Зумеры, они такие...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Телебашня 31 июл 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ubix @ 30 июл 2026 в 13:23)
А вы помните свои 16?

в 16 еще был спокойным, а вот в 17-19 поотжигали славно, воспоминаний на всю жизнь.
AlDianochka 31 июл 2026 в 11:38
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Oemor @ 31.07.2026 - 11:02)
Когда предки уезжают на дачу, а по возвращении квартира в идеальном порядке (отстирано, помыто, приготовлено, пропылесошено) ,
Значит была нормальная тусовка!

А если просто ребенка дома небыло все это время?... ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 31 июл 2026 в 11:39
2
Цитата (Телебашня @ 31.07.2026 - 11:30)
в 16 еще был спокойным, а вот в 17-19 поотжигали славно, воспоминаний на всю жизнь.

Ну в 17+ смысла скрывать что то уже небыло.... А в 18 уже жила за 1000км от родителей.

Dryg 31 июл 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Мы студентами тоже у товарища пельмени лепили... От силы штук по пять слепили, начали бухать. И остатков слепили один охуенный пельмень. Весь вечер варили. Ушёл как закусь, вкуса никто не помнил.
AlDianochka 31 июл 2026 в 11:58
1
Цитата (Dryg @ 31.07.2026 - 11:54)
Мы студентами тоже у товарища пельмени лепили... От силы штук по пять слепили, начали бухать. И остатков слепили один охуенный пельмень. Весь вечер варили. Ушёл как закусь, вкуса никто не помнил.

Новое блюдо - пелемень ленивый... )))

minirulet 31 июл 2026 в 12:13
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (billy83 @ 30 июл 2026 в 16:50)
У дочери был ДР недавно, 20 лет стукнуло. Живет отдельно с молодым человеком. Собрались компанией своих ровесников 8 человек, без алкоголя абсолютно, ели заказанную еду и играли в настолку 5 часов подряд. Всё! Я чуть не уснул от скуки, когда она мне это рассказывала. Естественно, выслушал, похвалил, а про себя подумал - рукалицо! Скучнее ДР придумать сложно.
На заказ еды потратили 8000 рублей, и ладно бы там были шашлыки, там, или плов. Нет, блин! Только пицца, шаверма и какие-то сэндвичи.
Короче, не хотел бы я быть их ровесником. Мое детство и юность прошли в угаре, и я ни о чем не жалею. Мне всегда есть что вспомнить и что рассказать. А эти - скучные и унылые.

Самое страшное, что они не только скучные и унылые, но совершенно не приспособленные к взрослой жизни. До 30 лет страдают хуйней и играют в квиз. О детях вообще слышать не хотят. А как малейшая жопа в жизни случается, впадаю в фрустрацию.
ДиванныйСпец 31 июл 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Была такая ситуация, так я позвал пацанов, мы пили пиво или брагу (не помню) и играли в Кармагеддон.

AlDianochka 31 июл 2026 в 14:07
1
Цитата (minirulet @ 31.07.2026 - 12:13)
Самое страшное, что они не только скучные и унылые, но совершенно не приспособленные к взрослой жизни. До 30 лет страдают хуйней и играют в квиз. О детях вообще слышать не хотят. А как малейшая жопа в жизни случается, впадаю в фрустрацию.

Ну с вопросом детей они правы, при нынешних реалиях нашей страны...

Леев 31 июл 2026 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlDianochka @ 31 июл 2026 в 10:32)
Цитата (Леев @ 31.07.2026 - 10:05)
я вот честно, единственное за что благодарен Путину- что при нем запретили по сми и тв всякую рекламу алкоголя и ведется пропаганда ЗОЖ.
В моей юности - президент был алкаш Ельцин,
синька рекламировалась из всех утюгов,
самые смешные комедии считались те где бухают.
Алкоголизм считался некоей смешной , НАЦИОАНЬНОЙ традицией и забавой.

Так что поколению родившемуся с начала 2000ых охуенно , просто охуенно повезло в этом планте. Я им искренне завидую

Да да да.... Только большинство ложило болт на эту пропаганду и зомбоящик может даже не смотрели. А усложнение с покупкой алкоголя + прекрасное умение пользоваться современными технологиями породило всего то наркоманию среди подростков. Купить закладку многократно проще чем бухла. Вот и все. Думай, что лучше и безвреднее...

да ладно, как не смотрели? тогда и тв не надо было смотреть. Пили все, везде- в транспорте на улицах. ходить с бутылкой пиво с дамой не было муветоном, считалось нормой.
все это видели и это середины начала 2000-ых считалось абсолютно нормальным.

и это я про Москву говорю...

а что касается закладок и всего этого - ну уж тут извини, если подросток такой упоротый что готов рыться в даркнете искать всякое дерьмо- то ничего не попишешь. это исключение. Раньше, лет 10-15ть назад любой запрет продавался с рук вообще без проблем. Сейчас этого нет.

обычный нормальный подросток сейчас видит на улицах- людей занимающихся бегом, разной физкультурой и спортом ,а не толпы алкашей в каждой подворотне. Он с детства понимает- что спорт это хорошо и обществом поощряется. А алкаши- шифруются по подворотням, прячут пойло в пакетики и являются изгоями общества .

Это сообщение отредактировал Леев - 31 июл 2026 в 15:37
diefun 31 июл 2026 в 16:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Меня в 16, на Новый год ,за 10 минут до курантов девки пьяного на диван тащили,за руки за ноги,водка и амаретто оказывается лучше не смешивать (
Но то были 90е)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх