Зумеры, они такие...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jeanжак 30 июл 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
В 16,я тоже уже умел готовить, не изыски кулинарии конечно, так простые, элементарные блюда. Однако, к этому возрасту, я и водку уже попробовал и женщину.

«По жизни так скользит горячность молодая —И жить торопится, и чувствовать спешит».
П.А. Вяземский 1819г.

Совренная молодёжь не спешит, до 40 лет держаться за мамину юбку и всё не могут выплюнуть мамкику титьку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бойцоваямышь 30 июл 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (billy83 @ 30 июл 2026 в 15:50)
У дочери был ДР недавно, 20 лет стукнуло. Живет отдельно с молодым человеком. Собрались компанией своих ровесников 8 человек, без алкоголя абсолютно, ели заказанную еду и играли в настолку 5 часов подряд. Всё! Я чуть не уснул от скуки, когда она мне это рассказывала. Естественно, выслушал, похвалил, а про себя подумал - рукалицо! Скучнее ДР придумать сложно.
На заказ еды потратили 8000 рублей, и ладно бы там были шашлыки, там, или плов. Нет, блин! Только пицца, шаверма и какие-то сэндвичи.
Короче, не хотел бы я быть их ровесником. Мое детство и юность прошли в угаре, и я ни о чем не жалею. Мне всегда есть что вспомнить и что рассказать. А эти - скучные и унылые.

Они умеют радоваться жизни без алкоголя.
jetmause 30 июл 2026 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Antoha11 @ 30.07.2026 - 15:28)
🤣 Чёт, я это, не подумавши ляпнул.

Здрав будь, боярин!

Yacoteg 30 июл 2026 в 22:37
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (nickwest @ 30.07.2026 - 17:36)
Другие. Однако мы так не матерились, тем более девочки.

Да, есть такое, на вахту в ИХАЛ заезжают частенько девочки студентки и в курилке становишься невольным слушателем их учебных передряг. Так вот такого количества мата я еще ни от кого не слышал. Вроде с виду нежные фиалки, а рот с мылом хочется помыть.

ima 30 июл 2026 в 22:39
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GreatTraktor @ 30 июл 2026 в 21:15)
Цитата (ima @ 30 июл 2026 в 21:08)
Я вроде и не молодежь. Но и возраст особо не ограничивает.
Но ощущение такое, что после всего пережитого и в ожидании будущего вообще энергии не осталось. Просто делаешь что интересно вроде готовки и этого достаточно.

А как же творчество? Мы с дочкой решили багги варить! Из говна и палок.

Творчество это само собой. А что за багги? Я только средство передвижения знаю.
BoltUno 30 июл 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Моему тоже 16.
Поэтому заявляю, тут что то не чисто.
Это что такое надо накосячить, что бы порядок в доме был? Аж жутко...
maddoz 31 июл 2026 в 02:29
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ага, готовили они.. на втором заказе грабили доставщика еды и фоткали награбленное уже в квартире!
gelonava 31 июл 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Зумеры, они такие...

Aleshka1976 31 июл 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Когда выпадал такой случал мы всю ночь активно выжигали кинескоп старенького рубина на ZX SPECTRUM . R-Type был бесподобен
richart 31 июл 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Всë правильно дети делают. Мы гудели, жизнь подвергалась опасности, бывало и стыдно, и страшно. И я не наслаждаюсь этими воспоминаниями. Бутылка вина по кругу, убегание от полетевшей не туда пиротехники, алко опыты, электрички до конечной... Глупость от безделия, вот это что, хорошо не сдох никто... А вам сейчас вкусно например курить? Я бросила, потому что курить эту вонючую мерзкую мокрую соску с запахом кошачьего лотка нереально.

AlDianochka 31 июл 2026 в 08:04
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dhyanesh @ 30.07.2026 - 21:31)
Ты бы была в центре той кучи малы если б съела тех таблеточек.

Ой да ладно? И что там за таблеточки такие, при учёте что я висла не кисло на дарах фармы, да и не только, и меня уже очень слабо берет....

AlDianochka 31 июл 2026 в 08:05
1
Цитата (Yacoteg @ 30.07.2026 - 22:37)
Да, есть такое, на вахту в ИХАЛ заезжают частенько девочки студентки и в курилке становишься невольным слушателем их учебных передряг. Так вот такого количества мата я еще ни от кого не слышал. Вроде с виду нежные фиалки, а рот с мылом хочется помыть.

Мне ещё в саду воспитутки грозились рот мылом помыть. ))) Как раз за мат... )))

BorisYeltsin 31 июл 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я понимаю, что слово "зумеры" используют в качестве оскорбления, но 16 и младше- это уже не зумеры.
smashSR 31 июл 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
в 16 лет мама с папой оставили меня одного в квартире в городе бесов, а сами уехали обратно в ЧАО продолжать пахать в ГОКе. вот те деньги на месяц пока. живи, поступай и учись сынок. и к бабушке в деревню под челябу езди помогай с огородом. мне кстати повезло что хоть хата крохотная но была. а большинство в общагу.
Шемодан 31 июл 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Antoha11 @ 30 июл 2026 в 16:28)
Моему 15, тусуется в гаражах вечно, мопеды крутят. Приходит поздно, грязный, вонючий, но без запаха никотина и алкашки.
Дурачок какой-то 😀

Помнится, в 90ые, если подросток грязный и вонючий, в особенности ацитон и клей Момент, то однозначно - "чухомор", т.е. токсикоман. brake.gif

Зумеры, они такие...
ДокБраун66 31 июл 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Antoha11 @ 30 июл 2026 в 18:29)
Ну и ДокБрауну66 напомню , что аудитория ЯПа – Россией не ограничивается.

Ну это значит, Ваше латвийское правительство своим подросткам позволяет на 2 года раньше "размотаться" на дороге, чем нашим, российским... why.gif gigi.gif
Antoha11 31 июл 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шемодан @ 31.07.2026 - 08:36)
Помнится, в 90ые, если подросток грязный и вонючий, в особенности ацитон и клей Момент, то однозначно - "чухомор", т.е. токсикоман.

Мой уходит то чистый😀
У меня сосед бывший, ещё совсем не давно, наслаждался видом из открытого окна с пакетом на роже. Я его с улицы спалил. Пацану под сорок, ностальгировал по былым временам наверное 😀.
Сейчас там семья с мелким живет и шума от них больше, чем было от него. У того хоть музыка иногда на кухне заиграет, а теперь ор и топот каждый день.

Antoha11 31 июл 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну это значит, Ваше латвийское правительство своим подросткам позволяет на 2 года раньше "размотаться" на дороге, чем нашим, российским...

Вообще не слышу о серьёзных ДТП с мелкими у нас, так, поцарапают кого и сваливают, это есть. Мой за два года ниразу не был замечен в междурядье и на светофорах стоит за потоком. Дорожит своим правом быть участником движения, во всяком случае пока).

Алексей996 31 июл 2026 в 09:40
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
" Мне ж кажется совсем простая штука" - Посмотрели детки в своём детстве на родителей, на их друзей и сказали - Да ну нах... Не будем такими как они, вот и не бушуют. Возможно пока, в силу того что ещё " не повзрослели и всё взрослое не пришло" А так только радоваться нужно.
Нет ... У меня было всё по " нормальному" ( не дай Бог такое) В 10 лет уже хорошо знал что такое " Кубанская горькая настойка" Такая в бумажной коробке с казаком на лошади. При виде портвейна Три топора вздрагиваю, хоть это уже совсем другой напиток. Костры с картошкой, самогон из бабкиного подвала это был минимум. ( драки приводы и тд.) В 3м классе научил одноклассников курить правильно, по взрослому. Уважаемым человеком стал. Правда из 25 мальчишек на сегодня осталось пятеро. А курить я бросил, ещё в 89м, мне был 21 год, дембельнулся. Да и в той моей школе если не куришь ( и не просто табак), и не пьёшь, означало стучишь и выжить было трудно, и вообще всё не просто. Но буйные ушли кто в спец школу, кто на погост, ещё до 10 класса. А я свалил после 8го в техникум и в последствии постарался чтобы мои дети с тем дерьмом не встретились.
suhoi 31 июл 2026 в 09:43
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Antoha11 @ 30 июл 2026 в 13:28)
Моему 15, тусуется в гаражах вечно, мопеды крутят. Приходит поздно, грязный, вонючий, но без запаха никотина и алкашки.
Дурачок какой-то 😀

По нынешним временам-недоработка опеки.Зря написал-вычислят,лишат род прав
Леев 31 июл 2026 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
я вот честно, единственное за что благодарен Путину- что при нем запретили по сми и тв всякую рекламу алкоголя и ведется пропаганда ЗОЖ.
В моей юности - президент был алкаш Ельцин,
синька рекламировалась из всех утюгов,
самые смешные комедии считались те где бухают.
Алкоголизм считался некоей смешной , НАЦИОАНЬНОЙ традицией и забавой.

Так что поколению родившемуся с начала 2000ых охуенно , просто охуенно повезло в этом планте. Я им искренне завидую

Это сообщение отредактировал Леев - 31 июл 2026 в 10:06
AlDianochka 31 июл 2026 в 10:32
2
Цитата (Леев @ 31.07.2026 - 10:05)
я вот честно, единственное за что благодарен Путину- что при нем запретили по сми и тв всякую рекламу алкоголя и ведется пропаганда ЗОЖ.
В моей юности - президент был алкаш Ельцин,
синька рекламировалась из всех утюгов,
самые смешные комедии считались те где бухают.
Алкоголизм считался некоей смешной , НАЦИОАНЬНОЙ традицией и забавой.

Так что поколению родившемуся с начала 2000ых охуенно , просто охуенно повезло в этом планте. Я им искренне завидую

Да да да.... Только большинство ложило болт на эту пропаганду и зомбоящик может даже не смотрели. А усложнение с покупкой алкоголя + прекрасное умение пользоваться современными технологиями породило всего то наркоманию среди подростков. Купить закладку многократно проще чем бухла. Вот и все. Думай, что лучше и безвреднее...

Anoha 31 июл 2026 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Просто сын мастер маскировки, так здорово скрыл пьянку и еблю. Респект ему
Oemor 31 июл 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Когда предки уезжают на дачу, а по возвращении квартира в идеальном порядке (отстирано, помыто, приготовлено, пропылесошено) ,
Значит была нормальная тусовка!
Анда 31 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Alexloz @ 30 июл 2026 в 17:26)
Я помню свои 16 и день рождения на даче. Мне до сих пор вспоминают сгоревшую баню

Тоже дача в 16. Первый раз увидели группу захвата. Ещё в стальных касках и бронежилетах. Пистолеты. Но когда поняли. что без оружия, применили новинку - ПР 73. Втрамбовали ими в землю, и разнесли всю дачу. Даже рамы вынесли))) Шел неспокойный 1988 год)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх