Лучшая рыба - это колбаса ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balalaechnik
7.10.2010 - 19:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.09
Сообщений: 312
Колбасааааааа!)))
 
[^]
stalkeroff
7.10.2010 - 20:15
0
Статус: Offline


Aut Vinicle! Aut More!

Регистрация: 22.04.10
Сообщений: 843
вот что накопал

 
[^]
Gloria
7.10.2010 - 20:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.10
Сообщений: 409
Цитата
Это зря Вы так! Бисмарка почитайте, это он писал, что: "Тому, кто любит колбасу и законы, лучше не знать, как они готовятся" =)))

Вот именно! Родственник два года работал на мясокомбинате, с тех пор колбасу, сосиски не ест - покупает мясо на рынке...
 
[^]
Efender
7.10.2010 - 20:39
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.10
Сообщений: 434
Хе-хе: в состав колбаски салями"Российская" в том числе коньяк***** не менее 250гр. Коньяк в колбасе? Типа 2 в 1 и выпивка и закусон alkash.gif
 
[^]
gonzaga
7.10.2010 - 21:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.08.10
Сообщений: 415
Как убрали сталинские ГОСТы все пошло прахом.Директора мясокомбинатов делали сумашедшие деньги.Нормальная колбаса продавалась до 65 годов.Вкус изумительный был.запах Любительской иДокторской досих пор помню.А краковская или одесская с картошечкой....ММММ!!!!)))).Те сардельки и сосиски,что щас производят-посмешище.
 
[^]
xa0
7.10.2010 - 21:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 136
Кто-нибудь из вас хоть раз видел в колбасе крысиную шерсть? Хоть волосок? По мне, если работнику хочется поднасрать, так ему проще насцать в эту колбасу, чем ловить какую-то мыщь. Которая кстати может и кусить dont.gif Так, что вы тут какую-то хуйню городите.
Да. И на мясокомбинате шмонит, што пиздец. Так, что категорически не понимаю, почему эти картинки у вас вызывают слюни и аппетит...
 
[^]
SPV
7.10.2010 - 21:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.08.10
Сообщений: 56
А красный цвет колбасе придает ОТРАВА - НИТРИТ-НАТРИЯ. 1 г достаточно чтобы нарезать копыта
 
[^]
PRO100
7.10.2010 - 21:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.09
Сообщений: 2350
не доконца процесс! Как реклама всей правды нет smile.gif
где добавление красителя, эмульсии???
колбаса так как ты описал была бы серая и убогая smile.gif

п.с. покупайте колбасу по госту !

Это сообщение отредактировал PRO100 - 7.10.2010 - 21:41
 
[^]
МальвинаКарловна
7.10.2010 - 21:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.08.10
Сообщений: 148
Блин,не знала я ,и не знала! Процесс приготовления впечатлил,а вот камменты отравили РОМАНТИЧЕСКИЙ!!! УЖИН!!!
 
[^]
MrT
7.10.2010 - 22:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 367
Что за комбинат? Есть фото этикетки покрупнее?

Добавлено в 22:04
Цитата (SPV @ 7.10.2010 - 22:21)
А красный цвет колбасе придает ОТРАВА - НИТРИТ-НАТРИЯ. 1 г достаточно чтобы нарезать копыта

Это консервант для длительности хранения. Без него нет колбас, говорят. И в малых дозых, определенных ГОСТом, он не опасен.
 
[^]
Zakadr
7.10.2010 - 22:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.10
Сообщений: 1263
Цитата (MrT @ 7.10.2010 - 23:02)
Что за комбинат? Есть фото этикетки покрупнее?

Зачем так усложнять? В первом посте всё и так уже есть veles-kurgan.ru, никакого секрета, собственно, нет.
 
[^]
MrT
7.10.2010 - 22:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 367
Zakadr, проглядел)
 
[^]
ое252653
7.10.2010 - 22:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.10
Сообщений: 77
Цитата
Это консервант для длительности хранения. Без него нет колбас, говорят.

нитрит натрия в основном используют как антиокислитель, обеспечивающий изделиям из мяса и рыбы «естественный цвет»

в качестве консерванта больше применяют сорбиновую кислоту и сорбаты = они менее опасны
 
[^]
Arhangel
7.10.2010 - 22:19
0
Статус: Offline


Въебу в наркоз!

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
xa0
Цитата
то-нибудь из вас хоть раз видел в колбасе крысиную шерсть? Хоть волосок?

Бывает зубы крысиные попадаются cool.gif
 
[^]
ое252653
7.10.2010 - 22:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.10
Сообщений: 77
Цитата
И в малых дозых, определенных ГОСТом, он не опасен.

кто-то соблюдает эти госты ?

Советская колбаса , по крайней мере вареная - была серо-розового оттенка, прихранении более суток часто появлялись серо-зеленые очаги = окислительные процессы = явно нитритом если и пользовались, то в значительно меньших дозировках upset.gif
 
[^]
altermann
7.10.2010 - 22:33
0
Статус: Offline


грамотей

Регистрация: 20.03.10
Сообщений: 376
Цитата
Кстати не совсем понял что на первых двух фотках, нож от мясорубки?

челябинский кладной нож
 
[^]
bliudok
7.10.2010 - 23:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.04.10
Сообщений: 383
Не верю в нашей колбасе мяса нет,значит копирайт с заграницы жирнющий колбаске автор !!! lol.gif
 
[^]
Yorik
7.10.2010 - 23:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.06.09
Сообщений: 67
1г нитрита натрия может хватить только на расстройство желудка. Для того что бы "нарезать копыта" надо скушать не менее 25-30г, приблизительно полная столовая ложка.
 
[^]
Ludeger
8.10.2010 - 00:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.07.09
Сообщений: 0
Вот ведь дела млин. Народу на ЯПе много, кто то оды слагает нашим кулинарам, а кто то и на такое гавно падок. Всем интересно. Прям всеобъединяюший ресурс. Эдак и посты про пидоров будут крестами отмечать, аудитория то велика.
 
[^]
ger77777
8.10.2010 - 02:51
0
Статус: Offline


Анархист

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 555
Красиво, но нереально. Подготовились к сьёмке. После того как побывал на трёх таких заводиках, колбаску не ем, сосиски тоже. Лучше на рынок, познакомиться с каким нибудь дедушкой и у него копчённости брать. Однозначно меньше гадости в организм попадёт. Нашёл такого, не поленился съездил к нему, отсмотрел весь процес приготовления, не фонтан конечно, но чище чем на заводиках. И без добавок. Теме крестик.
 
[^]
CrashBandicoot
8.10.2010 - 03:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.08
Сообщений: 1833
Спасибо, поблевал)) бедные свиньи бля
 
[^]
GOOFI
8.10.2010 - 05:00
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.06.09
Сообщений: 197
Цитата (Dimedrol28 @ 7.10.2010 - 18:57)
Ну нах не верю, не бывает колбасы из мяса.

Тебя подло обманули gigi.gif

Добавлено в 05:03
Цитата (Ludeger @ 8.10.2010 - 08:33)
Вот ведь дела млин. Народу на ЯПе много, кто то оды слагает нашим кулинарам, а кто то и на такое гавно падок. Всем интересно. Прям всеобъединяюший ресурс. Эдак и посты про пидоров будут крестами отмечать, аудитория то велика.

Не совсем понятен твой ход мыслей...
 
[^]
NamirAmurski
8.10.2010 - 06:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.09
Сообщений: 10
Голимая реклама курганского "велеса", кст на фото 31 один из их руководителей - Ильтяков faceoff.gif
 
[^]
RSman
8.10.2010 - 07:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.08.09
Сообщений: 438
27 фотка - Мат-мех лучше всех!
 
[^]
SMigel
8.10.2010 - 07:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.01.09
Сообщений: 92
а где фотка, как туалетную бумагу добавляют?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52180
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх