Это знаки

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrFishBone 10 дек 2025 в 16:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
в своё время собирал..

Это знаки
MrFishBone 10 дек 2025 в 16:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
и вот до кучи

Это знаки
Den3605 10 дек 2025 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Есть чуток.
Был ещё значок ликвидатора Чернобыльской катастрофы, но куда-то пропал.
Дедушка мой не рассказывал что в этом участвовал, а откуда он у него уже не спросишь.
Кажись ему приятель свой подарил, но я не уверен. Может мне это и приснилось.

Это знаки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HeadCut 10 дек 2025 в 17:47
Приколист  •  На сайте 4 года
1
hz.gif

Это знаки
Renert 10 дек 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АндрейИж @ 10.12.2025 - 19:06)
Цитата (Renert @ 10.12.2025 - 12:49)
ну и кому сейчас нужны эти значки? У моего отца тоже полно таких. Но для современной молодёжи они вообще никакой ценности не представляют. У каждого поколения свои идеалы и ценности.
По большому счёту, чем ваши значки отличаются от современных Лабубу? Но на тех, кто коллекционирует Лабубу вы люто-бешено орёте, что они дураки, а на свои значки так же люто-бешено надрачиваете. А в чём фундаментальная разница-то?

Многие собирают, некоторые восстанавливают коллекции. Много интересующихся данной темой - и среди молодежи, в том числе. Говорю так, потому что в антикварке работаю, в ассортименте более 2000 значков.
В СССР делали очень красивые значки, даже из алюминия, а в тяжелом металле - просто песня, особенно 20-30 е года.
К тому же, тяжелые знаки и значки - неплохая инвестиция, как вариант. Мне же моя маленькая личная коллекция просто греет душу. Там есть несколько штук, которые нашел сам. ОДВФ Семашко - так вообще - крайне редкий, даже копаный денег стоит...

Ты вообще не понял, о чём я. Тут на ЯПе все неистово блажат на молодёжь, которая собирает игрушки Лабубу. И в то же время, люто надрачивают на значки. Вот как и ты, например. А теперь объясни, чем по сути отличается коллекционирование значков от коллекционирования тех же лабубу? Только тем, что ты разбираешься в значках, и не разбираешься в современных игрушках? Ну так молодым точно так же плевать на ваши значки как и вам на их игрушки.
Более того, молодые вообще не замечают вас, старых пердунов. А вот вы - постоянно наезжаете на молодёжь, мол, не так они живут. Забывая о том, что и сами были молодые, и точно так же жили "не так" с точки зрения предыдущего поколения.
StUDeNok 10 дек 2025 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Renert @ 10.12.2025 - 18:36)
Ты вообще не понял, о чём я. Тут на ЯПе все неистово блажат на молодёжь, которая собирает игрушки Лабубу. И в то же время, люто надрачивают на значки. Вот как и ты, например. А теперь объясни, чем по сути отличается коллекционирование значков от коллекционирования тех же лабубу? Только тем, что ты разбираешься в значках, и не разбираешься в современных игрушках? Ну так молодым точно так же плевать на ваши значки как и вам на их игрушки.
Более того, молодые вообще не замечают вас, старых пердунов. А вот вы - постоянно наезжаете на молодёжь, мол, не так они живут. Забывая о том, что и сами были молодые, и точно так же жили "не так" с точки зрения предыдущего поколения.

Ты чего доебался до людей? Собирай своих лабубов на здоровье. Кто тебе мешает?

Shikor 10 дек 2025 в 20:52
Приколист  •  На сайте 1 год
0
У нас на рынке сидит дедок ,продает всякое барахло.Так у него этих значков три коробки.
ОВК75 10 дек 2025 в 21:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Олимпиада 80. И пару значков из Китая. С Олимпиады.

Это знаки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх