглели. Общаги, лысые хаты, даже сараи, всё было в тему. Ну а летом природа...
Это каким надо быть... душнилой... чтобы досчитать до 200 и не сбиться. Это же записывать надо
Ещё тогда, по молодости, сидим с другом за бутылочкой и решили посчитать...) Ты прав, поняли только, что 100+ есть, но помучиться пришлось... При том, что бывали и одни и те же у обоих...
Посмотрите в мир дикой природы и скажите честно, кто на самом деле красивые? Там всё по настоящему, ведь зверушкам косметику не продают.
Это сообщение отредактировал Soldier19Rus - 22 сен 2026 в 15:26
1000 баб... да ну нахер! это чисто вся жизнь посвящена ебле, просыпаешься утром и думаешь кому бы вдуть, и днем и вечером тоже и уж точно нельзя никого трахнуть 2 раза, а то вся статистика коту под хвост. Ну, либо ебать каждый вечер шалашовок за бутыль ячменного колоса и пачку сухариков.
Короче ну нахер! При такой жизнь ни поиграть, ни погулять, ни подрочить!
Я как-то уже рассказывал тут... У нас в 90-е и 00-е был ночной клуб. Крупнейший клуб с городе с несколькими танцполами на разных этажах и все такое. Самый большой зал был на третьем этаже, а женский туалет на первом, под лестницей. Я как-то, ради прикола, провел эксперимент - когда шел по лестнице над женским туалетом, всем встреченным девахам говорил "привет! пошли трахаться!". В среднем, 4 из 10 были согласны и говорили что-то типа "ок, веди". Понятно, что отшучивался и прощался - эксперимент же! Но при желании, "накрутить счетчик" можно было бы легко. Работали по две ночи в неделю - ПТ-СБ и СБ-ВС. Плюс еще среди недели заказные мероприятия случались от всяких вузов и школ. А вообще, в то время была проблема не найти деваху на ночь, а отделаться от них и уйти домой одному. Я жил рядом с клубом и даже в дни, когда я не приходил в клуб, с утра меня будили какие-нибудь очередные девахи, узнавшие, где я живу и просили "приютить на ночь". Знакомых пускал, незнакомым отказывал, ибо некуй! Короче, при благоприятных условиях можно и побольше "партнерш" насобирать.
4 из 10 гтовые? Тут даже Пар9 так не напиздит, или возможно у вас там рядом была колония-поселение ВИЧёвых мефедронщиц только, и их отпускали на выходные. 4 из 10... Охуеть!
Так они в большинстве своем в клубы за этим и приходят. Ну, или приходили. Тот наш клуб закрылся в середине 00-ых. Сейчас я в клубы уже не хожу. Да и тогда уже больше скучал там. Девахи ппц голодные там были! Я, понятное дело, не танцевал, садился где-нибудь и за порядком приглядывал. Трезвый. Сперва в зале сидел на диванчике - пяти минут не проходило, чтоб какая-нибудь деваха на коленки не падала со словами "Чего скучаешь? Пошли танцевать!" Мне это надоело и я стал сидеть на стуле верхом, спинко вперед. Так они сзади на спину грудью своею ложились и в ухо мне тоже самое говорить стали. Поэтому просто стал с диджейской сцены смотреть за залом или вообще уходил ко входу и сидел за столом охраны. Но, блин, некоторые меня и там находили! Прикинь, за столом 5-6 крепких молодых парней, тут с зала спускается длинноногая краля и садится на мои коленки. А я ее первый раз вижу и знать не знаю! И почему именно на мои коленки? Реально напрягало это тогда.
Это сообщение отредактировал wrizh - 22 сен 2026 в 15:36
Мужчина видит дырку. Мужчина хочет засунуть туда свой член. Не сам по себе хочет, а инстинкт так ему говорит - суй. Безсознанка. Есть мужины, которые и овце и корове присунут. И павлину с обезьяной. А есть, что и в дупло дерева. Инстинкту похуй. От сюда и по 200. Женщины очень сильно переоценивают свою красоту. Дырка - есть дырка. Всё остальное - не важно.
Ну мужик который овце или дереву присунуть хочет член будто на помойке нашел
Бабам проще,им поступают предложения и они из них выбирают. А мужчина должен понравиться,ништяки какие то предлагать,ухаживать и тд.
А так да,есть у меня пара знакомых парней на которых бабы гроздьями вешались. Я когда по молодости один баб снимал то с переменным успехом,а если с кем нибудь из этих ребят то гарантированно по-любому девок снимем .
Был у меня знакомец, у которого жена не пропускала никого. Вот как про некоторых мужиков говорят - "ебёт всё, что шевелится" - так вот это про неё. Сам еле отбился, когда случайно остался наедине с ней на пару минут, потом десятой дорогой обходил, во избежание всякого.
Анна приходит к успеху @MarbleSirin Недоумеваю каждый раз, когда слышу от кого-то про 200/500/1000 половых партнёров. Я буквально не встречала за всю жизнь хотя бы 200 человек, которые бы мне понравились настолько, чтобы возникло желание с ними переспать. Хотя, мужчинам проще, конечно, женщины хоть красивые
И они ведь в это верят, в свою красоту. Нарисовала себе морду лица утром, стоя перед зеркалом, фсё, красивая. Настоящих, природных красоток надо ещё найти, их всегда мало.
Это сообщение отредактировал мандалор - 22 сен 2026 в 15:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)